Я поддерживаю Старика в его борьбе с жидовством. И эта борьба нужна везде, а не только на Полигоне. И особенно она нужна в науке.
Но я не путаю жидов и евреев. Жиды дохрена жидов понаделали и из русских, и из других национальностей, а не только из евреев. И не все евреи - жиды...
Нет, дедусь, этим словом всегда назвали евреев. И аид у вас тут "жид",и якинику и другие.
Ну, я поняла Ваше пожелание для этой площадке, Вы предлагаете вести здесь борьбу с так называемым "жидовством"
Нет, я побывала на других научных форумах, нет там такой борьбы, а обсуждаются чисто научные вопросы, и спорят только по ним.
А почему наш форум должен выглядеть не как научный?
Нет, я б тогда не согласилась быть модератором.
Ваше предложение принять не могу.
Здесь не будет направления "Бей жидов!"
Я знаю ,что сейчас по всем городам России фашиствующие молодежные объединения с таким лозунгом отлавливают евреев, избивают и насилуют их женщин, а иногда забивают до смерти.И оставляю надписи "смерть жидам!"
Даже в школе, мне дочка рассказывает, что одну еврейскую девочку дразнят жидовкой и бьют на перемене мальчишки и кричат "жидовка!" Сама ходила поднимать этот вопрос и защищать еврейских детишек.
Вот Вы пожилой человек, а не понимаете, что в этих еврейских погромах страдают ни в чем не виноватые люди, их семьи, их дети. Конечно, да Рокфеллеров и т д вы не достанете, а вот простые люди...Это их всегда, когда начинается движение против евреев, это их бьют, жгут, насилуют, истязают, оскорбляют- простых невинных людей. Мне рассказали сцену в вагоне поезда.
Молодцы здоровенные заходят и в каждого вглядываются. Спрашивая: "Джюда? Жид?", требуют документы И всю с их точки зрения "жидовню" увели куда-то. Что вы творите, люди?