Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7823 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #260 : 28 Май 2012, 21:04:31 »
Да нет, постойте, это он не из-за Вас.Вас он не боится. Ему здесь Старик и yakiniku жутковато видеть. Аида он любит, Алекспо- уже научился уважать даже. А вот этих двоих....И надо же случиться, только вошел, а Старик раньше всех встретил его и уже огрел...
Это плохо.Давайте жить дружно.
И со страха он у себя в форуме за-науку накатал какую-то гадость про Марину (по её же словам).
Интересный эффект. Прям как у башни танка.
Снаряд попал в лоб башни, отскочил, а экипаж был поражён осколками, отлетевшими от её тыльной части.

Большой Форум

« Ответ #260 : 28 Май 2012, 21:04:31 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #261 : 29 Май 2012, 21:06:06 »
И со страха он у себя в форуме за-науку накатал какую-то гадость про Марину (по её же словам).
Интересный эффект. Прям как у башни танка.
Снаряд попал в лоб башни, отскочил, а экипаж был поражён осколками, отлетевшими от её тыльной части.

Да ладно уж, как-то лучше б вы с Менде примирились бы....

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #262 : 29 Май 2012, 21:17:33 »
Да ладно уж, как-то лучше б вы с Менде примирились бы....
Это при полном его нежелании быть в рамках научной этики и обычной совести и порядочности?
Вы что вообразили, извините, что я буду уважать того, кто кинул кило борной кислоты в реку чтобы рыбу ТРАВИТЬ?
И заодно всё живое? Кто таким образом с жиру бесился, имея для жизни всё за счёт труда народа?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 15 Июнь 2012, 22:54:05 »
Это при полном его нежелании быть в рамках научной этики и обычной совести и порядочности?
Вы что вообразили, извините, что я буду уважать того, кто кинул кило борной кислоты в реку чтобы рыбу ТРАВИТЬ?
И заодно всё живое? Кто таким образом с жиру бесился, имея для жизни всё за счёт труда народа?

все таки не верится, ведь он же ученый...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #264 : 16 Июнь 2012, 04:51:26 »
все таки не верится, ведь он же ученый...
А если его функции расширить и дальше, то получится неплохой секретарь-референт, а может быть даже уборщица.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #265 : 16 Июнь 2012, 05:44:41 »

Ой! Только не стройте из себя святого!
Если покопаться в вашей жизни, там тоже дохрена можно откопать жизни "за счёт трудового народа."
Просто Фёдор Фёдорович честно описал свою жизнь, а если бы вам довелось это делать, то вы наверняка её приукрасили бы до неузнаваемости. Чистоплюй.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 16 Июнь 2012, 08:36:51 »
Ой! Только не стройте из себя святого!
Если покопаться в вашей жизни, там тоже дохрена можно откопать жизни "за счёт трудового народа."
Просто Фёдор Фёдорович честно описал свою жизнь, а если бы вам довелось это делать, то вы наверняка её приукрасили бы до неузнаваемости. Чистоплюй.

вот здесь просится ответ Старика, а он забанен на неделю за национализм...Жаль, он везде нужен, и я смотрю люди на его высказавания злятся, а сами любят с ним спорить. Конечно, он очень умен, хоть и характер тяжеловат. Но читать его все же интересно, все читают...
Уж не знаю, жаль будет, если он разобидится на БАН и уйдет совсем,  как тогда Менде.
Ну а что делать? Ему кругом мерещатся одни евреи и он постоянно воюет против них, причем уже настолько сбился с толку в этом деле, что евреем считает и Алекспо, и Кастро, и меня....
Пусть за неделю подумает. Хочет громить евреев- для этого на БФ предусмотрена тема.
А здесь не надо националиситеской грязи.Это касается всех.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #267 : 16 Июнь 2012, 09:04:18 »
Уж не знаю, жаль будет, если он разобидится на БАН и уйдет совсем,  как тогда Менде.
Марина, поставьте современные ОС и Ворд. Тогда слова с ошибками будут высвечиваться красным. Щелкните правой кнопкой и выберите  правильное написание.
Что касается Менде,  то я убедился, что в термехе он просто нуль. А гонору то ./..
А в союзниках у него "обиженные" на модераторов и на форумистов, уличающих их в тупости.
Если Вам хочется подраздел по скандальнее, то тогда другое дело. Но это уже мазохизм.

комукак

• Гость
« Ответ #268 : 16 Июнь 2012, 09:55:44 »
Марина, поставьте современные ОС и Ворд. Тогда слова с ошибками будут высвечиваться красным. Щелкните правой кнопкой и выберите  правильное написание.
Что касается Менде,  то я убедился, что в термехе он просто нуль. А гонору то ./..
А в союзниках у него "обиженные" на модераторов и на форумистов, уличающих их в тупости.Если Вам хочется подраздел по скандальнее, то тогда другое дело. Но это уже мазохизм.

Dachnik!

Ты бы про тупость бы поспокойнее бы

везде своя тупость и везде её хватает

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #269 : 17 Июнь 2012, 15:58:48 »
вот здесь просится ответ Старика, а он забанен на неделю за национализм...Жаль, он везде нужен, и я смотрю люди на его высказывания злятся, а сами любят с ним спорить. Конечно, он очень умен, хоть и характер тяжеловат. Но читать его все же интересно, все читают...
Ну а что делать? Ему кругом мерещатся одни евреи и он постоянно воюет против них, причем уже настолько сбился с толку в этом деле, что евреем считает и Алекспо, и Кастро, и меня....
Пусть за неделю подумает. Хочет громить евреев- для этого на БФ предусмотрена тема.
А здесь не надо националиситеской грязи. Это касается всех.
Я поддерживаю Старика в его борьбе с жидовством. И эта борьба нужна везде, а не только на Полигоне. И особенно она нужна в науке.
Но я не путаю жидов и евреев. Жиды дохрена жидов понаделали и из русских, и из других национальностей, а не только из евреев. И не все евреи - жиды...
Договариваться надо!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #270 : 17 Июнь 2012, 16:40:19 »
Я поддерживаю Старика в его борьбе с жидовством. И эта борьба нужна везде, а не только на Полигоне. И особенно она нужна в науке.
Но я не путаю жидов и евреев. Жиды дохрена жидов понаделали и из русских, и из других национальностей, а не только из евреев. И не все евреи - жиды...

Нет, дедусь, этим словом всегда назвали евреев. И аид у вас тут "жид",и якинику и другие.
Ну, я поняла Ваше пожелание для этой площадке, Вы предлагаете вести здесь борьбу с так называемым "жидовством"
Нет, я побывала на других научных форумах, нет там такой борьбы, а обсуждаются чисто научные вопросы, и спорят только по ним.
А почему наш форум должен выглядеть не как научный?
 Нет, я б тогда не согласилась быть модератором.
 Ваше предложение принять не могу.
Здесь не будет направления "Бей жидов!"
 Я знаю ,что сейчас по всем городам России фашиствующие молодежные объединения с таким лозунгом отлавливают евреев, избивают и насилуют их женщин, а иногда забивают до смерти.И оставляю надписи "смерть жидам!"
Даже в школе, мне дочка рассказывает, что одну еврейскую девочку дразнят жидовкой и бьют на перемене мальчишки и кричат "жидовка!" Сама ходила поднимать этот вопрос и защищать еврейских детишек.
Вот Вы пожилой человек, а не понимаете, что в этих еврейских погромах страдают ни в чем не виноватые люди, их семьи, их дети. Конечно, да Рокфеллеров и т д вы не достанете, а вот простые люди...Это их всегда, когда начинается движение против евреев, это их бьют, жгут, насилуют, истязают, оскорбляют- простых невинных людей. Мне рассказали сцену в вагоне поезда.
Молодцы здоровенные заходят и в каждого вглядываются. Спрашивая: "Джюда? Жид?", требуют документы И всю с их точки зрения "жидовню" увели куда-то. Что вы творите, люди?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 16:47:32 от Марина Славянка »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #271 : 17 Июнь 2012, 16:56:51 »
Нет, дедусь, этим словом всегда назвали евреев. И аид у вас тут "жид",и якинику и другие.
Ну, я поняла Ваше пожелание для этой площадке, Вы предлагаете вести здесь борьбу с так называемым "жидовством"
Нет, я побывала на других научных форумах, нет там такой борьбы, а обсуждаются чисто научные вопросы, и спорят только по ним.
 Я знаю ,что сейчас по всем городам России фашиствующие молодежные объединения с таким лозунгом отлавливают евреев, избивают и насилуют их женщин, а иногда забивают до смерти.И оставляю надписи "смерть жидам!"
Даже в школе, мне дочка рассказывает, что одну еврейскую девочку дразнят жидовкой и бьют на перемене мальчишки и кричат "жидовка!" Сама ходила поднимать этот вопрос и защищать еврейских детишек.
Вот Вы пожилой человек, а не понимаете, что в этих еврейских погромах страдают ни в чем не виноватые люди, их семьи, их дети. Конечно, да Рокфеллеров и т д вы не достанете, а вот простые люди...Это их всегда, когда начинается движение против евреев, это их бьют, жгут, насилуют, истязают, оскорбляют- простых невинных людей. Мне рассказали сцену в вагоне поезда.
Молодцы здоровенные заходят и в каждого вглядываются. Спрашивая: "Джюда? Жид?", требуют документы И всю с их точки зрения "жидовню" увели куда-то. Что вы творите, люди?

А пусть не лезут в России на первые места во власти, науке, культуре, кино, СМИ, ТВ и т.д. не давая ходу русским. Никто их трогать и не будет...
Договариваться надо!

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #272 : 17 Июнь 2012, 17:14:35 »

Бедная Марина! Какую ахинею Вы здесь несете?
 Вот у меня знакомый был ,между прочим полицай чин.Так чтоб отправить сестру в эмиграцию за счет принимающего государства лично писал на домах баллончиком  граффити ,"бей жидов" рисовал свастику  и фоткал это,как доказательство притеснения. А застарелые травмы,полученные в детстве при падении  с велосипеда ,услужливые доктора выдавали на снимках за последствия насильственных действий.
 Вы информацию о притеснениях бедной девочки не у него получили?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

• Местный мудрец
« Ответ #273 : 17 Июнь 2012, 17:20:53 »
кстати ,Марина.Аид,это тоже самое,что и жид,только на ИДИШ,а жид,это франсе. По немецки будет ,юде.
 А русские названия жадина ,жид,жидиться,уходят в прошлое.но это русский язык и самоназвание народа.Вы ,писатель,должны знать.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #274 : 17 Июнь 2012, 17:24:06 »
кстати ,Марина.Аид,это тоже самое,что и жид,только на ИДИШ,а жид,это франсе. По немецки будет ,юде.
 А русские названия жадина ,жид,жидиться,уходят в прошлое.но это русский язык и самоназвание народа.Вы ,писатель,должны знать.

А красота по польски - урода. Писал уже. Так что бросьте, Лехман, эти кривляния.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 17 Июнь 2012, 17:26:58 »

Да не еврей Якинику :)

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 17 Июнь 2012, 17:39:01 »
А красота по польски - урода. Писал уже. Так что бросьте, Лехман, эти кривляния.
Какие кривляния,Аид? Если бы я Вас так назвал,Вы сочли бы за оскорбления,а сами себя,эт можно. Вот и писатель такой был ,Андре Жид. Правда, он и был евреем. Так же ,как еврей Синявский выбрал себе псевдоним, Абрам Терц.Это было сделано специально. Так же, как некий еврей назвался Демьяном бедным,но Демьяном не был и бедным тоже.
Вот это я называю кривлянием.А притеснение девочки в школе,АХИНЕЯ.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 17 Июнь 2012, 17:45:33 »
Да не еврей Якинику :)
Да похоже. Он же говорил, что и за негров он негр, и  еще какие-то многочисленные национальности в своем семействе  готов защищать. И я так и не поняла...
конечно, он прав, этот не суть важно, еврей или не еврей.
Но он смелый человек...взять на себя такое. я как то взялась защитить евреев в споре, так сразу все решили,что я еврейка и на меня такая волна ненависти пошла...Что я начала доказывать, что я не еврейка. И от меня отвалили. я просто испугалась...Не, я, на самом деле не еврейка.У меня по маме строго все чистые немцы идут.И кстати я похожа на маму и бабушку.И аппарат логический мама воспитывала во мне немецкий. И всегда говорила, что во мне хорошая смесь. На примере немецкой классической философии мама показывала мне изъяны, вызванные сухостью немецкого мышления и ограниченностью чисто мужской логики.
А по отцовой линии- русские, укаинцы, поляки= собственно  чистослявянская смесь.
И воспитана я на русской культуре. И мама всегда говорила ,что славянская эмоциональность, живость, подвижность интеллекта хорошо пойдет в сочетании с немецким аппаратом логики.Плюс логика женская, матери( в частности моей мамы), которая еще никогда не была востребована....
Так что, когда меня спрашивают, кого и что я тут представляю, чей я агент, я могу ответить честно, что я представляю Я представляю логику моей мамы,она же логика моей бабушки.
Это не просто женская лгика - ЭТО ЛОГИКА МАТЕРИ, которая не будет делить детей в трудное время. Как говорила моя мама, все они ведь чьи-то дети, а значит, наши дети, твои дети!ВСЕ! вот такую логику я представляю.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 17:51:34 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 17 Июнь 2012, 17:57:53 »
Какие кривляния,Аид? Если бы я Вас так назвал,Вы сочли бы за оскорбления,а сами себя,эт можно. Вот и писатель такой был ,Андре Жид. Правда, он и был евреем. Так же ,как еврей Синявский выбрал себе псевдоним, Абрам Терц.Это было сделано специально. Так же, как некий еврей назвался Демьяном бедным,но Демьяном не был и бедным тоже.
Вот это я называю кривлянием.А притеснение девочки в школе,АХИНЕЯ.
Нет, не ахинея, я сама ходила в школу выяснять и защищать, чтоб от нее отвалили.
а в другом третьем классе мальчика дразнили(не били) "жидовская морда" и "жид, жид, по веревочке бежит!". А вы сходите в ближайшую школу и расспросите директора, завуча, были ли у них разборки в школе на национальной почве.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #279 : 17 Июнь 2012, 17:58:31 »
Какие кривляния,Аид? Если бы я Вас так назвал,Вы сочли бы за оскорбления,а сами себя,эт можно.

Пример еще проще - сам про себя человек может сказать "вот я дурак", а если ему посторонний скажет "вот ты дурак"? Так что и это кривляние с Вашей стороны. Тем более, жидом я себя и не называл. Я по-польски не общаюсь.

А притеснение девочки в школе,АХИНЕЯ.

Почему?

Большой Форум

« Ответ #279 : 17 Июнь 2012, 17:58:31 »
Loading...