Славянка
Есть и такой способ жизни: смотреть, наблюдать, думать.
- Есть такой способ, конечно, но таким способом не поймали еще ни одного шпиона. А они, т.е. шпионы, есть, и приносят очень много вреда чужому государству. Они ведут скрытый образ жизни. Вы смотрели и наблюдали, как "изумительно честного, умного и порядочного Политика" в лице Ельцина нужные люди приводили к власти в России? Наверняка смотрели и видели. А кем он оказался на самом деле? Неужели тысячелетиями никто из буржуев не хотел купить богатства недр Чукотки, и лишь Абрамович додумался, как это сделать (ох и надул буржуев!!), а так они бы еще тысячелетия там лежали без пользы. Из этого следует, что Абрамович имеет моральное право купить графство в Англии, футбольный клуб, яхту с противоракетной обороной?. Вы наблюдали все это, вы понимали, что творится, и кто творит? Вы хоть раз видели шпиона, т.е. человека обученного заниматься латентной деятельностью?
А ведь думать самому- это ж так интересно...
- Разув глаза с помощью Ходоса, я тоже кое-до-чего додумался. Все оказалось очень простым. Я пришел к выводу, что "малограмотного Сталина" к власти привела та же самая латентная сила, что и Ленина, с целью управлять за его спиной, за спиной параноика-семинариста. Эта же сила нашептывала параноику, что Украину нужно заморить голодом, иначе мировое коммунистическое движение развалится, как карточный домик... а на самом деле они расчищали для себя лучшие в мире земли. И что вы думаете, каким было мое разочарование, когда обо всем этом я прочитал в книге Ходоса, только куда более аргументированное - с документами, фактами, именами, цитатами и т.д. Вот почему Израиль не признает Голодомор геноцидом украинского народа. Не верите мне - читайте Ходоса.
А почему Россия не признает Голодомор геноцидом? - а потому, что путин и иже надеются еще раз затянуть сестру Украину в смертельные братские объятия. Почему Украина плотит за братский газ больше, чем Германия, и теперь Украина будет покупать российский газ у Германии - даже с учетом транспортировки получается дешевле!! Потому, что одна сучка, надеясь стать президентшой, подписала кабальный братский договор? Это аргумент в братских отношениях??
Попытка миротворческой работы.
- А что такое "миротворческая работа"? На мой взгляд - это работа Ходоса (я считаю его одним из самых выдающихся людей планеты, его деятельность снимает бездумную ненависть ко всем евреям). Вот в России нарастает напряженность, несмотря на широкое разжигание межнациональной любви. Что выставляют русские?
- Кто захватил наши СМИ, банки, заводы, фабрики, кто развращат наш народ?
Что они слышат в ответ? - требование толерантности.
От кого исходит это требование? - да от захвативших СМИ, банки, заводы... Оказывается, захватить общенародное - это нормально, а сказать об этом - не толерантность!!
А почему бы им не начать разжигать межнациональную толерантность самим - вот, мол, вам ваши СМИ, ваши банки и предприятия, ваши недра, газеты и журналы, забирайте их обратно в собственность всего народа, а мы хотим быть толерантными к вам, мы больше не хотим развращать ваш народ, и т.д.
Уважаемая Марина, политика - это не женское дело, это более тяжелая работа, чем добывать уголь, лежать в окопах, или быть шпионом в чужой стране.