Автор Тема: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС  (Прочитано 6635 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
« Ответ #20 : 17 Май 2012, 19:21:03 »
И еще хочу добавить. Мы, земляне, не умеющие ценить и уважать друг друга, не умеющие прийти к консенсусу между собой вообще-то никому не нужны, напрасно  ищем в космических просторах людей. Вот такие мы никому не нужны.

Более того, вот такие, ненавидящие друг друга...мы, земляне, самоуничтожимся.Это логически вычислить , предугадать не сложно. Мы уже готовы это начать....

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Май 2012, 19:21:03 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #21 : 18 Май 2012, 00:49:16 »
История никого ничему не учит, как лишний раз подтверждается этой темой, она только преподносит уроки. Например - мировые войны, уничтожение общенародных государств Парагвая и СССР, и теперь самих русских и вообще славян - родоначальников белой расы и главной движущей силы прогресса. И кем? - клиническими параноиками в подавляющем большинстве, помешанными на власти над людьми и на сверхсиле резаной цветной бумаги.
Урок не в прок.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #22 : 18 Май 2012, 01:37:56 »
Более того, вот такие, ненавидящие друг друга...мы, земляне, самоуничтожимся.Это логически вычислить , предугадать не сложно. Мы уже готовы это начать....
Вы часто повторяете эту мысль.
Что конкретно Вы имеете в виду?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #23 : 18 Май 2012, 02:22:26 »
Славянка
Есть и такой способ жизни: смотреть, наблюдать, думать.

- Есть такой способ, конечно, но таким способом не поймали еще ни одного шпиона. А они, т.е. шпионы, есть, и приносят очень много вреда чужому государству. Они ведут скрытый образ жизни. Вы смотрели и наблюдали, как "изумительно честного, умного и порядочного Политика" в лице Ельцина нужные люди приводили к власти в России? Наверняка смотрели и видели. А кем он оказался на самом деле? Неужели тысячелетиями никто из буржуев не хотел купить богатства недр Чукотки, и лишь Абрамович додумался, как это сделать (ох и надул буржуев!!), а так они бы еще тысячелетия там лежали без пользы. Из этого следует, что Абрамович имеет моральное право купить графство в Англии, футбольный клуб, яхту с противоракетной обороной?. Вы наблюдали все это, вы понимали, что творится, и кто творит? Вы хоть раз видели шпиона, т.е. человека обученного заниматься латентной деятельностью?

А ведь думать самому- это ж так интересно...

- Разув глаза с помощью Ходоса, я тоже кое-до-чего додумался. Все оказалось очень простым. Я пришел к выводу, что "малограмотного Сталина" к власти привела та же самая латентная сила, что и Ленина, с целью управлять за его спиной, за спиной параноика-семинариста. Эта же сила нашептывала параноику, что Украину нужно заморить голодом, иначе мировое коммунистическое движение развалится, как карточный домик... а на самом деле они расчищали для себя лучшие в мире земли. И что вы думаете, каким было мое разочарование, когда обо всем этом я прочитал в книге Ходоса, только куда более аргументированное - с документами, фактами, именами, цитатами и т.д. Вот почему Израиль не признает Голодомор геноцидом украинского народа. Не верите мне - читайте Ходоса.

А почему Россия не признает Голодомор геноцидом? - а потому, что путин и иже надеются еще раз затянуть сестру Украину в смертельные братские объятия. Почему Украина плотит за братский газ больше, чем Германия, и теперь Украина будет покупать российский газ у Германии - даже с учетом транспортировки получается дешевле!! Потому, что одна сучка, надеясь стать президентшой, подписала кабальный братский договор? Это аргумент в братских отношениях??

Попытка миротворческой работы.

- А что такое "миротворческая работа"? На мой взгляд - это работа Ходоса (я считаю его одним из самых выдающихся людей планеты, его деятельность снимает бездумную ненависть ко всем евреям). Вот в России нарастает напряженность, несмотря на широкое разжигание  межнациональной любви. Что выставляют русские?
- Кто захватил наши СМИ, банки, заводы, фабрики, кто развращат наш народ?
Что они слышат в ответ? - требование толерантности.
От кого исходит это требование? - да от захвативших СМИ, банки, заводы... Оказывается, захватить общенародное - это нормально, а сказать об этом - не толерантность!!

А почему бы им не начать разжигать межнациональную толерантность самим - вот, мол, вам ваши СМИ, ваши банки и предприятия, ваши недра, газеты и журналы, забирайте их обратно в собственность всего народа, а мы хотим быть толерантными к вам, мы больше не хотим развращать ваш народ, и т.д.

Уважаемая Марина, политика - это не женское дело, это более тяжелая работа, чем добывать уголь, лежать в окопах, или быть шпионом в чужой стране.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #24 : 18 Май 2012, 10:08:54 »
Раз уж заговорили о еврейском вопросе, то признать нужно, что евреями он и рождён. Глас народа глас истины. Вы посмотрите кого у нас евреем в России называют. Пройдоху мошенника, мерзавца и прощелыгу. Еврей у нас это не национальность в народе, это свойства души. Кто орёт то о антисемитизме кроме евреев? Никто кроме них не орёт. Громче всех держите вора кричит сам вор. Как только услышите в России обвинения в антисемитизме из уст кого то, так знайте что орёт это последний мерзавец, которого давить как гниду нужно. Все говорят о том, что нет плохих народов, а есть плохие люди, а эти, как только их за очередным преступлением застукают, орут о антисемитизме. Все погромы еврейские самими евреями организованы были. О чём говорить, если Гитлер сам евреем был. Самый большой враг евреев это сам еврей. Это нужно верхушке сионистской чтоб сплачивать евреев вокруг себя и селекцию евреев проводить. Деградация нравственная этих людей просто потрясающая. Сами евреи себя называют проклятым народом. И если это нормальный человек с еврейскими корнями, то никогда вы от него не услышите о антисемитизме и не пакостит он другим. Просто среди этого народа процент мерзавцев потрясающий. Если посещает синагогу, то значит Тору исповедует. А в ней написано, что только евреи люди, а все остальные гои, хуже собак. С ними можно делать что угодно, всё дозволено. Неужели не понятно, что это истоки национализма и фашизма? Просто посмотрите на их стремление на землю обетованную. Понимаете Родина, как и мама может быть только одна. Вы когда в последний раз в России видели среди призывников еврея? Если человек не хочет защищать дом в котором он живёт, то явно он его своим родным не считает, но почему то хозяином себя в нём считает. Не мешало бы знать, что в так называемом Холокосте по подсчётам ведомства возглавляемого Андроповым (до усыновления Изя Либерман) погибло не шесть миллионов евреев, а всего 600 000.  Ну не смогло КГБ насчитать больше, даже несмотря на то, что его еврей возглавлял. А КГБ конторой серёзной было. Ну сказал же Зеев Жаботинский, что "Мы должны провести осторожную селекцию евреев". Вот еврей Гитлер и человек фамилия которого (Джугашвили) переводится как сын еврея и провели осторожную селекцию евреев и неосторожную всех остальных. А по подсчётам Менделеева русских к 2000 году должно было быть просто при приросте населения в 1,3%  600 миллионов. А нас сейчас всего 70 миллионов из 140 всего населения. Вот где геноцид потрясающий. А кто его организовал? Вы найдите не еврея страну возглавлявшего с 1917 года.  У всех в родове евреи порылись и все лили воду на машину геноцида народа русского.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #25 : 18 Май 2012, 10:35:52 »
А почему бы им не начать разжигать межнациональную толерантность самим - вот, мол, вам ваши СМИ, ваши банки и предприятия, ваши недра, газеты и журналы, забирайте их обратно в собственность всего народа, а мы хотим быть толерантными к вам, мы больше не хотим развращать ваш народ, и т.д.
Вы каким местом читали Виктора Суворова?

политика - это не женское дело, это более тяжелая работа, чем добывать уголь, лежать в окопах, или быть шпионом в чужой стране.
Ну да, конечно, разумеется. Особенно, когда поздней осенью в окопе по яица в воде.. это значительно легче, чем болтать с високой трибуны, да когда возят тебя с мигалками перекрывая всё движение, это ведь так тижело...
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #26 : 18 Май 2012, 10:48:27 »
Славянка, подумайте серьёзно над тем, что пишут ival, Метафизик, Chavarga и Владимир 2012 .

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +69/-147
« Ответ #27 : 18 Май 2012, 11:00:48 »
Естественно - полно. А в чем Вы не уверены? Что Тору читают?
Не уверен, что Тору читают все евреи.
Если Вы кого-то назвали плохим, то почему при этом вообще звучит его национальность?
Вы это, млять (простите за выражение!), объясните тем, кто клеймит человека антисемитом только за то, что он назвал плохим еврея (конкретного еврея, а не всех евреев!).
Нечего себе мелочи, если в Израиле живет только 43% всех евреев, и из населения Израиля - 20% арабов. И говорят именно про евреев. И Вы выше, вспоминая про "плохих евреев", которые вредят Вашим друзьям, наверно, не израильтян имели в виду?
Ну и что? Во Франции, например, тоже этнических французов не так много.
Или, наоборот, немало турок проживают в Германии, отчего турками они быть не перестают.
Каждый второй из "плохих евреев" израильское гражданство уже имеет. И, насколько я знаю, любой еврей его без особых проблем может получить.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #28 : 18 Май 2012, 11:50:12 »
Владимир2012
Все погромы еврейские самими евреями организованы были. О чём говорить, если Гитлер сам евреем был. 
- Вам сначала нужно прочитать тот минимум, которй я озвучил. У вас развилась ненависть к обычным евреям, а среди евреев есть и Ходос, был Спиноза, есть физик Зиновий Докторович, Илья Коган (выступает против СТО) и т.д.  Что касается Гитлера, так прочитайте сначала его книгу.

Вот еврей Гитлер и человек фамилия которого (Джугашвили) переводится как сын еврея и провели осторожную селекцию евреев и неосторожную всех остальных.

- Это уже больная фантазия.

Ну не смогло КГБ насчитать больше, даже несмотря на то, что его еврей возглавлял. А КГБ конторой серёзной было.
- Может и так, но почему тогда "серьезная контора" молчала? Прочему всеми силами тормозила эмиграцию евреев из СССР?

Вы каким местом читали Виктора Суворова?
- Это вы каким местом читали мое сообщение? Я обращался к евреям с предложением вести себя толерантно по отношению к коренному населению, первыми показать пример толерантности, и возвратить славянам СМИ, банки, заводы, фабрики, недра... А вы как поняли?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #29 : 18 Май 2012, 11:57:37 »
       [.............................]

- Это вы каким местом читали мое сообщение? Я обращался к евреям с предложением вести себя толерантно по отношению к коренному населению, первыми показать пример толерантности, и возвратить славянам СМИ, банки, заводы, фабрики, недра... А вы как поняли?

Возвратить...  Три раза:  Ха! Так не бывает.
Нужно брать, а не ждать  милости возврата.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #30 : 18 Май 2012, 11:59:57 »
Да я как раз правильно понял.
Что значит "возвратить славянам"? Вот я славянин. Мне от этого "возврата" ни от одного банка, завода, СМИ и/или ещё чё-нить не обломится не фига.  :)  Как вы себе это представляете "возвратить"? Как в 1917-м?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #31 : 18 Май 2012, 12:09:41 »
Что значит "возвратить славянам"? Вот я славянин. Мне от этого "возврата" ни от одного банка, завода, СМИ и/или ещё чё-нить не обломится не фига.  :)  Как вы себе это представляете "возвратить"? Как в 1917-м?

Так, как написано в "Анти-Дюринге".
Но нужно отметить, что не так, как это написано в послевоенных изданиях после правки "Анти-Дюринга" разными комиссиями,
а так, как написано  Энгельсом в прижизненных изданиях "Анти-Дюринга".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 18 Май 2012, 12:39:31 »
Видите ли, дорогие оппоненты, если посмотреть на нашу планету в целом, на нашу земную мысль в целом...Если на все посмотреть в целом, то все выглядит по другому.
Я с детства удивлялась, видя какие-то ошибки нашего общества.
Например.
Допустим, первый класс.
 Я, конечно, сама виновата была,что я немножко проспала, и вскочив с постельки, быстро оделась, застегиваясь по дороге. Я успела тютелька в тютельку.
Но на уроке вспомнила,что я не сходила в туалет. Учительница вызвала меня рассказывать что-то там из заданного, а я отказалась, просилась  в туалет. Она меня не опустила, и вынудила отвечать урок.

Нет, я знаю, что вы сейчас ждете, как я скажу, что вышла к доске и сделала лужу.
Нет, я дотерпела. Но с этого момента я все время думала....

Почему она не выпустила меня в туалет с урока, почему я должна была так страдать?
Почему, например , на уроке, я должна была сидеть в тот момент, когда тело  очень просило встать и размяться?
Почему я должна была нести в школу этот тяжелейший ранец так , что у меня болели плечи, спинка?
 Почему я , придя домой, снова должна была сидеть над уроками? Мне  очень плохо давалось письмо, я помню, как слезы капали на бумагу.
Нет, братья- земляне, это не мелочи.
Мои ученики мне сказали,( это очень хорошо успевающий 11-ый класс) что на медосмотре в этом учебном году обнаружилось,что 95% ребят имеют сколиоз.

Нет, это далеко не мелочи.
 Вам угодно выделить проблемы по одной?
А вы можете заглянуть, в любую страну, в любую сферу жизни, евреи там сидят или не евреи.Без разницы. Везде одно и то же.
Можно куснуть не обязательно ортов или мою драгоценную учительницу. А везде ума нет. ВЕЗДЕ. Везде неуважение к человеческой жизни. кто это имеет право отнять у ребенка его детство?

А вы еще изволите тут не понимать, как это так получилось,что мы сидим на пороховой бочке и при этом у нас на горизонте реальная возможность атомной войны.
 Как это так получилось, что у нас тут на Земле имеются вот такие развеселые разухабистые террористы.
а ну, признавайтесь, кто хуже: еврем или террористы, обвязывающие гранатами своих собратьев по вере???
Все мы хороши своей дуростью.
Все земляне в целом. И на каждом участке нашей земной жизни мы...дружно гадим...каждый.
КАЖДЫЙ ГАДИТ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ....
Но пора повзрослеть. Понимаете, ПОРА ПРИШЛА
Можно оставаться прежними и не видеть ,что назревает вопрос для нас, землян: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

-
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 12:52:44 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #33 : 18 Май 2012, 13:12:08 »
Не уверен, что Тору читают все евреи.

Разумеется, не все. И что это доказывает - что иврит не возрожден? Не все англичане читают по-английски.

Вы это, млять (простите за выражение!), объясните тем, кто клеймит человека антисемитом только за то, что он назвал плохим еврея (конкретного еврея, а не всех евреев!).

Покажите мне тех, кто так делает. В данном случае это уже паранойя со стороны евреев, если плохим человека действительно назвали без связи с национальностью.

Ну и что? Во Франции, например, тоже этнических французов не так много.
Или, наоборот, немало турок проживают в Германии, отчего турками они быть не перестают.

А немцы, живущие в России являются Германцами? &-% Или все русские, живущие, скажем, в США, являются россиянами?

И, насколько я знаю, любой еврей его без особых проблем может получить.

Может получить и имеет - это разные вещи :)
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 13:13:54 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #34 : 18 Май 2012, 13:17:50 »

O0

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #35 : 18 Май 2012, 15:56:20 »
Владимир2012- Вам сначала нужно прочитать тот минимум, которй я озвучил. У вас развилась ненависть к обычным евреям, а среди евреев есть и Ходос, был Спиноза, есть физик Зиновий Докторович, Илья Коган (выступает против СТО) и т.д.  Что касается Гитлера, так прочитайте сначала его книгу. 
- Это уже больная фантазия.
- Может и так, но почему тогда "серьезная контора" молчала? Прочему всеми силами тормозила эмиграцию евреев из СССР?
Нет у меня ненависти ни к одной нации, и евреи не исключение. Нет плохих наций. Есть плохие люди. В следующей своей жизни я представителем другой нации окажусь. Что бы ты не делал, голова холодная должна быть, поэтому я просто констатирую пока факты  какие они есть. Важны не слова выраженные в той или иной книге, а дела. А Гитлер вместе со Сталиным заранее продумали сговорились и осуществили эту самую осторожную селекцию евреев и неосторожную всех остальных в результате которой мы понесли неисчислимые жертвы. Сговор очень просто доказывается. Просто из реального сопоставления сил, размещения складов с оружием на самой границе и проведённым мероприятиям по уничтожению кадрового состава армии и тому, чтоб первый удар был уничтожающий, О чём говорить, если только в 5 западных округах у нас было более 12 тысяч танков и в первый день войны немцам целёхонькими достались более 2000 танков на которые тут же были посажены экипажи (явно заранее подготовленные) нарисовали кресты и вперёд. И далее происходило то же самое в том же духе.Во Франции уже признали предательство Петена, а у нас всё молятся на Сталина.
КГБ всеми силами тормозила эмиграцию евреев из СССР потому, что евреи всегда эту организацию возглавляли. Я же сказал, что главный враг еврев это еврей. Мы бы только выиграли от того, если бы эта публика уехала. Древний Египет чуть не зачах три с половиной тысячи лет под игом библейского народа поклонявшегося богу Ях гиксосами там зовущимися, пока не изгнал их. Евреи это изгнание Исходом изобразили и в библии описали. Им врать не привыкать. Так и здесь.
Никто не говорит, что среди евреев нет нормальных людей. Но они этой публикой евреями и не считаются, ибо в синагогу не ходят и детей своих на обрезание не носят. Они как раз и становятся объектом этой самой осторожной селекции по Зееву Жаботинскому. Почитайте что у меня приписано про происхождение моё.
Я обращался к евреям с предложением вести себя толерантно по отношению к коренному населению, первыми показать пример толерантности, и возвратить славянам СМИ, банки, заводы, фабрики, недра...
 А Кот Васька слушает, да есть. И будет это делать пока его дубиной не огреют. Вам бы не мешало почитать Маркса о том, кто бог у евреев. Он прямо говорит - деньги. Вот и весь сказ про то как средство достижения цели вместо цели поставили и на этом играют. Богоотступники они, коль средство вместо цели поставили. Я не призываю бороться с евреями, я призываю бороться с преступниками.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 18 Май 2012, 16:03:17 »
За этот пост ставлю плюс

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #37 : 18 Май 2012, 17:21:53 »
Владимир
Что значит "возвратить славянам"? Вот я славянин. Мне от этого "возврата" ни от одного банка, завода, СМИ и/или ещё чё-нить не обломится не фига.  Улыбка  Как вы себе это представляете "возвратить"? Как в 1917-м?
- При такой позиции, как вы здесь представляете, вам ничего и не положено от национализации. Справедливо было бы отобрать у вас и то, что имеете, может и поумнели бы.

А как отбрать? - очень просто -декретом о национализации. 90 % населения поддержит через референдум, а референдум - высший закон государства. А приватизаторов - к ответу (к ногтю?).

Владимир 2012
Я обращался к евреям с предложением вести себя толерантно по отношению к коренному населению, первыми показать пример толерантности, и возвратить славянам СМИ, банки, заводы, фабрики, недра...

- Вы ничего не поняли. Я давал оружие в руки спорящим. Когда вас призывают к толерантности, то вы заявляете, что нетолерантность - это захват СМИ, банков, заводов, недр, а не заявление о том, что вас ограбили.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #38 : 18 Май 2012, 17:38:58 »
Верховный суд РФ ликвидировал Объединение украинцев России

РБК | 15:44:27

Верховный суд РФ удовлетворил исковое заявление Министерства юстиции РФ о ликвидации общероссийской общественной организации "Объединение украинцев России". Об этом сообщили в Верховном суде РФ.
        Иск был подан еще в конце 2010 года. Тогда Минюст потребовал ликвидации организации, поскольку она, являясь общественным и культурным объединением, занимается политической деятельностью.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 18 Май 2012, 17:43:52 »
Славянка, подумайте серьёзно над тем, что пишут ival, Метафизик, Chavarga и Владимир 2012 .
Да думаю я , думаю. а ВЫ подумайте, пожалуйста, над моими словами.
И очень-очень серьезно, я Вас лично прошу об этом.Ведь нам вместе работать на этой площадке. Надо все ж таки попытаться друг друга понять для пользы обоих. Я тоже постараюсь. Но и Вас прошу об этом.
А то мы ничего не успеем.......................................................................
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:47:28 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Май 2012, 17:43:52 »
Loading...