Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Россия угаcает и убываетМарксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Вы куда с этим забрели, деды? Ай сослепу?Посмотрите название ветки!
Марина, как изменить в профиле страну пребывания?У меня не получается.Я живу в Германии. Измени, если сможешь. Все сообщают свои страны, а я не могу. Но я Россию уважаю. Я с Вами и с Планетой - Земля. Мы все едем в Млечном Пути по Пути Вселенной. Вместе со всеми конфессиями, национальностями на всех Планетах Вселенной.
Марина, ты боишься всех разогнать? Не бойся, не разгонишь. Отправляй в баню смело. Невелика потеря, если и абидяцца. Не затирай за каждым коричневые следы, а именно бань. А следы затирать не надо. Негоже, когда посты пропадают.
Да, я тоже считаю, что банить надо.Ну забанила бы меня - и нет этого форума для меня.А так - пишешь, а она стирает...Подлость это.
Флуд надо затирать, ничего не поделаешь.Говорить надо по теме, конечно можно немножко- в сторону что-то и сказать.Но не надо наглеть.Видно же всем название темы, вот по теме и говорите.Пусть выбирают тему! или свою создают, или идут во флуд.Например здесь идут обращения к модератору.Остальное уберу.
А Вы...А вы заметили что стираются лишь ...ну эти..идиоты?Так какие обиды?Учим учебник и приходим с начальными знаниями..Усекли милейший?
Так нет никаких обид. Не нравится - забань, и дело с концомЗачем же подличать?
А как попал в Германию? Вроде бы имя и фамилия русские, и языком владеете.
Да у нас тут единственный ленинец-это Вы, дорожить надо на всякий случай.А вот ленинец-не ленинец, а скажем, наложил какашки вместо туалета в коридоре. Уберут их или нет?
Что касается правильности СТО, то в Мире работают тысячи ускорители, построенные на основе СТО, и на них ведутся миллионы экспериментов. О чем говорить?
Рухадзе- Говорить нужно о том, "а имеют ли указанные эксперименты отношение к теории относительности?"В первой статье сайта http://specialrelativity.narod.ru во всех деталях показано, что упоминаемые эксперименты не имеют никакого отношения к ТО и к СТО в частности. Более того, проверяемые соотношения были получены на много лет раньше, чем была создана СТО! Вот было бы интересно узнать мнение Рухадзе по этому поводу, тлько после внимательного прочтения уазанной статьи. (Н. Чаваргадзе)