Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56054 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #100 : 05 Июнь 2012, 10:43:11 »
Ребяты из Гонконга показали другой принцип, причём гораздо хуже чем ребяты из США..Домысливать они могут сколько угодно, вот только  эта цитата всё объясняет :
"Собрав в ряд шесть таких графеновых батарей, удалось запитать стандартный светодиод (см. иллюстрацию). То же количество энергии стабильно вырабатывалось графеновой батареей в течение 25 дней, после чего производство энергии упало. "
У меня не батарея и ничего не вырабатывается из этой батареи..и пошёл уже третий месяц, как мои устройства дают ток и зажигают любое количество светодиодов...А у китайцев еле тлеет жалкий махонький светодиодик, который почти не видно на фотографии, если бы не знал чего смотреть, то и не увидел бы..
Мне вот что любопытно , ребята...
Вы здесь присутствуете в реальном времени работы по изобретению и осмысливания сути изобретённого  (если не считать того, что первые эксперименты были сделаны мной 16 лет назад и отложены за занятостью другими темами)..
И вот поведение НВА -очень смачно демонстрирует как у нас СЕЙЧАС относятся к людям, осмелившимся чего то изобрести..Вот в советское время никого не смущало что я каждый год внедрял по нескольку изобретений в промышленность страны  и никто не завидовал и никаких пакостей не говорил мне .....

Хватит плакаться и хвастаться, это от очищенной, и тебя не только и настолько тупые читают как ты себе это представляешь. Разные, и даже Вашкевич.
То что показали китайцы, и то что заявили - две большие разницы, возможно печная сажа эффективней "графена", а может и нет. Ты же не можешь по каким-то причинам сообщить реальные характеристики своих источников, поэтому никто и не может сказать что нобелевка за графен жульничество, а китайцы соврамши как обычно. Будь доволен собственными эмоциями.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #100 : 05 Июнь 2012, 10:43:11 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 05 Июнь 2012, 11:53:40 »
Господи!!! Видишь ли ты ! (смотрит  на портрет Путина в красном углу)
И ты туда же..куды конь с копытом, туда и рак с клешнёй...мать вашу!
Ну как ты измеришь "характеристики" антены ? Ну нету у меня ИСТОЧНИКА энергии, нету!! (рвёт на груди накрахмаленую тельняшку)
Чаво мерить то буим, мил человек ?
Ежели я тыкаю и тыкаю святодиоды, а оне всё горять и горять и гаснуть не собираются..-денюг вот не хватаить пару сотен прикупить и вам, обормотам, продемонстрировать...
Ты головой то своей подумай маленько..выбрось нахер из памяти и из мозгов своих электрохимическую теорию -нету её здеся и не было никогда.. (ну ежели токо как НВА про таинственные лучи смерти от ЛЭП.. смешно, ей Богу!)

Есть потребители, много, и нет источника, ага.
У меня под руками батарея элементов со светодиодом из какого-то брелока или зажигалки, ток диода при включении 20 мА и за пару секунд падает вдвое. Напряжение меняется незаметно, и яркость почти не меняется. Плоский участок вольт-амперной характеристики, о свойствах источника по таким данным можно сказать только - подсел, и больше ничего. Свежие элементы и 50-70 миллиампер выдадут, и свет будет поярче, но в этом нет объективной оценки.
Никому и мне не интересна твоя шиза про электрохимию что ты на всех нахлобучиваешь, интересны максимальная отдаваемая мощность при известном напряжении. А для этого мил человек существуют объективные показатели, которые ты либо по невежеству либо преднамеренно глумясь над читателями, скрываешь. Можешь обвешаться сам светодиодами и светиться как новогодняя елка, это не показатель и не доказательство. Но если показываешь потенциал источника (напряжение без нагрузки) и напряжение под нагрузкой с известными параметрами, это уже что-то. Близко к объективному будет показать напряжение на нескольких известных нагрузках, в последнем случае с приветом Чубайсу желателен ряд 1000, 300, 100 Ом (о метрологической дисциплине измерений я уже не заикаюсь), отсюда можно получить хотя бы приблизительное представление о возможностях твоих источников для сравнения с их.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 05 Июнь 2012, 12:20:45 »
"Можешь обвешаться сам светодиодами и светиться как новогодняя елка, это не показатель и не доказательство"

Вона, значить как..не доказательство, значить...ну, тогда, чтобы быть честным перед читателями, ты просто обязан продемонстрировать своё доказательство  -обвешай свой брелок святодиодами..ну хоть с  десяток для начала и посмотри...долго они у тебя светиться будут...вот и разрешаться твои сомнения...
А потом и поговорим...а сейчас беспредметные твои рассуждалки..
Я , голубчик, никаких "характеристик" ..своего инвертора показать не могу -это ты мне пытаешься втюхать про какой то "источник"..которого я не делал и не имею...

А если не делал и не имеешь, тогда не лги форуму и не показывай фокусов со светящимися незаметно откуда светодиодами. Скажи прямо: сбрехал, пьяный был, нахлебался неочищенной, мерзавец я, простите меня люди. Может и простим, подумавши.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #103 : 05 Июнь 2012, 17:21:30 »
Походу нанотрубки графеновые, которые эксплуатирует Ревком, резонируют на частотах субмиллиметровго (теплового) диапазона. Я проверил. И выполняют роль наноантенн тепловых лучей. Добротность такого контура на таких графеновых нанотрубках составляет до 1000000 (это я тоже рас счетал). Вот тебе и обяснение! Резонансный режим! кпд возрастает в 1000 раз!  */. &/

Графеновые трубки?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +88/-151
  • Н.А. Умов
    • Фундаментальная Классическая физика
« Ответ #104 : 05 Июнь 2012, 17:56:45 »
РЕВКОМ

Возникла одна бредовая мысль. Китайцы работают на тонких пленках, а РЕВКОМ решил их задавить массой.
А что, если это устройство создавать при помощи совковой лопаты - тут уже всем будут
 полные кранты.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #105 : 05 Июнь 2012, 18:34:22 »
Вот вы  тута шутки юмора напущаете на мудрого Рявкома, а он теперя будет покупать арматуру светильников святодиодных и туды вставлять эту хрень (как раз влезаить..) и продавать за разную цену..от 8  святодиодов до 80 ..., а хрень то буить одна....
Вот щас взял разъёмчик, спаял у него все ножки в две линии..прилепил к своей хрени два контакта..а в разъёмчики натыкал святодиодов.. и вот чаво получилося...(а лопату я пока отложил, паяльником справился...)
И таких раъёмов можно на эту площадку понавешать дохренища...Аот щас покушаю, заправлюсь очищенной и ещё один разъёмчик спаяю и подключу...Вот тогда и смейтеся..обормоты...тьфу на вас..пошёл я...

А какую сажу и где брал?
Сажа просто от печки, или твои знакомые  какую-то спец-графеновую приволокли?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #106 : 05 Июнь 2012, 18:35:48 »
Походу нанотрубки графеновые, которые эксплуатирует Ревком, резонируют на частотах субмиллиметровго (теплового) диапазона. Я проверил. И выполняют роль наноантенн тепловых лучей. Добротность такого контура на таких графеновых нанотрубках составляет до 1000000 (это я тоже рас счетал). Вот тебе и обяснение! Резонансный режим! кпд возрастает в 1000 раз!  */. &/
  Короче говоря  на электродах получается переменный ток, который не выпрямить ни как-то использовать,
кроме как изготовляя "светлячки" из светодиодов, не получится.  Хотя осветительные приборы,  берущие энергию из окружающей среды, уже не плохо. 

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 05 Июнь 2012, 18:47:51 »
  Все Ревком, к тебе больше вопросов не будет.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #108 : 05 Июнь 2012, 20:19:13 »
РЕВКОМ

УРА! МЫ ЛОМИМ, ГНУТСЯ ШВЕДЫ. ЕЩЕ НАПОР, И ВРАГ БЕЖИТ.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #109 : 05 Июнь 2012, 20:23:48 »
Ну вот, как обещал -ещё один длинный разъём присобачил..токо вот диоды закончилися..жалко..жадные вы,паразиты, удавитеся -хрен поможите изобретателю....

Чего ты канючишь? С такой психологической  установкой Фордом не станешь.

Ты начинай торговать. Сделай товарный вид - такой шикарный вечный светильник
у тебя с руками оторвут с тысячепроцентной прибылью.
Через год миллиардером будешь,  круче  Билла Гейтца.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #110 : 05 Июнь 2012, 20:41:23 »
РЕВКОМ

ДЛЯ РОССИИ ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНО СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНЫХ ЕДИНИЧНЫХ ПРИБОРОВ.
НО ПОЧТИ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЛАДИТЬ ИХ СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
ПОЭТОМУ И МАГАЗИНЫ ПУСТЫ ОТ НАШЕЙ ПРДУКЦИИ.
Шаляпин А.Л.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 05 Июнь 2012, 22:45:37 »
  кстати, любой на коленке может повторить этот источник, мне для этого понадобилось два часа.
Я резал графит на пластинки примерно 10х10х1 мм, нарезал такие же пластинки из тонкого дюраля,
пять слоев, дюраль-сажа-графит и светодиод слегка горит. Ничего не склеивал просто этот сандвич
зажал между пальцами и приткнул к нижнему алюминию и верхнему графиту светодиод.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #112 : 05 Июнь 2012, 23:01:37 »
  кстати, любой на коленке может повторить этот источник, мне для этого понадобилось два часа.
Я резал графит на пластинки примерно 10х10х1 мм, нарезал такие же пластинки из тонкого дюраля,
пять слоев, дюраль-сажа-графит и светодиод слегка горит. Ничего не склеивал просто этот сандвич
зажал между пальцами и приткнул к нижнему алюминию и верхнему графиту светодиод.

Ну так значит Ревком прав?
Слава  великому изобретателю Ревкому , и его последователю НВА?!
Догоним и перегоним китайцев из Гонконга!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 05 Июнь 2012, 23:09:58 »
Ну так значит Ревком прав?
Слава  великому изобретателю Ревкому , и его последователю НВА?!
Догоним и перегоним китайцев из Гонконга!

Ревком только пыль в глаза пускать умеет, Слава Великому Gg за правильное объяснение!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #114 : 05 Июнь 2012, 23:19:36 »
Дык... ета... роль телевышки у тебя выполняить буржуйка... нет?  ^-^ &{@

Так Вы же говорили, что КПД устройства 1000 процентов.
Значит нужно зациклить  схему - часть сгенерированной энергии пустить на подогрев и смотреть,
чтоб это устройство не пошло в разнос и не взорвалось атомной бомбой.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 06 Июнь 2012, 03:56:13 »
Дык вы спросите у НВА - греется у него его батарейка и какое у неё внутреннее сопротивление...У меня наоборот на ощупь вроде холоднее воздуха...

Навскидку - здесь светодиоды потребляют мощность около 1 ватт (3,5 в*280 мА), оччень неплохо для таких массо-габаритов источника, но предельные возможности так и остаются в потемках. Нагрузка порядка 12 Ом, может пора попробовать 6-3-1 Ом?

revkom, покажи наконец китайцам графена мать!

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #116 : 06 Июнь 2012, 04:34:41 »
РЕВКОМ

ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К НАСТОЯЩЕМУ ПРИБОРУ.
ПРИБОР И Я БЫ КУПИЛ. СКОЛЬКО СТОИТ?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 04:51:50 от Шаляпин А.Л. »
Шаляпин А.Л.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 06 Июнь 2012, 05:03:59 »
РЕВКОМ

ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К НАСТОЯЩЕМУ ПРИБОРУ.
ПРИБОР И Я БЫ КУПИЛ. СКОЛЬКО СТОИТ?
   Кстати, добавить к  светодиодам фотоэлементы и это натуральнейший ВД-2.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #118 : 06 Июнь 2012, 11:08:50 »
РЕВКОМ

ПРАВИЛЬНО, ВСЕХ ФАНТАЗЕРОВ И ХУЛИГАНОВ - К НОГТЮ
Шаляпин А.Л.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 06 Июнь 2012, 12:20:17 »
Пензия маловата.....мне стоко святодиодов не купить..шоб пределы увидеть...давайтя сообща, в складчину...кто скоко можеть, ды ещё нужно карболитовые многопозиционные разъёмчики где то доставать...-у меня в хламе ещё штуки три есть.., а я чую что этого мало буить...
А китаёзф и американци..пущай нервно курють в межящичном пространстве..вместе с Петриком и Грызловым..с Чубайсом..
А вобще то, ребятки,  гордитеся тем, что у нас в России любой пенсионер с образованием советским в объёме 8 классов ШРМ может открывать новые эффекты в физике и создавать вечные источники энергии....и не обращайте внимание на придурков типа НВА, завистливых и глупых, которые только позорят русский народ.

Вообще-то если говорить про русский народ, то когда-то грехом считалось рубить нетрудовое
бабло с Боже го озарения.  Этой гадости,  представители русского народа, нахватались только
в последнее время.  Делится надо Ревком, а не насмехаться над  страждущими.
    Вот этой испорченностью людской и пользуется Закулиса, сто лет дуря людям голову,
зная про испорченность теперешнего народа,  который Божью искру обязательно пробует
превратить в презренный метал.  Кстати, увидела бы  Закулиса, что ты сделал что-то, что не входит
в ее планы и ждал бы тебя подстроенный инсульт или инфаркт, а не золотой унитаз.  Поверь мне,
ты мне руки целовать должен, а не обижаться и обзываться.

Большой Форум

« Ответ #119 : 06 Июнь 2012, 12:20:17 »
Loading...