Пензия маловата.....мне стоко святодиодов не купить..шоб пределы увидеть...давайтя сообща, в складчину...кто скоко можеть, ды ещё нужно карболитовые многопозиционные разъёмчики где то доставать...-у меня в хламе ещё штуки три есть.., а я чую что этого мало буить...
А китаёзф и американци..пущай нервно курють в межящичном пространстве..вместе с Петриком и Грызловым..с Чубайсом..
А вобще то, ребятки, гордитеся тем, что у нас в России любой пенсионер с образованием советским в объёме 8 классов ШРМ может открывать новые эффекты в физике и создавать вечные источники энергии....и не обращайте внимание на придурков типа НВА, завистливых и глупых, которые только позорят русский народ.
Вообще-то если говорить про русский народ, то когда-то грехом считалось рубить нетрудовое
бабло с Боже го озарения. Этой гадости, представители русского народа, нахватались только
в последнее время. Делится надо Ревком, а не насмехаться над страждущими.
Вот этой испорченностью людской и пользуется Закулиса, сто лет дуря людям голову,
зная про испорченность теперешнего народа, который Божью искру обязательно пробует
превратить в презренный метал. Кстати, увидела бы Закулиса, что ты сделал что-то, что не входит
в ее планы и ждал бы тебя подстроенный инсульт или инфаркт, а не золотой унитаз. Поверь мне,
ты мне руки целовать должен, а не обижаться и обзываться.