И в чём же моя наивность ? Я прекрасно вижу и понимаю почему сейчас не нужны никакие технологии.
В этом, отчасти, уже видна Ваша наивность. Прозомбированный СМИ, легко внушаемый, Вы как раз не видите и не понимаете почему от Вас не нужны технологии.
У "заказчиков технологий" насчет Вас поставлены совсем другие задачи.
Не пытаюсь облагодетельствовать человечество своими разработками.
Может в том ты видишь "наивность" что продолжаю заниматься технологиями, интересуюсь тем что в мире происходит ?
Ну так это не наивность, ты другой термин подбери, это даже не оптимизм, это просто моя личная жизнь так уж сложилась -ну не могу я торговать спичками россыпью, не интересно это мне...так что ни при чём тут "наивность"

Человеч-ство Вы пока не облагодетельствовали.
Не спымали тыкскыть Жар Птицу за хвост. Пока у Вас в руках обманка - вертящийся хвостик ящерицы.
Личная жизнь... Если обратили внимание, я неоднократно поддерживал Вашу деятельность. Она, конечно, намного интереснее грав. кирпичей и резонансных белогвардейских детандеров.
А наивность Ваша здесь в том, что эти вопросы изучены и непрерывно изучаются. Только на горраздо более глубоком уровне. И коленка на кухне, для этого, слишком примитивный инструмент.
А вот ты, милок, даже не зная моей технологии сразу заявил как эксперт опытный про то, что дескать полным полно таких технологий и цены больше на порядок...
Ты такой великий специалист, что даже не зная ничего про технологии можешь так безаппеляционно судить ?
А может ты ошибаешься -такая мысль не посещала твою голову ? Нет ?
Я могу судить. Даже ничего не зная о Вашей технологии.
Потому что я знаю, что в любую технологию будут заложены дурные, заведомо неконкурентные, чудовищно несправедливые, по отношению к мировым, цены на энергоносители.
Такая мысль не посещала Вашу голову? Нет?
Подозреваю, что не посещала. Потому что занята перевариванием информации из ТВ о нецелевом использовании. А это, между прочим, не наша с Вами проблема. Это задача правоохранительной системы здорового, свободного, независимого государства.
Видите, и здесь Вы демонстрируете свою наивность. Бяда-а-а с Вами.