Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56719 раз)

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-165
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1740 : 04 Октябрь 2013, 22:32:12 »
...Я делюсь своими исследованиями...
Нет.
Ты не делишься "исследованиями"... ты исходишь на говно...
Я  делюсь своими исследованиями..
И всякий их может повторить...
И результат будет таким же, независимо от святости :)

Большой Форум

« Ответ #1740 : 04 Октябрь 2013, 22:32:12 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1741 : 04 Октябрь 2013, 22:48:48 »
Нет, спроть Алекса, Рявком навроде микроба.. Щас заглянул на "гравитацию и электричество"..так Алекс тама круто отжигаить...отменил нахрен гравитация промежду Земли и Луны..я просто в восторге !
Пришлося его поддержать тама.
"Ну, бля ваще !!! Алекс, я тебя уважаю ! Ты,бляха муха, всех умыл!  А то ишь чаво придумали , гниды, какие то приливы от Луны...глупости какие, правда ?  Луна эвон как далёко..какие нахер приливы от неё..все Алексы нонче знають, что приливы от ветру..так видимо щас в ЕГЭ прописано..правда ? "

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1742 : 04 Октябрь 2013, 22:50:40 »
Ну а как ты полагаешь должен реагировать нормальный человек на предложение гомосексуалиста ?
А ведь ты  гомосек, правда ...признайся честно  всё равно ведь все это знают, только молчат...
Вот примерно в таком стиле Алекс и ведёт дискуссию на форуме..-нравится ?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1743 : 04 Октябрь 2013, 22:53:32 »
На столе лежит датчик в котором два кольца из никеля и два кольцп из графита, разделены толстыми шайбами 7 мм. из фторпласта...соединены контактными площадками никель с никелем графит с графитом...
замеряю ток и напряжение - приборы показывают устойчивый "0"..замеряю через 6 часов  и фотографирую показания..

Проходит ещё два часа, снова подключаю микроамперметр..но видимо перепутал концы , хотя для этого прибора вобщем то без разницы..
Снова фотографирую..

На следующий день пришлось от микроамперметра отказаться ибо показания перешли в милиаперметры...где то около 2 милампер..
Какие "наводки" и отчего они могли появиться в таком количестве.. Никаких вышек, Лэп, предприятий вокруг нету...даже магазин , где мою очищенную продают далековато..
Точно такой же эффект и с другим похожим датчиком...
Ув. ревком, я давно понял, что Вы смелый, неординарный экспериментатор!
Но зачем такие сложности? Подсоедините к ионистору два проводника. один сделайте "землей", другой антенной.
Результаты будут... ::) еще луче...
Токо... совет профана. Никогда, ни при каких условиях не превышайте заявленное на ионисторе напряжение. Иначе ионистор будет необратимо деградировать, будут разрушаться ионные переходы.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2212/-934
« Ответ #1744 : 04 Октябрь 2013, 22:54:50 »
Грешен, чего таить ...
Я свои знания Электричества оцениваю в 3 (три) балла по десятибалльной шкале...
Интеллект - 8 (восемь)...

Твои знания по владению приборами и паяльником  10 баллов по десятибалльной шкале...
По электротехнике 3 балла.
Интеллект  1 балл. За жульничество. Иначе нуль в твоих мозгах.
Гордыня 10 баллов.

У тебя повод для гордыни!
Да, ты грешен, чего таить!
Божий дар не от дел, чтобы никто не хвалился.
А у тебя нет и божьего дара, и ты хвалишься попусту.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1745 : 04 Октябрь 2013, 22:56:00 »
Неа..не будет никаких результатов..-уже проверено ещё год назад...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1746 : 04 Октябрь 2013, 22:57:49 »
Опять Поток Сознания...
Ну вот..
У меня в руках ТРИ светодиода...

Никаких ЛЭП,  никаких наводок...
Ничего..
Светодиоды горят, аж раскаляются, ток свыше 50 мА...
Алекс!.. Стыдно!..
Такие трюки здесь уже показывали.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1747 : 04 Октябрь 2013, 23:03:38 »
Неа..не будет никаких результатов..-уже проверено ещё год назад...
Да?.. ::)
Так значит у Вас опять здесь никель-графитовый гальванический "конвертор"?

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1748 : 05 Октябрь 2013, 07:17:13 »
Вот примерно в таком стиле Алекс и ведёт дискуссию на форуме..-нравится ?
Ты разговариваешь сам с собой, Ревком...

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1749 : 05 Октябрь 2013, 07:19:08 »
Алекс!.. Стыдно!..
Такие трюки здесь уже показывали.
Ревкому можно, а мне нельзя? :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #1750 : 05 Октябрь 2013, 09:41:04 »
Убрала я ваши посты про гомосеков. предупреждаю, что в следующий раз  за такие оскорбления  обоих забаню.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #1751 : 05 Октябрь 2013, 11:48:37 »
:) Ув. Алекс, ну зачем Вы к наводке еще и статику подмешали.
Совсем запутаете народ.  :)
Если я народ, то я не путаю, зелёненький браслет точно такой у меня есть. И соответственно знаю для чего он нужен.
А от статики и наводок одно лекарство - заземление или заземлённый экран.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1752 : 05 Октябрь 2013, 12:47:08 »
Убрала я ваши посты про гомосеков. предупреждаю, что в следующий раз  за такие оскорбления  обоих забаню.
Марина, неужели тебе так уж трудно было понять  (даже с моими объяснениями),этот  пример с голословным утверждением..?  Алекс в дискуссии это делает постоянно. Мне представляется что  в любой дискуссии агрессивно и настойчиво обвинять автора в  обмане просто непорядочно, если у тебя нет аргументов достаточных ?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1753 : 05 Октябрь 2013, 13:18:40 »

Ребяты из клуба радиолюбителей от таких устройств заряжают аккумуляторы мобильных телефонов...

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 13:20:28 от revkom »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #1754 : 05 Октябрь 2013, 13:33:00 »
Марина, неужели тебе так уж трудно было понять  (даже с моими объяснениями),этот  пример с голословным утверждением..?  Алекс в дискуссии это делает постоянно. Мне представляется что  в любой дискуссии агрессивно и настойчиво обвинять автора в  обмане просто непорядочно, если у тебя нет аргументов достаточных ?
то есть - лгать не представляя аргументов это "порядочно"...
а ловить на лжи - не порядочно?
это какая то извращенная логика от современников... ,G :#* "@
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1755 : 05 Октябрь 2013, 13:45:57 »
то есть - лгать не представляя аргументов это "порядочно"...
а ловить на лжи - не порядочно?
это какая то извращенная логика от современников... ,G :#* "@
Ловить на лжи -это правильно и порядочно, так и нужно выводить на солнушко злосных мошенников..
Вот например "инженер" Алекс - я тут посмотрел по разным темам его  глубокомысленные изречения.. и могу их  тут легко выложить для общего обозрения...
Читая его "рассуждалки"  просто невозможно поверить в то, что инженер может быть таким тотально невежественным в физике.
Я конечно понимаю, что в советские времена частенько бывало, когда бригадира светокопировщиц с образованием в ПТУ  числили ст.инженером ..но тогда условия были такие -зарплату иначе не дать нормальную было..А сейчас -разве нужно кому то называть человека инженером, который не знает элементарной физики за 7-8 класс ШРМ ?
Вот его высказывания ,например  отрицающие законы Ньютона и есть те самые аргументы для обличения  вранья и невежества.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1756 : 05 Октябрь 2013, 14:12:29 »
Ловить на лжи -это правильно и порядочно, так и нужно выводить на солнушко злосных мошенников..
Вот например "инженер" Алекс - я тут посмотрел по разным темам его  глубокомысленные изречения.. и могу их  тут легко выложить для общего обозрения...
Читая его "рассуждалки"  просто невозможно поверить в то, что инженер может быть таким тотально невежественным в физике.
Я конечно понимаю, что в советские времена частенько бывало, когда бригадира светокопировщиц с образованием в ПТУ  числили ст.инженером ..но тогда условия были такие -зарплату иначе не дать нормальную было..А сейчас -разве нужно кому то называть человека инженером, который не знает элементарной физики за 7-8 класс ШРМ ?
Вот его высказывания ,например  отрицающие законы Ньютона и есть те самые аргументы для обличения  вранья и невежества.
вы не поверите - я квалифицированный инженер - мне по работе ни единого раза не понадобилось знание "физики" тем более за 7-8 класс шрм - но вы все одно не поверите - есть такие методики рабочие - по ним и работаем... ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1757 : 05 Октябрь 2013, 14:22:31 »
вы не поверите - я квалифицированный инженер - мне по работе ни единого раза не понадобилось знание "физики" тем более за 7-8 класс шрм - но вы все одно не поверите - есть такие методики рабочие - по ним и работаем... ,G :#*
Я действительно не могу понять, почему ты  сразу начал с "не поверите"...могу только догадываться -видимо именно потому, что ты и сам понимаешь разницу между инженером и инженером по должности...
Вот тут много  на форумах "инженеров" по должности  компьюторщиков...(я так их называю), к понятию инженер никакого отношения не имеющие..это пользователи компьюторной техникой -придаток к компьтору.
Помню  приходит мой коллега в одну проектно-инженерную фирму, насчёт работы..с ним поговорили и отказали -он им не подходит ибо не владеет  программами "Компас" и "Архикад" и ещё какой то программой..
Пытался он объяснить им, что он разработчик средств механизации и автоматизации, пректант заводов -автоматов..его заводы есть и в Европе до сё работающие...автор кучи изобретений...
Ему сказали что он устарел...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1758 : 05 Октябрь 2013, 14:30:42 »
Международное банкирство хочет и из российских инженеров сделать обычную обслугу...их техники, а создатели новой техники им не нужны, особенно в России.. Вот поэтому то тебе и не нужны знания элементарной физики...тебе нужны инструкции по пользованию...
Ярким примером сейчас являеются  ремонтные службы...-там просто меняют узлы и детали, платы..блоки..и нихера починить в прямом смысле ..ничего не могут.
А мы, бывало, когда микросхема  ,избыточная по своему содержанию, перегорала , то  искали ребята в ней похожую часть и просто подключали  , отключая всё не нужное... Это конечно от бедности, но зато прекрасно знали ВСЮ схему и могли разобраться...А вы сейчас даже на это не способны., не говоря уж о механике...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1759 : 05 Октябрь 2013, 14:46:33 »
Я действительно не могу понять, почему ты  сразу начал с "не поверите"...могу только догадываться -видимо именно потому, что ты и сам понимаешь разницу между инженером и инженером по должности...
Вот тут много  на форумах "инженеров" по должности  компьюторщиков...(я так их называю), к понятию инженер никакого отношения не имеющие..это пользователи компьюторной техникой -придаток к компьтору.
Помню  приходит мой коллега в одну проектно-инженерную фирму, насчёт работы..с ним поговорили и отказали -он им не подходит ибо не владеет  программами "Компас" и "Архикад" и ещё какой то программой..
Пытался он объяснить им, что он разработчик средств механизации и автоматизации, пректант заводов -автоматов..его заводы есть и в Европе до сё работающие...автор кучи изобретений...
Ему сказали что он устарел...

хоть вы и на самом деле много не можете понять - но я вам опять не верю - у вас на 10% правда - на 90% ложь:
приходит - не берут - устарел... это правда!
разработчик -заводов- в Европе и т.д ... это ложь! ,G :#*
список пидаркоффф:

Большой Форум

« Ответ #1759 : 05 Октябрь 2013, 14:46:33 »
Loading...