Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56633 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1760 : 05 Октябрь 2013, 14:48:49 »
Международное банкирство хочет и из российских инженеров сделать обычную обслугу...их техники, а создатели новой техники им не нужны, особенно в России.. Вот поэтому то тебе и не нужны знания элементарной физики...тебе нужны инструкции по пользованию...
Ярким примером сейчас являеются  ремонтные службы...-там просто меняют узлы и детали, платы..блоки..и нихера починить в прямом смысле ..ничего не могут.
А мы, бывало, когда микросхема  ,избыточная по своему содержанию, перегорала , то  искали ребята в ней похожую часть и просто подключали  , отключая всё не нужное... Это конечно от бедности, но зато прекрасно знали ВСЮ схему и могли разобраться...А вы сейчас даже на это не способны., не говоря уж о механике...
хоть и правда про "не хотят"...
но - ложь про меня - вы видать ко всем некачественно относитесь - я знаю физику от и до - я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!
я знаю как сделать! в том числе и "машину времени"... ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #1760 : 05 Октябрь 2013, 14:48:49 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1761 : 05 Октябрь 2013, 15:10:23 »
хоть вы и на самом деле много не можете понять - но я вам опять не верю - у вас на 10% правда - на 90% ложь:
приходит - не берут - устарел... это правда!
разработчик -заводов- в Европе и т.д ... это ложь! ,G :#*
Запомни, Ревком никогда не лжёт, ему противно лгать вам, невежественным обормотам..
Свои проценты "оценки правдивости" засунь себе в задницу.. Мои коллеги создавали заводы в Италии, Германии, Болгарии, Монголии, в Прибалтике, Чехословакии, работали с французами и американцами.
Я работал только в Германии и Прибалтике..и мои заводы до сё работают..
Не тебе, невежественному быдлу сегодняшнему, оценивать советских инженеров, которым ты, обормот, недостин за водкой бегать..Физика ему, видите ли не потребовалась..-естественно, нахера она тебе нужна, если ты чмо  лакейское.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1762 : 05 Октябрь 2013, 15:13:41 »
хоть и правда про "не хотят"...
но - ложь про меня - вы видать ко всем некачественно относитесь - я знаю физику от и до - я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!
я знаю как сделать! в том числе и "машину времени"... ,G :#*
Тибетские ламы тоже знают как сделать ..токо вот не умеють... Был тута один такой изобретатель..на форуме..который говорил -моё дело изобрести, а как это сделать..есть специальные люди..инженерами называются... Смешно ? Нет, не смешно, страшно...от вашего идиотизма.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1763 : 05 Октябрь 2013, 15:15:25 »
Запомни, Ревком никогда не лжёт, ему противно лгать вам, невежественным обормотам..
Свои проценты "оценки правдивости" засунь себе в задницу.. Мои коллеги создавали заводы в Италии, Германии, Болгарии, Монголии, в Прибалтике, Чехословакии, работали с французами и американцами.
Я работал только в Германии и Прибалтике..и мои заводы до сё работают..
Не тебе, невежественному быдлу сегодняшнему, оценивать советских инженеров, которым ты, обормот, недостин за водкой бегать..Физика ему, видите ли не потребовалась..-естественно, нахера она тебе нужна, если ты чмо  лакейское.
вот и опять - ложь при этом грубая...
вам бы полечиться не мешало - вы полностью не адекватны }"] >. "@
да еще по поводу "чмо лакейское" - я Россию вооружал - пока некто на дядю сэма выдавал наши ноу-хау... >. "@
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1764 : 05 Октябрь 2013, 15:16:52 »
Тибетские ламы тоже знают как сделать ..токо вот не умеють... Был тута один такой изобретатель..на форуме..который говорил -моё дело изобрести, а как это сделать..есть специальные люди..инженерами называются... Смешно ? Нет, не смешно, страшно...от вашего идиотизма.
я инженер - и в отличие от вас - отвечаю за свои слова - вам ламами восторгаться - а мне дело надо делать - и лжецов на чистую воду выводить... ,G "@
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1765 : 05 Октябрь 2013, 15:20:28 »
я инженер - и в отличие от вас - отвечаю за свои слова - вам ламами восторгаться - а мне дело надо делать - и лжецов на чистую воду выводить... ,G "@
Да какой ты нахер инженер?
Читать  тебя и после этого считать что ты инженер, может только такое же как ты быдло...тотально неграмотное и невежественное..
Это что за бред ? Только что писал, что тебе физика 7-8 класса и нахер не нужна и никогда не потребовалась...и тут эе такая хрень :
"я знаю физику от и до - я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!
я знаю как сделать! в том числе и "машину времени"..."
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 15:23:10 от revkom »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1766 : 05 Октябрь 2013, 16:00:43 »
Да какой ты нахер инженер?
Читать  тебя и после этого считать что ты инженер, может только такое же как ты быдло...тотально неграмотное и невежественное..Это что за бред ? Только что писал, что тебе физика 7-8 класса и нахер не нужна и никогда не потребовалась...и тут эе такая хрень :
"я знаю физику от и до - я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!
я знаю как сделать! в том числе и "машину времени"..."
вы явно в полном неадеквате - вы не понимаете русский язык! ./. }"] "@
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1767 : 05 Октябрь 2013, 16:04:24 »
вы явно в полном неадеквате - вы не понимаете русский язык! ./. }"] "@
Дык как же тебя понимать то, коли ты сам нихера не понимаешь чего лепишь тут..?
Ты вот чего скажи, милок, может я действительно на тебя зря бочку покатил..ты по какой специальности инженерный ВУЗ  закончил, чего у тебя в дипломе то прописано ?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1768 : 05 Октябрь 2013, 16:10:32 »
Дык как же тебя понимать то, коли ты сам нихера не понимаешь чего лепишь тут..?
Ты вот чего скажи, милок, может я действительно на тебя зря бочку покатил..ты по какой специальности инженерный ВУЗ  закончил, чего у тебя в дипломе то прописано ?
в дипломе у меня - проектирование и производство артиллерийских орудий. "@ ,G :#*
но вы этого все одно не поймете... потому расшифрую - артиллерист, как и все гении прошлого... ,G :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-165
« Ответ #1769 : 05 Октябрь 2013, 17:03:20 »
Убрала я ваши посты про гомосеков. предупреждаю, что в следующий раз  за такие оскорбления  обоих забаню.
Путин смотрит на белую Ленточку на груди Навального  -> видит использованный кондом...
Ревком смотрит на предложение Алекса, испытать "инвертор" -> видит непристойные посягательства на невинность...
У кого что болит, тот про то и говорит ...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 18:29:05 от AlexEngine »

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1770 : 05 Октябрь 2013, 17:08:51 »
...пример с голословным утверждением....Алекс в дискуссии это делает постоянно...
Друзья!
Вам опять может показаться, что Ревком солгал, утверждая, что Алекс что-то "голословно утверждает"...
(Ведь это именно Алекс ввел в моду снимать "инверторы" Ревкома на камеру, и выкладывать видео в сети... :))
Но вы должны все время помнить. Друзья, что "Ревком никогда не лжет"...
Поэтому, разумеется это происки гнусных юсанцев, врагов МатушкиРуси...

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1771 : 05 Октябрь 2013, 17:10:47 »
Ребяты из клуба радиолюбителей от таких устройств заряжают аккумуляторы мобильных телефонов...
И, заметь!
Не гадят в мозг окружающим, дескать "изобрели инвертор космической энергии" :)

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1772 : 05 Октябрь 2013, 17:12:39 »
...Вот например "инженер" Алекс - я тут посмотрел по разным темам его  глубокомысленные изречения.. и могу их  тут легко выложить для общего обозрения...
Неа.
Не выложишь :)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1773 : 05 Октябрь 2013, 17:13:06 »
Друзья!
Вам опять может показаться, что Ревком солгал, утверждая, что Алекс что-то "голословно утверждает"...
(Ведь это именно Алекс ввел в моду снимать "инверторы" Ревкома на камеру, и выкладывать видео в сети... :))
насколько я помню ревкома по др.псевдонаучнотехнической библиотеке - там говорилось - что у него есть школа вениковязальщиков для летательных аппаратов... ,G O0 :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1774 : 05 Октябрь 2013, 17:16:54 »
..и мои заводы до сё работают..

Владелец заводов, газет, пароходов...(с)
...Ну и десятка "инверторов", светящихся под кроватью, и в чулане... :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1775 : 05 Октябрь 2013, 18:50:19 »
в дипломе у меня - проектирование и производство артиллерийских орудий. "@ ,G :#*
но вы этого все одно не поймете... потому расшифрую - артиллерист, как и все гении прошлого... ,G :#*

Ежели ты пишешь истиную правду, то твои преподаватели должны со стыда сгореть..за тебя...прочитав  такое : "я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!"...и срочно лишить диплома...
Ну сказал бы хучь ..что на ядре из пушки летал...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1776 : 05 Октябрь 2013, 18:53:01 »
Ежели ты пишешь истиную правду, то твои преподаватели должны со стыда сгореть..за тебя...прочитав  такое : "я разработчик летающей тарелки на электромагнитном эфирном движителе объемного действия!"...и срочно лишить диплома...
мои преподаватели==учителя не в пример умнее... ,G :#* "@
кстати - вы хоть понимаете какой нонсенс вы тут отчебучили?
лишить диплома никто не вправе! я его честно заработал - сдав все необходимые экзамены... ,G )@№ }"]
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1777 : 05 Октябрь 2013, 18:55:07 »
Друзья!
Ты сперва научись показания с кондесатора снимать, оболтус.....а то ишь, замахнулся  на инверторы...смотри соплёй не подавись.....

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1778 : 05 Октябрь 2013, 18:57:42 »
мои преподаватели==учителя не в пример умнее... ,G :#* "@
кстати - вы хоть понимаете какой нонсенс вы тут отчебучили?
лишить диплома никто не вправе! я его честно заработал - сдав все необходимые экзамены... ,G )@№ }"]
Были прецеденты, голубчик, были...и диплома лишали и авторских свидетельств, выданых ВНИИГПЭ...
А уж таким двум отморозкам как ты и Алекс.. достаточно справки из школы, что физику  не знают аж с 7 класса.

Тебе как -спецу по гидродинамике сверхплотного эфира,
Алексу за отрицание Закона всемирного тяготения..
Ребята, не морочте людям голову -накие вы не инженеры и никогда ими не были..скажите честно -с какого класса вас выперли за  даунизм...и хамство ?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 19:08:45 от revkom »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1779 : 05 Октябрь 2013, 19:08:22 »
Были прецеденты, голубчик, были...и диплома лишали и авторских свидетельств, выданых ВНИИГПЭ...
голубок чужой - я тебе не "голубчик" - катись к своим - тебе здесь не место - здесь нормальные мужики диалоги ведут... >. "@ :#* }"]
список пидаркоффф:

Большой Форум

« Ответ #1779 : 05 Октябрь 2013, 19:08:22 »
Loading...