Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 56537 раз)

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +212/-476
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1920 : 10 Октябрь 2013, 01:32:42 »
Да, вот над этим стоит подумать Нобелевскому комитету...совсем уже ниже плинтуса опустили значение и ценность этого звания...
Шутки шутками, а  пора наконец то человечеству  обратить внимание на самый распространённый  как на Земле, так и в космосе, вид энергии -электромагнитные волны милиметрового диапазона..
У меня такое ощущение что просто не желают чтобы люди получили неограниченный ничем доступ к неограниченной энергии...
Вот чем должна заниматься РАН, а не ловить бозониху Хигса ...
Шутки шутками, а почему миллиметровый?.. Почему не микро... или нано?..
Сейчась осень... листья опали... А представьте, эти листья бесплатно все лето на ветру болтались. А ежели бы к каждому листку - динамку... Эт скока мы бы энергии получили?.. У меня такое ощущение, что Вы очень наивный и простодушный. И понятие плотности энергии Вам совершенно неведомо.
Чтобы люди получили относительно неограниченный доступ к энергии, видится пока только одна возможность - управляемый термоядерный синтез.
Как Вы, кстати, ув. ревком, относитесь к синтезу легких элементов? В частности, изотопов дейтерия и трития.
Как помнится из истории, релятивисты охмурили Сталина, что якобы без их ТО, бонбу невозможно сделать. Только вот на проблеме УТС забуксовали. То ли Сталина нет... то ли релятивист хилый пошел... А может интеллектуальный эйнштейновский вывих надо выправлять?
Сожрем ведь скоро углеводороды. И замесит мировая банда очередную мировую войнушку. Покруче прежних...

Большой Форум

« Ответ #1920 : 10 Октябрь 2013, 01:32:42 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1921 : 10 Октябрь 2013, 01:35:51 »
Сегодня уже никого не удивляет использование ИК диапазона в инфракрасных прожекторах и биноклях ночного видения, никого не удивляет эффект Зеебека, реализованый в датчиках движения тоже с использованием ИК диапазона эл.маг.волн..
А вот эффект Столетова, работающий не в оптическом, а ИК диапазоне почему то  вызывает ёрничание, дикую злобу , насмешки, обвинения в заведомой лжи и оскорбления ..
А ведь сам то Столетов не ограничивался только оптическим диапазоном, он, как настоящий учёный, исследовал этот эффект и в ИК диапазоне.. Правда в учебниках сильно отчекрыжили все его исследования, оставив только кратенькую ссылку на его фамилию и сам эффект и то, в очень редких учебниках сегодня..
Чем же этот эффект отличается от , казалось бы, похожих, таких как:
- термоэдс,
- эффект Зеебека,
и других  сходных  по  внешним впечатлениям...
Тем, что для  получение тока в эффекте Столетова совершенно не требуется создание ТЕПЛОВОГО ПОТОКА за счёт раницы температур...в нём просходит прямое  квантовое взаимодействие полей, создающее заряд и разность потенциалов у свободных электронов , вступивших во взаимодействие с фотонами (эл.маг. полями) ИК диапазона.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1922 : 10 Октябрь 2013, 01:44:15 »
Шутки шутками, а почему миллиметровый?.. Почему не микро... или нано?..
Сейчась осень... листья опали... А представьте, эти листья бесплатно все лето на ветру болтались. А ежели бы к каждому листку - динамку... Эт скока мы бы энергии получили?.. У меня такое ощущение, что Вы очень наивный и простодушный. И понятие плотности энергии Вам совершенно неведомо.
Чтобы люди получили относительно неограниченный доступ к энергии, видится пока только одна возможность - управляемый термоядерный синтез.
Как Вы, кстати, ув. ревком, относитесь к синтезу легких элементов? В частности, изотопов дейтерия и трития.
Как помнится из истории, релятивисты охмурили Сталина, что якобы без их ТО, бонбу невозможно сделать. Только вот на проблеме УТС забуксовали. То ли Сталина нет... то ли релятивист хилый пошел... А может интеллектуальный эйнштейновский вывих надо выправлять?
Сожрем ведь скоро углеводороды. И замесит мировая банда очередную мировую войнушку. Покруче прежних...
Я может быть действительно очень наивный, продолжая разговаривать с вами как с нормальными и мало мальски грамотными людьми..но я не Господь с его долготерпением..и ведь могу послать вас всех нах..если вам похеру всё что я вам тут пытаюсь объяснить..
Твои замечания по поводу "плотности энергии". глупые и недостойные современного образованного человека....Ты бы ещё Фарадею  стал бы объяснять, что качание стрелки компаса, от тока в проводочке -полная херня...и надыть  дейтерий с тритием добывать..

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1923 : 10 Октябрь 2013, 01:51:44 »
Это ты для чего сказал ? Почему ты решил что я личное счастье желаю получить ?

Я  показал свои эксперименты, рассказал свою гипотезу, предъявил результаты экспериментальных данных, которые отрицают гальваническую природу эффекта, отметают всякие глупости про какие то "наводки" и свидетельствуют о реальной возможности за счёт взаимодействия эл.маг.полей с полями свободных электронов, создавать устойчивый постоянно растущий заряд в накопительном конденсаторе, мало того, за счёт подбора материалов в устройстве позволяют получать токи, достаточные для очень долговременной работы светодиодов..
Хотелось бы именно об этом эффекте и поговорить на этой теме, эффекте русского учёного Столетова...в новом его приложении..
А вы зачем то цепляетесь к личности самого Рявком, пытаетесь его осчастливить нарочито идиотическими ёрническими предложениями..
Зачем вам это нужно -так уж хочется обидить, оскорбить лично Ревкома  ,наплевав на очевидность, истину, физику и заодно  на  русского учёного Столетова...?
Может хватит уже ёрничать и демонстрировать не лучшие свои душевные качества  и поговорить о физике ..а ?
:) Да не обижайтесь Вы, ув. Ревком.
Занимаетесь Вы своим делом и занимайтесь на здоровье.
Кажется да, я несколько превысил... со своими ирониями...
Извиняйте, не по злобЕ это получилось.

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
« Ответ #1924 : 10 Октябрь 2013, 01:53:34 »
:) :) Вот вы здесь в теме постоянно улыбаете. :) :)
Я уже немножко утомился в этой теме улыбаться. |^-
При чем здесь "ТЭН в обход" (хотя и святое дело, при таких ценах, у акционера Анатоль Борисыча приукрасть)?
Это не магнитная индукция как в трансформаторе. Быстропеременное изменение потенциала в Вашей бытовой проводке, создает возмущение в пространстве которое наводит ЭДС в окружающих изолированных проводниках.
Вас удивили 3 вольта? Так я нередко наблюдаю цифровиком и 100 вольт. Но они обычно малотОчны из-за малой емкости. А вот если, к примеру, Вы тянете ЛЭП-0,4 вдоль ЛЭП-220, то от наводки уже довольно конкретно дубасить. Об этом, не по слухам, знают электрики-практики.
Не будет проблем у Ревкома. Ревком - добродушное наивное сушество, со своим, нарочито грубоватым, профессиональным жаргоном. Счастливо улыбающееся на свои свЯтодиоды.
Не в наводках дело - больше или меньше... Если Ревком не понимает что его эксперименты лабуда, то он просто идиот, но он топчется на месте даже не пытаясь развить их, например получить энергии хотя бы на питание электронных часов, а кликушествует вокруг светодиодов. А может уже пробовал и поняв их бесперспективность виртуозно увиливает от вопросов на эту тему. Тогда он не "добродушное наивное существо", а изощрённый провокатор.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1925 : 10 Октябрь 2013, 02:07:34 »
Не в наводках дело - больше или меньше... Если Ревком не понимает что его эксперименты лабуда, то он просто идиот, но он топчется на месте даже не пытаясь развить их, например получить энергии хотя бы на питание электронных часов, а кликушествует вокруг светодиодов. А может уже пробовал и поняв их бесперспективность виртуозно увиливает от вопросов на эту тему. Тогда он не "добродушное наивное существо", а изощрённый провокатор.
Я не знаю что сказать. Не знаю...
Могу только повторить ранее сказанное: - Не ищите здесь чуда. Чуда здесь нет.
На первый взгляд сложное, ищите сначала простое объяснение.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1926 : 10 Октябрь 2013, 02:08:42 »
Ну, голубчик,.это вы напрасно...Ревком не бизнесмен -предприниматель,  занимающийся  деланием денюг.. ну не интересно ему это,..и так  постоянно тянут за рукав.. такие как ты.."деловые"..блин..
Ну что может сделать такого  крутого, пенсионер, практически не выходящий из дома..да ещё на свою пенсию в 10 тысяч рублёв..
А по поводу часов ...мне смешно -ты видел как горит настольная лампа от инвертора ? Сходи на тему "гравитация и электричество" -посмотри... и это почти полтора года назад...от первых  экспериментов..
Виртуозно здесь ты ищешь ...то батарейку, то наводки, то мошенничество-что угодно, только не физический смысл...Я понимаю, при неграмотности тотальной легче хулиганить на теме, ...думать то нечем, правда 7

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1927 : 10 Октябрь 2013, 02:18:04 »
Вот это правильно...не стоит искать то чего нет...Смотрите шире, откройте глаза на природу..неужели вы  сами не можете сообразить, что неиспользовать такой океан энергии в ИК диапазоне природа просто не может себе позволить..
Вот например -анаэробные бактерии, для которых кислород смертельный яд, живут они без видимого света, ультрафиолетового диапазона, только ИК  диапазон эл.маг.волн, поставляет им энергию, полученную от солнышка, за счёт многократного переизлучения.. или от ИК эл.маг.волн от разогретой магматической массы..греющей земельку..
Так неужели природа настолько же глупа как и люди безграмотные, чтобы отказаться от потребления этой энергии, трансформирования её в разность потенциалов и электрический ток..
Ведь и мы с вами в основном не химические термолизные машины, а в большей части мы все машины электрические...с огромным потенциалом...,запасом эл.энергии.

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
« Ответ #1928 : 10 Октябрь 2013, 13:00:20 »

Не знаете и не догадываетесь? Тема-то страшная - халявная энергия. Не дай Бог какой-нибудь альт что-нибудь придумает. Случалось уже такое http://www.i-r.ru/show_arhive.php?year=2002&month=2&id=784 Вот и рыщут по белу-сведу добры-молодцы. Если имеете к изобретательству отношение - может слышали про афёру "Медтрансфер", в 1990г. в СССР? Скольких изобретателей "кинули".

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
« Ответ #1929 : 10 Октябрь 2013, 13:04:50 »
Цитата: revkom
Ну что может сделать такого  крутого, пенсионер, практически не выходящий из дома..да ещё на свою пенсию в 10 тысяч рублёв..
А по поводу часов ...мне смешно -ты видел как горит настольная лампа от инвертора ?

"Павлины говоришь"... Кому ты (Вы) мозги пудришь? Настольная лампа горит... Тебя (Вас) давно бы Чубайсы в цемент закатали. Вот и ишут тех кто может инвертор сделать. На кого работаешь (те)?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1930 : 10 Октябрь 2013, 13:14:47 »
Темка действительно страшноватая.. для нонешних упырей монополистов..как в РФ, так и во всём мире..
Вот мои коллеги посчитали, что даже в том виде, на начальной стадии экспериментов, если собрать пакет инверторов объёмом в кубометр, то в каждом частном доме появиться индивидуальный источник питания мощностью более 1  кВт.....,а при использовании тепла от печной трубы на чердаке, эта мощность на какое то время увеличивается до 3 кВт...
В Гонконге на выставке демонстрировались похожие устройства, как я понял на эффекте Зеебека.. изготовленные из графена и золота.. которые демонстрировали свечение малюсенького святодиодика..,однако восторгов было и перспектив описано неимоверное количество.. Тоже самое продемонстрировали и американские пацаны и даже наш Петрик, который вобщем то не столько мошенник, сколько обычный вор.. тоже демонстрировал жалкий огонёк святодиодика, есле тлеющий, от "дыхания" Грызлова.....Петрик ещё сожалел, что не его конференции не присутствовал президент Медведев -дескать как  многозначительно выглядело бы - от дыхания президента страны зажигается святодиод...
Я в это время показывал 55 святодиодов, горящих от моего первого инвертора..своим коллегам ..- мы выпивали и смотрели телевизор с этим жалким шоу...Петрика.

Оффлайн Ilv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +113/-124
« Ответ #1931 : 10 Октябрь 2013, 15:27:28 »
А я ревкому верю.И хочу пожелать ему успехов.
Я думаю, его инвертор, это та же солнечная батарея,только работает в ИК диапазоне.
Алюминий и углерод имеют разную электроотрицательность,поэтому углерод будет постоянно тянуть электроны с алюминия,отсюда и разность потенциалов.
Al-1,61
C-2,55

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1932 : 10 Октябрь 2013, 23:46:54 »
Не знаете и не догадываетесь? Тема-то страшная - халявная энергия. Не дай Бог какой-нибудь альт что-нибудь придумает. Случалось уже такое http://www.i-r.ru/show_arhive.php?year=2002&month=2&id=784 Вот и рыщут по белу-сведу добры-молодцы. Если имеете к изобретательству отношение - может слышали про афёру "Медтрансфер", в 1990г. в СССР? Скольких изобретателей "кинули".
Случалось. А кто спорит? В жизни всякое случается.
Но ревкому это не грозит. Стопроцентно.

Тут, по моему, просто. Утилизация энергии излучений конечно уже давненько проводится и постоянно совершенствуется. Но не методом ревкома.
У ревкома обычный, классический, гальванический элемент. Он просто вам кое-что не договаривает. Имеет право.
Ну и... красиво оформил в свЯтодиодную упаковку.
Мне странно видеть, как много народу на это ведется.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1933 : 10 Октябрь 2013, 23:53:12 »
"У ревкома обычный, классический, гальванический элемент.."

Неа, не делал Рявком классического гальванического элемента.. он в классический элемент товарища Вольта, вместо прокладок картонных с водичкой поставил фторпластовые прокладки..мог бы и из оргстекла ..результат одинаковый..
Напрасно Апет ты тут херню на Рявкома гонишь..
Прокляну !

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1934 : 10 Октябрь 2013, 23:56:31 »
А я ревкому верю.И хочу пожелать ему успехов.
Я думаю, его инвертор, это та же солнечная батарея,только работает в ИК диапазоне.
Алюминий и углерод имеют разную электроотрицательность,поэтому углерод будет постоянно тянуть электроны с алюминия,отсюда и разность потенциалов.
Al-1,61
C-2,55
:) И я верую... В нечисту силу...
Потому и накладаю крестное знамение, в виде четырехперстия, на нижнее  полушарие.
Ежели опешимши... от неожиданности.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1935 : 11 Октябрь 2013, 00:08:32 »
"У ревкома обычный, классический, гальванический элемент.."

Неа, не делал Рявком классического гальванического элемента.. он в классический элемент товарища Вольта, вместо прокладок картонных с водичкой поставил фторпластовые прокладки..мог бы и из оргстекла ..результат одинаковый..
:) Да хучь женскую прокладку вставляйте, результат буить... одинаковай - гальванический элемент.
Напрасно Апет ты тут херню на Рявкома гонишь..
Прокляну !
:) Не осилите! Я своим крестным четырехперстием по нижнему полушарию отборюся.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1936 : 11 Октябрь 2013, 00:30:05 »
А которые придуть.. сюда ,нехристи и христопродавцы всякие,Рявкома обижать,  то Рявком  на них всех можеть накласть...проклятие. (угрожающе наливает очищенной)

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1937 : 11 Октябрь 2013, 00:50:00 »
А которые придуть.. сюда ,нехристи и христопродавцы всякие,Рявкома обижать,  то Рявком  на них всех можеть накласть...проклятие. (угрожающе наливает очищенной)
:) А не поздновато ли?..
Утром головка буить... бо-бо...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1938 : 11 Октябрь 2013, 00:53:35 »
:) А не поздновато ли?..
Утром головка буить... бо-бо...
Чё бы ей болеть то..чай кость...а ежели тараканы зашебуршать..то мы их опять ..очищенной..и опять оне сплять..себе тихо..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1939 : 11 Октябрь 2013, 00:56:28 »
"Тогда он не "добродушное наивное существо", а изощрённый провокатор."

- "Рявком" уничтожает много "очищенной", которая ядовита и вредна для человеческих организмов! Он Герой!

Большой Форум

« Ответ #1939 : 11 Октябрь 2013, 00:56:28 »
Loading...