А как ты себе представляешь изготовление КОМПОЗИТНОЙ смеси не из отсевов какого нибудь из составляющих композитную смесь материала ?
Например шунгит из отсевов, а кварзид вырезаный из монолитного камня или наоборот ?
Лошкарёв ..ты понимаешь почему я идиотов не люблю или не понимаешь?
У тебя элементарное логическое мышление сиздетства нарушено.. для тебя нужно инструкцию по применению ложки ?
Например : -ложка обыкновенная, бытовая, состоит из черпала, держала и соединительной планки.. опускаем черпало, держа ложку за держало, в тарелку с борщём и, стараясь держать её горизонтально относительно поверхности Земли, направляем черпало в хлебало...
1. Вначале я читаю убогую "композицию" из набора русских слов:
"Вот сейчас подготовил композитную смесь из малинового кварцида и шунгита, из технологических отсевов и..."
Следовало писать:
Вот сейчас подготовил композитную смесь из отсевов кварцита и шунгита и...
Зря Вы в школе не учились толком русскому языку...
Кстати, и бранились бы не столь убого.
2. "Ложка обыкновенная" не "состоит" из совокупности отдельных частей... Изделие это не сборное.
В ней нет "соединяющих частей".
Оказыватся, что Вы способны писать околесицу не только о явлениях электричества.
3. Только что проверил гальванический щелочной алюминиево-угольный элемент из алюминия, цемента, водички чуть и сажи, сделанный в феврале.
а) Э, д. с. так и осталось 1 вольт;
б)начальный ток при нагрузке 100 ом равен 1 ма и уменьшается примерно за час до 0, 5 ма;
в)после, примерно 2-х часов "отстоя" процесс начался с тех же величин.
Таки, занятно, что при окаменевшем "электролите" сохраняется начальная э. д. с., а элемент производит работу. Малую, но производит же!
4. Когда я писал об предполагаемом эксперименте схватывания "электролита" в постоянном электрическом поле, то невозможно элемент не изолировать от обкладок конденсатора, должного создавать электрическое поле.