Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55910 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #2180 : 13 Май 2014, 20:01:42 »
Об чём речь?
Об шалостях или электрошалостях?
Да это об саксауле дидусе ...
Они ***юк и не знает об этом...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #2180 : 13 Май 2014, 20:01:42 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #2181 : 13 Май 2014, 20:37:28 »
Лошкарёв...ты ........не понимающий разницы между теорией и гипотезой, не понимающий  даже того, что  тебе только попытался НАЧАТЬ объяснять мудрый Ревком..
Нет, вам........, нет смысла даже азы физики объяснять..раз уж в школе не сумели, то мне тем более  нет смысла.. с вами говорить ...Вы меня просто пугаете своей тотальной невежественностью ..Куды котимся..пацаны ?

http://youtu.be/sy_MVFA1xYo.
Не люблю трепачей.
Провокация фокусника обыкновенная.  Скрывая суть фокуса требует "объяснения".
Что Вы можете "объяснить" при Ваших понятиях в электричестве?
Ничего!
Трёп и местами вопиюще вздорный. Ну и брань базарного пошиба...
Прошлый год всё "объясняли" как энергия ИК излучения преобразуется "Инвертором" в электрический ток...
 Бессовестность и наглость - всё, что Вы являете...
 1. Вы не в состоянии понять, что у Вас гальванический потенциал алюминиевого электрода, "погружённого" в соли.
 2. Нет "расхода" алюминия - нет гальванического тока, но остаётся гальванический потенциал электрода.
Никакой трёп не может отменить этого факта.
 3. Взаимодействие этого электрода с потенциалом относительно солей, в которые он "погружен", с  внешним электромагнитным полем своеобразное. Конденсатор с одной токопроводящей обкладкой, имеющей потенциал -  вещь оригинальная. Он же, по сути, диод. Так что имеем детектор.
Энергию чего он детектирует?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #2182 : 14 Май 2014, 01:14:42 »
Вот и выясняйте!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2183 : 14 Май 2014, 01:22:52 »

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #2184 : 14 Май 2014, 02:55:15 »
Не люблю трепачей.
Провокация фокусника обыкновенная.  Скрывая суть фокуса требует "объяснения".
Что Вы можете "объяснить" при Ваших понятиях в электричестве?

В данной теме интерес представляют только посты Ревкома. Ваши интереса никакого не представляют.
Заведите отдельную тему "Грехи Ревкома" или "Ревком жулик и безграмотная сволочь" и возмущайтесь в ней, ну или про себя. Не надо эту тему загаживать.
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 03:06:20 от evilimp »
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2185 : 14 Май 2014, 03:43:44 »
В данной теме интерес представляют только посты Ревкома. Ваши интереса никакого не представляют.
Заведите отдельную тему "Грехи Ревкома" или "Ревком жулик и безграмотная сволочь" и возмущайтесь в ней, ну или про себя. Не надо эту тему загаживать.
Правильно!!!
Рявкома сюда!!!
И вообще поставим заслон - жилезный!!
Бронированные защитные двери Gravio   

Бронированная дверь Gravio соответствует 3 классу взломостойкости ГОСТ Р 51113-97
Бронированные двери Gravio изготавливаются и собираются в цехах компании "Феррум Про" . Базовая металлическая конструкция бронированной двери Gravio делается на производстве в Москве - специализированном цеху по изготовлению бронированных дверей, оснащенном мощным современным оборудованием. Основные элементы запирания бронированной двери Gravio - замки и цилиндры - поставляются лидерами замочно-сейфовой отрасли - Cisa , Mottura, Carl Wittkopp, МЕТТЭМ.

Бронированные двери Gravio могут дополнительно оборудоваться ударостойким или пулестойким остеклением заданного класса защиты, а также передаточными узлами (рама с пулестойким стеклом и передаточный лоток ) и комплектоваться решетчатой дверью Shpera

Назначение бронированных дверей Gravio
Бронированная дверь Gravio предназначена для установки в специализированных помещениях, обеспечивающих высокую степень защиты от несанкционированного проникновения. Бронированная дверь Gravio соответствует третьему классу защиты от взлома по ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51224-97. Бронированная дверь Gravio имеет сертификат соответствия РОСС RU CЗ13 Н06048

Общие технические характеристики бронированных дверей Gravio
* Габариты бронированной двери 920х2070х80
* Толщина двери 80мм
* Вес двери 317кг
* Бронированная дверь оснащена сейфовыми замками повышенной секретности
* Решетчатая дверь с ячейкой 150х150 мм и диаметром прутка 16 мм запирается на механический двухсторонний замок, на двери имеются проушины для опечатывания
* Климатическое исполнение бронированной двери соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69

Гарантийные обязательства по бронированным дверям Gravio
http://www.ferrumpro.ru/gravio.htm
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2186 : 14 Май 2014, 03:49:23 »
Правильно!!!
Рявкома сюда!!!
И вообще поставим заслон - жилезный!!
Бронированные защитные двери Gravio  

Бронированная дверь Gravio соответствует 3 классу взломостойкости ГОСТ Р 51113-97
Бронированные двери Gravio изготавливаются и собираются в цехах компании "Феррум Про" . Базовая металлическая конструкция бронированной двери Gravio делается на производстве в Москве - специализированном цеху по изготовлению бронированных дверей, оснащенном мощным современным оборудованием. Основные элементы запирания бронированной двери Gravio - замки и цилиндры - поставляются лидерами замочно-сейфовой отрасли - Cisa , Mottura, Carl Wittkopp, МЕТТЭМ.

Бронированные двери Gravio могут дополнительно оборудоваться ударостойким или пулестойким остеклением заданного класса защиты, а также передаточными узлами (рама с пулестойким стеклом и передаточный лоток ) и комплектоваться решетчатой дверью Shpera

Назначение бронированных дверей Gravio
Бронированная дверь Gravio предназначена для установки в специализированных помещениях, обеспечивающих высокую степень защиты от несанкционированного проникновения. Бронированная дверь Gravio соответствует третьему классу защиты от взлома по ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51224-97. Бронированная дверь Gravio имеет сертификат соответствия РОСС RU CЗ13 Н06048

Общие технические характеристики бронированных дверей Gravio
* Габариты бронированной двери 920х2070х80
* Толщина двери 80мм
* Вес двери 317кг
* Бронированная дверь оснащена сейфовыми замками повышенной секретности
* Решетчатая дверь с ячейкой 150х150 мм и диаметром прутка 16 мм запирается на механический двухсторонний замок, на двери имеются проушины для опечатывания
* Климатическое исполнение бронированной двери соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69

Гарантийные обязательства по бронированным дверям Gravio
http://www.ferrumpro.ru/gravio.htm
А шо? Пёрушкина и тряпичные вентиляторы уже не продаёшь?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2187 : 15 Май 2014, 21:55:10 »
1. Вы не заметили, что "ревком" кроме брани оппонентов  и фокусов со светодиодами ничего не сообщает.
А меня интересует суть его фокусов.
2. Гадит непрерывно именно "ревком" и гадит не одному мне.
3. Я не считал и не считаю работу его электрических устройств "электрошалостями".
Потому и участвую в обсуждении этого физического феномена.
4. Вы, по сути этого феномена что писали?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #2188 : 16 Май 2014, 00:21:55 »
1. Вы не заметили, что "ревком" кроме брани оппонентов  и фокусов со светодиодами ничего не сообщает.
Если Вас интересует суть фокусов, то дайте Ревкому высказаться - это же очевидно.
Не надо совершать упреждающих бросков кала на вентилятор как только он раскроет рот.
Он не красна девица чтобы всем нравиться.
Благодаря такому поведению контингента форума, в этой теме уже 110 страниц из которых имеют смысл две-три.
Остальные содержат негодующие вопли и околонаучные домыслы.
Ну еще сведения из учебника физики для техникумов неэлектротехнических специальностей.
А все что надо было, так это сначала выслушать человека без превентивных комментариев, а потом уже задавать ему вопросы в спокойном стиле.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #2189 : 16 Май 2014, 00:30:39 »
1. Вы не заметили, что "ревком" кроме брани оппонентов  и фокусов со светодиодами ничего не сообщает.
2. Гадит непрерывно именно "ревком" и гадит не одному мне.
3. Я не считал и не считаю работу его электрических устройств "электрошалостями".
Потому и участвую в обсуждении этого физического феномена.
4. Вы, по сути этого феномена что писали?

- А существует ли на самом деле этот "Феня-мен"? Или он отсутствует в реальности? Вот пусть "Лошкарёв", если он подтвердил "эффект "Рявкома"" расскажет свою конструкцию и технологию изготовления ясно и связно! Чтоб кто-то другой смог тоже подобное сделать и убедиться, что эта хреновина работает так, как не может работать гальванический источник тока - тогда будет о чём говорить!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2190 : 17 Май 2014, 21:40:30 »
Если Вас интересует суть фокусов, то дайте Ревкому высказаться - это же очевидно.
Не надо совершать упреждающих бросков кала на вентилятор как только он раскроет рот.
Он не красна девица чтобы всем нравиться.
Благодаря такому поведению контингента форума, в этой теме уже 110 страниц из которых имеют смысл две-три.
Остальные содержат негодующие вопли и околонаучные домыслы.
Ну еще сведения из учебника физики для техникумов неэлектротехнических специальностей.
А все что надо было, так это сначала выслушать человека без превентивных комментариев, а потом уже задавать ему вопросы в спокойном стиле.
1. Вы не в курсе "инверторной эпопеи".
Рекомендую ознакомиться с "высказываниями" "ревкома" по утилизации энергии ИК излучения "Инвертором" и квалификации им всякого, несогласного с его бредовой идеей.
2. Что Вы сделали конкретного по поводу работы "Инвертора"?
3. Относительно "упреждающих ударов и кала" - Вы наглец!
Мотив Вашей наглости сугубо, так сказать, "расового" характера.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2191 : 17 Май 2014, 22:13:54 »
- А существует ли на самом деле этот "Феня-мен"? Или он отсутствует в реальности? Вот пусть "Лошкарёв", если он подтвердил "эффект "Рявкома"" расскажет свою конструкцию и технологию изготовления ясно и связно! Чтоб кто-то другой смог тоже подобное сделать и убедиться, что эта хреновина работает так, как не может работать гальванический источник тока - тогда будет о чём говорить!
Века уже наша фамилия в истории русской упоминается без кавычек...
Что означает Ваша новация?
1. Я пока что уверен, что "ревком" сообщает о работающих у него электрических устройствах, правда, в манере "фокусника"...
2. Не много можно почерпнуть из его "беллетристикм" о физических явлениях в его устройствах, но определённо что:
а)это оригинальный щелочной алюминиево - угольный гальванический элемент;
б)"погруженный" в соли алюминиевыё электрод имеет потенциал относительно этих солей;
в)я многократно проверил это явление с алюминиевыми и медными пластинами и сооьветствующими плёнками солей;
г)всякий желающий может убедиться на опыте с медной пластиной, с выращенной на ней, например,
 плёнкой медного купороса;
д)напряжение возникает разных величин - дело то не с раствором, а с твёрдыми телами;
д)заметки о процессе работы "Инвертора", сообщаемые "ревкомом" я наблюдал весьма схжие, но!!!
Начальные напряжения были около 0,5 вольта и заметно уменьшались даже при измерениях напряжения...
 Приходилось "пригружать", потом "разгружать" образец, чтобы увеличить напряжение. Кончалось разрушением слоя соли... Впечатление, что происходит "выработка" слоя соли почти несомненное.
3. Я не создавал устройства, аналогичного ревкомовскому...
Ведь ни я, никто то иной не имеем конкретного описания иго устройств... Он, ведь, долго мороцил читателей словом "бетон". А, оказалось, при расчёте стоимости, что использует "известковый бетон"...
Это штука технологически много сложнее и по составу и по изготовлению, чем на основе цемента...
4. Заметьте, что "ревком" откровенно "играет дурочку", не сообщая никаких конкретных электрических велицин!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #2192 : 18 Май 2014, 01:08:00 »
"3. Я не создавал устройства, аналогичного ревкомовскому...
Ведь ни я, никто то иной не имеем конкретного описания иго устройств... Он, ведь, долго мороцил читателей словом "бетон". А, оказалось, при расчёте стоимости, что использует "известковый бетон"...
Это штука технологически много сложнее и по составу и по изготовлению, чем на основе цемента...
4. Заметьте, что "ревком" откровенно "играет дурочку", не сообщая никаких конкретных электрических величин!"

-Я тоже такого мнения...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #2193 : 28 Июль 2014, 21:05:38 »

интересно...
Когда-то мне от академика Анри Рухадзе за Вас досталось.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2194 : 28 Июль 2014, 21:37:41 »
Любопытно то, что практически никого не удивляет :
- получение постоянного тока от фотоэффекта Столетова.. например :солнечные панели и куркуляторы с подзарядкой от фотоэлементов, преобразующих электромагнитное излучение оптического диапазона в постоянный ток.
- но мало кто знает и за 2 года и 4 месяца никто даже не поинтересовался, что фотоэффект Столетова также прявляется и от электромагнитного излучения в инфракрасном диапазоне...
Почему такой точный срок я назвал  - ровно два года назад я сделал своё первое сообщение об этом эффекте и с тех пор мои инверторы исправно дают ток для питания святодиодов..и все два года всякие обормоты чего только не пишут про Ревкома, как только не оскорбляют, ёрничают, демонстрируют своё невежество, вместо того, чтобы хоть немного почитать про эффект Столетова и наконец то понять, что  в нашем мире кроме взаимодействия полей другой энергии нет.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #2195 : 28 Июль 2014, 21:52:32 »
Revkom, привет, как твои инверторы светят? Украине не хочешь помочь светом святодиодов в каждую хату?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2196 : 28 Июль 2014, 22:10:05 »
Revkom, привет, как твои инверторы светят? Украине не хочешь помочь светом святодиодов в каждую хату?
Им сейчас не святодиоды нужны...а тепло и свет знаний Пёрышкина...
Вот в 1990 г. один эстонец, живущий в Латвии купил у меня технологию и шнековую машину (пресс) ,поставил у себя на хуторе и по сю пору обеспечивает всю округу к зимнему сезону топливными брикетами, которые дают больше тепла чем уголь и дыма из трубы практически не видно.. Ему свозят те, кто хочет получить топливо по цене ниже угля, свои отходы -старую солому, опилки, навоз, отработанные масла...и он из этого дерьма делает прекрасные брикеты..

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2197 : 29 Июль 2014, 07:28:18 »
Им сейчас не святодиоды нужны...а тепло и свет знаний Пёрышкина...
Вот в 1990 г. один эстонец, живущий в Латвии купил у меня технологию и шнековую машину (пресс) ,поставил у себя на хуторе и по сю пору обеспечивает всю округу к зимнему сезону топливными брикетами, которые дают больше тепла чем уголь и дыма из трубы практически не видно.. Ему свозят те, кто хочет получить топливо по цене ниже угля, свои отходы -старую солому, опилки, навоз, отработанные масла...и он из этого дерьма делает прекрасные брикеты..

Да!
В Латвии теперь много всякого дерьма...
В Литву бы теперь, там его ещё больше.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2198 : 28 Август 2014, 21:23:47 »
Любопытно то, что практически никого не удивляет :
- получение постоянного тока от фотоэффекта Столетова.. например :солнечные панели и куркуляторы с подзарядкой от фотоэлементов, преобразующих электромагнитное излучение оптического диапазона в постоянный ток.
- но мало кто знает и за 2 года и 4 месяца никто даже не поинтересовался, что фотоэффект Столетова также прявляется и от электромагнитного излучения в инфракрасном диапазоне...
Почему такой точный срок я назвал  - ровно два года назад я сделал своё первое сообщение об этом эффекте и с тех пор мои инверторы исправно дают ток для питания святодиодов..и все два года всякие обормоты чего только не пишут про Ревкома, как только не оскорбляют, ёрничают, демонстрируют своё невежество, вместо того, чтобы хоть немного почитать про эффект Столетова и наконец то понять, что  в нашем мире кроме взаимодействия полей другой энергии нет.
Не гони сынок...
Преобразовать фононы в ...ньютоны необходимо иметь забортную температуру не менее 97 градусиков по Цельсию.
Учи все же учебник - скоро ведь в школку пора...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2199 : 28 Август 2014, 22:17:59 »
Гравий! Батарейку ревкома сделал?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум