Автор Тема: "Наука становится столпом Веры"  (Прочитано 820 раз)

Оффлайн Л.Н.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-4
    • КАРТИНА МИРА
    Почитайте, интересно и полезно ВСЕМ: 

http://imperialcommiss.livejournal.com/921333.html   

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: "Наука становится столпом Веры"
« Ответ #1 : 08 Июнь 2012, 14:09:04 »
Она всегда им была. Лучше всего по этому поводу сказал Джеральд Месси. Он просто отразил всё в одной фразе. Нам врут все общественные организации и религии у основ порока. Короче заврались. Ну а по тому, что невереятно самозарождение жизни на Земле, это уже извиняйте. Это не значит, что нет заноса её извне и влияния на процесс самозарождения её на земле извне. Всё это есть, но и самозарождается она постоянно на земле. В бытность обучения моего азам биологии говорили только о кислородной и анаэробной формах жизни и анаэробами делали только микробов. А сейчас пожалуйста на основе сероводорода есть изоляты в пещерах (Израиль) где за миллионы лет жизнь дошла до членистоногих мелких. Есть жизнь вокруг курильщиков, там температура воды больше сотни градусов и тоже не кислород, а сероводород, даже осьминоги и креветки есть. И почему-то не свариваются.

Оффлайн Л.Н.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-4
    • КАРТИНА МИРА
« Ответ #2 : 09 Июнь 2012, 12:12:11 »
Цитата из  «Наука становится столпом Веры»  -(для поклонников математики)

«Применение методов точных наук (в частности, физики, теории вероятностей, информатики...) к изучению биологических объектов дало ошеломляющие результаты. Просчитав вероятность, ученые пришли к выводу, что для случайного возникновения жизни на нашей планете не было и одного шанса из миллиардов.»

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
« Ответ #3 : 09 Июнь 2012, 14:29:41 »
«Применение методов точных наук (в частности, физики, теории вероятностей, информатики...) к изучению биологических объектов дало ошеломляющие результаты. Просчитав вероятность, ученые пришли к выводу, что для случайного возникновения жизни на нашей планете не было и одного шанса из миллиардов.»
Эти математики тупо придумали и применили неверную методу к реальности..
Аналогия с шахматами - по подобной "математике" в шахматах несчетное число возможных комбинаций, только это комбинации с т.з. "математики" а не правил игры. По правилам так этих игровых комбинаций гораздо (на десятки порядков) меньше.
Также и в вопросах возникновения жизни, молекулы абы как не "сцепляются", только "математикам" это невдомек отсюда и их откровенная хренотень..  ./.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #4 : 09 Июнь 2012, 18:11:56 »
Эти математики тупо придумали и применили неверную методу к реальности..
Аналогия с шахматами - по подобной "математике" в шахматах несчетное число возможных комбинаций, только это комбинации с т.з. "математики" а не правил игры. По правилам так этих игровых комбинаций гораздо (на десятки порядков) меньше.
Также и в вопросах возникновения жизни, молекулы абы как не "сцепляются", только "математикам" это невдомек отсюда и их откровенная хренотень..  ./.
Школьник при решении задачи вначале составляет алгоритм действий по её решению, и только потом уже запускает в ход четыре действия математики. У нас в науке всё наоборот, математическая телега всегда впереди логической лошади. Соответственно и результат обозначенный как "хренотень".

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #5 : 10 Июнь 2012, 08:13:03 »

"Информационные системы – а все формы жизни таковыми являются – не могут прогрессировать без поступления новой информации..." ( цитата из статьи)
"Я" есть -- это ФАКТ! "Я" получаю сообщение -- это еще один ФАКТ!
Я так думаю, от этих фактов и нужно отталкиваться.
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

комукак

• Гость
« Ответ #6 : 10 Июнь 2012, 08:51:37 »

Если в начале какой нить мысли закралась ошибка то при развитии теории на логических последовательных построениях от этой мысли эта ошибка рождает очень много других ошибок из которых складываются тяжёлые абсурдные комбинации и положения, требующие искуссного основательного обоснования и последующей  адаптации к ним как к данности.
   Методики развития теорий с поэтапным возвращением обратно к исходному началу  я не встречал ни в одной из отраслей науки и искусства.

Какое счастье, что в средние века фундаментальная наука не была так популярна у человечества как сегодня, а иначе мы бы сегодня жили бы на плоской Земле на 3-х китах, а все астрономические изыски нам бы умники доказали бы оптическим обманом.

А далее ИМХО : и сегодня человечество находится в тяжёлой абсурдной комбинации знаний, хоть и с круглой Землёй и поэтому целый ряд необъяснимостей подгоняет к мнимой истине искусно и изощрённо.
   Человечество готово придумывать несуществующие земное притяжение, инерциональную массу и ещё много разных новых объектов в науке, чтобы остаться на позиции "тяни-толкай", хотя этого "тяни-толкай" в природе всего лишь редкий и ничтожный процент  -  это очевидно как факт, но человечеству это "тяни-толкай" гораздо удобнее, чем начинать анализировать своё мировозрение с самого начала.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 09:06:26 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7 : 10 Июнь 2012, 09:01:24 »

А далее ИМХО : и сегодня человечество находится в тяжёлой абсурдной комбинации знаний, хоть и с круглой Землёй и поэтому целый ряд необъяснимостей подгоняет к мнимой истине искусно и изощрённо.
Назовем ЭТО  -- современное научное мировоззрение...

комукак

• Гость
« Ответ #8 : 10 Июнь 2012, 09:13:27 »
Назовем ЭТО  -- современное научное мировоззрение...

А больше ничего не остаётся, как типпо сохранить церкви и храмы, т.к. причинно-следственная связь (сила), генерирующая реальную силу продвигающая эту идею фикс уже диктует необходимость специально придумать БОГА, даже если его и нету, чтобы дать человечеству какую то фундаментальную общую надежду и общий ориентир для позитвного согласия в человеческом обществе.

Всё чаще и чаще слышно от людей :
"Если БОГА нету, то ЕГО  следовало бы придумать!"  -  так же и в науке.(ну где ещё мог  человек  видеть  ускорение, кроме как на Земле?)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 09:23:52 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #9 : 10 Июнь 2012, 09:37:33 »
А больше ничего не остаётся, как типпо сохранить церкви и храмы, т.к. причинно-следственная связь (сила), генерирующая реальную силу продвигающая эту идею фикс уже диктует необходимость специально придумать БОГА, даже если его и нету, чтобы дать человечеству какую то фундаментальную общую надежду и общий ориентир для позитвного согласия в человеческом обществе.

Всё чаще и чаще слышно от людей :
"Если БОГА нету, то ЕГО  следовало бы придумать!"  -  так же и в науке.(ну где ещё мог  человек  видеть  ускорение, кроме как на Земле?)
Материализм себя все больше и больше дискредитирует, набирает силу новая философия ПОЗИТИВИЗМ....

комукак

• Гость
« Ответ #10 : 10 Июнь 2012, 09:40:56 »
Материализм себя все больше и больше дискредитирует, набирает силу новая философия ПОЗИТИВИЗМ....

смысл (идея) становится дороже материи (объекта)
и это правильно, т.к. не имея смысла и материя  - ничто (пустое место, т.е. проще - "пустое")
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 09:43:28 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11 : 10 Июнь 2012, 09:55:26 »
смысл (идея) становится дороже материи (объекта)
и это правильно, т.к. не имея смысла и материя  - ничто (пустое место, т.е. проще - "пустое")
Нет! Не так! Материальный объект есть АРТЕФАКТ...
Вот , пример:

http://www.youtube.com/watch?v=sTdsQYtMYPI&feature=my_liked_videos&list=LLfdvq4urZaGEul0tSRqYPdA

комукак

• Гость
« Ответ #12 : 10 Июнь 2012, 10:07:35 »
Нет! Не так! Материальный объект есть АРТЕФАКТ...
Вот , пример:
...................................................................................)

Естественно, что материя  -  это факт, но как истолковать этот факт? (идея то изначальна всё равно) :

то ли это игрушки (фото)?, - то ли это необходимсть?
вдобавок на МКСе не ведутся никакие эксперименты по физике, кроме, хими, биологии и пр.
сколько уже ночуем на орбите, а гайке Джанибекова и доси как чуду удивляемся.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #13 : 12 Июнь 2012, 14:26:21 »
Естественно, что материя  -  это факт, но как истолковать этот факт? (идея то изначальна всё равно) :

то ли это игрушки (фото)?, - то ли это необходимсть?
вдобавок на МКСе не ведутся никакие эксперименты по физике, кроме, хими, биологии и пр.
сколько уже ночуем на орбите, а гайке Джанибекова и доси как чуду удивляемся.
Еще раз...
Вот смотрите -- артефакты

Мы живем в продукте деятельности человека, в культурном слое!
Начиная от самой мелочи от ощущения... и до создания саяно-Шушенской ГЭС.

комукак

• Гость
« Ответ #14 : 12 Июнь 2012, 15:04:08 »
Назовем ЭТО  -- современное научное мировоззрение...

Я-то что угодно (любой бред) с удовольствием приму современным научным мировоззрением, но проблема в том, что я знаю истинную причину аварии на С.-Ш.ГЭС и Бауманском рынке (с гибелью людей) и вдобавок к этому проф. В.Катющик выпустил джина из бутылки своим высказыванием:
"Тот кто владеет гравитацией - тот владеет миром" и все страны втихаря изобретают гравилёты....а ведь могут и изобрести :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=243369

Надеюсь, что аварии на С.-Ш.ГЭС и Бауманском рынке (с гибелью людей)  -  это не богоугодное физическое явление?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 15:06:38 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #15 : 12 Июнь 2012, 17:18:36 »
Я-то что угодно (любой бред) с удовольствием приму современным научным мировоззрением, но проблема в том, что я знаю истинную причину аварии на С.-Ш.ГЭС и Бауманском рынке (с гибелью людей) и вдобавок к этому проф. В.Катющик выпустил джина из бутылки своим высказыванием:
"Тот кто владеет гравитацией - тот владеет миром" и все страны втихаря изобретают гравилёты....а ведь могут и изобрести :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=243369

Надеюсь, что аварии на С.-Ш.ГЭС и Бауманском рынке (с гибелью людей)  -  это не богоугодное физическое явление?
Комукак! Вы чёё ... были там в эпицентре... Саяно - Шушенском...

http://www.youtube.com/watch?v=zEIUyt02_JA

комукак

• Гость
« Ответ #16 : 12 Июнь 2012, 18:22:10 »
Комукак! Вы чёё ... были там в эпицентре... Саяно - Шушенском...

Я был с концертом на первом пуске Саяношушенской, но это никакого отношения к катастрофе не имеет.

Но я знаю, что стяжень (не путать со стрежнем) влетел в водозабор, а если бы влетел бы сам стрежень, то ва-аще бы разрезало плотину.

Кстати такая же ГЭС, только в миниатюре стоит в Майкопе на горной реке Белой, но там почему то (при Сталине) сделали водоотвод для водозабора с тихой воды , а не лобовой водозабор как как на Саяношушенской. Вдобавок перед плотиной ещё и разрезные бетонные быки  стоят.

наверное при Сталине глупые люди были или Ньютона не знали.

комукак

• Гость
« Ответ #17 : 12 Июнь 2012, 18:24:15 »
Еще раз...
Вот смотрите -- артефакты

А что археологи предполагают в этом отпечатке?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #18 : 12 Июнь 2012, 18:28:16 »
Я был с концертом на первом пуске Саяношушенской, но это никакого отношения к катастрофе не имеет.

Но я знаю, что стяжень (не путать со стрежнем) влетел в водозабор, а если бы влетел бы сам стрежень, то ва-аще бы разрезало плотину.

Кстати такая же ГЭС, только в миниатюре стоит в Майкопе на горной реке Белой, но там почему то (при Сталине) сделали водоотвод для водозабора с тихой воды , а не лобовой водозабор как как на Саяношушенской. Вдобавок перед плотиной ещё и разрезные бетонные быки  стоят.

наверное при Сталине глупые люди были или Ньютона не знали.
Еще до Сталина наши построили железную дорогу за 10 лет от Европы до Китая!!!

комукак

• Гость
« Ответ #19 : 12 Июнь 2012, 18:36:42 »
Еще до Сталина наши построили железную дорогу за 10 лет от Европы до Китая!!!

зато БАМ и доси строим

а поезд №1 (Минжелдор - МПС)  - оказывается Москва-Пекин.
Я об этом узнал не давно.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 18:45:00 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #19 : 12 Июнь 2012, 18:36:42 »
Loading...