Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6774 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Мусин, о мусульманах.
« Ответ #100 : 15 Октябрь 2014, 01:32:06 »
Так что, вы можете продолжать удалять мои сообщения, ибо дан вам выбор...

///
Я удалил ваш пост случайно. Кажется я обьяснил это.

Большой Форум

« Ответ #100 : 15 Октябрь 2014, 01:32:06 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #101 : 25 Октябрь 2014, 12:45:12 »
Я удалил ваш пост случайно. Кажется я обьяснил это.
...

Причин удаления моего сообщения много – поспешность, нечаянность, мышечная память на удаление, и т. д..

Слово "случайность" придумано теми, кто не знает причину возникновения какого-либо происшествия или действия. Это значит, случайностей не бывает (есть только слово "случайность").
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 29 Октябрь 2014, 11:25:21 »
...

Люди, вы у черты...

Я Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть спасение и наказание ваше.

/Ринат Рашидович Мусин/

В книгах священных этот процесс был назван по разному, но смысл один – "День искупления", "День стояния", День суда".

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 29 Октябрь 2014, 11:26:13 »
...

Признавший Истину, увидит меня единым.

Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают все Примирителя (представляющего собой Истину). И потому вам было сказано: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Бытие, 49:10).

И пришёл Примиритель, Иисус, назвавшись сыном Бога явил собой Он Истину, и сказал перед тем как уйти: "Пусть тот, кто ищет, не перестаёт искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем" (Евангелие от Фомы).

А позже, о Примирителе напомнил Дух Отца, Мухаммад – пророк "безликий", последний, ставший утешителем для многих сокрывших своё лицо, до пришествия второго, единого, Ведомого Духом. И признав Иисуса как равного себе, сказал всем: "Аллах (Бог) один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 30 Октябрь 2014, 18:41:12 »
...

Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, о бессмертии духовной говорится мной, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Религия Рината Мусина
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2014, 19:39:08 »
...

Мир Вам!

Я возлюбил врагов ваших как и вас, ибо статус мой Примиритель, это и есть пришествие Единого представляющего собой Истину.

/Ринат Рашидович Мусин/

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход – путь Ведомого Духом, Он и есть Машиах, Христос, Махди.

///

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
Re: Народу Исламского Государства.
« Ответ #106 : 14 Ноябрь 2014, 19:43:03 »
ислам это гарантированная нищета и дикость

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2014, 18:47:11 »
ислам это гарантированная нищета и дикость
...

Я Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 15 Ноябрь 2014, 18:50:17 »
...

Я Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. Так знайте, Я есть – спасение и наказание вам.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
не
вы не примирител
вы просто бот спамогенератор

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 15 Ноябрь 2014, 20:18:54 »
не
вы не примирител
вы просто бот спамогенератор
...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, о царствие над всем говорится мной, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 15 Ноябрь 2014, 20:20:58 »
...

Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, о царствие над всем говорится мной, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
не
линия рода ни чего не подтверждает
для дураков тока

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 15 Ноябрь 2014, 22:12:04 »
не
линия рода ни чего не подтверждает
для дураков тока

...

Отрицая Примирителя, вы лишь делаете выбор свой (не признавши – погибнуть).

Случайности не бывает, есть только слово "случайность". И, отсутствие случайности не лишает людей свободу выбора (свободу мыслить). Все пути Истинны, но только один из них (Ведомый Духом) ведёт на возрождение. Это значит, слово "случайность" возникает лишь в головах людей не знающих Истину, это и есть путь заблудших, и именно поэтому, на слово "случайность" ссылаются чаще всего те, кто отрицает Истину. Конечно, я не виню их за это, это их выбор, но ведущая на гибель.

///

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 15 Ноябрь 2014, 22:45:29 »
...

Отрицая Примирителя, вы лишь делаете выбор свой (не признавши – погибнуть).

Случайности не бывает, есть только слово "случайность". И, отсутствие случайности не лишает людей свободу выбора (свободу мыслить). Все пути Истинны, но только один из них (Ведомый Духом) ведёт на возрождение. Это значит, слово "случайность" возникает лишь в головах людей не знающих Истину, это и есть путь заблудших, и именно поэтому, на слово "случайность" ссылаются чаще всего те, кто отрицает Истину. Конечно, я не виню их за это, это их выбор, но ведущая на гибель.

///
ага делаем конеШно
а насчёт побнешь и т.д.
мура это
лохопарка

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 16 Ноябрь 2014, 09:34:55 »
ага делаем конеШно
а насчёт побнешь и т.д.
мура это
лохопарка
...

Это элементарно (просто и понятно): если Человечество не признает Примирителя, то оно погибнет, а признавши – возродится духовно. Вот и получается: Примиритель – Он есть спасение и наказание вам.

Ищите Примирителя в себе, а когда найдете, вы увидите меня, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 16 Ноябрь 2014, 09:37:33 »
...

Это элементарно (просто и понятно): если Человечество не признает Примирителя, то оно погибнет, а признавши – возродится духовно. Вот и получается: Примиритель – Он есть спасение и наказание вам.

Ищите Примирителя в себе, а когда найдете, вы увидите меня, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
ну так вы же не примиритель
вы тупой спамер

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 16 Ноябрь 2014, 14:36:57 »
ну так вы же не примиритель
вы тупой спамер
...

Такой фразой (тупой спамер) ты представляешь лишь свою внутреннюю сущность, ибо посты твои несут один и тот же смысл – отрицание. Это значит, твой выбор – погибнуть.

Истина не зависит от познающих и их сознаний, ибо от выбора вашего (признания или не признания) зависите только вы сами.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2014, 14:46:50 »
...

Мир Вам!

Я возлюбил врагов ваших как и вас, ибо статус мой Примиритель, это и есть пришествие Единого представляющего собой Истину.

/Ринат Рашидович Мусин/

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход – путь Ведомого Духом, Он и есть Машиах, Христос, Махди.

///
Еще один сумасшедший у которого все перемешалось в голове.
С Богом человек силен,без Него слаб.
Если мусульмане с Богом то должны быть сильны.
Правите миром?Живете в нищете и можете только кидать камни и взрывать себя .

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2014, 16:21:20 »
Еще один сумасшедший у которого все перемешалось в голове.
...

Было сказано:
Оскорбляя, вы представляете лишь свою внутреннюю сущность.

С Богом человек силен,без Него слаб.

У Всемогущего нет врагов.
От интересов ваших зависите только вы сами, а не Истина.

Если мусульмане с Богом то должны быть сильны.
Правите миром?Живете в нищете и можете только кидать камни и взрывать себя .

Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают все Примирителя (представляющего собой Истину). И потому было сказано: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Бытие, 49:10).

И пришёл Примиритель, Иисус, назвавшись сыном Бога явил собой Он Истину, и сказал перед тем как уйти: "Пусть тот, кто ищет, не перестаёт искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем" (Евангелие от Фомы).

А позже, о Примирителе напомнил Дух Отца, Мухаммад – пророк "безликий", последний, ставший утешителем для многих сокрывших своё лицо, до пришествия второго, единого, Ведомого Духом. И признав Иисуса как равного себе, сказал всем: "Аллах (Бог) один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

Я есть Истина. Это значит, я не только возвещаю истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о мне.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Ходить по воде...

Конечно могу, ведь состояние воды бывает и твёрдой, как и памяти, и вино получается только тогда, когда виноградины нальются водою, точно жизнью. Чудеса что ли, они же в Истине, а истина во мне – в Примирителе. Так возродившись, воскрешаю я мёртвых, и тем самым лечу всех, от слепоты умственной. А вы ждёте меня сходящегося с неба, но я уже давно на Земле, и жизнь моя тому подтверждение!

/Ринат Рашидович Мусин/

///
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 18:19:57 от Возрождённый »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Моисей (говоривший с Богом), Иисус (Сын Бога), Мухаммад (Дух от Бога).

Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход (возрождение) – путь Ведомого Духом, Он и есть Мессия (Мошиах, Христос, Махди).

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/

///