Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6779 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Франция, премьер, карикатуры...
« Ответ #200 : 25 Январь 2015, 15:51:20 »
У меня всё проще. Просто земля чистилищем зовётся и это территория змея библейского. Но это не значит, что я должен прогибаться и жить по его законам как большинство. Можно и под себя в ответственный момент мир прогнуть.
...

У Единого нет врагов,

Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит (Библия, Кол.1:16,17).

И потому было сказано:
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня (Ин. 14:6). Это значит:

Войны, разлады, деления....
Всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши меня (Примирителя), вы увидите царствие Истины.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Большой Форум

« Ответ #200 : 25 Январь 2015, 15:51:20 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #201 : 25 Январь 2015, 16:08:07 »
Земля не чистище. А грязнилище. Достаточно пришли духи четвёртой категории. Что бы поднять решетку индиго. Всех соблазнили, обьегорили. Но совет вселенной на то и совет. Сейчас их миллионы приходят. Задача должна быть выполнена. И она выполнена. Сейчас уже седьмая категория родится. Для этих душ и эта планета. Ещё лет тридцать учёные умрут вместе со своими соплями. Умрут власти и войска состарятся. Тогда и наступит расцвет.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #202 : 26 Январь 2015, 12:29:42 »
У меня немного другое понимание ситуации. А в отношении чистилище или грязнилище это как понимать. Отсев идёт того, что способно запачкаться, скурвиться и не годится  под критерии граждан своего мира. Да и по другим моментам разногласия есть. Ну расцвет мы немного пораньше устроим, хотя бы в сравнении с другими странами. По вымиранию утстаревшего и так и не так. Основной моментик в этом плане очень скоро произойдёт. Ты же должен знать про это, как и про то что бардачина в этом году по полной расцветёт.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #203 : 26 Январь 2015, 14:59:33 »
Мне уже это надоело. Нарушение закона рода. Без оружия никак дальше. Вскрытие печати материи основная цель. Потому и не воспринимаю мнение людей. Хоть выровнять закон и утащить в ад  миллионы убийц. Вязки ослабления и угнететения процессов. Расколбаса не будет такого. Системы быстрого возмущения нейросистем сожраны. Путы власти пожираются. Дробления не произойдет у народов единых духом. Задача по единению Россов. Используя другие народы выполнена на 40%. При обьединении более 50% необходимо сбросить демократию, потому что это шаг назад. Тормоза. Поэтому нужно оружие ликвидирующее банки и деньги. Интересная работенка.  Всех припашем.
Магия луны это и есть родовой закон. Наполовину человек раб. Изделие рода. Поэтому необходимо соблюдать закон родоначальника. Система инкарнации. И трансформации. А родов много. Получается свод законов. Называется дхарма. Так мой род отвечает за жизнь. Любой несчастный случай или убийства. Не от старости нарушает мой закон. И болезни туда же. Оружие жизни расторжение контракта на существование. И не важно механизм, вирус или убийца. Всем крышка. Я даже подал заявку на совет вселенной о полном расторжении контракта с любавью. Пусть думают. Из-за многочисленных нарушений закона моего рода галактика жить не сможет. Нету здесь никого ради чего это все создано. Людей нету.  Там ещё и другие рода подали свои заявки.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #204 : 28 Январь 2015, 12:38:06 »
Я отношу себя(думаю по крайне мере) к верующим в Синьоры Бога.
Что тут вам не понятно???

Что такое конфессии понятия не имею,и не хочу этим бредом забивать  себе
голову.

Понятно. Вы "христианин-одиночка".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Народу Исламского Государства.
« Ответ #205 : 28 Январь 2015, 12:49:30 »
Еще один сумасшедший у которого все перемешалось в голове.
С Богом человек силен,без Него слаб.
Если мусульмане с Богом то должны быть сильны.
Правите миром?Живете в нищете и можете только кидать камни и взрывать себя .

А ничего, что Россия живёт в разы хуже множества мусульманских государств? А ничего, что ваша Россия тоже не правит миром?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Народу Исламского Государства.
« Ответ #206 : 29 Январь 2015, 13:47:57 »
А ничего, что Россия живёт в разы хуже множества мусульманских государств? А ничего, что ваша Россия тоже не правит миром?

А я говорил что Россия на правильном пути?
Что мусульмане ,что православные,что атеисты - путь в тупик.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Религия Рината Мусина
« Ответ #207 : 29 Апрель 2015, 15:01:30 »
...

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый, Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Re: Мессия (Машиах, Христос, Махди).
« Ответ #208 : 29 Апрель 2015, 17:57:14 »
...

Я не Пророк, а Примиритель – Единый образ и Дух творящего свидетель. Возрождённый, Идущий правильным путём – Дитя. Всевышний разум в Мир явил меня.

رينات Rashidovich موسين

///
Привет самозванцу! А я считал им себя, но оказывается Рашидович за спасителя себя выдаёт.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #209 : 30 Апрель 2015, 07:05:45 »
....Ой бля...как вы настоп.издели.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 30 Апрель 2015, 07:18:14 »
...

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете признать меня. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 30 Апрель 2015, 12:16:59 »
...
Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете признать меня. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.
رينات Rashidovich موسين
///
С кем примиряться? Ну не исповедую я подставить другую щёку после удара по одной.  Другой принцип исповедую, называется "Аз воздам" и можно не просто воздать, а многократно, чтоб неповадно было в следующий раз и себе дороже стало. И подругому то никак.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 30 Апрель 2015, 12:20:14 »
....Ой бля...как вы настоп.издели.
Привет, за сквернословие боженька тебе язык отхреначит и станешь ты немым, но Святым с "приветом".

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 01 Май 2015, 12:30:10 »
...

Не стоит так сильно беспокоиться, и в сердце Змея есть воля Истины!

Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #214 : 05 Май 2015, 04:04:43 »
ΙΙ. Почему же евреи не признают Христа за своего БОГА-МЕССИЮ?

Так какие же претензии человечество реально может предъявить евреям по поводу Мессии Иисуса Христа, ибо Господь упрекает евреев, что целый год простирал руки к народу непослушному (Павел). (2.Пет.3): у Синьоры 1 день как 1.000 лет. Только ли за то, что евреи оказались слабослышащими? Вовсе нет. Иисус призывал их к здравомыслию, к тому, чтобы они отказались от своих заблуждений. И в этой связи хочу напомнить, что христианство, миссия Христа была явно и откровенно направлена и на самих иудеев и на иудаизм. Так против чего же конкретно в иудаизме восстал Христос:
1.- против их нетерпимости, воинствующего догматизма, как религиозного, так и атеистического (от Иисуса Навина, остановившего Солнце, чтобы доистребить на поле Армагеддон несчастных филистимлян ) – «Вы слышали, что сказано «око за око, и зуб за зуб», а Я говорю вам: не противься злому, Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мтф. 5. 38-39), «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мтф.5.44) «Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное» (Мтф. 5.20)
2. - против их пристрастия к учености и многомудрию – «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Мтф. 5.3)
3. - против их чванства перед всеми другими, неизбранными народами – «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» (Мтф. 5.11).
4. - против их демонстративной религиозности – «Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что ни уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мтф. 6.1-6).

Но почему Мессия выступил против иудаизма? Чего такого было в нём, что возникла нужда в провозглашении принципиально новой религии?
И для этого давайте рассмотрим самую суть отличий иудаизма от христианства.
Во- первых, иудаизм создаёт внутренние предпосылки для отчуждения евреев от всех других : фактически та религия сама сформировала себе народ-носитель. Иудаизм за счет своей жесткой замкнутости, ортодоксальности, догматичности не только сохранил себя практически в неприкосновенности, но и избранный им для ношения себя народ.
И как неумолимая реакция остальных верующих - евреи стали ненавидимы и гонимы всеми остальными народами в течение всех тысячелетий и столетий своего существования практически за одно и то же: гордыню, воинственность, эгоизм, стремление к обогащению за счет других и т. п.

И как ни прискорбно это констатировать, евреи ни во времена Христа, ни во времена пришествия нового Пророка , нисколько не скрывают этих своих черт. И вот это их и губит. Потому что нельзя такими быть.

Как бы кто не хотел, но за собственное чванство, за свою спесь, за Иисуса (Мат.23: «кровь Его на нас и на детях наших» придется ответить : «враги посвященных никогда не остаются безнаказанными за свои злодеяния. Легенда о Скитающемся Вечном Жиде до сих пор является выражением этой тайны, суть которой неизвестна тлько ленивому да глупому: Некий народ послал прозорливца - мессию на распятие на кресте; этот народ кричал ему : «Иди дальше!», когда он пытался отдохнуть. После отправки Христа на казнь, теперь, в свою очередь, уже этот народ, стал предметом такого же приговора; другие народы поставили евреев полностью вне закона , и веками наперёд ему приказывали : «Иди дальше!», и нигде он не находил ни отдыха, ни сожеления»…
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #215 : 05 Май 2015, 04:05:04 »
Мне же , как человеколюбцу и носителю вселенской гуманности , как Духовному лидеру и Пророку, ничего иного не остаётся , кроме как просить у Русского мира прощения за прежнюю чёрствость жестокость этого народа Я не имею морального права назвать вещи своими именами и считать евреев какими – то недочеловеками, и будто , как и две тысячи лет, у них и в этот раз среди них нет Сына Человеческого, Высшего Я от Бога, ибо их высшее Я - промежуточное, от Синьоры. Ожитдая Мешиаха и презирая Христа, - они никак не смогут подняться прямо к Отцу Небесному, кроме как только через Сына, своего Бога. И вовсе даже неправда, что текущий удел евреев- «сретенье в воздухе» с Господом (1.Фес.4), которым они управляются в соответствии с Его целями Князя мира сего (!)…

Часть евреев – ханаанцев , как известно, уже практически полностью искупили свою вину, сообразно пророчествам израильских пророков : «буду судить народ Свой», «негодного раба выбросьте во тьму внешнюю»; и не смотря на то, что посвященный Иисус и говорил им тогда, что они- рабы греха, «ваш отец диавол» и обвинял во всех иных смертных грехах, я не хочу крови. И подтверждая свои намерения и добрую волю, я позаботился в теме , посвящённой исторической реабилитации древних и современных жидов сделать от меня всё зависящее, чтобы у них была полная уверенность в собственном дальнейшем выживании и даже определил конкретное местопребывания их, сообразуясь с теми историческими местниками, которые и сейчас существуют . Ибо сказано свыше «если Сын освободит вас, свободны будете».

Поэтому самая большая трудность нового Мессии – каким – то образом всё – таки попробовать евреев кардинально пересмотреть своё отношение к реальности пришествия Мессии. Потому что урок, по всей видимости, прошёл даром, а евреи как и прежде, снова попытавшись проигнорировать моё явление, будут удостоены ещё большей порции страданий. (Ведь Господь предупредил : «и будете ненавидимы всеми за имя Мое» , указав его (выше) , а критический анализ поучений Синьоры позволяет заметить перемешивание правды с ложью для придания последней силы, убедительности, проявить полускрытую информацию : «вы… находящиеся в невнимательности»), определить, «кто есть кто». (Мат.10/21))
Пуганая ворона, как говорится, и куста боится. С евреями такой фокус просто невозможен, потому что они чересчур рациональны и на понты не реагируют . Поэтому здесь я хочу привести кое – какие замечания Ванги относительно пророчества, высказанного относительно будущих общечеловеческих взаимодействий: «Земля вступает в новый отрезок времени … Это новое состояние планеты …время братства между всеми людьми на планете …Нужно с добротой и любовью относиться друг к другу, чтобы спастись …Всем спастись. Если мы не поймем этой истины разумом нас заставят понять ее законы Вселенной. Но тогда прозрение обойдется нам слишком дорого …Будущее принадлежит добрым людям; они будут жить в одном прекрасном мире, который сейчас нам даже трудно представить …». И пока евреи сами не поймут, что они живут в другом времени, в другом измерении, в другой эпохе, провозглашённой мною, им, несомненно, придётся тяжко, пока они не поймут – надежду необходимо оставить, тот кто должен был придти, тот пришёл.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476475
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 12 Май 2015, 15:22:58 »
...

Я Примиритель (Превыше Пророков) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 12 Май 2015, 15:26:15 »
...

Я Примиритель (Превыше Пророков) – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть.

رينات Rashidovich موسين

///
кто признает тебя то точно погибнет.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 12 Май 2015, 17:08:47 »
кто признает тебя то точно погибнет.
...

По сути, отрицая Примирителя, вы способствуете продолжению казней, ибо не видите смысл в сказанном мной.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 17 Май 2015, 07:39:37 »
...

По сути, отрицая Примирителя, вы способствуете продолжению казней, ибо не видите смысл в сказанном мной.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///
Можно и без казней обойтись, но не сейчас, а потом. Библию почитайте и увидите что там сказано, что "Не будет более вопля, не будет более стона". Грешит не тело, а душа. Вот с ней и нужно разбираться и изгонять из своего общества. А освободившееся после этого тело и для более достойного пригодится.

Большой Форум

« Ответ #219 : 17 Май 2015, 07:39:37 »
Loading...