1) Не имитируйте непонимание. Всё вы понимаете. Напоминаю: лицемерие, это то, что математики улавливают мгновенно, на рефлекторном уровне.
2) Нет, не только. Вы и клевету в адрес Л.Н.Толстого начали признавать (после расшаркиваний в его адрес), и рассусолили в теме вопреки её смыслу, "обсуждение" этой клеветы, и иудейскую клевету против П.И. Чайковского тоже пропагандировали...
И, кстати, вам на слово верить теперь я не могу.
Менде вы банили - потом вернули.
Комукака вы банили НАВСЕГДА - потом вернули.
Ваше слово - пустой звук.
Менде я забанила только один раз: на неделю.
А за комукака просили много людей. Пожалела я его, вообще-то.
Про Толстого я не признаю факт изнасилования, так как мне никто страницу дневника, издание не указали, а в тех дневниках, что есть у меня- такого факта нету нигде.
Про Чайковского не знаю кто и зачем завел разговор.Правда это, к сожалению, правда...
Но лучше об этим не говорить, он сам мучился этим, а не бравировал, как нынешние...
Евреи тут не при чем.
вот мне в Вас противен национализм.Среди народа любой национальности бывают очень плохие люди и очень хорошие. Я не люблю, когда сеют межнациональную вражду!
Человек вообще не сам себя родил, он не виноват,что он негр, или русский, или еврей.
ОН В ЭТОМ НЕ ВИНОВЕН.И он не должен отвечать за то,что делают представители его национальности!!!У каждого своя жизнь, свои достоинства, недостатки.Каждый ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Вы меня слишком строго судите, как модератора, а я еще и не выработала стереотипы работы, я ничего не умею, может и ошибаюсь, конечно. Вас много, а я одна, я не успеваю даже осмыслить все...И устаю от компа, а Вы спешите меня ругать...