Автор Тема: ПРОЕКТ "АВТОРСКАЯ ТЕМА"  (Прочитано 1719 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: ПРОЕКТ "АВТОРСКАЯ ТЕМА"
« Ответ #20 : 12 Июнь 2012, 15:24:30 »
Конечно, но у меня есть небольшая группа поддержки, в которой даже известный академик присутствует.Если я взялась, то я работаю. А судить рано, я ведь только начала.Учусь вот.
Вы зря сердитесь, это важный момент, научиться не толпиться, не толкаться...
Давать возможность спорить двоим или группе, определенной автором темы- это идея Чаварги, например.Если он Рухадзе не дождется, тоже сделаем спор со специалистом. Откуда я знаю, может он выберет Вас. А Вы бы лучше свою тему организовали, а то только и критикуете ходите.
Если Вы в силах- делайте тему!
Я уже делал тему про книги, самые наши любимые книги.
Получил кучу сионистской грязи в адрес русской культуры и покойного русского композитора.
И вы не захотели ту грязь вычищать по моей прямой просьбе, мною адресованной прямо вам.
Ещё и смаковать её начали, оправдывать.
Потому - благодарю покорно, сыт, кушайте сами.

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Июнь 2012, 15:24:30 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #21 : 12 Июнь 2012, 15:32:01 »
Я уже делал тему про книги, самые наши любимые книги.
Получил кучу сионистской грязи в адрес русской культуры и покойного русского композитора.
И вы не захотели ту грязь вычищать по моей прямой просьбе, мною адресованной прямо вам.
Ещё и смаковать её начали, оправдывать.
Потому - благодарю покорно, сыт, кушайте сами.

Не знаю, я только поддержала книгу Малахова про запоры.
И кстати, проекта "Авторская тема" не было тогда.А то бы да, я бы стерла все остальное...
А стирать посты якинику...Физик он сильный, нам такие  тут нужны. Я и за Вас боролась.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 12 Июнь 2012, 15:39:47 »
Не знаю, я только поддержала книгу Малахова про запоры.
1) Не имитируйте непонимание. Всё вы понимаете. Напоминаю: лицемерие, это то, что математики улавливают мгновенно, на рефлекторном уровне.
2) Нет, не только. Вы и клевету в адрес Л.Н.Толстого начали признавать (после расшаркиваний в его адрес), и рассусолили в теме вопреки её смыслу, "обсуждение" этой клеветы, и иудейскую клевету против П.И. Чайковского тоже пропагандировали...

И кстати, проекта "Авторская тема" не было тогда.А то бы да, я бы стерла все остальное...

И, кстати, вам на слово верить теперь я не могу.
Менде вы банили - потом вернули.
Комукака вы банили НАВСЕГДА - потом вернули.
Ваше слово - пустой звук.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 12 Июнь 2012, 17:23:42 »
1) Не имитируйте непонимание. Всё вы понимаете. Напоминаю: лицемерие, это то, что математики улавливают мгновенно, на рефлекторном уровне.
2) Нет, не только. Вы и клевету в адрес Л.Н.Толстого начали признавать (после расшаркиваний в его адрес), и рассусолили в теме вопреки её смыслу, "обсуждение" этой клеветы, и иудейскую клевету против П.И. Чайковского тоже пропагандировали...

И, кстати, вам на слово верить теперь я не могу.
Менде вы банили - потом вернули.
Комукака вы банили НАВСЕГДА - потом вернули.
Ваше слово - пустой звук.

Менде я забанила только один раз: на неделю.
А за комукака просили много людей. Пожалела я его, вообще-то.
Про Толстого я не признаю факт изнасилования, так как мне никто страницу дневника, издание не указали, а в тех дневниках, что есть у меня- такого факта нету нигде.
Про Чайковского не знаю кто и зачем завел разговор.Правда это, к сожалению, правда...
Но лучше об этим не говорить, он сам мучился этим, а не бравировал, как нынешние...
Евреи тут не при чем.
вот мне в Вас противен национализм.Среди народа любой национальности бывают очень плохие люди и очень хорошие. Я не люблю, когда сеют межнациональную вражду!
Человек вообще не сам себя родил, он не виноват,что он негр, или русский, или еврей.
ОН В ЭТОМ НЕ ВИНОВЕН.И он не должен отвечать за то,что делают представители его национальности!!!У каждого своя жизнь, свои достоинства, недостатки.Каждый ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Вы меня слишком строго судите, как модератора, а я еще и не выработала стереотипы работы, я ничего не умею, может и ошибаюсь, конечно. Вас много, а я одна, я не успеваю даже осмыслить все...И устаю от компа, а Вы спешите меня ругать...

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
« Ответ #24 : 12 Июнь 2012, 17:34:32 »
Марина Славянка, не следует отвечать ivalу и Старику в оправдывающемся стиле.  :)
Критиканы такого типа всегда найдут к чему придраться..
Сами они ничего путевого не предлагают, а критикнуть пжалста...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 12 Июнь 2012, 18:41:39 »
Про Чайковского не знаю кто и зачем завел разговор.Правда это, к сожалению, правда...
Но лучше об этим не говорить, он сам мучился этим, а не бравировал, как нынешние...
Евреи тут не при чем.
Не притворяйтесь не помнящей. Я вам разъяснял. Первоисточник клеветы на П.И. Чайковского известен. Это иудейка - искусствовед, эмигрировавшая в США. Она там выпустила статейку, в которой "рассуждала" таким образом: П.И. любил племянника, а это могло быть тем-то и тем-то, а раз могло быть, то и было. Т.е. в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ этой клеветы не было докзательств!
А вы опять ляпнули эту клевету! И вам не стыдно, вот что характерно-то...

вот мне в Вас противен национализм.
Он не во мне, он в вас. Вы типичная сионистка.
А я русский патриот, патриот славян.

Среди народа любой национальности бывают очень плохие люди и очень хорошие.
А статистика хороших и плохих где? Нет её?

Я не люблю, когда сеют межнациональную вражду!

Ложь. Вы только что именно это и сделали, посеяли вражду между русскими и евреями, опять повторили клевету иудейки-искусствоведа в адрес гениального русского композитора П.И. Чайковского.
Это не шуточки. Это диверсия против всего русского народа. И вы ей помогаете.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 12 Июнь 2012, 19:08:44 »
Для тех, кому интересно: сионистская грязь в адрес покойного русского композитора восстановлена в другой ветке:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244876.msg2832245#msg2832245. Показательно, что уйдя от обсуждения этого вопроса в своей ветке, Вы ушли от обсуждения и в другой ветке тоже. То есть бессмысленные вопли верещать Вы горазды, а хоть слово по существу возразить - это не для Вас.
yakiniku воспитывался в другой культуре, потому делает вид, что якобы не может видеть намеренной оскорбительности для русского топикстартёра ветки "наши самые любимые книги" оскорблений русского народа, грязной клеветы в адрес русской цивилизации, русских писателей и композиторов.
Можно подумать, что обсасывание грязи с протухшего и завонявшегося японского бутерброда может заинтересовать русского человека.
Сосите сами, синьоры.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 12 Июнь 2012, 21:49:33 »
Боже, какой слог, каков уровень истинно русской интеллигентности. Старый петербуржец, нечасто таких встретишь.
Опять иппон

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #28 : 13 Июнь 2012, 02:06:19 »
Марина Славянка, не следует отвечать ivalу и Старику в оправдывающемся стиле.  :)
Критиканы такого типа всегда найдут к чему придраться..
Сами они ничего путевого не предлагают, а критикнуть пжалста...

А кому путевое предложить, sergey_g? КАСТРО? мавру, или может быть Славянке?

Уже после этого саморазоблачения псевдо-науки http://lenta.ru/news/2009/07/29/anomalies/ она должна была исчезнуть с горизонта, как преступная шайка отвлекавшая полтора века ресурсы планеты на свое содержание и обманывавшая человечество имитациями вместо реальных знаний. Вместе со всеми своими структурами и системой одурачивания.
Вы лично многое поняли из этого сообщения? Вы или перечисленные с Вами смогли по достоинству оценить, какую бомбу содержит фраза "Все перечисленные явления были многократно подтверждены разными группами исследователей"? Вы заметили, как наглая ложь и массовые фальсификации всех реально значимых параметров Земли и всей Солнечной системы проявились даже в этом кратеньком сообщении? В чем именно?
Сильно сомневаюсь, что вы и Вам подобные вообще что-то серьезное способны заметить и дать оценку, Вас только шоу схоластов и шарлатанов им. Славянки на подфоруме для альт-одаренных может впечатлить но не фактическая сторона физики нашего мира, которая ни Вам, ни перечисленным, ни остальным тусовщикам неизвестна и не интересует. Вы просто безответственный болтун и провокатор.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 13 Июнь 2012, 11:36:20 »
А кому путевое предложить,
Задайся вопросом - зачем ты находишься на этом форуме, может тогда найдешь ответ на свой вопрос.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 14 Июнь 2012, 04:04:09 »
Задайся вопросом - зачем ты находишься на этом форуме, может тогда найдешь ответ на свой вопрос.

Задался сразу, и нашел)). Здесь иногда серьезные люди бывают, с ними и разговор серьезный, и о серьезных вещах.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 14 Июнь 2012, 16:06:23 »
Задался сразу, и нашел)). Здесь иногда серьезные люди бывают, с ними и разговор серьезный, и о серьезных вещах.
А какие это люди, кто? Скажи, пожалуйста.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #32 : 15 Июнь 2012, 00:25:51 »
Не получаются тут Марина авторские темы. Может надо разобраться, что такое авторская тема.
Авторская тема должна нести в себе свежую оригинальную идею (решение) автора,
а не дублировать бесчисленные, навязшие споры тупоконечников с остроконечниками.
Выбирать себе оппонента автор не может и не должен. Тем более этого не должен делать модератор.
Тут не детская площадка "Давай стыкнемся" и тем более не боксерские бои.
И почему в обсуждении может выступать, только оппонент, почему ещё и не стоящий в оппозиции к автору участник.
Нормальные оппоненты и доброжелатели объявятся сами. Одиозных  личностей,  при первом одиозном сообщении, предупреждать чтобы не лезли, с угрозой  бана. Одиозность личности определять по одиозному сообщению.
Чем ближе изложение автора к истине, тем оно короче и проще.
Это вам не теория энергетических струн пространства, в математике которой только сам автор и разбирается.
Могу предложить нормальные темы.

.  
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 00:27:51 от Dachnik »

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 15 Июнь 2012, 04:51:42 »
Не получаются тут Марина авторские темы. Может надо разобраться, что такое авторская тема.
а не дублировать бесчисленные, навязшие споры тупоконечников с остроконечниками.
Выбирать себе оппонента автор не может и не должен. Тем более этого не должен делать модератор.
И почему в обсуждении может выступать, только оппонент, почему ещё и не стоящий в оппозиции к автору участник.
Нормальные оппоненты и доброжелатели объявятся сами. Одиозных  личностей,  при первом одиозном сообщении, предупреждать чтобы не лезли, с угрозой  бана. Одиозность личности определять по одиозному сообщению.
Это вам не теория энергетических струн пространства, в математике которой только сам автор и разбирается.

На одиозность сам будешь проверять, или доверишь кому? Критерии распиши сразу в таблицу и инструкцию по применению на стол.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 15 Июнь 2012, 08:41:24 »
На одиозность сам будешь проверять, или доверишь кому? Критерии распиши сразу в таблицу и инструкцию по применению на стол. 
Когда нет никого вокруг тебя, ни людей нет, ни собак нету, одни рожи, готовые набросится на тебя и растерзать,
 как тип на фотке, отловивший в лесу козу, придется самому.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 15 Июнь 2012, 11:07:38 »
Когда нет никого вокруг тебя, ни людей нет, ни собак нету, одни рожи, готовые набросится на тебя и растерзать,
 как тип на фотке, отловивший в лесу козу, придется самому.

Выражайся яснее, что это за зверь одиозность и кто и каким образом кого и за что собирается терзать.
Чем невежественней общество, тем больше у него страхов перед проявлениями разумности, вовсю проявляется желание сжечь кого-то, какие-то рожи готовые набросится на тебя и растерзать на костре, причем самому уцелеть.
Нет надежной системы аргументации, нет убежденности в твердости и правильности собственной позиции - исчезни и не путайся под ногами у тех у кого это есть.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 15 Июнь 2012, 12:45:27 »

.  
У нас в интернете тема- это тема спора, а не одного произведения.
И ограниченное автором число участников спора, дает ему возможность раскрытия темы спора в том направлении, что он хочет.
Все остальные тоже имеют право высказаться и спорить по этой теме- достаточно завести тему парллельную этой, и автор ее тоже будет читать(если сочтет нужным)
Поймите, время у всех ограничено.
Представьте себе ситуацию из будущего нашей площадки, когда придут спорить два ученых, которые никогда не имели время спорить в сообществах. Никого из вас не знают и будут читать флудеров на полном серьезе. А потом плюнут и уйдут.
И вы пожалеете ,что не выслушали спор этих не знакомых вам новых людей - специалистов.

Вот мы и учимся сейчас, готовим площадку для таких  споров.

Почему вы считаете, что двое -трое людей не имеют права на открытый спор?
 Почему они должны терпеть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие целой толпы?
Ведь это очень трудно читать сразу всех, отвечать сразу всем.
Умному человеку придется настраиваться на волну каждого спорщика, чтобы он мог публично дать правильный ответ.
А говорят-то порой и невнятно...Что ему, обучать своему предмету каждого индивидуально,чтобы с ним тоже спорить, ему тоже ответить, чтобы он понял???
Не всегда же все должны приходить сюда просто поболтать!

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 15 Июнь 2012, 16:13:18 »
Должны быть темы где нежелательно, чтобы кто попало неожиданно врывался в "комнату" и спонтанно вмешивался в творческий диалог или в оживлённую дискуссию. 
Единственное удовлетворяющее этому критерию - личные сообщения, тока остальным будет не видно..  +@>, а под личку любой форум заточен изначально.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 15 Июнь 2012, 16:41:32 »
И ограниченное автором число участников спора, дает ему возможность раскрытия темы спора в том направлении, что он хочет.
Ох Марина, не поняли Вы меня, а я Вас тем более.
Автор обязан раскрыть тему в первом посту. А как начнет менять направление, амбец теме.
Вот Вы пишите
Поймите, время у всех ограничено.
Что то не заметил.
Представьте себе ситуацию из будущего нашей площадки, когда придут спорить два ученых, которые никогда не имели время спорить в сообществах. Никого из вас не знают и будут читать флудеров на полном серьезе.
Что у Вас за ученые будут, которые "будут читать флудеров на полном серьезе"?
И вы пожалеете ,что не выслушали спор этих не знакомых вам новых людей - специалистов.
А Вы что, меня отключите?

Почему вы считаете, что двое -трое людей не имеют права на открытый спор?
Спорят обычно двое. А трое это уже гнилой базар. Потому в "правовом" обществе есть понятие - двое спорят, третий не влезай. Это косяк >.
Умному человеку придется настраиваться на волну каждого спорщика, чтобы он мог публично дать правильный ответ.
Это только для поднятия рейтинга темы ./. ( поднять на первую страницу)
А при приколотой теме ему отвечать не обязательно.
Ну да ладно. что произойдет и уже происходит с Вашем понятием "авторская" тема увидим.
Но все равно я в Вас   >? но как  ?*>, но не как в модератора.
 Хотя слово модерация, означает смягчение. С этим Вы прекрасно справляетесь.
 >? Дачник

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 24 Июнь 2012, 10:03:30 »
А я сама не знаю, что будет дальше с этим проектом.
"Авторская тема"- это у нас здесь проект пилотный, то есть первый экспериментальный.

Большой Форум

« Ответ #39 : 24 Июнь 2012, 10:03:30 »
Loading...