Шаляпин А.Л. , а  Вы считаете, что ответили на вопрос. Вы ушли от ответа , что происходят  резонансные колебания я думаю Авраменко прекрасно знал и без Вас это . В этом вопросе интересно другое , для передачи тока 25 кВт, необходим провод сечением 16мм. Между катушками Теслы провод 0,08 мм. Возникает простой вопрос, до катушки Тесла идет обычный ток, где происходит передача тока свободными электронами в проводнике . После катушки Тесла , что свободных электронов в проводнике уже нет , тогда , что движется в проводнике 0,08 мм. Ведь такой объем электронов в проводнике сечением 0,08 мм , поместиться просто не в состоянии , в противном случае проводник просто испарится , кристаллическая решетка проводника , просто не выдержит такой нагрузки . Но на выходе на второй катушке , получаем теже 25 кВт и 50кВт , как и на входе притом без потерь . Если как Шаляпин А.Л. говорит , что там только резонастнное колебание проходит в этом проводнике , тогда нет необходимости на входе давать теже 25 кВт . На меньших токах можна давать резонастнное колебание , а на выходе получай сколько хочешь . Но мы имеет как на входе , так и на выходе одну , и туже мощность , практически без потерь . И по другому ни как . Тогда с резонастными колебаниями движется еще что-то . Потому я и спрашиваю у Вас Шаляпин А.Л, как у теоретика всей планеты , что происходит в одном проводе , при передаче тока . А Вы занимаетесь отписками , где когда то что-то сказали . Не знаете так и скажите и вопрос исчерпан . А то общие рассуждения  не о чем . 
 А то пишете , что это чисто инженерные разработки  и не входят в круг ключевых задач физики . А что входит в задачу физики , общие рассуждения ни о чем ?