Вы премию мира с премиями по точным наукам не равняйте. Да и при чём тут премия в конце концов. Ребята сделали отличную работу. Не под российским флагом. И я, признаться, не особо и жалею.
Ну,все эти флаги...
Короче, флаг Вам в руки и валяйте в том же духе.
Главное, чтоб элементарное уважение к жизни все-таки было.
а то флаги флагами, а нам ,землянам, хочется жить...
А хорошо жить-еще лучше.
И честно говоря, я одинаково уважаю все страны, все народы, всех людей, и людей всех планет.
Мне кажется главным не то где открытие было сделано, а то, насколько оно полезно для людей, а не вредно.
Мне кажется самые плохие научные открытия это те- которые на самом деле являются закрытиями, отвлекая от чего-то куда более важного, нужного и полезного для людей. Открыли не тот пазл- и копец, чуть-чуть промазали...Например, старались вырыть клад, но место чуточку неверно определили, и рыли, рыли, выбрасывая землю именно на то место рядом, где и надо было копать.На нужном месте
получилась гора, еще более отдаляющая искателей от искомого.
пришли-то правильно, да чуток не там роют
а это все про национальности, про страны- эта песенка в новом тысячелетии скоро изменится, потому что , на самом деле- экипаж одного корабля под гордым красивым именем ЗЕМЛЯ.
просто мы пока еще не выучились по-настоящему любить свою собственную планету- любить нежно и преданно, как хорошие дети могут любить и уважать свою родную мать.