Ну-ну, только я тут по фактам сужу.
А Вы ,что бы не быть голословным, покажите здесь, хоть одну, новую научную мысль Менде.
Не покажите. Не единственной.Он как ученый мыслитель уже дуба дал давно.
А судить его стихотворчество я вообще имею полное право: специалист.Меня и в жюри постоянно приглашают.И мое права голоса -решающе...Конечно,хвастаться-грех...Но тем не менее это правда
Вы,Марина,став модератором ,человек публичный!Но влезли Вы ,сами того не понимая ,во что.Поскольку Вы, в научно технических вопросах ноль(без обид),то роль Ваша здесь, тихо сидеть и за общим порядком присматривать.А Вы красоваться перед виртуальными мужчинами стали и мамой тут быть и равноправным участником и на ученых наезжать и либидо демонстрировать ,принимая без понимания сторону Ваших ангажировщиков. Алекспо ,например ,в науке работал и понимает в физике неизмеримо больше Вашего и то ,случалось ,простоволосился ,когда начинал вещать менторским тоном справочники.Так что, не становитесь между жерновов.А то ,Вы, уж, и от дифирамбов Рухадзе дошли до всяких нелицеприятных выпадов в его сторону,а он спокойно общается с Менде на дзвоне.А Вы берете его тексты и без ссылок на
где взяли,размещаете здесь.И народ думает,
ай моськаай да,Марина.
О "стихах" Менде судить можете! Но,как филолог ,должны знать о таком явлении в народном творчестве,как
дразнилки.Как правило не всклад,но острО.Хулиганит Менде. Когда глядит со стороны на дело рук Ваших или чьих то еще.
А вот Вам,как
филологу и публичному человеку не простят даже грамматической описки и тем более ошибки.Будут ёрничать.Вы уж последите.Да и не обижайтесь,работа у Вас теперь такая.
Из старого троцкистского анекдота 30годов. Собрались колхозники назвать свой колхоз .Один предлагает"За ленина",другой ,еще ,третий четвертый...Все не подходит. Вдруг ,кто-то говорит: а,давайте, назовем именем Рабиндраната Тагора! ПОВИСЛО НЕДОУМЕНИЕ...а, ЧТО ЭТО?
А ,хрен его знает,но уж очень похоже на " Ё.. ..ою ..ать!"
Не превращайте форум в такой колхоз,что б глядя на него не возникало желание назвать его ,как у того колхозника...
И все же ,не понимаю,
зачем "бить" ссылки на ДЗВОН?