Автор Тема: Грехопадение и изгнание из "Занауки" Менде.  (Прочитано 1067 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Почти по Микеланджело, "Грехопадение и изгнание из рая".
Жаль, что здесь запретили ссылку на Менде, но-таки приведу: http://www.forum.за-науку.ru/index.php/topic,906.45.html
Дискуссия закончилась тем, что Фёдор Фёдорович Менде предложил мне написать свою биографию. Только после этого разговор-де может быть продолжен.
Менде:
"Вопросы задавать все мастера. Опубликуйте свою биографию, как это мы с Рухадзе сделали, тогда и будем с вами разговаривать. Точка!!!"
И далее:
"Мне кажется, что как учёный Привалов лишний на нашем форуме. Это типичное поведение Аида на БФ, только вопросы задавать."
После этого доступ на форум мне оказался закрыт.

Вообще-то, я уважал Ф.Ф.Менде... Не соглашался с ним, но уважал...
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Я раньше этот дзвон их читала, и видела там Ваши споры с ним.
Если ты не согласен с Федором Федоровичем-эначит ты враг. И если его просьбу откажешься исполнять- ты враг.
И если бы Рухадзе принятл, действительно, участие в их Дзвоне, то очень скоро был бы забанен тоже, как и Вы.
Не все люди могут всегда соглашаться, могут и на какие-то вопросы иметь мнение, отличное от Менде.
А честный спор Менде не нужен.
Потому и не может он дать людям открытый вход в Дзвон.
А вдруг придут незнакомые умные люди со своими взглядами и начнут с ним, Менде спорить. А с Менде спорить НЕЛЬЗЯ.Убедился? Ну и радуйся, что не успел обидных ярлыков получить.
Я поняла одно, Менде надо оставить в покое, и пусть он там в своем мендятнике говорит, что хочет.

Вот обратите внимание, я не читая ничего там Мендевского, после статьи Вани скачала Рухадзе.
Да просто время хотела сберечь, но зря, в других ресурсах есть не только статьи, но и очень интересное обсуждение их.
Но что интересно, Менде разозлило, что я скачала эти статьи!
А я думала, что он и правда друг Рухадзе и стоит горой за то, чтоб идеи Рухадзе распространились как можно шире.
Думала Менде еще и похвалит!
Ан нет. Ему не понравилось, что я взялась распространять статьи Рухадзе на БФ.
Многие считают, что просто Менде хочет представить БФ - вражеским форумом для страны, рекламирует эту идею.
А тут публикация статей Рухадзе...
Ну никак не вписываемся мы в стан врагов России, если пропагандируем эти статьи Рухадзе! причем БФ большой форум, их прочитают много тысяч людей!И Менде- против этого. Понимаете, что это значит?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 12:51:17 от Марина Славянка »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Почти по Микеланджело, "Грехопадение и изгнание из рая".
Жаль, что здесь запретили ссылку на Менде, но-таки приведу: http://www.forum.за-науку.ru/index.php/topic,906.45.html
Дискуссия закончилась тем, что Фёдор Фёдорович Менде предложил мне написать свою биографию. Только после этого разговор-де может быть продолжен.
Менде:И далее:После этого доступ на форум мне оказался закрыт.

Вообще-то, я уважал Ф.Ф.Менде... Не соглашался с ним, но уважал...

Я чувствовал, что такое должно произойти, читая Ваши сообщения несколько дней назад. А что ж Вы хотели, критикуя форум, навешивая на него ярлыки краснокоричневого и т.п.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Менде:
"Зачем такая напраслина, никто вас сударь Привалов не банил. Мы баним всякую шваль типа шаляпиных, вашкевичей и костициных, а не своих идеологических противников"

Не знаю... Но войти на форум под своим именем я не могу: неверный пароль. Но пароль у меня скопирован при перерегистрации. Тем более, что вы так высказались. Я так понял, что я забанен, раз личность нежелательная.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Я чувствовал, что такое должно произойти, читая Ваши сообщения несколько дней назад. А что ж Вы хотели, критикуя форум, навешивая на него ярлыки краснокоричневого и т.п.
Я и здесь наклеиваю ярлык красно-коричневого. На Бээф.
Ну если это правда. Если на Полигоне продохнуть нельзя от хамства красно-коричневых. Прямые угрозы даже Президенту. Чего уж там говорить...

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Так. Ну что ж. Придётся писать опровержение. Действительно не забанили. Ф.Ф.Менде только погрозился видно.
Но система у них на сайте работает криво. Я в серцах вышел из форума, а обратно - фигу. Только под "гостем". Потому как система сразу теряет пароль и заставляет пользователя создавать новый. Я это воспринял, в связи с высказыванием Менде, как бан. На самом деле это не бан.
Да такое уже было. Я вошел на За науку только потому, что там появился А.А.Рухадзе. А так.. Раздражать людей, которые живут сталинскими колхозами... Надо ли?

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А Менде-то совсем от науки отошел. Одна болтовня пошла.И только все сто лет назад им обдуманное гонит и повторяет. Начиста нифига нового.
Все борьбой занивается, да стишки там на своем Дзвоне катает каждый день. Последнее про альтушку и болтушку уже лучше, особенно первый куплетик удачно получился.
Научается, старичок.Ну все равно у него не хватает трудолюбия и самокритичности, поэтому и не может он дорабатывать над стишками этими.Но, главное, уже лучше.
Раз он в ученые уже не годится, пусть будет поэтишком.Ну, не Бог знает каким, но пусть кропает дальше. Делать -то ему все-равно больше нефига.ОДОБРЯМС.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
А Менде-то совсем от науки отошел. Одна болтовня пошла.И только все сто лет назад им обдуманное гонит и повторяет. Начиста нифига нового.
Все борьбой занивается, да стишки там на своем Дзвоне катает каждый день. Последнее про альтушку и болтушку уже лучше, особенно первый куплетик удачно получился.
Научается, старичок.Ну все равно у него не хватает трудолюбия и самокритичности, поэтому и не может он дорабатывать над стишками этими.Но, главное, уже лучше.
Раз он в ученые уже не годится, пусть будет поэтишком.Ну, не Бог знает каким, но пусть кропает дальше. Делать -то ему все-равно больше нефига.ОДОБРЯМС.
Как-то художник, рисуя картину,спросил у сапожника совета насчет детали изображаемых на картине сапог и получил от сапожника дельный совет.Ободренный похвалой сапожник решил внести поправку и в другом месте картины ,на что услышал:суди дружок,не выше сапога!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Как-то художник, рисуя картину,спросил у сапожника совета насчет детали изображаемых на картине сапог и получил от сапожника дельный совет.Ободренный похвалой сапожник решил внести поправку и в другом месте картины ,на что услышал:суди дружок,не выше сапога!
Ну-ну, только я тут по фактам сужу.
А Вы ,что бы не быть голословным, покажите здесь, хоть одну, новую научную мысль Менде.
Не покажите. Не единственной.Он как ученый мыслитель уже дуба дал давно.
А судить его стихотворчество я вообще имею полное право: специалист.Меня и в жюри постоянно приглашают.И мое права голоса -решающе...Конечно,хвастаться-грех...Но тем не менее это правда

Оффлайн samsonov

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-37
Цитатки:
"Не покажЕте нИ единственной"
"Но, тем не менее, это..."

Верно, Славянка?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 09:07:17 от samsonov »
Источник излучает в неограниченном скоростном диапазоне. А приёмник реагирует только на скорость 300000, становясь, в свою очередь, источником своего собственного (вторичного) излучения также в неограниченном скоростном диапазоне.

• Местный мудрец
Ну-ну, только я тут по фактам сужу.
А Вы ,что бы не быть голословным, покажите здесь, хоть одну, новую научную мысль Менде.
Не покажите. Не единственной.Он как ученый мыслитель уже дуба дал давно.
А судить его стихотворчество я вообще имею полное право: специалист.Меня и в жюри постоянно приглашают.И мое права голоса -решающе...Конечно,хвастаться-грех...Но тем не менее это правда

Вы,Марина,став модератором ,человек публичный!Но влезли Вы ,сами того не понимая ,во что.Поскольку Вы, в научно технических вопросах ноль(без обид),то роль Ваша здесь, тихо сидеть и за общим порядком присматривать.А Вы красоваться перед виртуальными мужчинами стали и мамой тут быть и равноправным участником и на ученых наезжать  и либидо демонстрировать ,принимая без понимания сторону Ваших ангажировщиков. Алекспо ,например ,в науке работал и понимает в физике неизмеримо больше Вашего и то ,случалось ,простоволосился ,когда начинал вещать менторским тоном  справочники.Так что, не становитесь между жерновов.А то ,Вы, уж, и от дифирамбов Рухадзе дошли до всяких нелицеприятных выпадов в его сторону,а он спокойно общается с Менде на дзвоне.А Вы берете его тексты и без ссылок на где взяли,размещаете здесь.И народ думает,ай моськаай да,Марина.
О "стихах" Менде судить можете! Но,как филолог ,должны знать о таком явлении в народном творчестве,как дразнилки.Как правило не всклад,но острО.Хулиганит Менде. Когда глядит со стороны на дело рук Ваших или чьих то еще.
 А вот Вам,как филологу и публичному человеку не простят даже грамматической описки и тем более ошибки.Будут ёрничать.Вы уж последите.Да и не обижайтесь,работа у Вас теперь такая.
Из старого троцкистского анекдота 30годов. Собрались колхозники назвать свой колхоз .Один предлагает"За ленина",другой ,еще ,третий четвертый...Все не подходит. Вдруг ,кто-то говорит: а,давайте, назовем именем Рабиндраната Тагора! ПОВИСЛО НЕДОУМЕНИЕ...а, ЧТО ЭТО?
А ,хрен его знает,но уж очень похоже на " Ё.. ..ою ..ать!"
Не превращайте форум в такой колхоз,что б глядя на него не возникало желание назвать его ,как у того  колхозника...
И все же ,не понимаю,зачем "бить" ссылки на ДЗВОН?
Что есть истина? (Пилат)

комукак

• Гость
Вы,Марина,став модератором ,человек публичный!Но влезли Вы ,сами того не понимая ,во что.Поскольку Вы, в научно технических вопросах ноль(без обид),то роль Ваша здесь, тихо сидеть и за общим порядком присматривать.А Вы красоваться перед виртуальными мужчинами стали и мамой тут быть и равноправным участником и на ученых наезжать  и либидо демонстрировать ,принимая без понимания сторону Ваших ангажировщиков. Алекспо ,например ,в науке работал и понимает в физике неизмеримо больше Вашего и то ,случалось ,простоволосился ,когда начинал вещать менторским тоном  справочники.Так что, не становитесь между жерновов.А то ,Вы, уж, и от дифирамбов Рухадзе дошли до всяких нелицеприятных выпадов в его сторону,а он спокойно общается с Менде на дзвоне.А Вы берете его тексты и без ссылок на где взяли,размещаете здесь.И народ думает,ай моськаай да,Марина.
О "стихах" Менде судить можете! Но,как филолог ,должны знать о таком явлении в народном творчестве,как дразнилки.Как правило не всклад,но острО.Хулиганит Менде. Когда глядит со стороны на дело рук Ваших или чьих то еще.
 А вот Вам,как филологу и публичному человеку не простят даже грамматической описки и тем более ошибки.Будут ёрничать.Вы уж последите.Да и не обижайтесь,работа у Вас теперь такая.
Из старого троцкистского анекдота 30годов. Собрались колхозники назвать свой колхоз .Один предлагает"За ленина",другой ,еще ,третий четвертый...Все не подходит. Вдруг ,кто-то говорит: а,давайте, назовем именем Рабиндраната Тагора! ПОВИСЛО НЕДОУМЕНИЕ...а, ЧТО ЭТО?
Не превращайте форум в такой колхоз,что б глядя на него не возникало желание назвать его ,как у того  колхозника...
O0  - за анекдот (за остальное не суюсь, как бывший в бане)
(правда ему не 30, а  -  50 лет и этот анекдот от молодого М.Жванецкого)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 11:43:34 от комукак »

• Местный мудрец
Я и здесь наклеиваю ярлык красно-коричневого. На Бээф.
Ну если это правда. Если на Полигоне продохнуть нельзя от хамства красно-коричневых. Прямые угрозы даже Президенту. Чего уж там говорить...
Кончайте заниматься мазохизмом. Полистепенные функции ,это Ваше?
Вот назови Вы тему типа: "Аппроксимация свойств частиц при таких то и таких опытах с помощью полистепенных функций"Никто бы Вас не отталкивал и за шарлатана за неуча не принимал.Есть явления ,называются частицы,есть их свойства,вот, смотрите , этот мат аппарат(поли.. функ..) удобно описывает это. ФсЁ,докторская диссертация и фанфары.Да ,птолемеевшина,но пригодная  для прикладного использования. А Вы из свойств математических функций выводите свойства физических систем,А это махровый дилетантизм,суньтесь с этой статьей на БФ или любой форум  ,получите по первое число и от АИДа и от Алекспо с геродотом и Кастро буркнет,чушь!Даже начитанный Вашкевич с детандером,обзовет белогвардейцем.Зато ,все свои!
А Вы Марине под юбку,пожалей типа,комуняки обижают!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
Не знаю... Но войти на форум под своим именем я не могу: неверный пароль. Но пароль у меня скопирован при перерегистрации.
Поделюсь своим опытом. Тоже не один раз оказался в такой же ситуации - не могу войти, хотя пароль копирую.
 Пока не понял прикола. Логин там на русском языке. А пароль - латинский. Так вот, если перед вводом запомненного пароля не сменить алфавит на латинский - он не опознается.
 Это погрешность программы - модераторы нипричем.
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Вы,Марина,став модератором ,человек публичный!Но влезли Вы ,сами того не понимая ,во что.Поскольку Вы, в научно технических вопросах ноль(без обид),то роль Ваша здесь, тихо сидеть и за общим порядком присматривать.А Вы красоваться перед виртуальными мужчинами стали и мамой тут быть и равноправным участником и на ученых наезжать  и либидо демонстрировать ,принимая без понимания сторону Ваших ангажировщиков. Алекспо ,например ,в науке работал и понимает в физике неизмеримо больше Вашего и то ,случалось ,простоволосился ,когда начинал вещать менторским тоном  справочники.Так что, не становитесь между жерновов.А то ,Вы, уж, и от дифирамбов Рухадзе дошли до всяких нелицеприятных выпадов в его сторону,а он спокойно общается с Менде на дзвоне.А Вы берете его тексты и без ссылок на где взяли,размещаете здесь.И народ думает,ай моськаай да,Марина.
Не превращайте форум в такой колхоз,что б глядя на него не возникало желание назвать его ,как у того  колхозника...
Насчет ошибок -правильно, принимаю.Почаще ругайте, а то я ,когда захожу сюда, слишком торопливо пишу, времени мало. Но это не оправдание.
А в остальном...Это Вы с голоса Менде поете.

А что касается "ноля" в науке...Дак Вас-то тоже многие считают за полный ноль в науке.Я уже читаю вас года два, в спорах вы всегда биты, вас всегда тычут носом в вашу некомпетентность в научных вопросах.Экой Вы не самокритичный, Лехман.

Вы недавно насмешили читателей к тому же, когда сказали, что Л.Н.Толстого люди читали только из-за того, что он был графом.
Ну и хватит с Вас этой самохарактеристики.Умному- достаточно.

Лехман, в своей речи Вы меня оскорбили и как модератора, и как женщину.И про либидо мое тут плетете к "виртуальным мужикам", и моськой меня назвали.Вам теперь положен БАН.

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 16:26:50 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Лехман, Вы когда, наконец, поймете, что я не имею никакого отношения к ссылкам, ну уж тут-то можно даже с Вашим умом самому сообразить.

• Местный мудрец
Лехман, Вы когда, наконец, поймете, что я не имею никакого отношения к ссылкам, ну уж тут-то можно даже с Вашим умом самому сообразить.
Марина! Я Вас в ссылках не виню,но те кому Вы сейчас служите,не гнушаются,я же по -дружески вас предупреждаю что имеете дело с нечистыми.
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
Насчет ошибок -правильно, принимаю.Почаще ругайте, а то я ,когда захожу сюда, слишком торопливо пишу, времени мало. Но это не оправдание.
А в остальном...Это Вы с голоса Менде поете.

А что касается "ноля" в науке...Дак Вас-то тоже многие считают за полный ноль в науке.Я уже читаю вас года два, в спорах вы всегда биты, вас всегда тычут носом в вашу некомпетентность в научных вопросах.Экой Вы не самокритичный, Лехман.
Вы недавно насмешили читателей к тому же, когда сказали, что Л.Н.Толстого люди читали только из-за того, что он был графом.
Ну и хватит с Вас этой самохарактеристики.Умному- достаточно.

Лехман, в своей речи Вы меня оскорбили и как модератора, и как женщину.И про либидо мое тут плетете к "виртуальным мужикам", и моськой меня назвали.Вам теперь положен БАН.

Меня Вашкевич обижает! Ничего не могу поделать с ним! Он гений  форума,хоть и троцкист.

"Лехман, в своей речи Вы меня оскорбили и как модератора, и как женщину.И про либидо мое тут плетете к "виртуальным мужикам", и моськой меня назвали.Вам теперь положен БАН."
Я назвал явление ,как оно видится со стороны.Просил не обижаться.
 А по поводу нуля,открою секрет ,разгаданный мной около года назад:здесь нет и не было ни одной научной дискуссии! Любое битие со стороны тн  ортов,это пересказ справочников и энциклопедий.Не более школярного уровня. Любая мысль специально или намеренно,утверждать не могу,но обвалакивается флудом ,насмешками,отвлеченными разговорами.Практически у меня нет примеров научной дискуссии на этом форуме. Удачи!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина! Я Вас в ссылках не виню,но те кому Вы сейчас служите,не гнушаются,я же по -дружески вас предупреждаю что имеете дело с нечистыми.
Я никому не служу, я сама выбираю и методы работы, и все остальное.
А Вы взялись мне указывать, как мне тут себя вести, и занижать оценку моему интеллекту.
Не дурнее Вас, батюшка, незадачливый читатель Льва Толстого.Взялись судить о его творчестве, о его слоге, о том, почему его люди читали.А сапожок забыли?

О каких таких дразнилках Вы говорите?
Вам сколько лет?Вы вот сейчас прям вернитесь и объективно так это, беспристрастно почитайте стишки Менде.
Хотя...если Вам творчество Менде нравится больше Льва Толстого....
разговаривать с Вами бесполезно.

• Местный мудрец
Я никому не служу, я сама выбираю и методы работы, и все остальное.
А Вы взялись мне указывать, как мне тут себя вести, и занижать оценку моему интеллекту.
Не дурнее Вас, батюшка, незадачливый читатель Льва Толстого.Взялись судить о его творчестве, о его слоге, о том, почему его люди читали.А сапожок забыли?

О каких таких дразнилках Вы говорите?
Вам сколько лет?Вы вот сейчас прям вернитесь и объективно так это, беспристрастно почитайте стишки Менде.
Хотя...если Вам творчество Менде нравится больше Льва Толстого....
разговаривать с Вами бесполезно.

С годами многое видится в другом свете ,в том числе и граф Толстой.Слишком мало людей в те годы могли позволить себе литературный труд и пиар .Сейчас многие пишут и покруче Толстого по мыслям и по слогу.Просто, это сейчас не востребовано. А Толстой? Сюжеты банальны,слог тяжеловесный ,человека который с трудом говорил по русски.Истории простенькие ,к историческим реалиям имеющие мало отношения. Русская литература знавала рассказчиков и поинтереснее.Конечно, со мной бесполезно,я в молодости читал Толстого,а  сейчас не могу,потому что понимаю его.
Что есть истина? (Пилат)

Большой Форум

Loading...