22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианские пророчества в контексте мировой эсхатологии.  (Прочитано 6078 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Для кого как...

Предлагаю поговорить в соседней теме "Учение Христа и суть христианства".

А для кого и дальше ..., а все равно в учителя лезут! +@%

Кто лезет в учителя? Если ты обо мне, то читай внимательней мои посты. Если тебе на них наплевать, то судило своё оставь при себе.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Что ты есть член "свидетелей Иеговы"! <*^

Ну, да!? А ты стало быть член Священного Синода, блюдущий чистоту Учения Христа?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Сколько эмоций &/, можно было бы  сразу  сказать и не было бы шуму!
Почему спросил? От вас однообразием пахнет! Я вашу  братву еще в 1996 познал, жать только, что вы за это время полинять сильно успели, А по форме как были так и остались! Кстати, сатана и Аквилонский подобными методами действует, с вопросов начинает и своей демагогией заканчивает, так и не выслушав до  конца ответ!  >G

Не надо сравнений и пустых утверждений. Если бы с самого начала был задан вопрос (которого не было), можно было бы сэкономить на словах. Продолжаем в другой теме, если есть желание.

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
Да какая разница чем тоску давить! От ваших "христианских догматов" тошнит! Слушаешь вас и диву даешься!....
К.Михаил, Вы меня сегодня удивляете! За сегодняшний день, я с Вами второй раз уже соглашаюсь, Вы абсолютно правы насчет христианских догматов. Глядите, так и скоро мы с Вами станем единомышленниками. +@> &/ +@> O0 :) +@>
Scio me nihil scire.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
К.Михаил, Вы меня сегодня удивляете! За сегодняшний день, я с Вами второй раз уже соглашаюсь, Вы абсолютно правы насчет христианских догматов. Глядите, так и скоро мы с Вами станем единомышленниками. +@> &/ +@> O0 :) +@>

"Не пройдет и Век сей", - написано-пророчествовано для полных Идиотов, как Вы станете Райскими Единомышленникамим. А Вы, все-таки ОтТелегенция, может и не на все Четыре Колеса окультуренная Божьим Словом, но какая то Ускорительная Основа есть, однако +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Нет ничего смешного в распятии плоти, чтобы дух смог проявиться. Это было известно задолго до Христа. Все Спасители были так или иначе распяты. И человеку, чтобы выявить свою внутреннюю суть Христа, нужно самолично распнуть в себе личность. "Отвергнись себя и следуй за Мной" - формула универсальна. "Кто душу свою хочет сохранить, тот потеряет её" - разве есть здесь двусмысленность?

Ты изучал Новый Завет, Сивый? Если изучал, то должен был понять универсальность Пути, указанного и пройденного в назидание Христом. Внешний человек должен быть преобразован однозначно, сначала путём отвергания личности, чтобы можно было установить связь с собственным духом, затем этим духом личность преображается и из руководящей становится подчинённой, но лишь на одну жизнь.

Так Вы за Христову Полноту с Распятием, или со Словоблудием вместо Распятия? +@>

Если с Распятием, - называйте дату и место Вашего распятия

Если со Словоблудием, - то называйте, какую ПРАКТИЧЕСКУЮ часть Учения Христа вы отрезаете, заменяя языковым трепом. Грехи=Преступленья у Вас есть, а Наказанья Христова нету в этом варианте.

Христиакнской Эсхатологии нет места тоже в Вашем Словоблудии. У Вас одноообразный Примитив:

Родился - нагрешил - распялся - опять в (***)ду попался, поскольку Вы Метопсих - извращенец, что хуже Атеизма.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Так Вы за Христову Полноту с Распятием, или со Словоблудием вместо Распятия? +@>

Если с Распятием, - называйте дату и место Вашего распятия

Если со Словоблудием, - то называйте, какую ПРАКТИЧЕСКУЮ часть Учения Христа вы отрезаете, заменяя языковым трепом. Грехи=Преступленья у Вас есть, а Наказанья Христова нету в этом варианте.

Христиакнской Эсхатологии нет места тоже в Вашем Словоблудии. У Вас одноообразный Примитив:

Родился - нагрешил - распялся - опять в (***)ду попался, поскольку Вы Метопсих - извращенец, что хуже Атеизма.

Ты видишь только то, что можешь видеть, считая при этом, что видишь всё. Понятно, что сегодня мало желающих влезть на крест, гораздо проще поклоняться лбом, что и делают от скуки некоторые местные завсегдатаи, навешивая попутно не задумываясь ярлыки. Путь, показанный Христом, универсален. И если он кому-то кажется примитивом или догматом, то путь тут не виноват. И на Заповеди Христа можно смотреть двояко: как на всем известные и приевшиеся до тошноты догматы или как на живые и актуальные в свете перехода человечества в Новый Век. А распятие бывает разное. Воинствующая тьма не дремлет и готова распнуть каждого, кто вносит свет. Но каждый судит по себе и сам себе же творит будущее. Я своё, ты - своё. "И нет ничего тайного, что бы не стало явным".

Ты так и не ответил на вопрос, а что же ты понимаешь под метепсихозом. Или ты считаешь отвечать на вопросы ниже своего коньского достоинства?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Ты видишь только то, что можешь видеть, считая при этом, что видишь всё. Понятно, что сегодня мало желающих влезть на крест, гораздо проще поклоняться лбом, что и делают от скуки некоторые местные завсегдатаи, навешивая попутно не задумываясь ярлыки. Путь, показанный Христом, универсален. И если он кому-то кажется примитивом или догматом, то путь тут не виноват. И на Заповеди Христа можно смотреть двояко: как на всем известные и приевшиеся до тошноты догматы или как на живые и актуальные в свете перехода человечества в Новый Век. А распятие бывает разное. Воинствующая тьма не дремлет и готова распнуть каждого, кто вносит свет. Но каждый судит по себе и сам себе же творит будущее. Я своё, ты - своё. "И нет ничего тайного, что бы не стало явным".

Ты так и не ответил на вопрос, а что же ты понимаешь под метепсихозом. Или ты считаешь отвечать на вопросы ниже своего коньского достоинства?

Ну сколько можно отвечать!

Под Метемпсихозом мы понимаем Прелесть - Пиздолазанье, Ваш Примитив, Жреческую ложь, что Душа БЕЗ ТЕЛА шастает через Женские, а у Буддистов и через Скотские (*****)

Один раз Мать Человека рожает, ПОТОМ ЧЕЛОВЕК НЕОДНОКРАТНО ВОСКРЕШАЕТСЯ = ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ Планетарным Приборным Разумом, Брахманом по Ведам, Св. Духом у Христиан.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Цитата: Сивый Конь.
Ну сколько можно отвечать!

Под Метемпсихозом мы понимаем Прелесть - Пиздолазанье, Ваш Примитив, Жреческую ложь, что Душа БЕЗ ТЕЛА шастает через Женские, а у Буддистов и через Скотские (*****)

И ты меня обвиняешь в примитиве? Примитив я возвращаю тебе. Без понимания, что такое суть человек, говорить о перевоплощении бессмысленно. То что ты тут написал, лишь твои домыслы. Такого ("Душа БЕЗ ТЕЛА шастает...") я нигде не говорил. Сам-то ты где это откопал?

Так всё-таки ты изучал Новый Завет?

Один раз Мать Человека рожает, ПОТОМ ЧЕЛОВЕК НЕОДНОКРАТНО ВОСКРЕШАЕТСЯ = ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ Планетарным Приборным Разумом, Брахманом по Ведам, Св. Духом у Христиан.[/color][/b]

О какой Матери идёт речь? Что такое или кто такой Св. Дух, хула на который не прощается человеку?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
И ты меня обвиняешь в примитиве? Примитив я возвращаю тебе. Без понимания, что такое суть человек, говорить о перевоплощении бессмысленно. То что ты тут написал, лишь твои домыслы. Такого ("Душа БЕЗ ТЕЛА шастает...") я нигде не говорил. Сам-то ты где это откопал?

Так всё-таки ты изучал Новый Завет?

О какой Матери идёт речь? Что такое или кто такой Св. Дух, хула на который не прощается человеку?

Что-то Вы впадаете в детскость.
 Возьмите любой Богословский Словарь, и разберитесь с Фундаментальными определениями.

Про "бестельный" метемпсихоз почитайте у себя, в начальных Постах, где Вы говорите, что после Смерти и похорон Тела Душа БЕСТЕЛЕСНО по (******) лазит...

Что Вам уже и Вашем собственном  Примитиве непонятен "метемпсихозный" ложный "выход из Тела"? Нам наново объяснять, какую Жреческую ложь-пустышку Вы сосете?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Что-то Вы впадаете в детскость.
 Возьмите любой Богословский Словарь, и разберитесь с Фундаментальными определениями.

Это плохой совет - черпать знания там, где их нет. Не хочешь отвечать - не надо, но если ты сам пользуешься словарями, то должно подвергнуть сомнениям твои познания. Словари могут служить инструментом, но никак ни основой знания.

Про "бестельный" метемпсихоз почитайте у себя, в начальных Постах, где Вы говорите, что после Смерти и похорон Тела Душа БЕСТЕЛЕСНО по (******) лазит...

Укажи конкретную ссылку.

Что Вам уже и Вашем собственном  Примитиве непонятен "метемпсихозный" ложный "выход из Тела"? Нам наново объяснять, какую Жреческую ложь-пустышку Вы сосете? 

Это ты пытаешься пустышку подсунуть. Я никогда и нигде не говорил о бессмертии души. Почему? Потому что душа сама является телом (каузальным телом в оккультизме), которое разрушается, когда дух собрал весь возможный опыт с помощью этого тела. Эволюция всегда относилась и относится к сути человека, к его бессмертному духу, который несомненно выражает себя через тело, совершенствуя последнее в бесчисленных эонах эволюции. Однако тело было, есть и будет лишь инструментом. Это и есть перевоплощение. Смысл его - развитие бессмертного духа. Для чего? Для того, чтобы быть сознательно бессмертным.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Это плохой совет - черпать знания там, где их нет. Не хочешь отвечать - не надо, но если ты сам пользуешься словарями, то должно подвергнуть сомнениям твои познания. Словари могут служить инструментом, но никак ни основой знания.

Укажи конкретную ссылку.

Это ты пытаешься пустышку подсунуть. Я никогда и нигде не говорил о бессмертии души. Почему? Потому что душа сама является телом (каузальным телом в оккультизме), которое разрушается, когда дух собрал весь возможный опыт с помощью этого тела. Эволюция всегда относилась и относится к сути человека, к его бессмертному духу, который несомненно выражает себя через тело, совершенствуя последнее в бесчисленных эонах эволюции. Однако тело было, есть и будет лишь инструментом. Это и есть перевоплощение. Смысл его - развитие бессмертного духа. Для чего? Для того, чтобы быть сознательно бессмертным.

На счет наших Знаний Вы не беспокойтесь:

Источников у нас поболе Ваших.

Вот и довольно с Вас галиматьи мы настрогали.

Теперь Ваш Словоблудный язык можно и начать щемить на всю катушку.

Начнем основательно с Вашего Телесного Переодевания.

Итак, Семицветова сняли с креста, - Тело, - в Гроб, - душа ВАШЛА ИЗ ПРЕЗРЕННОГО ВАМИ СЕМИЦВЕТОВСКОГО ТЕЛА, - на "переодевание в ЛУЧШЕЕ каузуальное тело". Кто эту Козловальную тело-одежду пошил, приготовил, кто оплатил работу? Какие ЛУЧШИЕ Качества этого Тела? Как Вы одеваете Его? Как снимаете, чтоб в Женскую, или Козлиную (***)ду попасть опять при Вашем Словоблудном Метемпсихозе? Если Вы попадаете в Козью Манду согласно Буддийской Книги для Восточных Лохов, - то кто из Семицветовской "козловальной болванки" делает Козлиную. Как идет эта Козлиная Переделка "ивана" в "марью" при Вашем "каузовании"?

Райские Откровения четко рисуют последовательность Событий в Райской Техно-Логической Цепочке и ставят Даты от наших Дней до выхода из Лабораторий Китежа первого Воскрешенного Человека В ПОЛНОЙ ПАМЯТИ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ и четко показывают, откуда берется НОВОЕ ТЕЛО, а ОТКУДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html 

Начинайте и Вы сборку Логической Цепоски Вашего Словоблудного Метемпихоза. Даты можете ставить сразу, а можете потом.

C Вашей Прелестью мы разделаемся и без словарей, категории Мышления которой ниже мыслительных категорий всякого Забулдона, пасущегося вместе с Конем на Колхозной Ферме.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 16:41:26 от Сивый Конь. »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Потому что душа сама является телом (каузальным телом в оккультизме), которое разрушается, когда дух собрал весь возможный опыт с помощью этого тела.

Вы разобрались, как меняются Тела на Божественной Дороге, или для Вас Каузуальное и "Козло - вальное" "тело", навешиваемое Буддийским Профанным Метемпсихозом, неразличимы?  +@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Из Дискуссий Огненной Библии:

Цитата: Абрамов
вот задали вопрос есть ли у Бога Бог..

а мне интерестно есть ли у человека Бог? и где он находитса в человеке?

8)  :?

Изнутри Человека пронизывают Эфирные Энергии Св. Духа, Брахмана по Ведам всегда незримо, а иногда и явно, когда Человек ЯСНОВИДИТ

а Своего Бога, Человек, ты должен знать ВЛИЦО сегодня!

Огненная Библия приравнивает прямые Диалоги Уфо-Логов с Инопланетным Разумом (контакты первого рода) к чтению Священных Писаний.

Читателю предлагается просмотреть Галерею Инопланетян, Иерархию Разума которых описывает Огненная Библия http://www.ino.org.ua/modules.php

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
На счет наших Знаний Вы не беспокойтесь:

Источников у нас поболе Ваших.

Вот и довольно с Вас галиматьи мы настрогали.

Теперь Ваш Словоблудный язык можно и начать щемить на всю катушку.

Начнем основательно с Вашего Телесного Переодевания.

Итак, Семицветова сняли с креста, - Тело, - в Гроб, - душа ВАШЛА ИЗ ПРЕЗРЕННОГО ВАМИ СЕМИЦВЕТОВСКОГО ТЕЛА, - на "переодевание в ЛУЧШЕЕ каузуальное тело". Кто эту Козловальную тело-одежду пошил, приготовил, кто оплатил работу? Какие ЛУЧШИЕ Качества этого Тела? Как Вы одеваете Его? Как снимаете, чтоб в Женскую, или Козлиную (***)ду попасть опять при Вашем Словоблудном Метемпсихозе? Если Вы попадаете в Козью Манду согласно Буддийской Книги для Восточных Лохов, - то кто из Семицветовской "козловальной болванки" делает Козлиную. Как идет эта Козлиная Переделка "ивана" в "марью" при Вашем "каузовании"?

Райские Откровения четко рисуют последовательность Событий в Райской Техно-Логической Цепочке и ставят Даты от наших Дней до выхода из Лабораторий Китежа первого Воскрешенного Человека В ПОЛНОЙ ПАМЯТИ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ и четко показывают, откуда берется НОВОЕ ТЕЛО, а ОТКУДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html 

Начинайте и Вы сборку Логической Цепоски Вашего Словоблудного Метемпихоза. Даты можете ставить сразу, а можете потом.

C Вашей Прелестью мы разделаемся и без словарей, категории Мышления которой ниже мыслительных категорий всякого Забулдона, пасущегося вместе с Конем на Колхозной Ферме.

Что ж ты так беснуешься? Лично я не призываю тебя верить в перевоплощение. Я прекрасно понимаю, что убеждает лишь личный опыт. У тебя такого опыта нет, так что ж с того? У кого-то он есть, а многие просто верят.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Что ж ты так беснуешься? Лично я не призываю тебя верить в перевоплощение. Я прекрасно понимаю, что убеждает лишь личный опыт. У тебя такого опыта нет, так что ж с того? У кого-то он есть, а многие просто верят.

Да, у меня нет опыта Перевоплощения, как Его нет и у Вас, как нет и у остальных Человеков.

Но Контактного Опыта достаточно, как своего, так и накопленного в нашей Школе, чтоб грамотно понимать и обсуждать Ясновидческие Ощущения Полевых Контактов, и понимать, какие Тела СОЗЕРЦАЕТ Человек у своего Высшего "Я".

Чтоб отличить Ясновидение от Реальности, надо знать некоторый минимум функционирования компьютерных блоков.

Такового Знания не было у наших Предков, поэтому они Элементы Ясновидения через Эфир Божественного Интернета путали с Реальностью.

Я бесюсь, плююсь и рву на Коньской жопе волоса, по примеру Еврея, рвущего рубашку, от Вашей Метемпсихозной Галиматьи, которую Вы льёте, как Смысловые Помои Человекам, а они от этого дуреют до всякого Сатанизма, типа Бесланского или Индийского, а на этом Форуме, - этно - национального, а потом рвут друг друга, как Звери
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 19:25:36 от Сивый Конь. »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto

Я бесюсь, плююсь и рву на Коньской жопе волоса, по примеру Еврея, рвущего рубашку, от Вашей Метемпсихозной Галиматьи, которую Вы льёте, как Смысловые Помои Человекам, а они от этого дуреют до всякого Сатанизма, типа Бесланского или Индийского, а на этом Форуме, - этно - национального, а потом рвут друг друга, как Звери

Продолжай в том же духе и делай со своей жопой всё что тебе угодно.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Продолжай в том же духе и делай со своей жопой всё что тебе угодно.

Цитата: AnastazisWhite

Сам понял что сказал ?
Ладно ты бы сказал ум гуд, нет претензий но ум лишь часть сознания...
Сердце любви не научишь,   сердце это мышца,  Любовь есть или нет в Сознании которое ты предлагаешь не развивать...

Верно:

За Любовь - Глуповь вроде как другие Органы ответственны, а Сердце в Организме выполняет не основные Любовные Функции.  :D

Эмоции сопровождают, но не определяют, не упорядочивают поведение Человека.

Поведение Человека упорядочивается - космизируется в Мирозданческом Хаосе  Разумом.

Что Ум идет за Сердцем, - пустопорожняя Богословская Схоластика. Ум идет за Духом, а Сердце, - за Умом.

Только те Модели Жизни становятся положительно окрашенными, "сердечными", которые обеспечивают максимально устойчивое Выживание. Такими качествами обладают Божественные, Райские Модели Выживания окружающей Человека Мирозданческой Реальности

Вывод по Теме:

Поэтому Человеки ищут Учителя Мудрого = "приближенного к Богу" с развитыми мозгами, а не  "органами любви".

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).