Бывает.
Скоро выложу еще один видеоролик в сеть, который максимально наглядно продемонстрирует мою теорию
Пока вы только надуваете щёки и мы это видим.
- Вы вообще перестаете спокойно спать по ночам.
Будете биться головой об стенку и непрестанно повторять - "ох, какой же я был осёл, когда верил в МКТ."
В том, что это мне не грозит, я уверен. Вот если бы вы мне сходу выдали ответ на этот тест природы, я бы уже выбирал на стенке место по глаже, да обои бы скоренько заменил, на наиболее смягчающие, одним словом, подготовился бы к эпохальному событию...увы...
Всё что вы
сможете предложить это заменить поломанную спичку, на сломанную.
У вас быстродействие низкое, нужно на
порядки выше. От того, вы родившуюся идею, начинаете подкреплять, латать,лелеять, оберегать, вместо того, чтобы самому пропускать через самые жесткие тесты. Не прошла - ну если не сразу на помойку, то хотя бы отшвырнуть подальше. Нужно "перелопатить" тысячи вариантов, пропустить их через жерла миллионов тестов.
Самому!А не ждать и верить, чтобы Господь вас ткнул носом именно в то место. Вы с такой многозначительностью, с само восхищением готовитесь преподнести нам свою теорию, а она на первом попавшемся вопросе зависает.
Конечно можно и спиной к вопросу, не заметив, ещё красивее пообещать.
Парадоксально другое. Вы здесь, как и в теплорододинамике(причины движения поршня), наступили на
то место, вы указали на ошибку, которая мешает МКТ быть готовой для анализа термодинамических преобразований...но то, что вы предложили взамен ... это ваше седьмое чувство о мироустройстве вместо конкретного предложения об исправлении, всего лишь, этой ошибки.