А, это, Вы часом, по-рассеянности, не рентгеновский снимок своей черепной коробки отсканировали? А то сколько не всматриваюсь, постоянно мерещатся пустые глазные впадины и чья-то вставная челюсть... Дабы развеять мои сомнения, нарисуйте пожалуйста стрелочками, где там скачки, отрыв потока, точка отрыва, область отрыва, область смешения ну и т.д., сами знаете, не мне Вас учить 
Вот видите, как оно всё получается! Это только на картинках из учебников, которые Вы сюда обильно
испражняете вываливаете, всё красиво и безоблачно. А на реальном снимке Вы не способны найти даже ни одного скачка уплотнения. Что уж говорить о более сложных явлениях.
Обратите внимание на свой вопрос: "нарисуйте пожалуйста стрелочками, где там скачки, отрыв потока, точка отрыва, область отрыва, область смешения ну и т.д."
Вам даже на ум не приходит, что 1-м вопросом должно было быть: "а какова геометрия модели".
Вторым - "в чем суть эксперимента".
Третьим - "каковы параметры сносящего потока, модели, впрыскиваемой жидкости и т.д. и т.п."
Но Вы настолько далеки от всего этого, что кроме роли ковёрного клоуна при предметном разговоре никакую иную роль играть не способны.
И это не только по фотке, что я Вам предложил. Вы умудрились продинамить все 100% реальных снимков, выложенных здесь.
Забавно, что никто из Ваших коллег по защите интересов США не осмеливается Вам помочь, чтоб не выглядеть идиотом.
Исходя из этого, зафиксируем для начала то, что, в принципе, ни у кого и так не вызывало сомнений:
1. Перегрев с газогидродинамикой никогда не сталкивался. Знания и опыт в газодидродинамике у него равны нулю.
2. Пациент пригоден только для вываливания рисунков из общеизвестных учебников и баек типа "я был на совещании по F-1".
3. Рисунки он выбирает методом "что увидел, то и вывалил", т.е. совершенно не соображая, к какому классу течений, какой геометрии обтекаемого тела и к каким условиям обтекания относится данный рисунок.
И это чучело претендует на то, чтоб от лица всей свинобазы объяснять другим людям газогидродинамику 1-й ступени "Сатурна-5"! +@>