И я приветствую Вас.
Поскольку в вопросе реактивных двигателей я полный профан, то могу рассуждать об этом только с точки зрения ведра и паяльной лампы НеПрохожего. В чём с ним и согласен. Что даёт основание думать о матрёшке? Только невозможность объяснения, откуда на освещённой поверхности тёмные пятна? Мне кажется, это не столь большое основание, чтобы городить матрёшечный огород. Я за теорию слабых Ф-1 с перерасходом керосина.
А самое главное - и то, и другое говорит об отсутствии у насы 700-тонных движков, чего уже вполне достаточно.
Понятна ваша версия. А вот скажите мне как по вашему будет называться скептик, который не верует в высадку американцев на Луну, но верует в двигатели F-1? Да и раз уж вы веруете в двигатели Ф-1, то не согласитесь ли на некоторую дискуссию по ним. За неимением на форуме спеца Yana погутарить больше не с кем. НеПрохожий начнет навешивать ярлыки. Так как согласны?
Для начала несложные вопросы:
- cколько стоит один двигатель F-1
- сколько денег было потрачено на производство двигателей F-1
- сколько всего двигателей F-1 было изготовлено
К дискуссии может присоединиться любой сторонник и любитель двигателей F-1.
Напоминаю, что представитель НАСА Yana не ответил на вопросы:
- на каких стендах, в каких количествах и с какими серийными номерами испытывались двигатели F-1
- не выложил ни одного ролика с работой двигателя F-1 продолжительностью 150 секунд.