Автор Тема: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН  (Прочитано 2940 раз)

комукак

• Гость
Re: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
« Ответ #40 : 01 Август 2012, 22:43:50 »
Молодец, Комукак, Вы проявили чудеса "объективности", впрочем, как и обычно.
1. Значит, если милиция задержит хулигана, избивающего прохожих, и при этом при задержании, ему руку повредят, то Вы будете кричать, что это беспричинное причинение телесных повреждений - ведь лично к милиционеру хулиган не задирался.
Дубровский нанес оскорбление Ветру Перемен - более того, созда тему для оскорблений Ветра Перемен. Ему Вы не сказали ничего. А мне - человеку, который вступился в защиту чести и достоинства уважаемого мной человека, Вы заявляете что-то о беспричинном оскорблении.
Вы провокатор после этого.

2. Я не являюсь модератором на Альтушке.
3. Хороший пример пользователям - наглецов надо ставить на место.

1. в этой теме (пост №1 Дубровского) вам оскорбления  не было и вы первым оскорбили Дубровского, а заступаться оскорблениями  - я о таком заступничестве первый раз слышу, хоть и сам тут за многих заступаюсь  - ну давайте я вас оскорблю, т.к. я заступаюсь за Дубровского.
2.  в шапке не указано кто из вас глобомодератор - Алекспо или АИД.
3.Неумеешь ставить на место  - не берись, а то только взаимные оскорбления генеришь.

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Август 2012, 22:43:50 »
Загрузка...

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +136/-374
« Ответ #41 : 01 Август 2012, 22:46:39 »
100%-но с Вами согласен.
Как раз этим и занимаюсь в свободное время.
Т.е. себя Вы считаете непогрешимым?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #42 : 01 Август 2012, 22:47:43 »
1. в этой теме (пост №1 Дубровского) вам оскорбления  не было и вы первым оскорбили Дубровского, а заступаться оскорблениями  - я о таком заступничестве первый раз слышу, хоть и сам тут за многих заступаюсь  - ну давайте я вас оскорблю, т.к. я заступаюсь за Дубровского.

Я Вам задам простой вопрос - почему Вы не обратились к Дубровскому с тем замечанием, с которым обратились ко мне?
Вот  то-то же. Думайте над своим поведением.
А я вот так делаю - в свое время за Лессу заступился вместе с Дидусем перед Варваром. А Вы, конечно, этого не делаете и сидели где-то на безопасном расстоянии. Ваша хата с краю. Вы только за себя заступаетесь &-%
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 22:49:51 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Август 2012, 22:48:01 »

Ну это само собой. :#*

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #44 : 01 Август 2012, 22:49:08 »
Не против, чтобы Вы за моё обращение к Вам со своей темой и меня поставили на своё место. А то как-то скучно мне на Форуме.
Просмотрел мельком, пока не заметил там никакой бросающейся в глаза глупости или преступлений против здравого смысла.
Дело только в том, что одними рассуждениями людей, верящих в ТО не переубедишь, так как ТО - это отсутствие какой бы то ни было логики и отрицание или замалчивание известных фактов.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 01 Август 2012, 22:50:08 »
Нет.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

комукак

• Гость
« Ответ #46 : 01 Август 2012, 22:50:53 »
Ты, Марина, лучше на это обрати внимание: да, решил маленько поразвлечься на Кастре. Т.е. изначально захотел поразвлекаться, Кастро для него сразу был объектом насмешек. И я ему резко в свое время ответил потому, что он решил "поразвлекаться на аиде". Вот и думай, нужен ли здесь альт, который сюда по малой нужде ходит, как он сам выражался - поразвлекаться на посетителях.
а что в этом предосудительного? я со своей физикой свободного движения тела балдею и смеюсь над всеми притянутыми ньютонцами и притолкнутыми эфиристами, т.к. все тут профессиональные физики, а сталкивают два разных импульса на Земле -матушке  (нонсенс в механнике)  -  это же облденно потешно для лабуха

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 01 Август 2012, 22:52:35 »
а что в этом предосудительного? я со своей физикой свободного движения тела балдею и смеюсь над всеми притянутыми ньютонцами и притолкнутыми эфиристами, т.к. все тут профессиональные физики, а сталкивают два разных импульса на Земле -матушке  (нонсенс в механнике)  -  это же облденно потешно

А Вы задайте себе простой вопрос - почему Вы так обижались, когда Вас отправляли в библиотеку?
А то, что Вы балдеете - заметно ./.

комукак

• Гость
« Ответ #48 : 01 Август 2012, 22:57:42 »
А Вы задайте себе простой вопрос - почему Вы так обижались, когда Вас отправляли в библиотеку?
А то, что Вы балдеете - заметно ./.

потому как я в ответ не мог послать дальше библиотеки под угрозой бана  -  Блонду то я уже послал, хоть и культурно  -  ты сам знаешь.

а как я балдею  - это ты увидишь в скором будущем, т.к. студенты на всех форумах уже обсуждют импульс  от движения и вращения Земли.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 01 Август 2012, 22:58:58 »
а как я балдею  - это ты увидишь в скором будущем, т.к. студенты на всех форумах уже обсуждют импульс  от движения и вращения Земли.

Ага, только ссылок у Вас нет, т.к. студентов этих Вы придумали &-%

комукак

• Гость
« Ответ #50 : 01 Август 2012, 23:07:29 »
Ага, только ссылок у Вас нет, т.к. студентов этих Вы придумали &-%

я на многих других форумах ЕСТЬ под никами "комукак", "дедок" и "dedok", т.к. комукак не везде регится, а кое где и под фамилией.

А чем тебе АИД так не нравится мой импульс  от движения и вращения Земли (врождённый импульс)?  - чем он тебе так противен?  -  К О Л И С Ь !!!  - не лицемерь.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:10:03 от комукак »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 01 Август 2012, 23:21:39 »
Размещу тут пост из соседней ветки, так как боюсь, Аид его отмодерирует, а жалко - пост получился неплохой.

На примере Ветра Перемен (В.П.) мы рассмотрим физический процесс вскипания медного чайника. несколько часов тому назад я сказа, цитирую:
Дело в том, что в какой бы ИСО Вы не рассматривали столкновение двух материальных тел, кинетическая энергия их столкновения всегда будет одинакова.
На что В.П. согласился, ответив:
Спасибо, что открыли мне глаза! И чтобы я без Вас делал?
После чего пошёл процесс медленного шевеления мозгами (вскипания медного чайника), закончившийся выбросом пара из носика, цитирую:
Я Вам подскажу один такой мааааленький секрет. Поскольку кинетическая энергия тел не является инвариантом при переходе от одной системы отсчета к другой, то и РАЗНОСТЬ/СУММА двух кинетических энергий точно также инвариантом НЕ является. Так что Вы соизволили ляпнуть очередную глупость, когда написали, что "кинетическая энергия их столкновения всегда будет одинакова". Вляпались, так сказать, по самые уши, и даже не заметили. Вот потому я Вам сразу и сказал, что дискутировать о чем-либо с Вами в виду незнания элементарной физики просто не представляется возможным.
Медный чайник Ветер Перемен не обратил никакого внимания на тот факт, что я вовсе не говорил о СУММЕ или РАЗНОСТИ двух кинетических энергий.
Я говорил именно то, что сказал: в какой бы ИСО Вы не рассматривали столкновение двух материальных тел, кинетическая энергия их столкновения всегда будет одинакова.

Привожу простой пример:
Если медный чайник шарахнуть об стенку, или, например, В.П. бы разбежался до скорости 8м/сек и головой воткнулся в кирпичную стенку, то, в какой бы ИСО мы не рассматривали этот процесс, результат будет один и тот же. - Медный чайник погнётся, причем одинаково, вне зависимости от ИСО, а В.П. запросто бы мог получить одинаковое во всех всевозможных ИСО сотрясение мозга, если бы, конечно, было что сотрясать.

Доклад закончил.
Поклон.
Аплодисменты.
Занавес.

комукак

• Гость
« Ответ #52 : 01 Август 2012, 23:30:56 »
...................................................).....................................).......................................)
Привожу простой пример:
Если медный чайник шарахнуть об стенку, или, например, В.П. бы разбежался до скорости 8м/сек и головой воткнулся в кирпичную стенку, то, в какой бы ИСО мы не рассматривали этот процесс, результат будет один и тот же. - Медный чайник погнётся, причем одинаково, вне зависимости от ИСО, а В.П. запросто бы мог получить одинаковое во всех всевозможных ИСО сотрясение мозга, если бы, конечно, было что сотрясать.

а на аналогичном примере я и доси  мозги ломаю, т.к. не всё так просто  как в формулах:

одеть зимнюю шапку-ушанку и на неё одеть оцинкованное ведро и разбежавшись ткнуться головой в бампер КАМАЗа
а потм сесть на мостову и чтобы КАМАЗ на такой же скорости как я бежал должен въехать бампером мне в голову.

вот никак не вымозговываю разницу,  (а формулам я не верю)

ведь количественная разница в импулсах КАМАЗа и меня то  - есть  - она должна своё отработать, раз она  -  ЕСТЬ.

да и как должОн ехать КАМАЗ то?  - накатом (по инерции) или натягом (на скорости)?

На бильрдных шарах разной величины не получится, т.к. экваторы не совпадают, а если и совпадут  - то у шаров ведь голая инерция....  -  это для чистоты эксперимента не проходит.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 23:38:08 от комукак »

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 01 Август 2012, 23:35:02 »
... ТО - это отсутствие какой бы то ни было логики и отрицание или замалчивание известных фактов.
Всегда умиляют опровергуны СТО. Отношение к СТО - это как лакмусовая бумажка адекватности или неадекватности. Болезнь "опровержения" может быть в некоторых случаях в начальной стадии, а иногда может быть и весьма запущенной. Богатый материал для поиска "тараканов в голове" по выражению небезызвестного Issama.

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 01 Август 2012, 23:47:17 »
кинетическая энергия их столкновения
Плюс один таракан.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 01 Август 2012, 23:58:59 »
Житие мое...
"Какое житие твое..." ну и так далее (с)Иван Васильевич меняет профессию.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 02 Август 2012, 00:00:05 »
Богатый материал для поиска "тараканов в голове" по выражению небезызвестного унылого говножевателя Issama.
Так точнее.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 02 Август 2012, 00:02:04 »
Отношение к СТО - это как лакмусовая бумажка адекватности или неадекватности.
Ёпрст. "Бывает, что и у торчка возникают умные мысли" (с)фильм "Догма", 1999 год.

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 02 Август 2012, 00:20:41 »
Богатый материал для поиска "тараканов в голове" по выражению небезызвестного унылого говножевателя Issama.
Так точнее.
Ну вот, дело дошло до умышленного коверкания цитат.

Кстати, в пикировке с Issamом на Сайтеке именно Вы первым употребили термин "унылое говно". По отношению к Вами же изложенному материалу. Прям чудесный пример самокритичности.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 02 Август 2012, 00:29:25 »
Так точнее.
Ну вот, дело дошло до умышленного коверкания цитат.
Кстати, в пикировке с Issamом на Сайтеке именно Вы первым употребили термин "унылое говно". По отношению к Вами же изложенному материалу. Прям чудесный пример самокритичности.
Ну разумеется.

Ведь Issam весь из себя такой чистенький, правда после жевания унылого гавна у него изо рта плохо пахнет, как, впрочем, после многих его слов.
так что удачного вам общения с унылыми говножевателями - Issam'ом и другом его модератором, quasi, кажется. Которому я объяснил - что есть такая поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Кстати, я Issam'у так и сказал - не надо дальше жевать моё унылое г..., уйди на другую тему
Но он всё равно настойчиво лез все дальше и лез, и пытался набить себе рот всё новыми и новыми партиями этого самого...
А потом проявил еще и замечательные познания в "сравнении анализов" (это он сам так выразился), после чего всё сразу стало на свои места - вот откуда у него эта странная тяга пожевать.
---
Так значит мой материал с форума сайтек так и не убрали?
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 00:34:04 от Петр Иванович »

Большой Форум

« Ответ #59 : 02 Август 2012, 00:29:25 »
Loading...