Марина!
Вы оцениваете наличие физического смысла в "альтернативных" постах по своему разумению. Потому и прикалываете темы по своему разумению.
Вся физика отображается переводом логических построений на математический язык.
В моих темах, всегда есть математическое обоснование (логика) изложения.
Но математика (логика) активным участникам не доступна.
Гордится Вашей "альтушке" не чем.
При всем моем расположении к Вам, для меня это нетерпимо.
Миша! Наверное, Вы заметили, что темы я закрепляю только на время.
Вы просто забыли, что и Вашу тему я вниманием не обошла. Недели две повисела, да?
Меня еще как за нее ругали. А ведь ни от кого ничего не убыло, что тема Ваша повисела закрепленной немного.
Ох, и нетерпеливый народ!
Ведь это же не сугубо научный сайт, здесь можно было и Вашу тему закрепить на время, уважить. Здесь , кто тут правее из альтов - это время покажет.
Можете рассматривать это как мой женский каприз.
А как Вы хотели?
Если у Вас в модераторах просто женщина, то она обладает всеми женскими недостатками(а может -прелестями)по определению.
Кстати, был бы ученый дядька, хорошо разбирающийся в науке, Вам бы было еще обиднее...
А я по разным причинам закрепляю темы.
Например, тему Рухадзе - на память о нашем знакомстве. (не только моем, но и Вашем). Ведь, правда, он -живая легенда науки российской...
Темы авторские раскреплю, когда им на смену придут другие.
А они придут с новыми людьми, умными, смелыми, которым захочется вот так , на глазах у всего интернета поспорить с определенным сильным противником, один на один или командой на команду.
Это будет! И весь интернет взволнованно будет следить за этим поединком.
Вопросы к CASTRO. Он же живая энциклопедия в своей отрасли.
У человека ведь лучше спросить, чем у книги.
Не поймешь- объяснит, подскажет.
Только Вы уж не вредите, пожалуйста.
Не старайтесь на этой теме с ним спорить.Лучше в других местах спорьте. Не старайтесь подколоть, уличить!
Это не здесь.
Здесь Вы можете просто узнать что-то новое для себя, узнать мнение науки официальной по какому -то вопросу...
В общем, это нужная тема. Не будьте эгоистами, не портите тему, которая кому-то будет еще очень нужна.
Весь враждебный флуд я оттуда уберу.
Темы, посвященные новичкам будут всегда.Одни будут сменять других.Жалею, что я раньше до такого не додумалась.
Конечно, это не насильно. Если не получается тема- всегда можно ее убрать.
Но я заметила, что к нам идут с других сайтов порой люди, до краев переполненные обидой, и им просто для начала надо выговориться, а может и немедленно отстоять то, что ему дорого. Ведь некоторые, прежде чем ушли с других сайтов к нам прошли целую серию болезненных унижений.
Да, закрепление темы о новичке и его взглядов- это какое-то возвышение.
пусть будет. К тому же к новенькому всегда интерес, кто он, как мыслит. Пусть побудет на виду, что Вам жалко, что ли.
Да и мне так удобно проконтролировать его первые шаги у нас, что б Вы тут случайно его не съели кто-нибудь, не обидели, не оскорбили.
Короче говоря, пусть у нас будет введена хорошая традиция вот такой заботы о новеньких.А кто-то не хочет сразу быть на виду.Ну пусть. я завожу темы с новенькими, закрепляю, я и раскрепляю, кнопочку нажать не трудно.