Автор Тема: Книга жалоб и предложений на Альтернативке.  (Прочитано 4994 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Книга жалоб и предложений на Альтернативке.
« Ответ #60 : 11 Август 2012, 20:47:41 »
Я выполняю свою работу. У каждого свой неповторимый стиль работы.
Не нравится, пожалуйтесь Админу. Посчитает нужным - снимет меня за это с модераторов и назначит Вас :)
Зачем?? Продолжайте свою работу. Это просто моя выходка такая. Не обращайте внимания. Может вы и правы, кто знает?  :)
Алекспо мне предлагал, но я отказался.
Потому что тогда кроме меня здесь никого не будет.  +@>
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #60 : 11 Август 2012, 20:47:41 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #61 : 11 Август 2012, 20:59:52 »
Вы, Владимир, не очень надейтесь на этот форум. Там модерация довольно суровая. Живёхонько во флудильню определят.
Но попробуйте замутить тему. Постарайтесь всё описать в первом сообщении. Чтоб понять проще. У вас что-то я не наблюдаю своего сайта...
А я у них хожу в "ветеран форума" и не одной моей темы во флудильню не попали. И у нас с Е-Еaterom неплохие отношения.  }[+
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 21:03:16 от Владимир55 »

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #62 : 11 Август 2012, 21:08:22 »
У вас что-то я не наблюдаю своего сайта...
у меня только работа размещённая на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897222 

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #63 : 11 Август 2012, 21:31:03 »
Они меня тоже достали своими: "Шлите апельсины бочками. Командовать парадом буду я!" Лично я тоже ухожу. Пускай сами с собой общаются. Предлагаю всех кого здешние порядки достали, перейти на альт. физику: http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=physik-alt
Из одного бардака во второй?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #64 : 11 Август 2012, 21:58:51 »
Уважаемые синьоры не устают радовать. Один покинул форум, потому что ему не хотят представляться. Другой вообще толком не смог объяснить, чего он вообще хотел. Может и мне уйти?

Эйй, мужики! Скиньтесь мне по штуке франков,  либо я по вашей вине уйду!
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #65 : 11 Август 2012, 22:13:07 »
Да вы не обращайте внимания на мою выходку.  :)  Я же здесь. И мне этого достаточно.  :) А вы как хотите.  :)
Во всяком случае, столько положительных эмоций я нигде не получаю, как здесь. :)
В Полигоне, там уж слишком зашкаливает.  ::) Опасно для здоровья.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 11 Август 2012, 22:34:45 »
Да вы не обращайте внимания на мою выходку.  :)  Я же здесь. И мне этого достаточно.  :) А вы как хотите.  :)
Во всяком случае, столько положительных эмоций я нигде не получаю, как здесь. :)
В Полигоне, там уж слишком зашкаливает.  ::) Опасно для здоровья.  :)

А про Вас я еще и не сказал ничего. Я только уважаемых господ  Владимира55 и Михаила Гонцу откомментировал.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #67 : 11 Август 2012, 22:40:37 »
А про Вас я еще и не сказал ничего. Я только уважаемых господ  Владимира55 и Михаила Гонцу откомментировал.
Ну, эти синьоры слишком серьёзно всё воспринимают. Почти как на Дикси (dxdy).  :)

В.А.Шендерович

комукак

• Гость
« Ответ #68 : 11 Август 2012, 22:43:43 »
Якинику, помнится оскорбляли, когда плавание яблок обсуждали. Меня - многократно.

Я не такой безрассудный и неосторожный как ты, ....и если я и оскорблял, то так, что эти оскорбления как прямые оскорбления мне не предъявить, т.к. я умею оскорблять и тональностью и настроем и оттенкамии и пр., чтобы человек прочуствовал оскорбление, но не зафиксировал.

Но я никогда никого не провоцирую этим, т.к. я очень здорово умею это делать, но мне это не интересно, не нужно и непорядочно.  -  я люблю чистые руки.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 22:48:50 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #69 : 11 Август 2012, 22:50:27 »
Это вы плачете, что я оскорбляю некто по nickname Munin.

Володь!
У АИДа все оскорбляют, кроме него самого.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #70 : 11 Август 2012, 23:07:06 »
Но я никогда никого не провоцирую этим, т.к. я очень здорово умею это делать, но мне это не интересно, не нужно и непорядочно.  -  я люблю чистые руки.

А с Блондой так - бес попутал ./.
Вообще-то именно провоцируете на пару с Альфой. Помните про быдло? &-%

комукак

• Гость
« Ответ #71 : 11 Август 2012, 23:13:51 »
А с Блондой так - бес попутал ./.
Вообще-то именно провоцируете на пару с Альфой. Помните про быдло? &-%

слово БЫДЛЯЧЕСТВО  только что ты в науке с целую страницу наклавил.
[/quote]

Убедить, чтобы сам убрался? Как же не умеем, если Вы тут нас обвиняете, что из-за нас альты сами уходят?
Убедить, чтобы сам убрался  -  ну наконец-то разродилась корова ИСТИНОЙ  - молодца АИД  - за всех признался в открытую  прямым текстом :Убедить, чтобы сам убрался  -  ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ  тут ДОКАЗАТЬ !!!.....и можно теперь идти спокойно баюшки.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 23:20:00 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 11 Август 2012, 23:19:33 »
слово БЫДЛЯЧЕСТВО  только что ты в науке с целую страницу наклавил.

Убедить, чтобы сам убрался  -  ну наконец-то разродилась корова ИСТИНОЙ  - молодца АИД  - за всех признался в открытую  прямым текстом :Убедить, чтобы сам убрался  -  ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ  ДОКАЗАТЬ !!!

А смайл Вы скопировать, конечно, "забыли". ./. Я просто показал Вашу непоследовательность. Ну и кто тут провокатор? Опять непоследовательность? &-%

комукак

• Гость
« Ответ #73 : 11 Август 2012, 23:21:05 »
А смайл Вы скопировать, конечно, "забыли". ./. Я просто показал Вашу непоследовательность. Ну и кто тут провокатор? Опять непоследовательность? &-%

не умеешь чисто работать  - не вали вину на других, тем более что я в смайлах почти не разбираюсь из-за  слабого зрения  -  шрифты и масштаб увеличиваю, а смайлы  -  прежняя мелкота неразличимая.
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 23:23:29 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 11 Август 2012, 23:28:24 »
я в смайлах почти не разбираюсь из-за  слабого зрения  -  шрифты и масштаб увеличиваю, а смайлы  -  прежняя мелкота неразличимая.

Ладно, спишем пока на слабое зрение :#*

комукак

• Гость
« Ответ #75 : 12 Август 2012, 02:05:29 »
А вот теперь буду возмущаться я! Уважаемый сударь комукак повел себя с женщиной как редкостная мразь. А теперь уваажаемая мразь комукак еще этим и бравирует? А может быть, стоит уважаемую мразь комукака вышвырнуть отсюда к чёртовой матери еще раз?

Кстати о МРАЗи:
я когда сюда впервые пришёл со своим блюдечком, то Вы сударь CASTRO меня в нарики сразу неприлично определили :
цит : "Уже вы там залежи хорошей травки нарыли",
хотя Вам самому никогда не решить механическую задачу "как блюдечком догонять вращающуюся воду (чай), чтобы чаинка не ушла от цветочка на бортике блюдечка (чтобы структуру стоячего неподжного чая относительно блюдечка не нарушить), и чтобы  вращение чая не ускорялось ввиду сообщения добавочного импульса (энергии) чаю блюдечком, которое догоняет вращающийся неподвижный чай, (чтобы чаинка не ушла от цветочка)  -  это посложнее БАКа будет для Вас CASTRO.

А то что вы сами всей кодлой душили и давили Блонду с её гидродинамикой и электроконденсаторами  - об этом я умолчу  - пусть это будет на вашей совести, т.к. из-за одного комукака Блонда не ушла бы.
  Хотя мразь-комукак правил БФа и цензуры не нарушал, а просто неловко добавил последнюю каплю терпению Блонды и мразь-комукак честно отбанился целый год, не поднимая истины этого бана, чтобы не подставлять Алекспо из-за вашего коллективного всей вашей кодлы манифеста Алекспе, т.к. вам-ортам альта свалить -  праздник.

ДОБАВЛЮ :
мразь-комукак все эти 2 с лишним года в науке на БФе обходил неудобные для ортов темы и вопрпосы, в которых орты некомпетентны, чтобы лишщний раз не поставить ортов в неудобное положение, а те темы и вопросы (неудобные для ортов), которые я всё таки поднимал, то ради их истинного познания я и пришёл на БФ  -  надеюсь мне не надо перечислять то что я тут поднял и что утаил?  - т.к. ВЫ CASTRO и остальные орты на них никогда не ответите, т.к. их ни в каких учебниках нету-ти.

Вот так дела обстоят с мразью-комукаком, который никого на БФе не оскорблял кроме провокатора-Блонды и провокатора-Рокоша (не терплю провокаторв), в отличие от количества оскорблений по разным пользователям от Вас сударь CASTRO
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 02:10:57 от комукак »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 12 Август 2012, 02:09:33 »
"А то что вы сами всей кодлой душили и давили Блонду с её гидродинамикой и электроконденсаторами  - об этом я умолчу  - пусть булет на вашей совести, т.к. из-за одного комукака Блонда не ушла бы."

А ссылочку мрази-комукаку слабо привести? Вы сейчас занимаетесь клеветой. И есть у меня подозрение, что всё закончится тем, что Вас снова вышвырнут с форума.

комукак

• Гость
« Ответ #77 : 12 Август 2012, 02:17:18 »
"А то что вы сами всей кодлой душили и давили Блонду с её гидродинамикой и электроконденсаторами  - об этом я умолчу  - пусть булет на вашей совести, т.к. из-за одного комукака Блонда не ушла бы."

А ссылочку мрази-комукаку слабо привести? Вы сейчас занимаетесь клеветой. И есть у меня подозрение, что всё закончится тем, что Вас снова вышвырнут с форума.

весь экскурс Блонды тут на БФе был давиловом Блонды в её гидродинамике и п её электроконденсаторам, в котором я  - не участвовал, т.к. я там сцепился с кем то из мужиков по его некомпетентности в кондёрах, а Блонда глючила страницы своим допотопным ВОРДом, а я не успевал  своему оппоненнту показать его неправильность и я Блонде это несколько раз указал на висячку и она пообещала фотой  свой материал гнать и я там попал тоже в критическое положение, но со своим оппонентом-мужиком (не помню кто).

цытить нет смысла  -  трудоёмко т.к. меня на враках тут ещё никто не уличал.

а вот пугать не надо  - лучше травку вспомнить.
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 02:20:06 от комукак »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 12 Август 2012, 02:26:01 »
весь экскурс Блонды тут на БФе был давиловом Блонды в её гидродинамике и п её электроконденсаторам, в котором я  - не участвовал, т.к. я там сцепился с кем то из мужиков по его некомпетентности в кондёрах, а Блонда глючила страницы своим допотопным ВОРДом, а я не успевал  своему оппоненнту показать его неправильность и я Блонде это несколько раз указал на висячку и она пообещала фотой  свой материал гнать и я там попал тоже в критическое положение, но со своим оппонентом-мужиком (не помню кто).

цытить нет смысла  -  трудоёмко т.к. меня на враках тут ещё никто не уличал.

а вот пугать не надо  - лучше травку вспомнить.

То есть ссылки не будет...

Я, в отличие от Вас, комукак, не лезу спорить на темы, в которых не являюсь специалистом. И гидродинамика, и конденсаторы для меня темы абсолютно чужие. Поэтому, чтобы утверждать, что я гнобил Блонду в этих темах - это только после хорошей травы можно.

Вынужден объявить Вас публично лжецом, комукак.

комукак

• Гость
« Ответ #79 : 12 Август 2012, 02:51:17 »
То есть ссылки не будет...

Я, в отличие от Вас, комукак, не лезу спорить на темы, в которых не являюсь специалистом. И гидродинамика, и конденсаторы для меня темы абсолютно чужие. Поэтому, чтобы утверждать, что я гнобил Блонду в этих темах - это только после хорошей травы можно.

Вынужден объявить Вас публично лжецом, комукак.

Лично вас CASTRO  я и не помню в той сваре с Блондой, а под ортовой кодлой я имею ввиду других тамошних ортов  - не хочу туда лезть, да и Алекспо тогда много подчистил там, но вас то я точно там не помню, чтобы вы там были, но раз заступаетесь за Блонду, значит  - Вы там были хоть чуток и этот чуток я тоже помню, хотя весу ему не придаю.

А если Вы CASTRO там не были вокруг постов Блонды, то вы тогда с  пустого нейтрала присоединились комукака забанить  - это уже интереснее....и.......понятнее  (тогда кто же Вы CASTRO  публично и кто из нас  - лжец публично?).

вы в своих делах не меньше оскорблений понапостили и альтов выдавили  - это меня не касается т.к.  - это уже на Вашей совести  - оное есть: Гонца не первый и не последний у вас.

Вам ведь ортам вполне достаточно академички у Алекспо, так вы же лезете в альтушку, чтобы и из альтушки альтов повыдавливать.
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 03:01:18 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #79 : 12 Август 2012, 02:51:17 »
Loading...