А вот теперь буду возмущаться я! Уважаемый сударь комукак повел себя с женщиной как редкостная мразь. А теперь уваажаемая мразь комукак еще этим и бравирует? А может быть, стоит уважаемую мразь комукака вышвырнуть отсюда к чёртовой матери еще раз?
Кстати о МРАЗи:
я когда сюда впервые пришёл со своим блюдечком, то Вы сударь CASTRO меня в нарики сразу неприлично определили :
цит :
"Уже вы там залежи хорошей травки нарыли",
хотя Вам самому никогда не решить механическую задачу "как блюдечком догонять вращающуюся воду (чай), чтобы чаинка не ушла от цветочка на бортике блюдечка (чтобы структуру стоячего неподжного чая относительно блюдечка не нарушить), и чтобы вращение чая не ускорялось ввиду сообщения добавочного импульса (энергии) чаю блюдечком, которое догоняет вращающийся неподвижный чай, (чтобы чаинка не ушла от цветочка) - это посложнее БАКа будет для Вас CASTRO.
А то что вы сами всей кодлой душили и давили Блонду с её гидродинамикой и электроконденсаторами - об этом я умолчу - пусть это будет на вашей совести, т.к. из-за одного комукака Блонда не ушла бы.
Хотя мразь-комукак правил БФа и цензуры не нарушал, а просто неловко добавил последнюю каплю терпению Блонды и мразь-комукак честно отбанился целый год, не поднимая истины этого бана, чтобы не подставлять Алекспо из-за вашего коллективного всей вашей кодлы манифеста Алекспе, т.к. вам-ортам альта свалить - праздник.
ДОБАВЛЮ :
мразь-комукак все эти 2 с лишним года в науке на БФе обходил неудобные для ортов темы и вопрпосы, в которых орты некомпетентны, чтобы лишщний раз не поставить ортов в неудобное положение, а те темы и вопросы (неудобные для ортов), которые я всё таки поднимал, то ради их истинного познания я и пришёл на БФ - надеюсь мне не надо перечислять то что я тут поднял и что утаил? - т.к. ВЫ CASTRO и остальные орты на них никогда не ответите, т.к. их ни в каких учебниках нету-ти.
Вот так дела обстоят с мразью-комукаком, который никого на БФе не оскорблял кроме провокатора-Блонды и провокатора-Рокоша (не терплю провокаторв), в отличие от количества оскорблений по разным пользователям от Вас сударь CASTRO