Думаю. Нужно время.
А то вы всем "орточеством" навалились.
Думайте. Вам тут уже очень много полезного сказали. Я лишь добавлю немного о том, ссылку на что уже приводил (не уверен, читали ли Вы).
Во многом всем "прелестям" системы СИ и этим всем разговорам об абсолютных проницаемостях вакуума мы обязаны тому, что в качестве метрологического эксперимента, связывающего основные физические величины, был выбран закон Ампера. И ладно бы он был выбран так, как это имеет место быть с законом Кулона в СГС. Так нет, решили упростить всем жизнь. Обратите внимание, сила тока задана у нас таким образом, что по жизни чаще всего мы сталкиваемся с токами, по порядку величины не сильно отличающимися от 1 Ампера. Максимальная сила тока в розетке - 5-16 Ампер. Стоватная лампочка, такая привычная в прежние времени, кушает менее 1 Ампера. Даже мощные электрические стартеры автомобилей, дай бог памяти не ошибиться, кушали что-то не более 100 Ампер. В промышленных установках - да, там токи поболее есть. А в тонких механизмах, наоборот, едва-едва уловимые. Но "по жизни" - что-то порядка 1 Ампер. Это было сделано намерено, путем выбора определенного масштаба электрических единиц. И в законе Ампера этот масштаб задается... чем? Правильно, этим самым мю-нулевое, "абсолютной магнитной проницаемостью вакуума". Абсолютно искусственной величиной, которую мы могли бы задать
как угодно, чтобы выбрать нужный нам масштаб электрических единиц (Амперов, а за ним и остальных величин). Взяли значение мю-ноль в сотню раз больше/меньше - получили в десяток раз отличающийся от нынешнего масштаба 1 Ампер. Сразу ток в лампочке был бы не 1 Ампер, а 10 или 0.1. А следом потянулись бы остальные физические величины, а поскольку мю-ноль и эпсилон-ноль в конечном итоге встречаются в волновом уравнении для распространения электромагнитных сигналов, т.е. связаны через действительно фундаментальную величину скорость света, то изменение мю-ноль потянуло бы и эпсилон-ноль. Вот так вот все просто. И подобных СИ систем единиц при желании можно в минуту наштамповать с десяток - дело нехитрое.