А ведь даже про бензин и не читал , мне хватило одной строчки про энергию , а сейчас прочел , вааще оxyел 
А когда он тебе ответил вопросом , мол куда 50 кг бензина делось , дыма то от этих 50 кг , всего миллиграммы . Тут стало не до смеха , как государство может уродовать людей ? Если честно , мне его просто жаль . А самое печально то , что он далеко не один такой . Трудно даже представить , на сколько должна стать ужасной наша действительность , что бы вышибить дурь из его головы ?
+@> +@> +@>
Да это тебе давно уже пора вышибить твои ослиные мозги))
Не, ну это просто умора! полный пипец!
Дак куда же подевалась?? в конце-то концов!..из конца-то в конец!!((
Разница в кг (до и после горения)?...тупица, только не надо тут про закон сохранения энергии
Дефекты масс(??)..всё равно ты в этом ничего не понимаешь и никогда не поймёшь))
Хочешь я тебе объясню?))..тебе правду рассказать? или над тобой опять поиздеваться?))
Придурок, это...разница в килограммах..опять материализоваласЯ!))..
И к тебе опятЬ вернулись твои все (строго) 50 кг материи (бензина)..в каком виде?
Да какая тебе разница?..может в виде метеорита, может в виде астероида
Может в виде тебя и твоей туповатой башки))..можеть куска говна, который у тебя тут постоянно вылазит...у тебя сортир есть? может туда будешь впредь опорожняться?
Ну, разумеется, энергия никуда не проподаеть))..она временно вас (нас) всех покидаеть
Вот солнце потухнет, это неизбежно
Звёзды выгорят и отгорят (тоже неизбежно)..а материя у них первична! она всегда будет жить..
Как это? каким образом? где она возьмёт опять подпитку и за счёт чего она опять возгориться и возьмёт энергию?..чтобы опять звёзды загорелись и снова жизнь на планетах возникла..
Страшное дело!...блять, как мне это тварьё ТУПОЕ, беспонтовое и гадостное (их тут пока двое,третий подтянулся)) остоебенело...только строго у них учебники!!.своих мозгов у них нЭт!