Автор Тема: Вопрос к Ветру Перемен.  (Прочитано 1312 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Вопрос к Ветру Перемен.
« Ответ #20 : 17 Август 2012, 11:11:49 »
Инерция в переводе с лат.  -"остаточное движение", а вообще то слово ИНЕРЦИЯ  - это сёдни уже ничего не обозначающее слово (флудное слово), т.к. пялят его куда не попадя.

Кстати, небезызвестный полковник Краус фон Циллергут не Ваш родственник? Я к чему:
Однажды на банкете,  в  офицерском  собрании,  когда  речь зашла  о  Шиллере, полковник Краус фон Циллергут ни с того ни с сего провозгласил:
     -- А  я,  синьоры,  видел  вчера  паровой  плуг,   который приводился   в   движение  локомотивом.  Представьте,  синьоры, локомотивом, да не одним, а двумя! Вижу дым, подхожу  ближе  -- оказывается,  локомотив,  и с другой стороны -- тоже локомотив. Скажите, синьоры, разве это  не  смешно?  Два  локомотива,  как будто не хватало одного!
     И, выдержав паузу, добавил:
     -- Когда   кончился   бензин,   автомобиль   вынужден  был остановиться. Это я тоже сам вчера видел.  А  после  этого  еще болтают  об  инерции,  синьоры!  Не  едет,  стоит,  с  места не трогается! Нет бензина. Ну, не смешно ли?

Действительно, не смешно ли? Нету бензину - и тут же вся инерция закончилась. Стоит автомобиль, с места не трогается.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Август 2012, 11:11:49 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 17 Август 2012, 11:15:13 »
Надеюсь Вы не зашифровали обидного слова под ДДД?
Имеете в виду "Уровень Дробышева"? Так?
Надежда, дорогая Марина - это одно из самых светлых чувств человека. А так как я весьма трепетно отношусь к светлым чувствам, я лучше не отвечу на этот Ваш вопрос. Хорошо?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 17 Август 2012, 11:18:04 »
Я уж было подумала, но...Нет "состава преступления", так как он мог иметь в виду поцеловать его в щечку.
То есть он держится на краю, на соплях.Мог бы, конечно, эту фразу и не писать.

Браво!!!
Только "держаться на соплях" звучит из уст интеллигентной и красивой женщины некоторым диссонансом.
Лучше, например, так - "бежит по лезвию бритвы". Кстати, Вы смотрели этот фильм?
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 11:22:55 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 17 Август 2012, 11:22:28 »
даже дал начало :
4етыре КЭ :

1. КЭ динамическая активная (движение)
2. КЭ динамическая пассивная (наездник)
3. КЭ статическая активная (давление)
4. КЭ статическая пассивная (жертва давления)

и все эти 4етыре КЭ  - с отличными друг от друга свойствами.

Вот в космическом пространстве, на геостационарной орбите находится искусственный спутник. Он обладает Вашей динамической активной КЭ (№ 1)?

комукак

• Гость
« Ответ #24 : 17 Август 2012, 11:29:45 »

Кстати, небезызвестный полковник Краус фон Циллергут не Ваш родственник? Я к чему:
Действительно, не смешно ли? Нету бензину - и тут же вся инерция закончилась. Стоит автомобиль, с места не трогается.

откуда цитата?

комукак

• Гость
« Ответ #25 : 17 Август 2012, 11:31:41 »
А Вы что-нибудь слышали об инерционной массе материального тела?

вот с этими то бреднями Ньютона  я и борюсь тут, т.к. весь этот бред можно заменить одним словом ИМПУЛЬС, т.к. недвижения в природе нету-....ти

(импульс врождённый,
 импульс временнОй,
         .  и
 импульс банальный (силовой)...)
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 11:33:37 от комукак »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 17 Август 2012, 11:33:23 »
откуда цитата?
Ярослав Гашек. «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»

комукак

• Гость
« Ответ #27 : 17 Август 2012, 11:34:32 »
Ярослав Гашек. «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»

теперь вспомнил  - даже литераторы интуичат  проблемы Ньютона

комукак

• Гость
« Ответ #28 : 17 Август 2012, 11:35:43 »
Вот в космическом пространстве, на геостационарной орбите находится искусственный спутник. Он обладает Вашей динамической активной КЭ (№ 1)?

а как же  - он же в движении, хоть и над Кастро завис, хоть и скорость его движения намного выше, чем скорость движения Кастро

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 17 Август 2012, 11:37:01 »
вот с этими то бреднями Ньютона  я и борюсь тут, т.к. весь этот бред можно заменить одним словом ИМПУЛЬС, т.к. недвижения в природе нету-....ти

Итак - см. библейскую каринку. Давид стоит напротив Голиафа и крутит пращу. Раз - камень вылетает из пращи, летит по инерции и бац - в лоб Голиафу. То есть Вы выступаете супротив Библии - важнейшего источника наших знаний?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 17 Август 2012, 11:38:01 »
а как же  - он же в движении, хоть и над Кастро завис, хоть и скорость его движения намного выше, чем скорость движения Кастро
А Вы можете посчитать величину этой самой Вашей динамической активной КЭ (№ 1)?

комукак

• Гость
« Ответ #31 : 17 Август 2012, 11:38:48 »
Итак - см. библейскую каринку. Давид стоит напротив Голиафа и крутит пращу. Раз - камень вылетает из пращи, летит по инерции и бац - в лоб Голиафу. То есть Вы выступаете супротив Библии - важнейшего источника наших знаний?

я тут ранее написал "Слово Божия"  - потёр кто то.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 17 Август 2012, 11:39:36 »
теперь вспомнил  - даже литераторы интуичат  проблемы Ньютона

Разумеется, Ведь Исаак Ньютон - ничто перед полковником Краусом фон Циллергутом.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 17 Август 2012, 11:44:20 »
А вот насчёт этого я вообще ничего не понял:
3. КЭ статическая активная (давление)
4. КЭ статическая пассивная (жертва давления)
Вы стоите на песке, оказывая своими пятками давление на "жертву давления", т.е. на песок. Что у Вас кинетически движется?

комукак

• Гость
« Ответ #34 : 17 Август 2012, 11:50:35 »
А Вы можете посчитать величину этой самой Вашей динамической активной КЭ (№ 1)?

"динамическая активная КЭ (№1)"  - это  и есть ПЭ, т.к. сам термин "потенциальная энергия"  - абсурден.
ведь ПЭ  - это количественное обохначение, а не качественное : если есть потенциал и он превосходит сравниваемый другой потенциал  - значит разница в сравнении  - это количество энергии, к примеру в джоулях или ваттах, вольтах и т.д.

ПЭ  -  это всего лишь наличие разницы потенциалов КЭ

а тут эта ПЭ работатет и как работа и как сила и как всё остальное мыслимое и немыслимое.

комукак

• Гость
« Ответ #35 : 17 Август 2012, 11:52:46 »
А вот насчёт этого я вообще ничего не понял:Вы стоите на песке, оказывая своими пятками давление на "жертву давления", т.е. на песок. Что у Вас кинетически движется?

статическая КЭ (как активная так и пассивная)  - не движется, т.к. она   -  статическая

статическая КЭ (активная)  изготовляет алмаз из угля в недрах кимб.глины, а этот алмаз от того и крепок, что накопил в себе статической КЭ (пассивной) из статической КЭ (активной)
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 11:54:20 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #36 : 17 Август 2012, 12:04:06 »
Кому могла прийти в голову такая глупость, как суммирование КЭий?
КЭ тем и отличается от  ПЭ, что  никогда не суммируется ни с кем (чем) как ПЭ
КЭ может суммироваться только в состоянии ПЭ

Вы не правы.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 17 Август 2012, 12:06:26 »
Сложно сказать. Может, проектировщикам БАКа? Я вот всё пытаюсь добиться от наших знатоков-релятивистов ответа на простой, казалось бы, вопрос - зачем нужно бомбардировать одни протоны другими на встречных скоростях?

Я Вам это подробно объяснял с примерами и числами. Вы не поняли потому, что не смогли или потому что не захотели? ,G

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 17 Август 2012, 12:08:31 »
Кое-кто под ником комукака решил поучаствовать в теме.
Догадываюсь, кто тут у нас присутствует.
Давай, комукакушка, разворачивайся до полного уровня доктора технических наук....Физик ты наш дорогой, быстро оспепенившийся.

Думаю, это собственное творчество Комукака.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 17 Август 2012, 12:10:59 »
Я уж было подумала, но...Нет "состава преступления", так как он мог иметь в виду поцеловать его в щечку.
То есть он держится на краю, на соплях.Мог бы, конечно, эту фразу и не писать.

Т.е. он продолжает настырно проявлять свои сексуальные наклонности. Может, забанить его под этим предлогом? ,G

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Август 2012, 12:10:59 »
Loading...