Автор Тема: Разборки у Grigoriy  (Прочитано 2580 раз)

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-516
Re: Беседы с Grigoriy
« Ответ #40 : 25 Август 2012, 06:37:53 »
Ошибаетесь Вы, а не наука. А Вики это не то место, где нужно искать надёжную информацию.

1) Число пи-мезонов, родившееся при столкновении протонов и антипротонов зависит от их энергии. При низких энергиях это действительно 5-6. А при 1 ТэВ, например, среднее число пионов будет почти 50.

2) А нейтрино-то откуда? Нет их в сильном взаимодействии.

Нельзя не согласиться. Остаётся только выяснить.

Почему «Нет их в сильном взаимодействии?»

Может сударь CASTRO подскажет?

«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Август 2012, 06:37:53 »
Загрузка...

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 25 Август 2012, 06:56:03 »
Ёкарный бабай! Тимофей думает, что я позвала его в альтернативку,потому что так возжелал CASTRO!
Да я каждый день не спросясь никого приглашаю человек по пять-десять.
Вот слежу, кого , чьи теории вам интересны, кого вы все тут называете, и если есть адрес в интернете - приглашаю. и надо доложить, что пояляются тут некоторые интересные вам авторы, ученые, смотрят.
Вот увидела, что кому-то интересен Ацюковский- тоже пригласила.
Он старенький уже,как я поняла. Но я позвала, чтоб тоже тему бесед с ним открыть. Тоже альт довольно интересный.
Да ведите вы себя нормально только, а то как бараны лбами бьетесь...
Я стараюсь, стараюсь, а вы...Не можете культурно общаться...
Прям аж руки падают...
Ну, почему вы не хотите вести себя корректно?Почему вы ведете себя, как козлы?????!!!!!
Вот один интересный человек пришел и ...ушел, сказал, что здесь у нас атмосфера тяжелая, ругаются все...
Эх, вы!!! А я столько времени угробила, чтоб сюда вам его привести!...

Уважаемая Марина Славянка, полностью с Вами согласен, только....Ну да ладно.
А кто этот человек, по секрету, может это тот, который мне и нужен? 
Когда меня не вынуждают, я не ругаюсь.
И то, что соответствует реальности признаю и одобряю подобные рассуждения. 

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #42 : 25 Август 2012, 07:03:30 »
Кастро пользуется сборником статей по Физике и технике. А там всякое может быть. Составители присвоили этому сборнику гордое название Энциклопедия &/
 Если там ответ не находит, то лепит свое.
На чем явку и проваливает.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #43 : 25 Август 2012, 08:33:39 »
Вы только меня не беритесь физике учить, ага? Тем более в той, в которой сами разбираетесь как свинья в апельсинах.

Аннигиляция может идти по разным видам взаимодействия. Например аннигиляция электрона и позитрона - это электромагнитное взаимодействие (или слабое при энергиях порядка 90 ГэВ). Аннигиляция протона и антипротона сводится к аннигиляции отдельных кварков и антикварков в новые кварки, антикварки и глюоны с последующей адронизацией. И совершенно очевидно, что этот процесс полностью идет через сильное взаимодействие.

Жду извинений.
Я никого физике не учу и не считаю себя умным, я же писал: квантовая физика это сказка, можно составить любую цепочку превращений и выйти из любого затруднительного положения (приблизительно как CASTRO).
На мои извинения в сторону CASTRO можно рассчитывать (ещё подумаю) только тогда, когда он свой рейтинг невменяемости уберёт.

Вот ещё наглядный пример из физики.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Август 2012, 09:05:28 »
Я никого физике не учу и не считаю себя умным, я же писал: квантовая физика это сказка, можно составить любую цепочку превращений и выйти из любого затруднительного положения (приблизительно как CASTRO).
Ну что Вы так категорично >.
Квантовая  физика позволяет себе чуток добавить виртуальности (приврать, нафантазировать) но чуток.
Тогда и "выйти из любого затруднительного положения (приблизительно как CASTRO)".

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #45 : 25 Август 2012, 10:03:39 »
Не совсем понимаю.
Если нейтрон отдаст один электрон получается атом водорода протон и электрон.
А если в протоне 2 позитрона и 1 электрон, то в атоме водорода должно быть два электрона. Заряд электрона, говорят равен заряду протона.Ну если по модели Бора, то должен вращаться, как Луна вокруг Земли.
Формулы взаимодействия, что Ньютона, что Кулона вроде одинаковые.
Необязательно чтобы заряд ядра атома равнялся заряду электронов на энергетических уровнях, есть же положительные и отрицательные ионы. О двух позитронах в протоне я не утверждаю, а просто поставил знак вопроса в процессе  при позитронном β-распаде протона, который возможен только когда он находится в ядре.
Наука это объясняет просто: появляется виртуальный пион+ и между нуклонами идёт обменный процесс виртуальным пионом+. Другими словами каждый нуклон бывает некоторое время протоном или нейтроном.
Тория Бора вывела очередной раз из тупика физику, но чем больше постулатов тем больше вероятности, что теория не верна. Сам Эйнштейн говорил, процитировать не смогу, но смысл такой: чем сложнее теория , тем  более есть вероятность что она обречена на провал.
Есть в физике законы (формулы), область применения которых ограничена. Например: механика Ньютона не применима в квантовой физике,  но как всегда есть исключения. Мы пока ещё не знаем структуру ни одной элементарной частицы, а только предлагаем варианты.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #46 : 25 Август 2012, 10:10:53 »
И опять АИД, как тот самый, что из табакерки!

Вы, что, АИД, хотите меня убедить, что хозяин Вы?  А мне, думается, - CASTRO.   

А на самом деле здесь хозяйка - Марина Славянка.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 25 Август 2012, 10:12:37 »
Кастро пользуется сборником статей по Физике и технике. А там всякое может быть. Составители присвоили этому сборнику гордое название Энциклопедия &/
 Если там ответ не находит, то лепит свое.
На чем явку и проваливает.

Дачник, просто в отличие от Вас, Кастро в темах, по которым консультирует, настоящий эксперт :#*

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 25 Август 2012, 10:14:50 »

Вот ещё наглядный пример из физики.

И что он должен доказать? Что таки при столкновениях протонов и антипротонов могут рождаться сразу и пионы и нейтрино?

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 25 Август 2012, 10:17:54 »
Это зависит от человека, который приходит. Вот обрати внимание, что на VPD не нападают, например. А если Тимофей сам на всех нападает, то и отпор получает. И никто не будет смотреть, сколько ему лет и какие у него болезни.
Или вот посмотри на письмо Григория перед этим сообщением. Опять он пытается унизить Кастро, доказать, что тот ничего не знает, выдает себя за кого-то. Хотя Кастро ему слова плохого не сказал.

В качестве информации.
В посте № 39 я случайно, по забывчивости, обратился к АИД на Вы. Этого он не достоин и не удостоится, пока не выскребет свою блевотную.

Теперь о сути. АИД, ты опять занимаешься враньём и оговариваешь меня, а Марина Славянка, вместо того, чтобы разобраться, поддакивает этому, услужливому БОССУ, человечку.
Вспомни АИД, если что-то способен, когда я только вошел в форум, ты ведь первый набросился на меня аки пёс. И за что? Только за то, что я, типа «безродный», осмелился высказать своё короткое мнение твоему БОССУ.
Ну и БОСС потом, вроде бы соблюдая вежливость, – «уважаемый, сударь», а в ответах, - одна пренебрежительность и спесивость.
BJIaquMup правильно заметил в своём посте № 36, по поводу свиньи с апельсинами.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Вся ругань возникает там, где имеет место СПЕСЬ. Я же, человек совершенно не конфликтный, если меня не оскорбляют.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 25 Август 2012, 10:26:00 »
А на самом деле здесь хозяйка - Марина Славянка.

Очень интересная информация.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #51 : 25 Август 2012, 10:27:55 »
Нельзя не согласиться. Остаётся только выяснить.

Нейтрино не е=несёт цветовой заряд, а, следовательно, не участвует в сильном взаимодействии.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 25 Август 2012, 11:07:34 »
Вспомни АИД, если что-то способен, когда я только вошел в форум, ты ведь первый набросился на меня аки пёс.

Врете, сударь Тимофей. Это Вы на меня набросились аки пёс, когда я просто задал Вам пару вопросов по Вашему сообщению.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=265625.msg2945758#msg2945758

И за что? Только за то, что я, типа «безродный», осмелился высказать своё короткое мнение твоему БОССУ.

Нет, Вашим родным положительно надо Вас спасать. Вы бредите о каких-то БОССАХ. }"] Так что, может быть и не врете, а искренне верите в то, что говорите :-[

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Август 2012, 11:48:09 »
Очень интересная информация.

И неожиданная, да?

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 25 Август 2012, 11:55:25 »
Дачник, просто в отличие от Вас, Кастро в темах, по которым консультирует, настоящий эксперт :#*
А может настоящий полковник? В отличие от меня инженера в свое время со звездами генерал-лейтенанта.
Не консультирует он в других темах никого, только лепит что не попадя, как и Аид

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 25 Август 2012, 12:00:14 »
А может настоящий полковник? В отличие от меня инженера в свое время со звездами генерал-лейтенанта.
Не консультирует он в других темах никого, только лепит что не попадя, как и Аид

И какой генерал-лейтенант дал Вам поносить свои звезды? ,G
Дачник, Вы бы уж помолчали - у Вас же Ваши "консультации и открытия" на добрую половину из ошибок состоят в лучшем случае.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #56 : 25 Август 2012, 12:18:47 »
Я всегда повторяю моё определение материи:
МАТЕРИЯ- ЭТО ОСОБЫМ ОБРАЗОМ СТРУКТУРИРОВАННОЕ
ПРОСТРАНСТВО.
Вот как простенько.
Да, вот как-то так.
Тут только надо понимать, что такое пространство, и что это за такой особый способ его структурирования.
Учите квантовую теорию поля, занимайтесь квантовой гравитацией и будет Вам щастие.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 25 Август 2012, 13:03:40 »
Врете, сударь Тимофей. Это Вы на меня набросились аки пёс, когда я просто задал Вам пару вопросов по Вашему сообщению.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=265625.msg2945758#msg2945758

Нет, Вашим родным положительно надо Вас спасать. Вы бредите о каких-то БОССАХ. }"] Так что, может быть и не врете, а искренне верите в то, что говорите :-[

Ты умник, сначала покажи мой пост, потом будем говорит кто и, что.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 25 Август 2012, 13:07:48 »
И неожиданная, да?

И тут ты ничего не понял...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #59 : 25 Август 2012, 14:15:17 »
Да, вот как-то так.  Учите квантовую теорию поля, занимайтесь квантовой гравитацией и будет Вам щастие.
учу помаленьку.

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Август 2012, 14:15:17 »
Loading...