"Учебники" отпечатанные в подвале мухосранска.
Серьёзный аргумент.
Давай ещё.
Я персмотрел множество поединков каратистов. Ничего в них не нашёл.
Лет до 23 меня восхищало каратэ и всякая хрень.
Но после стал вникать и понимать.
Большинство всего ничто инное как дешёвое кино.
В реальном бою совершенно безполезное.
Каратэ на улице это подобие самоубийства.
Система кадочникова эфективное искуство.
Включающее в себя всё!!!! Начинаю от примитивных групировок заканчиваю техникой ведения боя в ограниченном пространстве.
Думаю подобные вопросы обсуждаются в соответствующих темах.
А то что ты тут затеял ничто инное как флуд и флем.
Простыми словами мусор которым ты сейчас заваливаешь тему.
И я глупец потдался на это.
Нет, Колюнчик, книги издательства Black Belt на русском и английском, у нас даже журнал такой выходил, есть еще пара издательств типа "Здоровье народа", ну и еще некоторые серьезные издания, некоторые даже с грифом ДСП.
Карате - это спорт, а боевое искусство - нечто лругое. Это профессиональные навыки, составляющая часть некоторых профессий.
Но суть не в этом. Самый эффективные стили в уличной драке - это бокс , боевое самбо, армейский рукопашный бой, что известно, в общем то любому, даже начинающему рукопашнику... Хотя думаю, тренированнный боец кекусенкай влегкую сломал бы тебе бедро одним ударом ноги, а представитель ашихара - карате вынес бы челюсть одним ударом пяткой. Да и даже мне не составило бы особого труда перебить тебе трахею простейшим атеми.
Но суть не в этом. Ни одного внятного ответа ни на один вопрос я от тебя я так и не получил. Итак, что у нас в сухом остатке.
Ты не хрена не понимаешь ни в оружии, ни в боевых единоборствах, ни черта не знаешь о Японии, но тем не менее с умным лицом пытаешься спорить с теми, кто во всем этом очень неплохо, даже я бы сказал, профессионально разбираются.
Про стиль Кадочникова, где нет ни соревнований, ни спарингов, ничего вообще, кроме постановочных видеуроков и нескольких книжек, можешь кое что узнать на соответствующих сайтах и, и, поверь, тебя ждет серьезное разочарование...
Мне не хочется тебя оскорблять, но то, что ты полный профан почти во всех вопросах, которые пытаешься с умным видом обсуждать. Ну, а слово "глупец" сказал не я. Так что, давай ка , Коля, лучше разлогольствуй о политике и прекрасной жизни в Белоруссии под руководством вашего доморощенного невыеездного батьки...