22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Явление Иисуса Христа.....в наши дни..  (Прочитано 7631 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-18
Re: Явление Иисуса Христа.....в наши дни..
« Ответ #40 : 09 Март 2009, 10:21:15 »
чувствую, ничего этой Екатерине никто не передавал ,G

Сожалею..,что Вы не почувствовали Истинность и Правдивость Посланий от Иисуса.
Вот кто почувствует это ,осознает..и поймёт что делать и как жить дальше- тот и будет иметь шанс на спасение.

Всех благ Вам.
Ирина.
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 10:39:27 от Bakalavr »

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Март 2009, 10:21:15 »
Загрузка...

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #41 : 13 Март 2009, 10:39:57 »
Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/
Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
Ирина

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #42 : 13 Март 2009, 10:53:23 »
Туфта.

Читайте:

http://shalman.livejournal.com/
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #43 : 19 Март 2009, 14:02:13 »
Послание Иисуса Христа- ответы даны на вопросы Катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях.
Записано Катериной дословно..

"Слова Иисуса Христа

1. Я - Агнец Божий никогда не менял Законы Отца Моего к людям данные. И не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ Мой или Матери Моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет.
2. Повелевал Я брать хлеб и вино, что тело и кровь Моя за людей отданное и каждый кто изменит сего будет гореть в гиенне огненной. Хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил Я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо Мне ныне хлеб и вино."

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #44 : 20 Март 2009, 13:01:47 »
Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне.
1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
"Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
Храни вас Господь.
Катерина."

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #45 : 22 Март 2009, 17:27:54 »
Будет Единая Христианская Православная Церковь.
-Будет! Но не следует отождествлять будущую Церковь с сегодняшним заблудшим православием, которое ничем по сути, не отличается от католицизма, протестантизма...!

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #46 : 22 Март 2009, 17:53:11 »

Призываю людей только к одному - покаяться перед Богом в грехах содеянных на земле и спасти души свои. Вот и все о чем прошу.
Это - кажись единственно-правильное, из того что ты делаешь!

По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые люди, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
Это то ,что дано знать мне.
Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны.
Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
будут 5 мужчин он шестой.
За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся от подчинения антихристу - те будут спасены в горах. На земле под гнетом антихриста для людей будет великая скорбь в

Не зарывайся, Катька, Я тебе этого не говорил!

продолжении следующих 3,5 лет до Второго Пришествия Иисуса Христа,который прийдёт вершить страшный Суд на земле.
Вот то, что дано знать мне.
 Да Храни Вас Господь.
Катерина."
Тебе еще не дано знать, что я уже пришел и вскрываю и твою ложь!

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
« Ответ #47 : 23 Март 2009, 21:15:51 »
И ещё одна истина - вера без дел мертва...

А как вы думаете любовь без дем мертва. какая связь между любовью и Богом. "Бог есть любовь"

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #48 : 19 Апрель 2009, 22:36:59 »
Поздравляем Вас с Пасхой Христовой!
Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он вознёсся над Иерусалимом, он вознёсся над Миром, он вознёсся над Смертью....Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос Воскрес и отныне мы спасены. Поздравляем всех с Праздником!
Христос Воскресе!

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
« Ответ #49 : 04 Май 2009, 09:43:46 »
А лес на рисунке показан каким-то зловещим...

Strutter

• Гость
« Ответ #50 : 10 Август 2010, 18:52:56 »
Господи,да что вы как дети и верите какому то бреду..откуда эта Екатерина знает,что это был Христос, а не дьявол в образе Христа? Это во первых, а во вторых бред уже то, что Бог по словам же Иисуса Христа может менять время и продолжительность того или другого события ,приближать или отдалять  конец времен исходя из нашего же поведения и молитв,поэтому не в одной строчке Священного Писания нет ни одной точной даты и цифры, и даже в Апокалипсисе Иоана все цифры приведены примерно и имеют порой совсем другое значение,нежели точное время или число

Strutter

• Гость
« Ответ #51 : 10 Август 2010, 18:53:58 »
А как вы думаете любовь без дем мертва. какая связь между любовью и Богом. "Бог есть любовь"

а че Анджолина Джоли делает в нашем лесу да еще и под иконой Богородицы?

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #52 : 10 Август 2010, 18:58:06 »
а че Анджолина Джоли делает в нашем лесу да еще и под иконой Богородицы?

ROFL!  ./.

Когда картинку увидел, тоже первым делом подумал - а что Анжелина тут делает?!

Только это икона не Богородицы...

И крест и меч... архангел Гавриил скорее всего, или Михаил.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:02:11 от Pravover »
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Strutter

• Гость
« Ответ #53 : 11 Август 2010, 01:16:35 »
ROFL!  ./.

Когда картинку увидел, тоже первым делом подумал - а что Анжелина тут делает?!

Только это икона не Богородицы...

И крест и меч... архангел Гавриил скорее всего, или Михаил.
да бредовая картинка и не важно чья икона Архангела или какого другого Святого... 

« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 01:22:36 от Strutter »

Оффлайн Енох

• Голос с места
  • *
  • Страна: am
  • Рейтинг: +1/-5
« Ответ #54 : 11 Август 2010, 17:52:25 »
А разве Христос=Слово ушел от человека?
Нет. Любой желающий может общаться с Ним во все века.
Его Слово  вечное,Сущее от Начала=от Бытия по Откровение,Алфа и Омега.
Когда будет очередное и регулярное Обновление Земли и Неба?
Это другой вопрос.Все признаки явлены.Отступление от Истины и Определенные Времена завершаются.Значит скоро.
Явлено также Знамение Пришествия во Истине полноты Трех Дней и Трех Ночей,вместо чуждого знамения в 1,5 суток. ОТК.13,13.
С распятием в половине Седмины=среду,вместо пятницы.2 ФЕС.2,7;ДАН.9,27.
Естественно воскресение-в Святую Субботу.
Знамение Сына едино в Знамении Отца. МФ.12,40=ИСХ.31,17.
Подробно см.Евангелие Петра.

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2010, 20:28:53 »
Послание Иисуса Христа людям, дано через Екатерину :

«Грядут времена великие, тяжелые. Много падёт от голода.
Те кто и ныне не приходили к Господу ,те не пойдут, а побегут.
Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было.
Многие уверуют, а многие , уверовавшие ранее, отпадут.
Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие – тот ни болеть, ни голодать не будет.
Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса ,  вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Синьоры благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет.
Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему.
Моровая язва погубит многих.
Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени.
Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Синьоры вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего.
Преумножайте любовь вашу к ближним, ибо любовью воздастся вам от Синьоры.
Будьте щедры, творите милостыню, ибо и Господь помилует вас.
Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом.
Соблюдайте День Опресноков и пост перед этим Днём.
Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..».
Соблюдайте постный день - в понедельник. (среда и пятница также постные дни)
Не будьте сребролюбивы, кайтесь ,спасайте не тело ,а душу свою.
Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу.
Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет.
Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне.
Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь.
Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога.
Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.»

Оффлайн Енох

• Голос с места
  • *
  • Страна: am
  • Рейтинг: +1/-5
« Ответ #56 : 04 Сентябрь 2010, 14:20:06 »
     Уважаемые Бакалавр,Ирина,Катерина!
Легко проверить:от Бога слова ваши или нет,или вавилон-смешение?
Давайте вместе и проверим,согласно Учению Синьоры.
А Слово учит,что если кто-либо не говорит,как Слово из Уст Бога,то там тьма. ИС.8,20.
     Да,Бог говорит о вечном соблюдении Святой Субботы,Опресноках,и всех других Его  Праздниках.  ЛЕВ.23.
     Да,Христос говорит о молитве"Отче наш...",но не добавляет никаких других. МФ.6.
     Да,Бог говорит о голоде,но разъясняет о каком:"Не голод хлеба,не жажду воды,
но жажду слышания Слов Господних." АМ.8,11.  Сами видите,что почти все Слова из УСТ
Божиих заменены человеческими преданиями.
     Да,Бог говорит о посте,и опять же не о плотском,но о посте души от лжи и беззакония,
от мира сего.  ИС.58,5-6.
     Мужчина правит 6000лет=?Тьма? Откуда это? Если,кто во Христе,тот Новое Творение-нет ни мужчины,ни женщины.
     40 и 33 мешочка?Тьма? Если Христос учит,что "плоть не пользует ни мало",Его Слова
Дух,а тут какой-то рис...и тп.? ИОАН.6,63. Хотя во всех Числах Библейских Сокровенная Тайна,которую надо познавать в Духе Истины.
      Похоже,что Вавилон-слова ваши.Не все подтверждается Вечным Словом из УСТ Божиих.

Большой Форум

« Ответ #56 : 04 Сентябрь 2010, 14:20:06 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).