Автор Тема: Ответ Владимиру.  (Прочитано 1465 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Ответ Владимиру.
« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2012, 11:51:46 »
Вы напрасно стараетесь меня поддеть.  :)
А что до этого гражданина с непростым ником, то никто ему не запрещает сетовать на отсутствие внимания.  :)
ну вот опять - сижу молчу... а вы стараетесь - мелкими уколами поддеть...
увы - вы ушли в игнор. :#*
за лживость...
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Сентябрь 2012, 11:51:46 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #41 : 09 Сентябрь 2012, 11:56:25 »
большинство альтов, страдаете манией величия  :)
А чтобы внимание в науке уделялось, надо публиковаться в журналах, а не на форумах.
полностью с Вами соглашусь и дополню...
еще и манией преследования!!!
сам проходил в свое время.
а на инетовских форумах - публиковать действительно - можно только в качестве саморекламы...
не более - имхо.
это не коллектив специалистов - для решения узких вопросов... имхо.
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #42 : 09 Сентябрь 2012, 11:56:56 »
за лживость...

Уважаемый makswlal-rlt, читайте, на чье сообщение отвечают. Владимир отвечал мне, а не Вам!

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 09 Сентябрь 2012, 12:00:12 »
Уважаемый makswlal-rlt, читайте, на чье сообщение отвечают. Владимир отвечал мне, а не Вам!
извините - уважаемый АИД!
Это совсем не важно - важно, что он мой ник "затронул"... причем достаточно нелицеприятно для меня. :#*
так сказать - для третьего лица от третьего лица о третьем лице... O0 :)
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #44 : 09 Сентябрь 2012, 12:53:40 »
Я верю в математику.
А ещё я верю в эксперимент. Но, поскольку я лично эксперименты не провожу (ну, нету под рукой завалящего БАКа), то мне приходится верить тому, что публикуют на разных ресурсах типа PDGLive.
Сравниваю со своей моделью и пока ещё никаких серьёзных расхождений не получил. Так что, обвинять во лжи мировую науку просто не имею никаких "правов".
Для подавляющего большинства экспериментов БАКи не очень-то и нужны.
Вы читали описание моего простого эксперимента?
В статье "Физический смысл адиабатных процессов"?
http://yadi.sk/d/kvSz13rqKSWN
Или можно в составе ДНА № 20:
http://dna.izdatelstwo.com/volumes.htm
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #45 : 09 Сентябрь 2012, 12:55:22 »
Да успокойтесь - никто Вас не посадит. Просто это показывает, что Вы, как и большинство альтов, страдаете манией величия  :)
Ну пусть и так, мне уж надоело отбрыкиваться.  :)
Как там великий Ландау нащёт скромности-то говаривал?..  ::)
Мания так мания. Вааще-то это диагноз. А вы в белом халате? Спасибо, доктор!  :)

А чтобы внимание в науке уделялось, надо публиковаться в журналах, а не на форумах.
А я и не публикуюсь на форумах. На форумах я пытаюсь общаться, находить друзей, единомышленников. (Нашел-таки).
А публикуюсь я на народе точка ru. И меня как-то это устраивает.
Да и поостыл как-то к требованию внимания к моей ну очень скромной персоне. Меня всё устраивает.

Что до жюрналов... Как-то не сильно и стремлюсь. Совсем не стремлюсь. Да и не пытался. Стиль у меня другой. А кому неймётся, могут и на сайте почитать. Нафига мне жюрналы?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #46 : 09 Сентябрь 2012, 13:04:41 »
В статье "Физический смысл адиабатных процессов"?
Посмотрел это.
Как и в случае с makswlal-rlt, скажу, что это всё не моё. Я в этом деле пень. Как критик, не смогу ничем быть полезен.
А так, прикалываться без дела - нафиг надо.

Меня интересует физика элементарных частиц. Конкретно, классификации, модели. Так что извините.

В.А.Шендерович

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #47 : 09 Сентябрь 2012, 13:36:00 »
А публикуюсь я на народе точка ru. И меня как-то это устраивает.
Да и поостыл как-то к требованию внимания к моей ну очень скромной персоне. Меня всё устраивает.

Что до жюрналов... Как-то не сильно и стремлюсь. Совсем не стремлюсь. Да и не пытался. Стиль у меня другой. А кому неймётся, могут и на сайте почитать. Нафига мне жюрналы?

Вы уж определитесь - устраивает, нафига журналы, или сетуете на отсутствие внимания со стороны науки и пишете про замалчивание?  ::)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 09 Сентябрь 2012, 14:55:15 »
Посмотрел это.
...
Меня интересует физика элементарных частиц. Конкретно, классификации, модели. Так что извините.
Вот это меня и забавляет больше всего.
Люди, так до конца не разобравшиеся со строением молекул, с физической сутью процессов, происходящим на атомно-молекулярном уровне, имеющие об этом просто пещерные представления, берутся строить модели атомных ядер и обломков результатов разрушения этих самых ядер.
То есть в полном смысле бегут впереди паровоза, не понимая, что паровоз всё равно их настигнет и раздавит все эти жалкие потуги - математические теории.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #49 : 09 Сентябрь 2012, 15:53:30 »
Вы уж определитесь - устраивает, нафига журналы, или сетуете на отсутствие внимания со стороны науки и пишете про замалчивание?  ::)
А чё, и то и то не устраивает?   :)
А как же тада единство и борьба противоположностей?  ::)
Боюсь, что и вы тоже сдавали это дело в своё время. Уж больно вы грамотны..  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2012, 15:59:20 »
Вот это меня и забавляет больше всего.
Люди, так до конца не разобравшиеся со строением молекул, с физической сутью процессов, происходящим на атомно-молекулярном уровне, имеющие об этом просто пещерные представления, берутся строить модели атомных ядер и обломков результатов разрушения этих самых ядер.
То есть в полном смысле бегут впереди паровоза, не понимая, что паровоз всё равно их настигнет и раздавит все эти жалкие потуги - математические теории.
Ну, вы, Пётр Иванович, шибко молодцом! Я ведь не зря спросил вас насчёт признания элементарных частиц. Вот с этого и надо было начинать, что вы сейчас говорите.
Со строением молекул сейчас, кажись, разобрались нехудо. Ни один сериал не обходится без "анализа ДНК".  +@>

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2012, 16:08:14 »
Ну, вы, Пётр Иванович, шибко молодцом! Я ведь не зря спросил вас насчёт признания элементарных частиц. Вот с этого и надо было начинать, что вы сейчас говорите.
Со строением молекул сейчас, кажись, разобрались нехудо. Ни один сериал не обходится без "анализа ДНК".  +@>
Не путайте сериалы с реальной жизнью. А лучше вообще меньше смотрите телевизор. Примерно как профессор Преображенский рекомендовал.
Как только Вы расскажете, где на атомно-молекулярном уровне встречаются столь любимые Вами мюоны, начну изучать эту проблему более глубоко.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #52 : 09 Сентябрь 2012, 16:22:16 »
Как только Вы расскажете, где на атомно-молекулярном уровне встречаются столь любимые Вами мюоны, начну изучать эту проблему более глубоко.
Ну тогда вы её никогда не будете изучать.  :)

А потом мне не очень и интересно, начнёте вы изучать или нет. Как хотите, вы взрослый человек, дедушка уже поди не единожды.

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 09 Сентябрь 2012, 17:54:50 »
Ну тогда вы её никогда не будете изучать.  :)

А потом мне не очень и интересно, начнёте вы изучать или нет. Как хотите, вы взрослый человек, дедушка уже поди не единожды.
Ну вот и поговорили.
А как всё начиналось - признаёте ли Вы чье-то мертворожденное дитя...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #54 : 09 Сентябрь 2012, 18:07:52 »
Ну вот и поговорили.
А как всё начиналось - признаёте ли Вы чье-то мертворожденное дитя...
Я всегда стараюсь найти общий язык. С любым человеком. Но редко когда это получается.
Вот попробовал было я найти общий язык с Витей Губковым.
Человек говорит буквально следующее:
Итак, я нашёл, что земля является центром вселенной, и солнце вращается вокруг земли, что всё на земле притягивается статикой воздуха создающего огромное напряжение между небом и землёй, так же что грозовые тучи, и пепел с вулканов являются проводником электрического разряда. В результате разряда незначительно падает притяжение, следствием которого является падение давления воздуха, что сопровождает все грозовые тучи, и извержение вулканов. Так же высокое напряжение между небом и землёй, делает планеты, обращающиеся вокруг земли одинакового заряда, что приводит их к взаимному отталкиванию. Поэтому солнце является вторым спутником земли, имея собственные спутники Венеру и Меркурий, при этом отталкивая верхние планеты от себя на пути следования. Также что верхние планеты не вращаются за счёт притяжения, а отталкиваются от солнца на пути следования, заставляя их делать петлю, удаляясь и приближаясь к земле, при чём, чем дальше планета, тем меньше воздействует на её Солнце, и меньше двигает поступательно она по эклиптике.
Конец цитаты.
Сцылка здесь: http://artefact.sosbb.ru/t342-topic
А чем он хуже вас, кстати? Он считает, что информация о том, что Земля вращается вокруг Солнца - информация ложная. А что я могу ему противопоставить?? Ничего!!!
Как, впрочем, и вам.

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Сентябрь 2012, 22:12:08 »
Я всегда стараюсь найти общий язык. С любым человеком. Но редко когда это получается.
Вот попробовал было я найти общий язык с Витей Губковым.
Человек говорит буквально следующее:
Итак, я нашёл, что земля является центром вселенной, и солнце вращается вокруг земли, что всё на земле притягивается статикой воздуха создающего огромное напряжение между небом и землёй, так же что грозовые тучи, и пепел с вулканов являются проводником электрического разряда. В результате разряда незначительно падает притяжение, следствием которого является падение давления воздуха, что сопровождает все грозовые тучи, и извержение вулканов. Так же высокое напряжение между небом и землёй, делает планеты, обращающиеся вокруг земли одинакового заряда, что приводит их к взаимному отталкиванию. Поэтому солнце является вторым спутником земли, имея собственные спутники Венеру и Меркурий, при этом отталкивая верхние планеты от себя на пути следования. Также что верхние планеты не вращаются за счёт притяжения, а отталкиваются от солнца на пути следования, заставляя их делать петлю, удаляясь и приближаясь к земле, при чём, чем дальше планета, тем меньше воздействует на её Солнце, и меньше двигает поступательно она по эклиптике.
Конец цитаты.
Сцылка здесь: http://artefact.sosbb.ru/t342-topic
А чем он хуже вас, кстати? Он считает, что информация о том, что Земля вращается вокруг Солнца - информация ложная. А что я могу ему противопоставить?? Ничего!!!
Как, впрочем, и вам.
А зачем Вам надо что-то противопоставлять?
Я же тоже не могу противопоставить Вашей упертой вере в преобразования Лоренца и теорию Эйнштейна, ничего, кроме здравого смысла и логики мышления.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #56 : 09 Сентябрь 2012, 22:31:38 »
за лживость...
"за лживость"- оскорбление! Если человек, по-Вашему, ошибается в чем-то, это не значит, что он лжет.
А лживость- черта характера уже!
Предупреждение Вам.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2012, 22:50:47 »
А зачем Вам надо что-то противопоставлять?
Я же тоже не могу противопоставить Вашей упертой вере в преобразования Лоренца и теорию Эйнштейна, ничего, кроме здравого смысла и логики мышления.
Совершенно верно. Согласно здравому смыслу и логике мышления, солнце всходит на востоке и заходит на западе, а земля стоит на месте. Никто ничего не противопоставляет.

"за лживость"- оскорбление! Если человек, по-Вашему, ошибается в чем-то, это не значит, что он лжет.
Чёй-то я этого товарища не пойму. Не пойму, чем мог его так оскорбить. Ну ладно Пера Ивановича Петей назвал... понятно. А тут прошел по сцылке, глянул, пожал плечами, закрыл. Всё.
Мне уж насто.. надоело извиняться за ерундовину. Пошли они, эти нежные альтернативщики.

В.А.Шендерович

комукак

• Гость
« Ответ #58 : 10 Сентябрь 2012, 00:10:57 »

спасибо за разъяснение.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Re: Ответ Марине "о лживости".
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2012, 03:31:29 »
Лживость форма поведения, характеризуемая систематическим сознательным стремлением создать у других неправильное впечатление о фактах и событиях для извлечения выгод или для предотвращения негативных последствий[1][2]. Лживость, закрепленная как привычная …   Википедия

ЛЖИВОСТЬ — ЛЖИВОСТЬ, лживости, мн. нет, жен. (книжн.). отвлеч. сущ. к лживый. Лживость характера. Лживость буржуазной печати. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

ЛЖИВОСТЬ понятие экзистенциальной философии Сартра (франц. mauvaise foi), означающее такую ложь, когда я умышленно утаиваю от себя истину, мне известную, когда я в известном смысле лгу сам себе. Но т. к. я не могу себя обманывать даже умышленно (ибо мое… …   Философская энциклопедия

лживость фальш(ивост)ь, лицемерие, неискренность, двоедушие, двуличие, двуличность, двойственность, ханжество, криводушие; лицемерность, двоемыслие, фальшь, фарисейство, обманчивость, тартюфизм, брехливость, ипокритство, фальшивость. Ant. правдивость,… …   Словарь синонимов
я только не понял - ВЫ откуда взяли, что это оскорбление???
список пидаркоффф:

Большой Форум

Re: Ответ Марине "о лживости".
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2012, 03:31:29 »
Loading...