ЦИТ.:
Я насчет Вашкевича и комукака перестрожила,
какой нах комукака ПЕРЕСТРОЖИЛА? - я кого нить оскорблял здесь?
(АИД вне конкурса)
Да я не за оскорбления с Вами "строжила", а за троллинг, за то, что темы разлаживали и уничтожали, заставляя с собой спорить физиков, а они от этого убегали из темы. Вы и сейчас считаете себя знатоком в физике...
Поэтому время от времени приходится Вас одергивать. Не надо забываться.
Вот музыкант Вы хороший.
И никто не забудет, кто видел, как Вы с научного раздела грубо прогнали женщину-математика. Вы тогда, извините, совсем обнаглели и чувствовали себя просто хозяином-барином на научном форуме, вот и выдали свой суд-разбой.
А у меня здесь, таким хозяином, извините, никогда не будете.
Музыкант- музыкантом, в той области Вы король, но в физике, извините, дуб.
Даже если Вам Менде что-то помогает в вопросах физике, дает Вам что-то, но Вы все равно не улавливаете, выходит смешно, а у нас же не только страницы юмора.
Вашкевич, конечно, намного больше разбирается в науке, чем Комукак, и ему никакой Менде задачки про кирпичи не подсовывал, он думает самостоятельно.
Но он бывает очень ядовит, на нервы действует физикам, на него постоянно жалуются. Хорошо бы, если б он это учел.
Я ни раз делала ему предупреждения, и сейчас он на очереди стоит на БАН.
Он, конечно, может это учесть и больше никогда никого не оскорблять, ни меня, ни других.Ну а нет, так ,значит, придется расстаться с ним при первом же его очередном выбросе яда.