Автор Тема: О троллинге  (Прочитано 1705 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: О троллинге
« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2012, 17:30:33 »
вот и я - единственный свой труд выложил - по летающей машине с электродинамическим движителем...
Буквально неделю тому назад посмотрел (кажется, на Дискавери) фильм, в котором показывали электрический самолёт с крыльями - солнечными батареями и аккумуляторами... который продержался в небе более суток, в том числе и всю ночь - на аккумуляторах, правда, при этом он спустился с выстоы в несколько километров почти до самой Земли. Правда, у него осталось при этом около 40% заряда аккумуляторов.
каждый должен грызть свою морковку!
крылатая фраза с Авиадвигателя... :#*
Неправильно. Наши физико-теоретики последние 50-80 лет уныло жуют унылое дерьмо Эйнштейна. Разве это двинуло физику как науку вперёд?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #40 : 12 Сентябрь 2012, 17:30:33 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #41 : 12 Сентябрь 2012, 17:30:42 »
ага - сапер - я понял... а также строитель и знал устройство и работу пушек... мог расчитать выстрелы...
только недавно - появились специальности - которым математика нужна чуть более чем артиллеристам.
строить - надо знать усилия при выстреле...
как далеко улетит болванка - надо знать усилие при выстреле...
ну и там "сапер" - знать силу взрыва мины и бомб...
чем не артиллерист??? >G
а я ГОВОРЮ - мой парень!!! :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 12 Сентябрь 2012, 17:34:13 »
Буквально неделю тому назад посмотрел (кажется, на Дискавери) фильм, в котором показывали электрический самолёт с крыльями - солнечными батареями и аккумуляторами... который продержался в небе более суток, в том числе и всю ночь - на аккумуляторах, правда, при этом он спустился с выстоы в несколько километров почти до самой Земли. Правда, у него осталось при этом около 40% заряда аккумуляторов. Неправильно. Наши физико-теоретики последние 50-80 лет уныло жуют унылое дерьмо Эйнштейна. Разве это двинуло физику как науку вперёд?
так и у них - на авиадвигателе - "учонные" - грызли это же...
а вот инженеры - пахали и думали и делали!!!
чего и ушел - надоело умников обрабатывать - это даже не "один мужик двух генералов" - там "енералов" то поболее было `%?
про самолетик - это годовалая быль... неинтересно - имхо...
хотя - тоже достижение техники и инженеров!!!
но не мое... увы. :)
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2012, 17:39:49 »
фуууу - опять на иноземном...
а первод можно попросить??? :) >.
Да можно.
Сади Карно был зачислен курсантом-инженером в Школу города Метца 1 октября 1814 г. и прибыл туда после непродолжительного отдыха в последние дни 1814 года. Это была престижная школа, где курсы математики и физики читали Франсуа-Мари Дюбуа и Жак Фредерик Франсез, а практическую "военную" химию - де Шеврез. Получив по выходу из Школы 2 апреля 1817 года звание младшего лейтенанта, он был направлен во 2-й саперный полк, где и начал свою военную карьеру (реальную службу).
Как-то так.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 12 Сентябрь 2012, 17:41:40 »
ага - сапер - я понял... а также строитель и знал устройство и работу пушек... мог расчитать выстрелы...
только недавно - появились специальности - которым математика нужна чуть более чем артиллеристам.
строить - надо знать усилия при выстреле...
как далеко улетит болванка - надо знать усилие при выстреле...
ну и там "сапер" - знать силу взрыва мины и бомб...
чем не артиллерист??? >G
а я ГОВОРЮ - мой парень!!! :#*
Основной предмет для артиллериста - баллистика.
А основной для военного инженера - сопромат.

комукак

• Гость
« Ответ #45 : 12 Сентябрь 2012, 17:43:32 »
вообще-то ты прав(ах, извините-Вы правы)Я насчет Вашкевича и комукака перестрожила, наверное.Просто часто на них жалуются,вернее сейчас только на Вашкевича.Но...я все-таки зря его опять наругала.Извините, Вашкевич.

ЦИТ.:
Я насчет Вашкевича и комукака перестрожила,

какой нах комукака ПЕРЕСТРОЖИЛА?  -  я кого нить оскорблял здесь?

(АИД вне конкурса)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 12 Сентябрь 2012, 18:28:49 »
Основной предмет для артиллериста - баллистика.
А основной для военного инженера - сопромат.
ну для "военного" может быть...
а для инженера-артиллериста баллистика идет на одном из последних мест... имхо.там матбаллистические таблицы... от ученых! :)
сопромат - ствол...
физика-динамика...пороха давление - на площадь канала - сила ускоряющая массу снаряда...
и все в динамике выстрела "нанопикосекундного"...
не говоря уже о том, почему же "электрон" в стволе никогда не достигнет скорости свет... вернее - скорости звука пороховых газов... :#*
и там много еще чего... я уж и не помню - но мы и гидравлику проходили и электрику. ну ведь - многотех...
а не узкий курс "теория гтд"... :#*
так что - артиллеристов натаскивали изучать все возможные теории... а не одну "теория пушки"... или теория нагана"... >.
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 12 Сентябрь 2012, 18:31:45 »
кстати - а когда Карно защитился - чтобы стать "физиком"??? кста - Эйнштейн то ведь тоже не защищенный... `%?
список пидаркоффф:

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 12 Сентябрь 2012, 19:24:31 »
кстати - а когда Карно защитился - чтобы стать "физиком"??? кста - Эйнштейн то ведь тоже не защищенный... `%?
Евреям защищаться, чтобы стать физиками, не обязательно. Так уж повелось.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2012, 07:02:32 »
ЦИТ.:
Я насчет Вашкевича и комукака перестрожила,

какой нах комукака ПЕРЕСТРОЖИЛА?  -  я кого нить оскорблял здесь?

(АИД вне конкурса)

Да я не за оскорбления с Вами "строжила", а за троллинг, за то, что темы разлаживали и уничтожали, заставляя с собой спорить физиков, а они от этого убегали из темы. Вы и сейчас считаете себя знатоком в физике...
Поэтому время от времени приходится Вас одергивать. Не надо забываться.
Вот музыкант Вы хороший.
И никто не забудет, кто видел, как Вы с научного раздела грубо прогнали женщину-математика. Вы тогда, извините, совсем обнаглели и чувствовали себя просто хозяином-барином на научном форуме, вот и выдали свой суд-разбой.
А у меня здесь, таким хозяином, извините, никогда не будете.
Музыкант- музыкантом, в той области Вы король, но в физике, извините, дуб.
Даже если Вам Менде что-то помогает в вопросах физике, дает Вам что-то, но Вы все равно не улавливаете, выходит смешно, а у нас же не только страницы юмора.

Вашкевич, конечно, намного больше разбирается в науке, чем Комукак, и ему никакой Менде задачки про кирпичи не подсовывал, он думает самостоятельно.
Но он бывает очень ядовит, на нервы действует физикам, на него постоянно жалуются. Хорошо бы, если б он это учел.
Я ни раз делала ему предупреждения,  и сейчас он на очереди стоит на БАН.
Он, конечно, может это учесть и больше никогда никого не оскорблять, ни меня, ни других.Ну а нет, так ,значит, придется расстаться с ним при первом же его очередном выбросе яда.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2012, 07:15:02 »

[................................]

Вашкевич, конечно, намного больше разбирается в науке, чем Комукак, и ему никакой Менде задачки про кирпичи не подсовывал, он думает самостоятельно.
Но он бывает очень ядовит, на нервы действует физикам, на него постоянно жалуются. Хорошо бы, если б он это учел.
Я ни раз делала ему предупреждения,  и сейчас он на очереди стоит на БАН.
Он, конечно, может это учесть и больше никогда никого не оскорблять, ни меня, ни других.Ну а нет, так ,значит, придется расстаться с ним при первом же его очередном выбросе яда.

Борьба идей в физике - это борьба идей. 
На этом поприще оппонентов  всегда сжигали, сажали и расстреливали.
Подумаешь, делов, - забанят...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2012, 08:27:10 »
Борьба идей в физике - это борьба идей. 
На этом поприще оппонентов  всегда сжигали, сажали и расстреливали.
Подумаешь, делов, - забанят...
а Вы подумайте - если забанят последнего рыцаря без страха и упрека...
то кто молодеж будет учить основам и азам физики природы??? `%? :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #52 : 14 Сентябрь 2012, 08:57:29 »
а Вы подумайте - если забанят последнего рыцаря без страха и упрека...
то кто молодеж будет учить основам и азам физики природы??? `%? :#*

Не боись!  Нас много, всех не забанят.
Наше дело правое, победа будет за нами.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 14 Сентябрь 2012, 10:21:11 »
Не боись!  Нас много, всех не забанят.
Наше дело правое, победа будет за нами.
не скажите - последние веяния - где то с год - везде потихому вымывают из участников форумов явных и самых разумных эфирщиков...
причем - идет все под копирку - один в один - даже словесные "наставления от админов"... :#*
кстати - нас не так и много... имхо.
пока только мелкие ручейки - причем многие профессионалы-действующие ученые - уже как бы и не спорят серъезно - немного даже помогают! подсказывают...
а основные спорщики - доморощенные математики...теоретики-студенты-юристы-аспиранты-звездочеты-электрооонники-программеры-комповские "гении" и просто тролли... :#*
и всегда - идут против эфирщиков - провокации... потому - не надо ругаться - я вот только уже в "уме" держу эти мои словесные их названия... ./.
список пидаркоффф:

комукак

• Гость
« Ответ #54 : 14 Сентябрь 2012, 10:48:00 »
Да я не за оскорбления с Вами "строжила", а за троллинг, за то, что темы разлаживали и уничтожали, заставляя с собой спорить физиков, а они от этого убегали из темы. Вы и сейчас считаете себя знатоком в физике...
Вот музыкант Вы хороший.
И никто не забудет, кто видел, как Вы с научного раздела грубо прогнали женщину-математика. Вы тогда, извините, совсем обнаглели и чувствовали себя просто хозяином-барином на научном форуме, вот и выдали свой суд-разбой.
Даже если Вам Менде что-то помогает в вопросах физике, дает Вам что-то, но Вы все равно не улавливаете, выходит смешно, а у нас же не только страницы юмора.

Я ни раз делала ему предупреждения,  и сейчас он на очереди стоит на БАН.

Всё равно меня банами на одну доску  с нарушителями и грубиянами поставили.

А У МЕНЯ НАРУШЕНИЙ   НЕТ !!!

А свои выдумки Марина на счёт меня  - ты попридержи при себе  - над тобой тут все втихаря смеются, т.к. меня тут знают лучше чем ты и чем тебя и своими этими выдумками ты только свой портрет создаёшь  - реальный неприглядный портрет.

Твои ЭКСЕРСИЗЫ мне бы уже давно бы высказали бы мне в лицо и до тебя,
т.к. у таких как АИД  - не заржавеет такое, а пока только ты одна на меня фантазируешь.

Что касается БЛОНДЫ  -  это уже прояснено без твоего учяастия "кто там кто и как "

а за что я тут под ударами и претензиями   - это тоже тут многие секут и твой лепет сосвсем не в ту степь  -  так фальшиво бредить, т.е.  -  реально ТРОЛЛИТЬ   модератору не к лицу .
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 10:56:32 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #55 : 14 Сентябрь 2012, 11:11:37 »

а за что я тут под ударами и претензиями   - это тоже тут многие секут и твой лепет сосвсем не в ту степь  -  так фальшиво бредить, т.е.  -  реально ТРОЛЛИТЬ   модератору не к лицу .

Где Марина бредит и троллит?

комукак

• Гость
« Ответ #56 : 14 Сентябрь 2012, 11:17:27 »
Где Марина бредит и троллит?

а какие истчьо идеи с кирпичами мне подбрасывает в порядке помощи Менде?  - это что?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #57 : 14 Сентябрь 2012, 11:19:09 »
а какие истчьо идеи с кирпичами мне подбрасывает в порядке помощи Менде?  - это что?

Тут она, конечно, ошибается. Кирпич - это личная идея Комукака.

комукак

• Гость
« Ответ #58 : 14 Сентябрь 2012, 11:20:38 »
Вот музыкант Вы хороший.

Я ни раз делала ему предупреждения,  и сейчас он на очереди стоит на БАН.

комукак

• Гость
« Ответ #59 : 14 Сентябрь 2012, 11:23:01 »
Тут она, конечно, ошибается. Кирпич - это личная идея Комукака.

а то что я   - хозяин барин научного форума и что я темы уничтожаю  - тоже ошибается?

Не много ли наоБшибало то?

вымазать меня хочет в своих напридумках, как и ты меня вымазать в крысятничестве

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Сентябрь 2012, 11:23:01 »
Loading...