Автор Тема: Классическая гравитация. Открытие.  (Прочитано 8542 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Классическая гравитация. Открытие.
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2012, 15:39:29 »
не пойму - я наверное шизофреник полный!
но в наше время по "механизмом" понимали нечто совсем другое - а за выдачу подобного люди в дурку попадали :#*
Дорогой мой, ну если не дано понять, то не дано. Но я лично и не думал, что вы поймёте. Я лучше расскажу почему Декарт не говорил вообще о гравитации и инерции. По теории эфира ни того, ни другого нет. Тело двигается в материальном пространстве, состоящем из вихрей тонкой материи эфира и взаимодействует с ним. И если  материальное пространство одинаково по плотности во всех местах, то тело двигается прямолинейно и неускоренно. Ну а вот если есть неравномерность и имеется этот самый градиент уплотнения материи пространства, то тут уже тело начинает испытывать ускорение за счёт возникновения сил при взаимодействии с пространством с какой либо стороны большими чем с другой стороны. То есть тело при прямолинейном и неускоренном движении так движется только потому, что нет градиента изменения плотности пространства. В чем здесь отличие от первого закона Ньютона? А в том, что у Ньютона в основе прямолинейного и неускоренного движения является отсутствие действия сил и взаимодействия с материальной средой по которой тело движется,  А у Декарта эти силы всегда есть но равны они и в результате нулевой вектор сил взаимодействия. Как проверить кто прав и вообще справедлив ли Закон Инерции точно также как и  Закон Всемирного Тяготения? В соответствии с представлениями Декарта плотность материального пространства должна возрастать от периферии к центру. В силу этого все тела должны испытывать центробежное ускорение. Этой модели более трёхсот лет. Смотрим доказана ли сейчас правота её. Галактики разбегаются от центра Вселенной и не просто разбегаются, но и испытывают при этом ускорение своего разбегания. А всё просто при движении от центра к периферии попадает тело в менее плотную материальную среду и от этого тело ускоряется в направлении от центра к периферии. Как видите то что открыто только в 20 веке Декартом предсказано ещё в середине 17 века. Ну нет ни притяжения, ни инерции. Но некоторым это не дано понять, поэтому и не рождаются технологии. Для особо одарённых сообщаю, что в первом письме Гука Ньютону он писал что пришёл к выводу о том , что силы сближения обратно пропорциональны расстоянию и во втором письме о том, что обратно пропорциональны не просто расстоянию, а квадрату расстояния. Если сударь такой грамотный, то пожалуйста дайте вариант как Гук это сделал. Я то это сделал, теперь предлагаю вам, да заодно разъяснить, отчего же это галактики разбегаются, да ещё и ускоряются?

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Октябрь 2012, 15:39:29 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2012, 15:51:54 »
Дорогой мой, ну если не дано понять, то не дано. Но я лично и не думал, что вы поймёте. Я лучше расскажу почему Декарт не говорил вообще о гравитации и инерции. По теории эфира ни того, ни другого нет. Тело двигается в материальном пространстве, состоящем из вихрей тонкой материи эфира и взаимодействует с ним. И если  материальное пространство одинаково по плотности во всех местах, то тело двигается прямолинейно и неускоренно. Ну а вот если есть неравномерность и имеется этот самый градиент уплотнения материи пространства, то тут уже тело начинает испытывать ускорение за счёт возникновения сил при взаимодействии с пространством с какой либо стороны большими чем с другой стороны. То есть тело при прямолинейном и неускоренном движении так движется только потому, что нет градиента изменения плотности пространства. В чем здесь отличие от первого закона Ньютона? А в том, что у Ньютона в основе прямолинейного и неускоренного движения является отсутствие действия сил и взаимодействия с материальной средой по которой тело движется,  А у Декарта эти силы всегда есть но равны они и в результате нулевой вектор сил взаимодействия. Как проверить кто прав и вообще справедлив ли Закон Инерции точно также как и  Закон Всемирного Тяготения? В соответствии с представлениями Декарта плотность материального пространства должна возрастать от периферии к центру. В силу этого все тела должны испытывать центробежное ускорение. Этой модели более трёхсот лет. Смотрим доказана ли сейчас правота её. Галактики разбегаются от центра Вселенной и не просто разбегаются, но и испытывают при этом ускорение своего разбегания. А всё просто при движении от центра к периферии попадает тело в менее плотную материальную среду и от этого тело ускоряется в направлении от центра к периферии. Как видите то что открыто только в 20 веке Декартом предсказано ещё в середине 17 века. Ну нет ни притяжения, ни инерции. Но некоторым это не дано понять, поэтому и не рождаются технологии. Для особо одарённых сообщаю, что в первом письме Гука Ньютону он писал что пришёл к выводу о том , что силы сближения обратно пропорциональны расстоянию и во втором письме о том, что обратно пропорциональны не просто расстоянию, а квадрату расстояния. Если сударь такой грамотный, то пожалуйста дайте вариант как Гук это сделал. Я то это сделал, теперь предлагаю вам, да заодно разъяснить, отчего же это галактики разбегаются, да ещё и ускоряются?
нонсенс насчетразбегания галактик да еще и ускоренно - вешайте малолеткам... :#*
а теперь замечание - не говорите за Декарта и Ньютона и Гука - вам не дано предугадать чем ваше слово отзовется - вы сказали полный нонсенс!!! ./. ,G :#*
сударь открыватель... >. "@
вы все перепутали!!! ./. ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2012, 19:23:52 »
нонсенс насчетразбегания галактик да еще и ускоренно - вешайте малолеткам... :#*
а теперь замечание - не говорите за Декарта и Ньютона и Гука - вам не дано предугадать чем ваше слово отзовется - вы сказали полный нонсенс!!! ./. ,G :#*
сударь открыватель... >. "@
вы все перепутали!!! ./. ,G
кстати за Декарта:
Декарт в отличие от современников не знал об устройстве атома и спине электрона... а потому наблюдая вращение планет только предположил о вихрях эфира свет несущий!
гипотеза же вихревой гравитации планет "была разбита" в 19 веке - доказательством "теоремы о невозможности причесать ежа"...
но тогда ведь тоже не знали про атомное устройство и орбиту электрона... и предполагали - о едином механизме планетарной и звездной гравитации... :#*
а насчет того -что площадь среза конуса учетверяется при удвоении "радиуса" - знали ой как давно - задолго до моего визави это было однозначно известно... >. ,G
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2012, 05:42:29 »
Придавливание мне тем не нравится, что если тел много и все они
поглощают эфир, то, при определённой их концентрации,
эфира конечной плотности может не хватить. Выходит плотность
эфира, чтобы не было конфузов, должна быть бесконечной.
А это как-то не влезает в голову.
ну не "бесконечнй" - просто "очень большой" больше плотности протона...
я долго проверял такое решение - все сходится...
зы - тела не поглащают эфир - тела взаимедействуют с эфиром...  :#* O0
список пидаркоффф:

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2012, 08:52:16 »
тела не поглащают эфир - тела взаимедействуют с эфиром...
 Пока что это единственная здравая мысль вами изречённая. Дело в том, что ни один элемент эфира не поглощается. В теле не становится больше ни на один элемент эфира. Это виртуальная заморочка. Просто происходит перераспределение материи на первичном уровне в элементах эфира через это самое взаимодействие, как при так называемом гравитационном взаимодействии так и при простом движении тел по материальному пространству. А вот это то перераспределение уже вызывает перераспределение материи с одной из сторон симметрии в том или ином объекте. От этого если смотреть только с одной из сторон симметрии количество материи в том или ином объекте может изменяться. Это и отражается в нашей системе координат такими понятиями как увеличение плотности материи. Всё состоит из эфира, как тела, так и пространство. В конечном итоге это всё просто кинематические эффекты  в системе где есть движение материи на первичном уровне между половинками каждого первоэлемента и движение этих самых первоэлементов относительно друг друга в разных вариантах. Деление на тела и пространство отражает большую или меньшую организацию материальных первоэлементов друг с другом за счёт взаимодействия и всё. Достали придурки с экспериментом Майкельсона. А всего лишь к Декарту нужно вернуться к его фразе, что тела при движении взаимодействуют с пространством. Это означает, что один элемент эфира взаимодействует с другим и при этом осуществляться в системе движущейся по эфиру будет перемещение материи в первоэлементах, из которых система тел состоит, изменение размера этой системы тел, строго коррелируемое со скоростью тела по пространству из того же эфира состоящего.  То есть так и должно быть с этим самым релятивистским треугольником и он не отрицает систему эфира, а наоборот подтверждает её. Появляется очередной придурок еврейский и рождает очередной раз липу в виде Теории Относительности  и через потрясающий пиар из него гения делают непогрешимого. А наука то в тупик после этого пошла через отвергание идеи эфира. Вот, идея биполярного устройства мира и первоэлемента эфира уже ухайдокала  Закон Инерции, Закон Всемирного Тяготения и Теорию Относительности и спокойно даёт объяснение абсолютно всему и математика примерно та же остаётся. А на то и расчёт был, чтоб затормозить развитие науки и сделать так, чтоб развивалось только то, что Приорат Сиона сочтёт нужным миру дать через свои очередные "откровения ", совершаемые через распиаренных очередных еврейских учёных, изображающих из себя гениев. Простейший пример как они это делают на примере той же самой чёрной дыры из которой вроде как свет не может вырваться. Свет или порционная энергетическая волна в принципе ни к чему тяготеть не может. Изменение хода луча света возле большой массы происходит за счёт изменения пространства. Свет пропадает от чёрной дыры потому, что за счёт перемещения материи с нашей стороны резерва на колебательный процесс не остаётся. Нечему рождать свет. То есть менее мощное электромагнитное излучение должно появляться при исчезновении света и исчезнуть должно позже. Так и есть. Инфракрасное излучение и радиоволны от дыр наблюдаются. На этой основе очередной еврейский придурок даже просчитал что со временем дырки эти испаряться. придурок этот Хокингсом зовётся. Им же нужно чтоб чем угодно занимались, лишь бы до истины не добрались. Нормальная логика у идиотов, свет вырваться из Чёрной дыры не может, а то, что по слабее почему то вырывается из неё.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2012, 10:29:57 »
Пока что это единственная здравая мысль вами изречённая.
будьте точнее в своих выражевываниях - и к вам потянутся люди!
сажем так - это единственная мысль которую вы поняли...
н не надо стрелки переводить - вы тут не там - и вас никто еще гуру не назначил... :#* >.
Дело в том, что ни один элемент эфира не поглощается.
согласен по сути... но частично не совсем точно... :#*
  В теле не становится больше ни на один элемент эфира.
соглашусь частично - в установившихся условиях - так как теоретически - условия могут смениться... :#*
  Это виртуальная заморочка.
терпеть не выношу "виртуальных и теорматьематических " выдумок - когда не оговаривают - что это "фантастика"... >.
Просто происходит перераспределение материи на первичном уровне в элементах эфира через это самое взаимодействие, как при так называемом гравитационном взаимодействии так и при простом движении тел по материальному пространству. А вот это то перераспределение уже вызывает перераспределение материи с одной из сторон симметрии в том или ином объекте. От этого если смотреть только с одной из сторон симметрии количество материи в том или ином объекте может изменяться. Это и отражается в нашей системе координат такими понятиями как увеличение плотности материи.
не согласен ,G :#*
но не суть - мне это не интересно... я через потоки эфира "думаю" ... ,G
Всё состоит из эфира, как тела, так и пространство.
согласен - но слово пространство не терплю - на него у меня аллергия - от ото... ./. >. :#*
В конечном итоге это всё просто кинематические эффекты  в системе где есть движение материи на первичном уровне
не только кинематика - но и динамика - так как материальный эфир имеет массовую плотность и подвижность... :#*
между половинками каждого первоэлемента и движение этих самых первоэлементов относительно друг друга в разных вариантах. Деление на тела и пространство отражает большую или меньшую организацию материальных первоэлементов друг с другом за счёт взаимодействия и всё.
не мое... :#* ,G
  Достали придурки с экспериментом Майкельсона.
абсолютно согласен! O0 :#*
  А всего лишь к Декарту нужно вернуться к его фразе, что тела при движении взаимодействуют с пространством. Это означает, что один элемент эфира взаимодействует с другим и при этом осуществляться в системе движущейся по эфиру будет перемещение материи в первоэлементах, из которых система тел состоит, изменение размера этой системы тел, строго коррелируемое со скоростью тела по пространству из того же эфира состоящего. 
не мое... ,G
  То есть так и должно быть с этим самым релятивистским треугольником и он не отрицает систему эфира, а наоборот подтверждает её.
абсолютно согласен :#*
Появляется очередной придурок ...и рождает очередной раз липу в виде Теории Относительности  и через потрясающий пиар из него гения делают непогрешимого. А наука то в тупик после этого пошла через отвергание идеи эфира.
абсолютно согласен :#*с поправкой - надо все таки чтить УК O0 ,G
Вот, идея биполярного устройства мира и первоэлемента эфира уже ухайдокала  Закон Инерции, Закон Всемирного Тяготения и Теорию Относительности и спокойно даёт объяснение абсолютно всему и математика примерно та же остаётся.
не мое :#*
  А на то и расчёт был, чтоб затормозить развитие науки и сделать так, чтоб развивалось только
абсолютно согласен - но не "науку" - а общество и инженеров... ,G :#*
у нас - инженеров-механиков просто сразу выбили точку опоры... "@ ,G
... Простейший пример как они это делают на примере той же самой чёрной дыры из которой вроде как свет не может вырваться. Свет или порционная энергетическая волна в принципе ни к чему тяготеть не может. Изменение хода луча света возле большой массы происходит за счёт изменения пространства. Свет пропадает от чёрной дыры потому, что за счёт перемещения материи с нашей стороны резерва на колебательный процесс не остаётся. Нечему рождать свет. То есть менее мощное электромагнитное излучение должно появляться при исчезновении света и исчезнуть должно позже. Так и есть. Инфракрасное излучение и радиоволны от дыр наблюдаются. На этой основе очередной ...придурок даже просчитал что со временем дырки эти испаряться. ... Им же нужно чтоб чем угодно занимались, лишь бы до истины не добрались. Нормальная логика у идиотов, свет вырваться из Чёрной дыры не может, а то, что по слабее почему то вырывается из неё.
ну вот где то так - где не мое - там не мое...
я к железу ближе - а фантастикой не занимаюсь - не мое *`: :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2012, 13:05:16 »
Нет, шалите.
не - а ... не шалим - просто говорим на "разных языках" - возможно от этого у вас и некие непонятки... :#*
Читаю:У вас у обоих сказано, что "тела взаимодействуют с эфиром",
а как взаимодействуют - не сказано.
ну - у меня по своему сказано - у него по другому... скажем еще ,G :#*
1 - эфир начальная среда... за счет "вихрей" - кто закрутил не знаю! - в нем и из него созданы "вихри разряжения" - типа кавитационные пузыри - типа "сферического самозамкнутого вихря"... точнее пока не могу сказать мое понимание на этом стопорит... :#*
это - электроны и протоны... типа. ,G
2 - так как это вихривнутри  эфира и из эфира - эфир жидкость... - потому вихри элементарные частички постоянно взаимодействуют с эфиром а он с ними - и друг другу передают "энергию" или момент импульса - типа самопддерживающегося самодвижения ... но - они уже разнятся - по плотности...
вот море "электронов" в эфире и из эфира - и создают нам сцену действия - а эфир мы уже можем и не учитывать... :#*
Разъяснение, чтомало что проясняет, так как не понятно - что имеется ввиду под
"перераспределением материи на первичном уровне в элементах эфира".

мне этот сленг тоже не понятен - не мое... :#* ,G
Не ясно также, как это самое происходит при "гравитационном взаимодействии",
и что перераспределяется "при простом движении тел по материальному пространству".
перераспределяется - эфир...его характеристики - давление и плотность и скорость... ну это напоминает "искривление" - та простыня под действием шара - картинка "плоская" - из ото... :#*
гравитация - это вихри эфира-среды-жидкости... в ней создается давление и вытеснение "легкого вещества"... по Бернулли и Архимеду...в сторону планет - где плотность вихрей высокая - там скорость выше - и стат.давление меньше - чем вдали от сферической планеты... ну где то так - имхо... по моему... ,G :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2012, 14:15:46 »
Нет, шалите. Читаю:У вас у обоих сказано, что "тела взаимодействуют с эфиром",
а как взаимодействуют - не сказано. Разъяснение, чтомало что проясняет, так как не понятно - что имеется ввиду под
"перераспределением материи на первичном уровне в элементах эфира".
Не ясно также, как это самое происходит при "гравитационном взаимодействии",
и что перераспределяется "при простом движении тел по материальному пространству".
Анаксагор, есть взгляд простого глаза, который только и возможен в ощущениях при взгляде с одной стороны симметрии, ибо не видим мы что с другой происходит, и есть взгляд глаза ума позволяющий посмотреть сразу с двух сторон симметрии. Всё ведь не то чем кажется и главное изображается. Всё о чем говорил, остаётся в силе. Никто и не шалит. Посмотрите что происходит при перемещении материи на другую сторону в элементе эфира. У нас размер становится точкой, а там вырасти должен, но глупо определять пытаться его в наших размерных величинах. Но у нас одновременно по расчётам этими синьорыми физиками сделанным растёт до неимоверных величин плотность материи и силы действующие при этом. Разбираться конечно с этим нужно, но скорей всего это за счёт того в элементе эфира что  всё в конечном итоге через силу и размер отражается, а если размер к нулю стремится, то и плотность и величина сил в расчётах вырасти должны. Постоянная Планка тут станет минимальной величиной материи перемещаемой за границу симметрии. Сказано было о том, что говорим на разных языках. правильно и по другому быть не может просто потому, что есть терминология только безэфирной физики сегодняшней, а терминологии физики эфирной нет, искореняли её как только могли, а не развивали.Сказал Френель о концентрированном эфире в телах и правильно это. Тела это в нашем мире образования эфирные, где основная масса  материи в них уходит на другую сторону симметрии, а пустое пространство наоборот, на нашу сторону симметрии убежала материя между телами и вырос резко размер пространства между телами. Но если посмотреть по количеству элементов эфира, то пространство эфир разряжённый, а тела эфир концентрированный, ибо разное количество первоэлементов тогда помещаться в одно и тоже расстояние будет. в теле и в пространстве материальном. Так что извиняй, учитывай то, что смотреть нужно глазом ума, а рассчитывать приходится по взгляду с одной стороны. Но технологические решения даёт именно взгляд ума.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2012, 14:22:30 »
Всё ведь не то чем кажется
абсолютно с этим согласен! :#* ,G

а вот с тем - что в веществе эфир более уплотнен - нет - категорически! все не так - как кажется! &-% O0 ,G

пс - насчет размеров и сил - в целом соглашусь... ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2012, 14:34:53 »
Но технологические решения даёт именно взгляд ума
а может тогда скажете - какие технологические решения вам дал ваш взгляд ума??? :#*
честно - верится с трудом... ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2012, 16:42:44 »
я к железу ближе
 Ну если по железу ближе, то предложение одно есть. Я лет шесть назад один эксперимент осуществил и хочу вам предложить его повторить и развить. Что теорией мозги морочить, если практически можно попробовать. Просматривал я как то уфологические материалы и напоролся на исследования о находке странного сплава в воронке взрыва после аварии НЛО. Вот примерный состав (точно не помню). Около 85% алюминия, висмут где то 13 %, железо где то 1,5% и по крохам индий, марганец и ванадий. Я когда увидел его, то сразу понял, что сплав из композитной структуры при взрыве образовался, железо с ванадием и марганцем было ферромагнитным элементом, а алюминий, висмут и индий представляли из себя туннельные диоды. Их делают из элементов 3 и 5 групп таблицы Менделеева, каковыми эти элементы и являются и этого самого индия. Короче в изначальном варианте прослеживаются признаки какого то МГД генератора в высокочастотном отображении. Ну я долго то заморачиваться не стал и решил проверить, а может они на самом деле так этот самый эфир из тел выгоняют и получают эти самые эфирные потоки таким вот образом. У НЛО излучения есть особые признаки. Первый признак это отрубание электроники и второй сверхпроникающая способность. Ну если элемент эфира основа электромагнетизма, то понятно почему электроника отрубается при прохождении через неё потоков эфира. И с сверхпроникающей способностью для потоков эфира всё понятно если тела спокойно движутся сквозь него. Короче решил методом научного тыка через систему проб и ошибок поэкспериментировать и посмотреть что получится. Взял простой зелёненький светодиод от системного блока  компа, подал на него питание от пары пальчиковых элементов, магнит и простой радиотелефон. Отрабатывал эксперимент при расположении их по одной прямой. Магнит, работающий светодиод, радиотелефон, по которому помеху пытался регистрировать. Что удалось выявить? Ковыряться очень долго нужно и получилось только на этом виде светодиода. На определённом расстоянии и полярности магнита от светодиода при определённой ориентировке светодиода (Хрен его знает, как внутри его ориентирован этот самый кристалл) появляется луч помехи. Причём этот луч создаёт помеху только в случае если он падает на саму микросхему. Если на антенну то ничего. Луч этот не экранируется алюминиевой фольгой, то есть не радиоволна это. если меняешь полярность магнита то луч исчезает и появляется вновь при возврате полярности. Наверное начинает бить в противоположном направлении, но это не проверял. малейшее отклонение от ориентировок всё ломает. Приближение или удаление магнита вызывает следующую закономерность. По мере приближения магнита вначале появляется помеха и усиливается до определённой величины и затем при продолжении приближения магнита к светодиоду наоборот постепенно ослабевает и затем вообще исчезает.Я на основе воздействия на кристалл микросхемы и повышенной проникающей способности расценил это как изгнание эфира из тела светодиода при запредельных частотах его работы. Те же характеристики, что и у НЛО излучения.  Я потом немного и с микроволновкой своей экспериментировал с вырывающимся из неё излучением, так вот отметил один интересный момент силового ускорения  воздуха перпендикулярно этому самому потоку излучения из неё. Так получается как колосья пшеницы на кругах после посадки НЛО перпендикулярно сгибаются, так и здесь появляется ветерок перпендикулярно  потоку. Я когда экспериментировал с светодиодом, то не проверял, что перпендикулярно идёт при этом. Ну что хотите если я просто доктор, а не технарь. Меня в этой системе совершенно другие заморочки интересуют. Есть предложение вапм поковыряться с этими наработками как технарю.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2012, 16:46:26 »
а может тогда скажете - какие технологические решения вам дал ваш взгляд ума??? :#*
честно - верится с трудом... ,G
По технологическим наработкам залезь здесь на форуме в блог и у меня там найдёшь статью инопланетные эфирные технологии. Захочешь овладеть и развивать, создашь генератор эфира на основе того, что предложил в экперименте и вперёд.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2012, 17:02:19 »
все ясно :#*
игнор ,G :)
список пидаркоффф:

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 14 Октябрь 2012, 08:56:56 »
все ясно :#*
игнор ,G :)
Мне тоже  по вам всё ясно при таком подходе. Это называется так. Не можешь отменить явление или процесс, то постарайся если удастся возглавить и увести в сторону если хочешь, чтоб дело окончательно захирело. Не получается, то  хотя бы воду замутить и дискредитировать любыми способами правильное направление развития явления или процесса, против которого исподтишка борешься. Когда до реального дела доходит, то всё сразу становится на свои места. Комсомольский привет "Сусаниным".
  А я лучше продемонстрирую как биполярная система устройства первоэлемента материи формирует близкодействие с упругим взаимодействием и пределом скорости при нем и дальнедействие с мгновенной передачей на огромные расстояния этого действия. Как эфир может проявлять как абсолютную упругость, так и несжимаемость абсолютно твёрдого тела? Несжимаемость в самом несжимаемом кусочке материи,а упругость в возможности перемещения на другую сторону симметрии. Но перемещение это также предел имеет, после которого в самом первоэлементе упругость в несжимаемость превращается и остаётся тогда только по цепочке при большом силовом воздействии пройдя через упругость толкнуть следующий элемент точно также с последующей его такой же судьбой. Так этот самый перемещающийся энергетический электромагнитный квант рождается с этой самой скоростью предельной. Один предел перемещения материи на другую сторону симметрии рождает другой предел перемещения по материальной среде. Через эту систему в последующем возникает такое понятие как время. Если посмотреть на простейший график электромагнитной волны, то силового вектора на нём не увидим(но он есть) а вот электрический и магнитный вектора пожалуйста и увидите синусоиду отражающую характеристики силовых заморочек внутри первоэлемента при перемещении материи в нём с одной стороны на другую. Так вот из этой синусоиды видно, что в начале то нет почти никакого противодействия  и силы минимальны. Не просчитывал я это как по пропорциям, но промежутков то нет между первоэлементами и любое силовое воздействие осуществляться будет как на перемещение материи, так и на воздействие на соседние элементы в силу первичной несжимаемости материи. То есть одновременно по принципу абсолютно твёрдого тела толкнёт материю по цепочке первоэлементов на гигантское расстояние хоть и слабенько, но мгновенно на какую то величину. И так как действие равно противодействию, то от всех участвующих в цепочке элементах возникнет воздействие противодействия. Скорей всего это также участвует в формировании этих синусоид. Вот как осуществляется дальнедействие и оно всегда мгновенно осуществляется в отличии от близкодействия. А далее вообще крайне интересный феномен реализуется, ради которого я как доктор и полез в вашу "сраную" физику, ибо именно он объясняет в биологии и медицине массу феноменов.Раз биполярная структура и действие равно противодействию то слабые силовые воздействия будут всегда как на маятнике обратное движение порождать и в силу отсутствия на этом уровне иерархии такого понятия как трение это вечно продолжаться будет, Пока не затрётся последующими накладывающимися колебаниями также малосильными. А если на эти колебания (называют их вибрациями материи) наложить ещё и пространственную структуру объекта их порождающего, то станет понятно как информация может закладываться через движение материи в материю мира и практически вечно храниться в материи Вселенной. Вот вам и субстрат так называемого энерго-информационного поля в котором хранится вся информация о том, что было, есть и будет. Если это мгновенно распространяется на всю Вселенную, то передастся может не только с прошлого в будущее, но и наоборот. 

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 14 Октябрь 2012, 09:03:59 »
Мне тоже  по вам всё ясно при таком подходе. Это называется так. Не можешь отменить явление или процесс, то постарайся если удастся возглавить и увести в сторону если хочешь, чтоб дело окончательно захирело. Не получается, то  хотя бы воду замутить и дискредитировать любыми способами правильное направление развития явления или процесса, против которого исподтишка борешься. Когда до реального дела доходит, то всё сразу становится на свои места. Комсомольский привет "Сусаниным".
  А я лучше продемонстрирую как биполярная система устройства первоэлемента материи формирует близкодействие с упругим взаимодействием и пределом скорости при нем и дальнедействие с мгновенной передачей на огромные расстояния этого действия. Как эфир может проявлять как абсолютную упругость, так и несжимаемость абсолютно твёрдого тела? Несжимаемость в самом несжимаемом кусочке материи,а упругость в возможности перемещения на другую сторону симметрии. Но перемещение это также предел имеет, после которого в самом первоэлементе упругость в несжимаемость превращается и остаётся тогда только по цепочке при большом силовом воздействии пройдя через упругость толкнуть следующий элемент точно также с последующей его такой же судьбой. Так этот самый перемещающийся энергетический электромагнитный квант рождается с этой самой скоростью предельной. Один предел перемещения материи на другую сторону симметрии рождает другой предел перемещения по материальной среде. Через эту систему в последующем возникает такое понятие как время. Если посмотреть на простейший график электромагнитной волны, то силового вектора на нём не увидим(но он есть) а вот электрический и магнитный вектора пожалуйста и увидите синусоиду отражающую характеристики силовых заморочек внутри первоэлемента при перемещении материи в нём с одной стороны на другую. Так вот из этой синусоиды видно, что в начале то нет почти никакого противодействия  и силы минимальны. Не просчитывал я это как по пропорциям, но промежутков то нет между первоэлементами и любое силовое воздействие осуществляться будет как на перемещение материи, так и на воздействие на соседние элементы в силу первичной несжимаемости материи. То есть одновременно по принципу абсолютно твёрдого тела толкнёт материю по цепочке первоэлементов на гигантское расстояние хоть и слабенько, но мгновенно на какую то величину. И так как действие равно противодействию, то от всех участвующих в цепочке элементах возникнет воздействие противодействия. Скорей всего это также участвует в формировании этих синусоид. Вот как осуществляется дальнедействие и оно всегда мгновенно осуществляется в отличии от близкодействия. А далее вообще крайне интересный феномен реализуется, ради которого я как доктор и полез в вашу "сраную" физику, ибо именно он объясняет в биологии и медицине массу феноменов.Раз биполярная структура и действие равно противодействию то слабые силовые воздействия будут всегда как на маятнике обратное движение порождать и в силу отсутствия на этом уровне иерархии такого понятия как трение это вечно продолжаться будет, Пока не затрётся последующими накладывающимися колебаниями также малосильными. А если на эти колебания (называют их вибрациями материи) наложить ещё и пространственную структуру объекта их порождающего, то станет понятно как информация может закладываться через движение материи в материю мира и практически вечно храниться в материи Вселенной. Вот вам и субстрат так называемого энерго-информационного поля в котором хранится вся информация о том, что было, есть и будет. Если это мгновенно распространяется на всю Вселенную, то передастся может не только с прошлого в будущее, но и наоборот. 
аболютный нонсенс от дохтура - наверное все таки пациент... :#*
жаль что запретили слово точное называть - потому придется сказать помягшее - абсурд и логика абсурда... :#* ,G ./. }"]
список пидаркоффф:

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #35 : 14 Октябрь 2012, 09:42:27 »
  А я лучше продемонстрирую как биполярная система устройства первоэлемента материи формирует близкодействие с упругим взаимодействием и пределом скорости при нем и дальнедействие с мгновенной передачей на огромные расстояния этого действия. Как эфир может проявлять как абсолютную упругость, так и несжимаемость абсолютно твёрдого тела? Несжимаемость в самом несжимаемом кусочке материи,а упругость в возможности перемещения на другую сторону симметрии. Но перемещение это также предел имеет, после которого

А что значит "сторона симметрии"? О какой  такой "симметрии" идет речь?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2012, 10:22:36 »
аболютный нонсенс от дохтура - наверное все таки пациент... :#*
жаль что запретили слово точное называть - потому придется сказать помягшее - абсурд и логика абсурда... :#* ,G ./. }"]
А я ничего другого от сударьа, который специально сюда пришёл чтоб тень на плетень навести и специально увести в сторону как и говорил я называя"Сусаниным" и не ожидал.

А что значит "сторона симметрии"? О какой  такой "симметрии" идет речь?
Витенька, есть вещество и есть антивещество, есть положительный заряд и есть отрицательный заряд. При пересечении границы симметрии всё превращается в свою противоположность, плюс в минус. Ты на график электромагнитной волны посмотри и увидишь как на нём синусоида из положительной отрицательной становится, а по магнитному вектору север в юг превращается. По другому границу симметрии ещё лентой Мёбиуса зовут. Это только идиоты смотря на графики эти понять не могут что происходит пересечение этой самой границы симметрии с превращением чего либо в свою противоположность при пересечении её. Она на графике осью абсцис обозначена. Понимаешь, есть исключительно официальная точка зрения и не сметь своё мнение иметь. Ну и всячески дискредитировать нужно любое проявление того, что люди своё мнение высказывать начинают. Короче "зазеркалье, это.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 14 Октябрь 2012, 10:27:46 »
А я ничего другого от сударьа, который специально сюда пришёл чтоб тень на плетень навести и специально увести в сторону как и говорил я называя"Сусаниным" и не ожидал.
понимаете ли - тема называется альтернативная "наука, техника и технология"...
от представьте - врачу=доктору приходят и начинают "не так порешь - не так шьешь - не те таблетки выписываешь"!!!
вы ведь наверное подумаете - что сумасшедший к вам пришел???
так и в технике - не надо фантазий... ./. >. ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2012, 10:45:45 »

Витенька, есть вещество и есть антивещество, есть положительный заряд и есть отрицательный заряд. При пересечении границы симметрии всё превращается в свою противоположность, плюс в минус. Ты на график электромагнитной волны посмотри и увидишь как на нём синусоида из положительной отрицательной становится, а по магнитному вектору север в юг превращается. По другому границу симметрии ещё лентой Мёбиуса зовут. Это только идиоты смотря на графики эти понять не могут что происходит пересечение этой самой границы симметрии с превращением чего либо в свою противоположность при пересечении её. Она на графике осью абсцис обозначена. Понимаешь, есть исключительно официальная точка зрения и не сметь своё мнение иметь. Ну и всячески дискредитировать нужно любое проявление того, что люди своё мнение высказывать начинают. Короче "зазеркалье, это.

Что такое вещество - знаю. А что такое "антивещество"?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2012, 11:49:54 »
Что такое вещество - знаю. А что такое "антивещество"?
Оно в нашем мире только в виде элементарных частиц существует. Позитрон, антипротон, антинейтрино, антигелий.При соприкосновении с веществом тут же аннигиляция наступает (уничтожение по простому).
понимаете ли - тема называется альтернативная "наука, техника и технология"...
от представьте - врачу=доктору приходят и начинают "не так порешь - не так шьешь - не те таблетки выписываешь"!!!
вы ведь наверное подумаете - что сумасшедший к вам пришел???
так и в технике - не надо фантазий... ./. >. ,G
К сведению для умников Декарт до того как геометром стать доктором был и вы его фантазии сейчас знаете как оси координат и ничего без них наука сейчас не может. И идею Эфира он родил, последователи только как могли, так и уводили в сторону, чтоб никто ничего не понял. Я вот взял и выложил её здесь, только разъяснив, а как же реализуется его этот самый закон стремления материи к центру и что он под этим имел в виду и на этой основе дал логическое разъяснение и механизму гравитации и механизму образования релятивистского треугольника и тому что не верно в формулировке первого закона Ньютона, и то как работает близкодействие и дальнедействие и как образуется предел скорости при близкодействии. Дал разъяснение и тому почему Френель говорил о концентрации эфира в телах. Вы хоть что нибудь из этого объяснили? Ничего. Так какого хрена тут обвиняете в безумии того кто всё это объяснил одним только введением механизма биполярности с перемещением материи с одной стороны на другую. Вам даже эксперимент проведённый расписали и что? Вывод отсюда однозначен. Человек не не может понять, а специально не хочет, чтоб читающие это разбирались поэтапно что правильно, а что не правильно и специально занимается тем, чтоб люди не думали над предложенными идеями, а сразу отметали и далее пребывали в неведении.
     Витенька, ты там даже тему открыл, что нас дурят и поинтересовался для чего?Вот и спори товарища, только не думаю, что ответит он тебе. Тоже в сумашедшие запишет.

Большой Форум

« Ответ #39 : 14 Октябрь 2012, 11:49:54 »
Loading...