я к железу ближе
Ну если по железу ближе, то предложение одно есть. Я лет шесть назад один эксперимент осуществил и хочу вам предложить его повторить и развить. Что теорией мозги морочить, если практически можно попробовать. Просматривал я как то уфологические материалы и напоролся на исследования о находке странного сплава в воронке взрыва после аварии НЛО. Вот примерный состав (точно не помню). Около 85% алюминия, висмут где то 13 %, железо где то 1,5% и по крохам индий, марганец и ванадий. Я когда увидел его, то сразу понял, что сплав из композитной структуры при взрыве образовался, железо с ванадием и марганцем было ферромагнитным элементом, а алюминий, висмут и индий представляли из себя туннельные диоды. Их делают из элементов 3 и 5 групп таблицы Менделеева, каковыми эти элементы и являются и этого самого индия. Короче в изначальном варианте прослеживаются признаки какого то МГД генератора в высокочастотном отображении. Ну я долго то заморачиваться не стал и решил проверить, а может они на самом деле так этот самый эфир из тел выгоняют и получают эти самые эфирные потоки таким вот образом. У НЛО излучения есть особые признаки. Первый признак это отрубание электроники и второй сверхпроникающая способность. Ну если элемент эфира основа электромагнетизма, то понятно почему электроника отрубается при прохождении через неё потоков эфира. И с сверхпроникающей способностью для потоков эфира всё понятно если тела спокойно движутся сквозь него. Короче решил методом научного тыка через систему проб и ошибок поэкспериментировать и посмотреть что получится. Взял простой зелёненький светодиод от системного блока компа, подал на него питание от пары пальчиковых элементов, магнит и простой радиотелефон. Отрабатывал эксперимент при расположении их по одной прямой. Магнит, работающий светодиод, радиотелефон, по которому помеху пытался регистрировать. Что удалось выявить? Ковыряться очень долго нужно и получилось только на этом виде светодиода. На определённом расстоянии и полярности магнита от светодиода при определённой ориентировке светодиода (Хрен его знает, как внутри его ориентирован этот самый кристалл) появляется луч помехи. Причём этот луч создаёт помеху только в случае если он падает на саму микросхему. Если на антенну то ничего. Луч этот не экранируется алюминиевой фольгой, то есть не радиоволна это. если меняешь полярность магнита то луч исчезает и появляется вновь при возврате полярности. Наверное начинает бить в противоположном направлении, но это не проверял. малейшее отклонение от ориентировок всё ломает. Приближение или удаление магнита вызывает следующую закономерность. По мере приближения магнита вначале появляется помеха и усиливается до определённой величины и затем при продолжении приближения магнита к светодиоду наоборот постепенно ослабевает и затем вообще исчезает.Я на основе воздействия на кристалл микросхемы и повышенной проникающей способности расценил это как изгнание эфира из тела светодиода при запредельных частотах его работы. Те же характеристики, что и у НЛО излучения. Я потом немного и с микроволновкой своей экспериментировал с вырывающимся из неё излучением, так вот отметил один интересный момент силового ускорения воздуха перпендикулярно этому самому потоку излучения из неё. Так получается как колосья пшеницы на кругах после посадки НЛО перпендикулярно сгибаются, так и здесь появляется ветерок перпендикулярно потоку. Я когда экспериментировал с светодиодом, то не проверял, что перпендикулярно идёт при этом. Ну что хотите если я просто доктор, а не технарь. Меня в этой системе совершенно другие заморочки интересуют. Есть предложение вапм поковыряться с этими наработками как технарю.