Тебе бы ребра пересчитать в подвале Лубянки -
посмотрел бы я, как бы ты СТО-ОТО рассматривал.
Ну так прям и считали у Ландава ребра. И зубы заодно... Угу...
А чтож Вы молчите о раздавленных Максимове, Тимирязеве, Власове, Лаврентьеве?..
Вы нацик, Вашкевич?
Вам наверное неинтересно знать как шкодил Ландав в Харькове. Да и в Москве не унимался. Материалы есть в нете. Полюбуйтесь на досуге.
Когда страна, с огромным напрягом, уходила от ядерной оглоушины, Ландав возжелал заниматься "чистой навукой", полеживая на диване с карандашом в элегантных зубах.
Кстати, между прочим, лично в Вас, я тоже усматриваю некие скрытые признаки белогвардейца.
Вы, своим детандером, заваливаете сервера, но почему умалчиваете о таком известном энергетическом, биофизическом явлении, как метеоризм. А ведь этот вопрос для холодной России и Латвии кстати, при непомерной дешевизне энергоносителей, весьма актуален.
Так вот, слухайте сюда.
В далекую уже пору отрочества, я входил в секретную группу озорных безбашенных экспериментаторов. Нами были проведены серии экспериментов, которые надежно показали, что продукты метеоризма весьма горючи и теплотворны. Эксперимент
повторяем. Можете проверить лично, поднеся зажженную спичку к соответствующему месту, при соответствующих позывах.
Теперь смотрите, Вы укладываетесь спать, с домашней челядью, и подключаетесь к единой газовой системе (о деталях процесса подключения распространяться не буду, - является предметом ноу-хау). А поутру, направляете продукты метеоризма на газовую плиту, жарите омлет, съедаете и... вновь запускаете генератор метеоризма.
Налицо - замкнутый цикл! Как минимум - ВД второго рода!
Так вот, скрытый белогвардеец Вашкевич Виктор! Вы почему умалчиваете о таком доступном для народа, возобновляемом источнике свободной энергии?!!
Это явное вредительство!!! Вас ждут мрачные, сырые подвалы Лубянки!!!
Фсё!.. Нимагу больше... Ведь ЖКХ опять дорожает... А этот тихушник... Ну чистый Ландав...