Молодец evilimp! O0И о чём этот опыт говорит? Я слыхивал, у них даже миллиярдеры имеюцца. Это правда? А хде тогда справедливость? 
И где у них социализм? (Я уж о коммунизме молчу).А вот это вопрос ну очень интересный. Он темы отдельной достоин. Согласны поддержать?
Вообще-то там компартия у руля. Вместе с плановым хозяйством. Только они не держались за идеологические догмы и помножили на ноль борцов за свободу местного разлива.
Она не только могла противостоять, но вполне могла и захватить его. Весь.
Если бы верхушка не сгнила, то вполне вероятно было такое.
А почему это не надо? Одни аргументы, значит, надо приводить, а другие не надо? Интерееееесно...
И почему сразу оскорбления и наезд на личность? Почему "косоротый"? Вам не ужержаться никак от оскорблений?
Косоротый потому что челюсть перекошена. Посмотрите на него внимательнее и вопрос отпадет.
А не надо потому что это вообще не аргументы. Есть вполне реальные цифры, и на практике эти цифры весьма средние по мировой практике. Не надо демонизировать собственную страну. Этим уже четверть века и без Вас занимаются вовсю.
Я и без Сванидзе знаю про те славные годы. От родных и знакомых, которым я лично доверяю.Разумеется, вершиной эффективности является сталинский ГУЛаг. С этим и спорить никто не будет.Серьёзно? Узники фашистских лагерей с вами бы сильно не согласились...
Мне вообще очень нравится, когда ставят знак равенства между Сталиным и Гитлером. Сразу выдает образованного человека, бравшего надежную информацию из Огонька и у Солженицына.
От родных и знакомых ... При всем уважении это тоже не аргумент. Разве что для перестроечного Огонька.
Ну вот у меня дед сидел два раза по доносу. Оба раза разобравшись отпустили через три месяца. Это что-то доказывает ?
Скажу больше - если вы вот сейчас посетите зону и опросите тамошний контингент за что они там сидят, то к своему удивлению обнаружите, что 90% сидит ни за что. А если их родственников и знакомых опросите, то процент и еще подрастет.
О том, кто и за что сидел можно судить только по материалам соответствующего уголовного дела.