Автор Тема: Чемпионат остолопов (о физиках и физических форумах)  (Прочитано 2638 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: ЧЕМПИОНАТ ОСТОЛОПОВ
« Ответ #60 : 05 Октябрь 2012, 13:36:56 »
Старый, расскажите, кого и как именно я оскорбил, походя?
Это было во втором стройотряде  1971 год , целинный совхоз... мы студенты строим коровник. Пацаны -- на крыше ; девчонки -- стенку штукатурят...
Я с другом просто разговариваю ( укладываем шифер и разговариваем... ), вдруг меня окликают мои подружки:" Вова! чёё ты так материшься?"....????
я разговаривал совершенно на автомате...и мат просто не фиксировался... с тех пор слежу за своею речью и, вроде, не матерюсь!
Петр Иванович, Вы и не заметили , как обозвали меня болваном!? А, что о других говорите -- это не в какие рамки не укладывается; чёё так ВСЕ ПИТЕРЦЫ  РАЗГОВАРИВАЮТ!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Октябрь 2012, 13:36:56 »
Загрузка...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Re: 2 stary
« Ответ #61 : 05 Октябрь 2012, 14:02:36 »
Редко увидишь человека, который против возврата в СССР. (Ну, тут форум красный, это понятно).
Такой возврат невозможен по ряду причин. Нужна социальная революция и возврат к идеологии социализма с большой работой над прошлыми ошибками.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #62 : 05 Октябрь 2012, 14:08:29 »
Такой возврат невозможен по ряду причин. Нужна социальная революция и возврат к идеологии социализма с большой работой над прошлыми ошибками.
А вы что, натурально верите в социализЬм?
Я и вопрос-то задавал в том контексте (в основном ортам, которые тута научные мэтоды отстаивают), что дофига уж годов прошло и дофига на каких странах проверено, и опыт всё неудачный. Выводы никакие не напрашиваются?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 05 Октябрь 2012, 14:26:00 »
А вы что, натурально верите в социализЬм?
Я и вопрос-то задавал в том контексте (в основном ортам, которые тута научные мэтоды отстаивают), что дофига уж годов прошло и дофига на каких странах проверено, и опыт всё неудачный. Выводы никакие не напрашиваются?
Странно такое слышать. Вам опыт Китая ничего не говорит ? Достаточно этого одного факта.
Да и расскажите заодно как может неэффективная экономика 70 лет противостоять всему миру.
Только не надо обращаться к аргументом имени косоротого Сванидзе насчет сотен миллионов расстрелянных.
На практике демократия нанесла нам урон до которого Адольфу Алоизовичу было никак не достать.

Видимо, продавать нефть за еду и одежду это вершина эффективности.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #64 : 05 Октябрь 2012, 14:35:25 »
Петр Иванович, Вы и не заметили , как обозвали меня болваном!? А, что о других говорите -- это не в какие рамки не укладывается; чёё так ВСЕ ПИТЕРЦЫ  РАЗГОВАРИВАЮТ!?
А где вы там Коренных питерцев видели?
В тридцатые, часть их выселили, освобождая жильё для рабочих оборонки.
В войну большинство обрекли на голодную смерть, опять же из коренных.
После войны понаехали по лимиту, коренных в лимит маловато включали. Работяги нужны были да работники ЖКХ.
Вот  и выросло поколение петрваночей.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #65 : 05 Октябрь 2012, 14:47:28 »
продавать нефть за еду и одежду это вершина эффективности
именно! $*# O0
с точки зрения дорвавшихся до недр - самое эффективное - ничего не надо вкладывать - люди рвутся за работу... не отвечая за ... ни за что - знай себе торгуй!
фантики зеленые там лежат - на них покупается секондхенд - и здесь наваривают - чтобы зарплату заплатить!
экономика смита... или скота... ./. :#*
дешево и сердито... на их век хватит - а после них - хоть потоп!
космополиты... одно слово :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #66 : 05 Октябрь 2012, 15:00:25 »
Молодец evilimp!  O0
Странно такое слышать. Вам опыт Китая ничего не говорит ? Достаточно этого одного факта.
И о чём этот опыт говорит? Я слыхивал, у них даже миллиярдеры имеюцца. Это правда? А хде тогда справедливость?  ::)
И где у них социализм? (Я уж о коммунизме молчу).
Да и расскажите заодно как может неэффективная экономика 70 лет противостоять всему миру.
А вот это вопрос ну очень интересный. Он темы отдельной достоин. Согласны поддержать?
Она не только могла противостоять, но вполне могла и захватить его. Весь.
Только не надо обращаться к аргументом имени косоротого Сванидзе насчет сотен миллионов расстрелянных.
А почему это не надо? Одни аргументы, значит, надо приводить, а другие не надо? Интерееееесно...
И почему сразу оскорбления и наезд на личность? Почему "косоротый"? Вам не ужержаться никак от оскорблений?
Я и без Сванидзе знаю про те славные годы. От родных и знакомых, которым я лично доверяю.
Разумеется, вершиной эффективности является сталинский ГУЛаг. С этим и спорить никто не будет.
На практике демократия нанесла нам урон до которого Адольфу Алоизовичу было никак не достать.
Серьёзно? Узники фашистских лагерей с вами бы сильно не согласились...
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #67 : 05 Октябрь 2012, 15:26:32 »
Это было во втором стройотряде  1971 год , целинный совхоз... мы студенты строим коровник. Пацаны -- на крыше ; девчонки -- стенку штукатурят...
Я с другом просто разговариваю ( укладываем шифер и разговариваем... ), вдруг меня окликают мои подружки:" Вова! чёё ты так материшься?"....????
я разговаривал совершенно на автомате...и мат просто не фиксировался... с тех пор слежу за своею речью и, вроде, не матерюсь!
Так вот, Старый, я всегда слежу за своей речью и ругаюсь крайне редко. И не "вроде не матерюсь", а матерюсь только тогда, когда считаю нужным кого-нибудь выматерить. Я и в армии матерился гораздо меньше других. И бойцов своих пытался отучить.
Да не только не заметил, но и сделал это намеренно, поверьте мне.
А как я должен отреагировать на то, когда старый учитель на пенсии несёт откровенную чушь?
Жаль, что Вы у меня не учились... Вы бы сейчас стружки от металла не разглядывали, а занимались проблемой строения вселенной!
Вот я и ответил на это многомудрое высказывание:
Старый, Вы - болван. Вы так и не удосужились разобраться, чем я занимаюсь.
и далее по тексту...
Ведь Вы же не удосужились попытаться разобраться в тех проблемах, о которых я пишу? Вы даже не знаете тематику моих статей, а настырно лезете и флудите. Поэтому я еще раз Вам объясняю - так себя ведут исключительно остолопы и болваны. Не хотите быть остолопом и болваном, меняйте стиль поведения.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 05 Октябрь 2012, 15:29:04 »
А где вы там Коренных питерцев видели?
В тридцатые, часть их выселили, освобождая жильё для рабочих оборонки.
В войну большинство обрекли на голодную смерть, опять же из коренных.
После войны понаехали по лимиту, коренных в лимит маловато включали. Работяги нужны были да работники ЖКХ.
Вот  и выросло поколение петрваночей.
Дачник, уймись, от тебя воняет.
Ты же грозился перешерстить все мои посты - вот и займись этим.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 05 Октябрь 2012, 15:37:34 »
Слушайте, ребята, давайте про физику. Про политику я уже слушать не могу - я вам клянусь, если бы нашёлся нормальный вождь, я бы пошел за ним, до конца, так как хочу, чтобы дети и даст бог - внуки жили в нормальной стране.
А что у нас в стране? - Марина, закройте глаза и ушки - опездал на опездале. Жириновский, Зюганов, Прохоров, еще пара десятков моральных уродов, ничем не лучше нашей двуглавой курицы (не зря у нас такой герб), которая даже не знает в какую сторону вести страну и куда бежать. Идея одна - нагрести под себя как можно больше, будто после смерти можно будет всё прихватить с собой.
Так что хотите про политику - идите на другой сектор Большого форума - ведь форум действительно большой.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #70 : 05 Октябрь 2012, 15:53:04 »
Слушайте, ребята, давайте про физику. Про политику я уже слушать не могу - я вам клянусь, если бы нашёлся нормальный вождь, я бы пошел за ним, до конца, так как хочу, чтобы дети и даст бог - внуки жили в нормальной стране.
А что у нас в стране? - Марина, закройте глаза и ушки - опездал на опездале. Жириновский, Зюганов, Прохоров, еще пара десятков моральных уродов, ничем не лучше нашей двуглавой курицы (не зря у нас такой герб), которая даже не знает в какую сторону вести страну и куда бежать. Идея одна - нагрести под себя как можно больше, будто после смерти можно будет всё прихватить с собой.
Так что хотите про политику - идите на другой сектор Большого форума - ведь форум действительно большой.

А чего про физику? Тебе же ясно показали, что твой опыт - дерьмо,
и в лучшем случае в термодинамике   ничего, кроме закорючки,  не меняет.
Сползание на  тему "чемпионат остолопов" - естественный и закономерный 
переход с твоей  "физики".

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 05 Октябрь 2012, 15:57:39 »
А чего про физику? Тебе же ясно показали, что твой опыт - дерьмо...
Вашкевич, да это тебе сказали, что у тебя вместо мозгов жидкое дерьмо. Плещется и пахнет...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 05 Октябрь 2012, 16:31:13 »
Молодец evilimp!  O0И о чём этот опыт говорит? Я слыхивал, у них даже миллиярдеры имеюцца. Это правда? А хде тогда справедливость?  ::)
И где у них социализм? (Я уж о коммунизме молчу).А вот это вопрос ну очень интересный. Он темы отдельной достоин. Согласны поддержать?
Вообще-то там компартия у руля. Вместе с плановым хозяйством. Только они не держались за идеологические догмы и помножили на ноль борцов за свободу местного разлива.
Она не только могла противостоять, но вполне могла и захватить его. Весь.
Если бы верхушка не сгнила, то вполне вероятно было такое.
А почему это не надо? Одни аргументы, значит, надо приводить, а другие не надо? Интерееееесно...
И почему сразу оскорбления и наезд на личность? Почему "косоротый"? Вам не ужержаться никак от оскорблений?
Косоротый потому что челюсть перекошена. Посмотрите на него внимательнее и вопрос отпадет.
А не надо потому что это вообще не аргументы. Есть вполне реальные цифры, и на практике эти цифры весьма средние по мировой практике. Не надо демонизировать собственную страну. Этим уже четверть века и без Вас занимаются вовсю.
Я и без Сванидзе знаю про те славные годы. От родных и знакомых, которым я лично доверяю.Разумеется, вершиной эффективности является сталинский ГУЛаг. С этим и спорить никто не будет.Серьёзно? Узники фашистских лагерей с вами бы сильно не согласились...
Мне вообще очень нравится, когда ставят знак равенства между Сталиным и Гитлером. Сразу выдает образованного человека, бравшего надежную информацию из Огонька и у Солженицына.
От родных и знакомых ... При всем уважении это тоже не аргумент. Разве что для перестроечного Огонька.
Ну вот у меня дед сидел два раза по доносу. Оба раза разобравшись отпустили через три месяца. Это что-то доказывает ?
Скажу больше - если вы вот сейчас посетите зону и опросите тамошний контингент за что они там сидят, то к своему удивлению обнаружите, что 90% сидит ни за что. А если их родственников и знакомых опросите, то процент и еще подрастет.
О том, кто и за что сидел можно судить только по материалам соответствующего уголовного дела.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 05 Октябрь 2012, 16:32:26 »
Прошу прощения - сначала пост отправил, а потом уже это увидел. Все, заканчиваю.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #74 : 05 Октябрь 2012, 16:58:53 »
"От родных и знакомых ... "

Рассказывала старшая сестра моей бабки. В 38м в возрасте годочков 25-27 она из деревни в Тульской области попала в Москву на несколько дней. Её восхищение было настолько велико, что по возвращении в деревню первые её слова были: "Правильно нас товарищ Сталин дерет! Пусть еще сильнее дерёт, тогда мы еще и не такую красоту построим!"
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #75 : 05 Октябрь 2012, 17:00:17 »
Дачник, уймись, от тебя воняет.
Ты же грозился перешерстить все мои посты - вот и займись этим.

Пётр Иванович , образумьтесь !  :-[   Вы памятник себе нерукотворный , в плену психоза и ,,беса в ребро,, ..........................создаёте! */. ?????!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #76 : 05 Октябрь 2012, 17:13:24 »
Проверено практикой СССР без ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ развитие общественно - экономической формации НЕ ВОЗМОЖНО!
Частная собственность есть необходимый и существенный элемент экономического развития общества и цивилизации в целом...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #77 : 05 Октябрь 2012, 17:19:49 »

Советский социализм есть определенный русский капитализм... Сейчас мы имеем новое состояние этого ЯВЛЕНИЯ... Вообще - то Советский Союз постепенно ПРОЕДАЛ богатства, накопленные Россией до 1914 года... сейчас "труп СТАРОЙ РОССИИ" доедаем. Я думаю , наша перспектива -- это один из ШТАТОВ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ, но они нас боятся!!!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 05 Октябрь 2012, 17:30:32 »
   Пётр Иванович , образумьтесь !  :-[   Вы памятник себе нерукотворный , в плену психоза и ,,беса в ребро,, ..........................создаёте! */. ?????!
Один мой дед был коренной питерец. Он, инженер-сталелитейщик, в возрасте под 40 лет с винтовкой в руках защищал Ленинград. Дед был ранен при освобождении города, в том самом бою, когда погиб полковник Хрустицкий, командир 30-ой отдельной танковой бригады. После войны у деда отнялись ноги и он 20 лет пролежал, не вставая и умер в 74-ом году. Моя мать, когда ей было 4 года, зимой 41-го в доме на 18 линии Васильевского острова играла у мышиной норки в очередь за хлебом. Я, когда прочитал об этом в воспоминаниях деда, плакал второй и последний раз в жизни.
А тут какой-то чмошник, моральный урод, недоносок и гнойный пидор с собачьей кличкой Дачник лезет с рассуждениями о Питере и питерцах? Да я вертел его на ... с его дерьмовыми мозгами.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 05 Октябрь 2012, 17:32:50 »
Советский социализм есть определенный русский капитализм... Сейчас мы имеем новое состояние этого ЯВЛЕНИЯ... Вообще - то Советский Союз постепенно ПРОЕДАЛ богатства, накопленные Россией до 1914 года... сейчас "труп СТАРОЙ РОССИИ" доедаем. Я думаю , наша перспектива -- это один из ШТАТОВ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ, но они нас боятся!!!
Старый - идите из моей темы куда-нибудь в сад.
И парьте друг другу мозги где-нибудь на эхемосквы.
---
После этого Вашего выступления можете не сумлеваться - второе место в местном зачёте чемпионата остолопов вам обеспечено.
Как главный судья соревнований выставляю Вам +5,5 баллов остолопизма.
---
В русском языке для Вас уже не хватает слов.
Болван - это не то слово, которое может со всей глубиной охарактеризовать Вас. Кретин, идиот - это всё страшно мелко и незначительно. дело в том, что и у кретинов и идиотов есть проблески сознаня. вы же - больной на ВСЮ ВАШУ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 19:03:58 от Петр Иванович »

Большой Форум

« Ответ #79 : 05 Октябрь 2012, 17:32:50 »
Loading...