сегодня закончил поисковые эксперименты по определению абсолютной скорости Солнечной системы и скорости гравитации. Получил результаты, которые говорят о том, что при определенных значениях скорости системы и скорости гравитации никаких аномальных отклонений расчетных (по теории Ньютона) параметров орбит от наблюдаемых не будет. Вот сейчас буду думать об определение интервалов варьирования параметров для плана многофакторного планирования.
Какие получились значения абсолютной скорости Солнечной системы и скорости гравитации?
А еще мне интересно смогли ли Вы разобраться с наблюдательными данными немецких ученых по излучению АЧТ.
Немного разобрался.
Результаты и выводы я выложил в теме Карандаша.
Для того чтобы разобраться до конца, надо искать опыты Эйнштейна по теории Столетова.
И тогда возможно станет понятно, почему Планк выбрал постоянную Стефана-Больцмана из опыта Кульбраума.
Я, как и обещал, программу для загрузки таких данных из файлов и последующей обработки этих данных написал, но пока Вы не разберетесь с данными немцев, обрабатывать их нет смысла. Кстати, могу выслать программу Вам, если это будет Вам необходимо для работы с этими данными.
Сначала надо разобраться с данными Эйнштейна.
И возможно понять была ли у него договоренность с Максом.
Сейчас я занимаюсь вашими программами сольвис.
Я заинсталлировал русскую систему, и к ней немецкий VB. Всё работает.
И восстановил Линукс.
Ваши программы очень сложные, очень много информации.
И много понятий из теоретической астрономии.
Много времени необходимо.
До этого я занимался теоретическим моделированием.
А у вас реальное моделирование.
Но теоретическое моделирование позволяет понять общие законы небесного движения .
Ваше реальное моделирование позволяет проверить правильность этих законов.
А у Илва очень интересные вопросы и идеи.
Правда, всё голословно на уровне предположений.
И все ответы форумчан на его вопросы также голословные, за исключением ссылок на википедии.
Сегрей, есть ли возможность, при помощи одной и ваших программ, проверить последнее предположение Илва:
Афелий Луны всегда направлен к Солнцу.
Возможно, это предположение объясняет причину приливов.