Так сдуйте пену и всех делов!
Эххх. Если бы все было так просто.
Тут в чем моя проблема, не в том что отменить постулаты КМ. Это я с самого начала сделал, для себя есс-но.
Проблема в том, чтобы рассчитать атом классически. Вот с этим большие проблемы. Правда я уже узнал, что и в КМ это большая проблема. Но от этого не легче. Мне это пока не очень удается. И кроме гелия, особо хвалиться нечем.
Нисколько не запрещены!
Запрещены НЕ РЕЗОНАНСНЫЕ орбиты! Введите маятники в резонанс и все проблемы!
Ошибаетесь.
Посмотрите как в Солнечной системе движутся спутники планет -- Луна вокруг Земли, спутники других планет. И ни один спутник нигде не застревает! Все классично! Аналогично и Электроны это как спутники партонов.
Вы совсем не знаете, что "маятниковыми орбитами" называют прямолинейное движение электрона через ядро. Или Вы можете привести пример движения планеты напрямую через Солнце, по прямой?
Так постулаты дело временное. Их можно вводить, можно и отменять, можно заменять другими постулатами.
Если придумывать их "просто так", как в голову взбредет. Тогда просто. А вот если встраивать их так, чтобы остальная конструкция не сломалась, тогда очень сложно.
Ну, приехали.
Я тему специально для Вас открывал, показать ошибочность спектров Планка, а Вы даже дискутировать не хотите.
Ну, не надо преувеличивать мою значимость.
А то, что спектры Планка сильно не совпадают с реальностью я уже давно знаю. Вот только недавно понял почему. Тут вы (не только Вы, но и Вы лично тоже) мне помогли. Теперь у меня работы на полгодика, чтобы до конца разобраться и расписать "как надо". Только вот в спорах истина не рождается, и не доказывается.
А в тему к Вам я приду, когда немного разгребетесь с остальными. Вам и так не сладко, а отвечать сразу и мне и остальным, я знаю, что это тяжело, поэтому пока молчу. Не обижайтесь. Я никуда не ушел. Просто жду когда можно будет свои пять копеек вставить.