Ладно, так и быть, уважим человека. Хотя название темы "Чемпионат идиотов" очень подходит.
Так вопрос по-прежнему остаётся открытым. В 2017 вот уже СТО лет будет, как призрак коммунизма бродит. Время приличное, чтобы доказать преимущества социализма, если они есть. Что даёт социализм? Ничтожный уровень жизни. Вот всё, что он даёт.
Результаты экспериментов, ведущиеся вот уже СТО лет без малого, вроде бы отрицательны.
А для СТО - наоборот, все положительные.

Ну? А если за СТО лет ни одного положительного результата? То?...

Синьоры орты, к вам вопрос.

Проверено практикой СССР без ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ развитие общественно - экономической формации НЕ ВОЗМОЖНО!
Частная собственность есть необходимый и существенный элемент экономического развития общества и цивилизации в целом...
Вот меня это и удивляет. Что дерущиеся между собой альты и орты вдруг объединяются под красным знаменем. А так тут друг над другом издеваются... А тут - вместе. )@№
Нет, ну, альты - понятное дело - насчёт вменяемости, большие вопросы порой возникают... Но орты-то!

Да вот только что CASTRO перл выдал очередной. Уж лучше бы говорил только по своей физике элементарных частиц...
Вообще-то там компартия у руля. Вместе с плановым хозяйством. Только они не держались за идеологические догмы и помножили на ноль борцов за свободу местного разлива.
Вы игнорировали мой вопрос насчёт миллиардеров китайских. Они есть или их нет?
Если бы верхушка не сгнила, то вполне вероятно было такое.
Если бы у бабушки...
Вам коммунистам всё время что-то мешает, как хорошему танцору.
Мне вообще очень нравится, когда ставят знак равенства между Сталиным и Гитлером. Сразу выдает образованного человека, бравшего надежную информацию из Огонька и у Солженицына.
От родных и знакомых ... При всем уважении это тоже не аргумент. Разве что для перестроечного Огонька.
Вы разрешаете мне брать информацию исключительно из газеты "Правда"?

Значит, только газета "Правда" и является аргументом?