Автор Тема: Результаты экспериментов. Где они?  (Прочитано 3497 раз)

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Результаты экспериментов. Где они?
« : 05 Октябрь 2012, 18:30:17 »
Ладно, так и быть, уважим человека. Хотя название темы "Чемпионат идиотов" очень подходит.

Так вопрос по-прежнему остаётся открытым. В 2017 вот уже СТО лет будет, как призрак коммунизма бродит. Время приличное, чтобы доказать преимущества социализма, если они есть. Что даёт социализм? Ничтожный уровень жизни. Вот всё, что он даёт.
Результаты экспериментов, ведущиеся вот уже СТО лет без малого, вроде бы отрицательны.
А для СТО - наоборот, все положительные.  &-%

Ну? А если за СТО лет ни одного положительного результата? То?...  :)
Синьоры орты, к вам вопрос.  ::)

Проверено практикой СССР без ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ развитие общественно - экономической формации НЕ ВОЗМОЖНО!
Частная собственность есть необходимый и существенный элемент экономического развития общества и цивилизации в целом...
Вот меня это и удивляет. Что дерущиеся между собой альты и орты вдруг объединяются под красным знаменем. А так тут друг над другом издеваются... А тут - вместе.  )@№

Нет, ну, альты - понятное дело - насчёт вменяемости, большие вопросы порой возникают... Но орты-то!  */.
Да вот только что CASTRO перл выдал очередной. Уж лучше бы говорил только по своей физике элементарных частиц...

Вообще-то там компартия у руля. Вместе с плановым хозяйством. Только они не держались за идеологические догмы и помножили на ноль борцов за свободу местного разлива.
Вы игнорировали мой вопрос насчёт миллиардеров китайских. Они есть или их нет?

Если бы верхушка не сгнила, то вполне вероятно было такое.
Если бы у бабушки...
Вам коммунистам всё время что-то мешает, как хорошему танцору.

Мне вообще очень нравится, когда ставят знак равенства между Сталиным и Гитлером. Сразу выдает образованного человека, бравшего надежную информацию из Огонька и у Солженицына.
От родных и знакомых ... При всем уважении это тоже не аргумент. Разве что для перестроечного Огонька.
Вы разрешаете мне брать информацию исключительно из газеты "Правда"?  :)
Значит, только газета "Правда" и является аргументом?  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Результаты экспериментов. Где они?
« : 05 Октябрь 2012, 18:30:17 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Результаты экспериментов. Где они?
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2012, 18:42:56 »
не хотелось бы съезжать на чистую политику.
 в политике сам черт ногу сломит. одних зомбировали так, других эдак.
я лично беру во внимание планету в целом.
а про политику хорошо еще Свифт все рассказал, когда высококаблучники спорили с низкокаблучниками.
и потом еще его геройиГуливер взял и пописал на весь королевский двор, чтоб их спасти от пожара.
,Леса горят. Вот это серьезно. И люди в войнах гибнут- это серезно.
Гибнут из-за ошибок в мышлении землян.
если на нашей планете такое возможно= значит система взглядов землян ущербна.Это не политика, это уже вопросы философии

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Марине Славянке
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2012, 18:44:26 »
Марина, у меня к тебе убедительная просьба не трогать тему. (Я знаю, что ты любишь резать по живому).
Алекспо, конечно бы убрал тему в полигон: он не любит такие темы. Но тут ты хозяйка.

Значит, объясняю, зачем эта тема. Орты бравируют своим научным подходом и постоянно тычут им в нос всем альтернативным, в том числе и мне. И постоянно, и справедливо, кстати сказать, тычут альтов носом в игнорирование результатов экспериментов.
Так вот здесь я им тычу в нос. Где ваш хвалёный научный подход? Почему вы игнорируете результаты почти столетних экспериментов над разными народами? Чем тогда вы отличаетесь от альтов?

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2012, 18:48:54 »
Вы игнорировали мой вопрос насчёт миллиардеров китайских. Они есть или их нет?
Если бы у бабушки...
Миллиардеры, и что ? Напомним, что у руля Китая компартия.
Далее: Во-первых, речь идет об мнимой неэффективности плановой экономики. Какая экономика в Китае ? А ?
Во-вторых, припомните как во время войны некоторые рабочие умудрялись купить за свои заработанные кровные танк или самолет для фронта. Это ведь не три рубля было и при этом рабочие-миллионеры кровавой идеологии не особо противоречили.
Вам коммунистам всё время что-то мешает, как хорошему танцору.
Вы разрешаете мне брать информацию исключительно из газеты "Правда"?  :)
Значит, только газета "Правда" и является аргументом?  :)
Опять же, слышу привычные мантры. Для начала, я не коммунист и Вам ничего не разрешаю и не запрещаю.  Нынешняя КПРФ по своей сути вообще мало похожа на компартию.
Но если хотите источников, которым имеет смысл доверять, то читайте историков, которые рылись в архивах и не слишком предвзято относятся к вопросу.
Common sense is commonly uncommon

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 18:59:35 »
Но если хотите источников, которым имеет смысл доверять, то читайте историков, которые рылись в архивах и не слишком предвзято относятся к вопросу.
Что и делаю.

Правда, у нас что-то не очень любят открывать архивы, скажем, ЦАМО. Но теперь стали потихоньку приоткрывать. Там много антиресного.
Что не противоречит моим сведениям из живых источников (родственников и знакомых).

Миллиардеры, и что ? Напомним, что у руля Китая компартия.
Далее: Во-первых, речь идет об мнимой неэффективности плановой экономики. Какая экономика в Китае ? А ?
Во-вторых, припомните как во время войны некоторые рабочие умудрялись купить за свои заработанные кровные танк или самолет для фронта. Это ведь не три рубля было и при этом рабочие-миллионеры кровавой идеологии не особо противоречили.
:)
У нас тоже у руля НКВД. И чё?  :)

1. Можно подумать, что в США вся экономика брошена на произвол судьбы.
2. Рабочие??? Танк??? Самолёт???
Мне даже не смешно. Вы и дальше намерены лозунгами со мной разговаривать?

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2012, 19:14:16 »
Что не противоречит моим сведениям из живых источников (родственников и знакомых).
Этот источник вообще не может дать статистики.
:)
У нас тоже у руля НКВД. И чё?  :)
1. Можно подумать, что в США вся экономика брошена на произвол судьбы.
2. Рабочие??? Танк??? Самолёт???
Мне даже не смешно. Вы и дальше намерены лозунгами со мной разговаривать?
Кто из нас лозунгами разговаривает, это вопрос интересный.
У нас у руля вконец охеревшие крысы, которые как двадцать лет назад начали процесс первичного накопления капитала, так все и остановиться не могут. А фигуранты из КГБ только притормозили процесс падения в пропасть которое устроил пятнистый большевик и с блеском приумножил Бориска Ельцин.
Если бы они построили хоть какой-то приемлемый вариант национального капитализма, то и хрен бы с ним. С этим можно было бы жить. Но вот их деятельность ну никак не совместима с жизнью населения страны.
Продаем нефть за еду и одежду, с этой нефти капли перепадают населению. Вот и вся экономика с частной собственностью.
Промышленность не нужна, наука и образование вредны и должны быть сведены к минимуму.
Живем, собственно, при оккупационном режиме.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2012, 19:46:37 »
Этот источник вообще не может дать статистики.
Нет конечно. Я закрою на это глаза и буду верить только "Правде".

Живем, собственно, при оккупационном режиме.
Это сейчас-то?  */.
При оккупационном режиме??  */.
Побойтесь Бога...

В 1938 году детей из окон выкидывали со второго этажа. Детей так называемых "кулаков". (В нашей местности батраков никаких никогда и не бывало, если говорить о так называемых кулаках).

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2012, 20:07:51 »
Нет конечно. Я закрою на это глаза и буду верить только "Правде".
Такое ощущение, что я общаюсь с ботом. Вы кроме лозунгов что-нибудь доказательное можете произвести ?
Это сейчас-то?  */.
При оккупационном режиме??  */.
Побойтесь Бога...
Которого ?
В 1938 году детей из окон выкидывали со второго этажа. Детей так называемых "кулаков". (В нашей местности батраков никаких никогда и не бывало, если говорить о так называемых кулаках).
Сколько этих детей было ? Всех ли детей кулаков выкидывали ? Кто выкидывал ? С какой целью ?
Вы хотя бы какие-то ссылки давайте на подобные материалы, а то очень глупо выглядит. Ничего нет кроме истерических эмоций.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2012, 20:17:50 »
Сколько этих детей было ? Всех ли детей кулаков выкидывали ? Кто выкидывал ? С какой целью ?
Вы хотя бы какие-то ссылки давайте на подобные материалы, а то очень глупо выглядит. Ничего нет кроме истерических эмоций.
Истерических?
У нас в 1938 году в соседней деревне двух девчонок несовершеннолетних посадили за отказ от работы на лесозаготовках. Дали по 3 года.
Могу дать фамилии и имена и посаженных и источник. И точный адрес. Очевидец жива ещё. В здравом уме и твёрдой памяти находится.

...Хотя... пошли вы...
Привет энкавэдэ.

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2012, 20:22:42 »
Истерических?
У нас в 1938 году в соседней деревне двух девчонок несовершеннолетних посадили за отказ от работы на лесозаготовках. Дали по 3 года.
Могу дать фамилии и имена и посаженных и источник. И точный адрес. Очевидец жива ещё. В здравом уме и твёрдой памяти находится.

...Хотя... пошли вы...
Привет энкавэдэ.

Лучше поищите материалы дела. Вы, видимо, никогда не имели дела с судебной системой, если говорите такие вещи.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2012, 20:25:20 »
Истерических?

...Хотя... пошли вы...
Привет энкавэдэ.

А в Англии на заре капитализма вешали за бродяжничество. И что?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2012, 20:30:14 »
Алексей, мое мнение о Вас потихонечку меняется. Если, конечно, Вам это интересно.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8225
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2012, 20:33:13 »
     Ты лучше дай-ка статью из УК СССР, по которой сажали за отказ работать на лесозаготовках, а то визжат тут некоторые, типа Говорухина, что папу дескать невинного посадили/расстреляли, а потом оказывается, просто воровать не надо было вагонами. Или ещё, типа, за «веру» сажали и расстреливали, но такой статьи не было в УК. Врать надо уметь. &-%      
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 20:41:58 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2012, 20:36:26 »
Нет, ничего...
Так это был тогда в Англии оккупационный режим.

А у нас, некоторые щитают, что сейчас оккупационный режим. Что-то я не вижу повешенных за бродяжничество...

Так как насчёт научных мэтодов-то? Где успешные социалистические страны? Налицо отрицание экспериментальных фактов.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2012, 20:45:11 »
Нет, ничего...
Так это был тогда в Англии оккупационный режим.

А у нас, некоторые щитают, что сейчас оккупационный режим. Что-то я не вижу повешенных за бродяжничество...

Так как насчёт научных мэтодов-то? Где успешные социалистические страны? Налицо отрицание экспериментальных фактов.  :)

Это не отрицание фактов. Это непонимание Вами научных методов. Это все равно, что в 15м веке попросить показать успешную капиталистическую страну.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2012, 20:45:26 »
Так как насчёт научных мэтодов-то? Где успешные социалистические страны? Налицо отрицание экспериментальных фактов.  :)
Успешные социалистические? Китайская Народная Республика. Венесуэла. Норвегия. Швеция.
А вот где успешные капиталистические?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2012, 21:05:48 »
Успешные социалистические? Китайская Народная Республика. Венесуэла. Норвегия. Швеция.
???  */.
Швеция социалистическая?? Зашибись! Я тада за социализЬм!  O0

CASTRO, а вы что скажете? Вы тоже считаете Швецию социалистической страной?  :)
Да и про научные методы растолкуйте заодно. Пусть я их не понимаю, мЭтоды. Но и стран социалистических что-то не очень наблюдаю... Ну, разве что, Северную Корею... Вот только жаль, людишки там хреноватисто живут... Ну да это ладно. Зато мэтодом научным Вовка не владеет, а Кастро владеет.  :)

В.А.Шендерович

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2012, 21:13:51 »
     Ты лучше дай-ка статью из УК СССР, по которой сажали за отказ работать на лесозаготовках, а то визжат тут некоторые, типа Говорухина, что папу дескать невинного посадили/расстреляли, а потом оказывается, просто воровать не надо было вагонами. Или ещё, типа, за «веру» сажали и расстреливали, но такой статьи не было в УК. Врать надо уметь. &-%      
      Так и знал, что ответа не будет. Но характерно, такие люди с червяками в голове, берутся обсуждать ТО!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2012, 21:16:20 »
В 1938 году детей из окон выкидывали со второго этажа. Детей так называемых "кулаков".
      Одного-то точно выкидывали, головой вниз, но он выжил в виду цельно-косности головы, и теперь бредит наяву як во сне.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2012, 21:25:41 »
???  */.
Швеция социалистическая?? Зашибись! Я тада за социализЬм!  O0

CASTRO, а вы что скажете? Вы тоже считаете Швецию социалистической страной?  :)
Да и про научные методы растолкуйте заодно. Пусть я их не понимаю, мЭтоды. Но и стран социалистических что-то не очень наблюдаю... Ну, разве что, Северную Корею... Вот только жаль, людишки там хреноватисто живут... Ну да это ладно. Зато мэтодом научным Вовка не владеет, а Кастро владеет.  :)

Швеция, конечно, не социалистическая страна по способу производства. Но по подходу к экономическому развитию - таки да, в значительной степени. Социализму там много. Да и не только в Швеции - Италия, Франция... При этом плюсы и минусы этих элементов социализма абсолютно те же, что и в СССР.

Про метод научный - элементарно. Рабовладельческий строй процветал не менее 3 тысяч лет. Феодализм - свыше тысячи. Капитализм - свыше 300 лет. Делать выводы о конкурентоспособности тех или иных общественно-экономических отношений по периоду менее чем в 100 лет - глупость.

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Октябрь 2012, 21:25:41 »
Loading...