Главное,чтоб он Вас знал.
Конечно, Рухадзе вряд ли знает, кто конкретно под ником yakiniku.
Но они 20 лет работали в одном институте(что б в ровесники не записывали yakiniku , сразу скажу, что ему 51 год).
Из этих 20 лет 10 лет они с Рухадзе работали в одном отделе -не таком уж большом, отделе физики плазмы.
Но при этом Игорь(то есть- yakiniku) никогда не работал под началом Анри Рухадзе и даже не был его учеником.Одно время их кабинеты были почти соседними.
Всю эту информацию удостоверил еще один ученый из нашего же форума.
Но он просил его не открывать, уж извините, здесь все имеют право оставаться под никами и выкладыват свои мысли.
Просто слишком уж вы тут взялись за yakiniku! Не только Вы. И , главное врут мне в личку про yakiniku кто что может.
У меня создалось впечатление, что или его ревнуют ко мне, что ли, или просто знаниям завидуют. И все хотят мне ДОКАЗАТЬ, что он вообще "никто" и знаний у него никаких нет! Мне это надоело уже.
Потому прошу извинения у Игоря за выложенную информацию.
А Рухадзе я еще тогда кое-что о yakiniku сказала, так что он япошкой его точно не мог назвать!
Мне кажется не надо никому докучать вопросами к Рухадзе. Все равно ясно, что это Менде сам за него писал и так.
А ссорить его с Менде тоже не надо...Люди пожилые, здоровья нет, не надо это все теребить.Рухадзе и так занят сильно, не по возрасту человек так много работает еще!...И надо его щадить.
Просто Федору Федоровичу надо прекратить подставлять Рухадзе и сочинять за него посты. И дело на том и кончить. )<