Автор Тема: Решаем задачки  (Прочитано 6175 раз)

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
Re: Задачки Менде и других авторов.
« Ответ #200 : 23 Октябрь 2012, 22:59:59 »
Нет, я правду говорю, Рухадзе письменным русским владеет плохо. Особенно падежные окончания путает, числа и т д...Ничего тут обидного для Рухадзе я не говорю.
А  его книги, статьи- это научные работы, конечно, он писал их сам, а кто-то редактировал русскую речь.Вообще-то книги всегда редактируют и убирают ошибки в русском.У всех. И это нормально.

Правильно, Марина, здесь обидного ничего нет. Многие технари не знают гуманитарных наук, а гуманитариям не под силу технические науки. Каждому свое.

Не думаю, что Рухадзе это будет в обиду. У него достаточно других, более весомых достоинств.

А Менде создает видимость, что Рухадзе именно сам пишет на его сайте, без редакции(нет же там пометок о том, что Менде речь его редактирует)

Внимательная Вы! Вот что значит женщина!  ~/
Не так просто под другого человека косить!
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Большой Форум

« Ответ #200 : 23 Октябрь 2012, 22:59:59 »
Загрузка...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #201 : 23 Октябрь 2012, 23:26:46 »
А что фальсификация? Она ни у кого, кроме Вас, сомнения не вызывает. Че тут писать?Если Вас это важно - напишите :) Вот объявление об очередном семинаре Рухадзе:
http://gpi.ru/news_s.php?eng=0&id=762, Анри Амвросиевич на этом семинаре будет, хочется верить, значит и электронную почту может проверить. Кстати у докладчика на семинаре указан инициал У., а второго инициала нет - знаете почему? Потому что у него имя Усман, а отчества нет вообще. Это я к тому, что не только самого Анри Амвросиевича, но и его окружение, я знаю много-много лет до самых мелких мелочей :)

Главное,чтоб он Вас знал.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #202 : 24 Октябрь 2012, 09:23:02 »
Главное,чтоб он Вас знал.
Конечно, Рухадзе вряд ли знает, кто конкретно под ником yakiniku.
Но они 20 лет работали в одном институте(что б в ровесники  не записывали yakiniku , сразу скажу, что ему 51 год).
Из этих 20 лет 10 лет они с Рухадзе работали в одном отделе -не таком уж большом, отделе физики плазмы.
Но при этом Игорь(то есть- yakiniku) никогда не работал под началом Анри Рухадзе и даже не был его учеником.Одно время их кабинеты были почти соседними.
Всю эту информацию удостоверил еще один ученый из нашего же форума.
Но он просил его не открывать, уж извините, здесь все имеют право оставаться под никами и выкладыват свои мысли.
Просто слишком уж вы тут взялись за yakiniku! Не только Вы. И , главное врут мне в личку про yakiniku кто что может.
У меня создалось впечатление, что или его ревнуют ко мне, что ли, или просто знаниям завидуют. И  все хотят мне ДОКАЗАТЬ, что он вообще "никто" и знаний у него никаких нет! Мне это надоело уже.
Потому прошу извинения у Игоря за выложенную информацию.
А Рухадзе я еще тогда кое-что о yakiniku сказала, так что он япошкой его точно не мог назвать!
Мне кажется не надо никому докучать вопросами к Рухадзе. Все равно ясно, что это Менде сам за него писал и так.
А ссорить его с Менде тоже не надо...Люди пожилые, здоровья нет, не надо это все теребить.Рухадзе и так занят сильно, не по возрасту человек так много работает еще!...И надо его щадить.
Просто Федору Федоровичу надо прекратить подставлять Рухадзе и сочинять за него посты. И дело на том и кончить. )<
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 09:27:28 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #202 : 24 Октябрь 2012, 09:23:02 »
Loading...