Нет лживый насаранец брякнул про волосатый тепловой щит и не хочет показать ОБЩИЙ вид этого "теплового щита" неизвестно от чего!
Наврал лгунишка глимунг....тый и сбежал
Глимунг.....тый сделал этот снимок
Насаранец ошибается я ничего не боюсь, а сленг насаранцев про "сокровенного" мне не известен, у насаранцев все через попу и логика и имена и названия, но глимунг.....тый декларировал, что это он фотографировал "волосатый" тепловой щит.
Лоренц сам здолбуновец.
А глимунг....тый приписывал авторство себе той фотографии, а не здолбуновцу
Друуууг...

мой далёкий недалёкий друг...

... совсем тебе плохо стало, да? Мы тебя теряем, да? Не уходи от нас, не засыпай, постарайся сосредоточиться. Это будет моя последняя попытка удержать тебя в сознании, если не дойдёт, пошлю куда подальше, вместе с лохматым щитом, друг. Смотри внимательно: Вот сообщение лунопеда сокровенного в Лунке,ч.13 от 16 мая 2013года, цитирую:
Окончание...
Дальше, внимательно разглядел корпуса (оригиналы, как написано) спустившихся на Землю из космоса аппаратов, и защитных щитов. Помните НеПрохожий одно время ну просто обтроллился, что всё на поверхности спускаемых аппаратов должно выгореть, а у американцев там "нитки торчат"? Так вот у наших тоже торчат, и даже очень ...
(снимки)
...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=306677.msg3703436#msg3703436А вот моё сообщение в Альт.науке, ветка Косм.программы СССР от 17 мая 2013 года, цитирую:
Анатолий, друг, ну-ка подь сюды. Разговор будет.
На днях лунопед сокровенный сходил в Музей Космонавтики и выложил в Лунку отчёт об экскурсии. За это ему респект и уважуха. Так вот, там сокровенный видел мохнатку! Жадно разглядывал и даже поснимал чуток. Слово лунопеду:
"По случаю праздника надумал всё таки сходить в Музей Космонавтики, не был ещё там после реконструкции. Составил (для себя) небольшой фото-видео отчёт, ну и некоторые впечатления, которыми поделюсь кому интересно. Ещё, поход получился спонтанный, фотоаппарата с собой не было, всё снимал на телефон, так что не судите строго...
...Дальше, внимательно разглядел корпуса (оригиналы, как написано) спустившихся на Землю из космоса аппаратов, и защитных щитов. Помните НеПрохожий одно время ну просто обтроллился, что всё на поверхности спускаемых аппаратов должно выгореть, а у американцев там "нитки торчат"? Так вот у наших тоже торчат, и даже очень..."
(снимки)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=319004.msg3707966#msg3707966 Я хоть слово в сообщении
сокровенного изменил? Откуда у тебя конфабуляции, что я декларировал, что это мои снимки? Приписывал авторство?
Анатолий, друг, ты понял, что ты неправ? Что ты ошибался. Что ты сам придумал и приписал мне то, что я не утверждал. Тебя это не тревожит? Меня, как твоего друга, это просто повергает в шок и угнетает. Держись, Анатолий, я с тобой.