Эту самую. На которой Факс и отловил тебя, доказав неоспоримо, что ты лжец и мухлёвщик, намеренно обманывающий читателей, т.к. посадил в объём ЛМ астронавтов-лилипутов.
А зачем мне обманывать, можешь объяснить? С какой целью?
1. Ни фига себе! Ну ты сам бы на этот вопрос и ответил бы уж.
Александр, посмотри короткий фильмец:
http://www.youtube.com/watch?v=AFk7kEQ5tVo Это знаменитый F-14 «Томкэт»,
Grumman F-14 Tomcat
Выпускался компанией Грумман с
1970 года. Понимаешь? Они делали палубный истребитель, который потом 30 лет оставался главным истребителем ВМС США, ОДНОВРЕМЕННО с лунным модулем.
Как эти люди не смогли запилить люк нормального размера, скажи. До какой глубины идиотизма нужно опуститься, чтобы предположить, что они не могли прорезать дырку, в которую пролезет астронавт? Или сделать внутренний объём модуля таким образом, чтобы 2 астронавта там застряли и не могли развернуться?
Скажи, Александр. Обычно у опровергателей спрашивают, как можно быть таким тупым. А мне интересно, почему вам не стыдно? Почему вы ни капельки не стесняетесь своей тупости? Как Грумман, чьи самолёты успешно отбомбили всю вторую мировую, компания, чей продукт в Америке называли не иначе как Grumman Iron Works, за качество надёжность и безотказность, не смогла сделать люк подходящих размеров. При том, что форму люка меняла, с круглого на квадратный. Почему вам не стыдно?
Ладно, допустим, ЛМ почти готов, неизвестные факторы внезапно уменьшают свободный объём в модуле и меняют конфигурацию интерьера в худшую сторону. Допустим, хрен с ним. Но и в этом случае эта проблема только в том случае, если лететь надо, а если мутить аферу, то это не проблема! Это понятно, почему?
Скажем, астронавту мешает влезть в модуль мидстеп, подъём заднего отсека. Коновалов начинает усираться, показывая, что астронавт не проходит. Так если он мешает снимать аферу, то его бы там и не было. Сняли бы фаску, по выражению Лукума. А если лететь надо, то, возможно, этого делать нельзя. Допустим, там подвес двигателя. Или силовой элемент самой конструкции ВС, убери его, и всё развалится, проще новый модуль сделать, совершенно другой. Неважно, что там, главное, что астронавты ПРОЛЕЗАЛИ, ПОМЕЩАЛИСЬ, ВЫЛЕЗАЛИ, РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ. Это видно и на снимках, и на тренировках.
Вот я и спрашиваю, зачем мне специально обманывать людей, которые считают, что в ЛМ от Груммана не могут поместиться два астронавта и пролезть через люк? Их не надо обманывать, они самой жизнью уже подло обмануты.
2. Да там (т.е. на "Луне") скорее всего вообще была актёры типа куклы.
Куклы пляшут и поют,
Представление дают. (с)
Ну-ну. Я вижу, что вариантов нет. Коновалов или лжец, или психически нездоров. Так и надо было написать. А не юлить и вертеться. Где это ты так научился юлить вместо ответа на прямо поставленный вопрос? А, кажется догадываюсь. Коновалов научил, да?

Ну что, он может научить, он же пре-по-да-ва-тель.

+@>