Ты понимаешь, не нравится мне такая ситуация, когда какой-то особо борзый с мусорскими замашками пытается поставить себя бугром среди других и развешивать ярлыки.
Кто здесь дал этому полоумному право определять, что так, что не так, кто правильный скептик, а кто неправильный.
Этот ипанутый потомок Феликса Эдмундяевича даже страничку себе тут завел, куда усердно записывает тех, кого считает провокатором.
Меж тем наш Толик, если подвергнуть анализу его появления, усердно начинает срать именно в тех ветках и в те моменты, когда начинает для насаверсии вырисовываться что-то нехорошее.
Тут появляется Толик, за ним бригада насатролей и ветка успешно засирается.
Более того, Толик начинает ругань с тем, кто наиболее близко подошел к опасной для НАСА мысли и записывает его в провокаторы.
Тебе не кажеться это странным?
Я вот лично вспоминаю правило, что громче всех кричит "Держи ВОРА" именно сам воришка.
дык вообщето в рядах опровергунов "уникальных" очень много
которые "пытаются поставить себя бугром среди других и развешивать ярлыки."
Лично мне отсюдава
твои выпады по отношению к Панову
видятся так же ("и развешивать ярлыки.")
Это было бы не так, если бы ты просто говорил, что Толик неправ в осуждении и обзыванию всех подряд.
Ты знаешь, тут все привыкли к "странностям". В опровергунской среди иначе не может быть.
кстати давным давно толика забанили мягко, заперев его в космонавтике, вроде как за .... в поиске насарогов среди несогласных с ним опровергунов. Ты посмотри деятельность Толика ранее
Так же куча каких то слов картинок и море эмоций и негатива.
Его кстати разбанил здесь искуствовед. По моей просьбе. Ты не рад?
Админ ему дал права на модерирование собстванных тем в связи с актуальностью и важностью выдаваемого материала.
А тебя Админ забанил у админа.

Все таки идея о нетолько лунной афере - является основой среди великих опровергунов.