1. Я извиняюсь но лунковским доказательствам грош цена в базарный день. Ни один из доказателей не является специалистом в той области , в которой пытается судить. Если это не такк , назови хоть одного лунковского специалиста в предметной области. Сможешь?
2. понимаю кое что в ракетной технике и просто в технике. В разработке каких РД ты принимал участие и в каком качестве?
Понимать , не обязательно разрабатывать. Можно испытывать,эксплуатировать,преподавать. Можно проводить экспериментальные работы прикладного характера для и тд. Можно быть просто энтузиастом ,а можно и сборщиком металлолома в окрестностях полигонов или токарем на ракетном заводе,что Вам больше нравиться ,выбирайте. Мои суждения имеют под собой основание и какая Вам разница чем я в прошлые годы занимался?Касаемо ракетной техники имею профессиональные суждения. Я не сторонник чинопочитания,про аппологетов Наса не могу сказать,может Вам оно и важно,но предлагаю обойтись. Мне ж не важно кем Вы были и считаете себя ,достаточно слов.Только я свои суждения обосновываю на известных примерах аналогиях и проч и никогда не скажу ,что амеры не летали на луну,потому что не летали.
Мне важно выяснить на чем летали и почему показывают макеты вместо рабочих экземпляров,только и всего. Есть у вас объяснение этому феномену или нет? Хороша лунка или просто бабка сказала к данному вопросу отношения не имеет.Закончиться лунка эти вопросы будут задавать в других местах и кому-то придется отвечать.Или записываться в лжецы и защитников лжи. Народ
ждет компетентных насарогов ,с ворохом убедительной информации. ругань и ёрничание уже не проходит.