вообще-то это мне решать, на какие вопросы отвечать, а на какие нет.
Конечно! Я же Вас за язык не тащу! Тем более, что отвечать то Вам нечего.
Вот только манере отвечать, вероятно, Вы у Давидюка учитесь. Все, кто не разделяет лично Вашего мировоззрения, это клинические идиоты и т.д.
В слепую отрицая существование Ридберговских атомов (электронов на возбужденных энергетических уровнях атомов) Вы сами себя ставите в положение клинически (не знаю как бы мягче выразиться, не обидев)... , так как на исследованиями Ридберговских атомов занимаются целые разделы в физике и астрофизике! Неужели Вы всерьёз и их считаете клиническими идиотами?
Постановка вопроса клинически идиотская (берем ридберговские атомы и наполняем ими сосуд), но даже если бы она была умна и осмысленна -
И чем же Вам постановка вопроса не нравится?
Чем моя постановка вопроса отличается от заполнения любых других емкостей любыми другими газами? Ведь их все можно относить к газам с электронами на возбужденных энергетических уровнях в атомах!
Вероятно, Вы просто в принципе решили в слепую отрицать любое существование электронов на возбужденных энергетических уровнях! Какие бы доводы Вам ни предлагали! Так как, стоит только Вам согласиться на наличие нахождения электронов на возбужденных энергетических уровнях в атомах, то рухнут все те знания, которыми Вы владеете. Вот этого Вы и боитесь.
Очень сожалею.