Ты знаешь, два логических действия я и сам без тебя могу произвести над твоими высказываниями.
Ты только что говорил, что в мире существует человеческая мысль, идея. То что существует есть реальность. Это первое.
Твоя идея для тебя есть субъективная идея, не объективная, но для меня и для всех других, всё что существует независимо от нас является объективным. Так что, дорогой, если ты не врал и у тебя действительно найдётся хоть одна завалящая идея, то эта идея окажется для всех остальных, во-первых объективной реальностью, а во-вторых не материей. Это второе.
Не-е-е, это только болезные, сидящие на горшке в колпаке и тапочках, считают идеи, воспроизводимые другими людьми, объективной реальностью. На деле же, ВСЕ человеческие идеи не могут быть объективной реальностью по той простой причине, что они не могут существовать независимо от воспроизводящего их человеческого мозга (живой материи). Буквально все человеческие идеи реально существуют в объективном мире только до тех пор, пока живёт и правильно функционирует производящий их мозг. Как только человек умирает, все идеи, которые воспроизводились в голове этого человека при его жизни, 
бесследно исчезают, тогда как его материальная плоть не исчезает бесследно: она разлагается и преобразуется в иные формы материи. Так что, дiдусь, место твоим словесным испражнениям здесь