Автор Тема: Либретто Ислама  (Прочитано 3224 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Либретто Ислама
« Ответ #100 : 21 Декабрь 2013, 00:59:28 »
Первый - микроскопический... я исхожу из особенностей процессов в клетках на микроскопическом уровне... для этого нужно знать основы микробиологии...

Второй - макроскопический... я доказываю, что создание христианства и Ислама - это серьёзные и хорошо подготовленные макроскопические проекты, вовлекающие историю в масштабе сотен лет...

Третий - самый тривиальный - Для существования "внеземного разума" достаточно найти хотя бы одно сообщение, для которого можно было бы доказать, что оно не могло быть создано ни одним человеком или группой людей и при этом описывало бы ключевые вопросы механизма функционирования нашего мира.  С моей точки зрения процитированная выше "икона Умягчения Злых Сердец" является именно таким "сообщением"...

Вы полагаете, что даже этих доказательств мало?

Большой Форум

« Ответ #100 : 21 Декабрь 2013, 00:59:28 »
Загрузка...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #101 : 21 Декабрь 2013, 01:03:03 »
Вы полагаете, что даже этих доказательств мало?

Этих доказательств будет достаточно - когда я могу с помощью их убедить в своей правоте атеистов... я имею в виду таких подкованных атеистов, как Бергсон и Antediluvian. До этого - мои доказательства не закончены.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #102 : 21 Декабрь 2013, 01:09:18 »
Этих доказательств будет достаточно - когда я могу с помощью их убедить в своей правоте атеистов... я имею в виду таких подкованных атеистов, как Бергсон и Antediluvian. До этого - мои доказательства не закончены.
Может вам лучше уделять больше внимания спасению своей души? Ведь заставить прозреть всех незрячих вы не сможете. Некоторые вообще безнадежны. Ну вот на чем строится вся система атеистов? На мифах. Не более того.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #103 : 21 Декабрь 2013, 01:15:36 »
Может вам лучше уделять больше внимания спасению своей души? Ведь заставить прозреть всех незрячих вы не сможете. Некоторые вообще безнадежны. Ну вот на чем строится вся система атеистов? На мифах. Не более того.

Атеист может поверить только строгому доказательству. Если он не верит - значит доказательство не строго. Понятие "спасение души" имеет отношение к другому фундаментальному понятию "объективный нравственный закон", который тоже нужно определять и обосновывать... К тому же центральной идеей моей системы является идея о реинкарнации, как основном законе развития... То есть ключевым вопросом моей системы является не "спасение", а принципы развития "души", приводящие к наиболее эффективному развитию... Эта сторона моей системы напоминает восточные религии с той разницей, что "просветление" или переход на новый уровень происходит только после того, как "душа" наберёт достаточно "очков действия" в очень большом цикле перерождений...   

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #104 : 21 Декабрь 2013, 01:18:28 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #105 : 21 Декабрь 2013, 12:20:48 »
Атеист может поверить только строгому доказательству. Если он не верит - значит доказательство не строго.
Вы идеализируете этих глупых людей. Разве они предоставили миру "строгое доказательство" того, что человек произошел от обезьяны? Или они хоть какое "строгое доказательство" отсутствия Бога имеют? Нет. Но они в эти мифы верят.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #106 : 21 Декабрь 2013, 12:28:22 »
К тому же центральной идеей моей системы является идея о реинкарнации, как основном законе развития...
Доказательства реинкарнации у вас тоже есть? Не поделитесь?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #107 : 21 Декабрь 2013, 12:35:29 »
Доказательства реинкарнации у вас тоже есть? Не поделитесь?

Это является основным предметом моих (научных) исследований. Я исхожу из предположения, что наиболее развитые и экстраординарные "души" в истории человечества всегда должны "выплывать" на поверхность и быть у всех на виду. Просматривая мировую историю я пытаюсь найти соответствие между людьми которые с некоторой вероятностью могли бы обладать "одинаковыми душами". Такой подход вполне объективен, поскольку сравнение людей, которые известны всем в мельчайших подробностях может быт сделано кем угодно и когда угодно. Мои гипотезы не являются истиной в последней инстанции, но неким предположением, которое может быть подтверждено или опровергнуто. Такой подход к доказательству реинкарнации является моим индивидуальным авторским подходом, который лежит в самой основе моего проекта "Старая Индийская Защита.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #108 : 21 Декабрь 2013, 14:44:32 »
я не понял у вас про ислам или про гитлера?

такое ощущение что вы ни карана не читали ни про реальность ислама ни уха ни рыла
вы имхо пишете не про ислам а про модель идеального общества

Реальность Ислама... Это что такое? Я пишу про "идеальное общество"...? Где именно...? спасибо, что дочитали статью до конца...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #109 : 21 Декабрь 2013, 14:58:38 »
ислам вообщем то в наше время это проект
глобализационный имеющий вполне понятных и определённых хозяев
магомет врядли имеет отношение к карану и тем более к исламу
вообщем интересная позиция но не связанная с исламом

Политика и "глобализационные проекты" меня совершенно не волнуют. Да, я полагаю, что Ислам был создан как АНТИТЕЗА христианству для ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО развития человечества.... это не "идеальность", а введение НЕИДЕАЛЬНОСТИ и некогерентности для наиболее оптимального "единства и борьбы противоположностей"...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #110 : 21 Декабрь 2013, 15:06:30 »
ну ну

Неплохая гипотеза... по-моему...  g<g

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #111 : 21 Декабрь 2013, 15:13:47 »
с реальностью тока ни как не стыкуется
а так - прекрасная

В чём заключается ваша реальность....? Не понимаю...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #112 : 21 Декабрь 2013, 15:14:11 »
Это является основным предметом моих (научных) исследований. Я исхожу из предположения, что наиболее развитые и экстраординарные "души" в истории человечества всегда должны "выплывать" на поверхность и быть у всех на виду. Просматривая мировую историю я пытаюсь найти соответствие между людьми которые с некоторой вероятностью могли бы обладать "одинаковыми душами". Такой подход вполне объективен, поскольку сравнение людей, которые известны всем в мельчайших подробностях может быт сделано кем угодно и когда угодно. Мои гипотезы не являются истиной в последней инстанции, но неким предположением, которое может быть подтверждено или опровергнуто. Такой подход к доказательству реинкарнации является моим индивидуальным авторским подходом, который лежит в самой основе моего проекта "Старая Индийская Защита.
То есть доказательств реинкарнации у вас все таки нет? Есть только предположения основанные скорее на личных симпатиях данному положению индуизма и буддизма?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #113 : 21 Декабрь 2013, 15:15:43 »
я не понял у вас про ислам или про гитлера?
Вы многого в этой жизни не понимаете.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #114 : 21 Декабрь 2013, 15:16:45 »
То есть доказательств реинкарнации у вас все таки нет? Есть только предположения основанные скорее на личных симпатиях данному положению индуизма и буддизма?

У меня есть МЕТОД исследования истории и литературы с помощью которого можно создать это доказательство. Любой научный метод требует много труда и времени и НЕ осуществляет свою задачу overnight.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #115 : 21 Декабрь 2013, 18:53:03 »
У меня есть МЕТОД исследования истории и литературы с помощью которого можно создать это доказательство. Любой научный метод требует много труда и времени и НЕ осуществляет свою задачу overnight.
Что это за метод, который при чтении книги (нескольких книг) позволяет прийти к выводу о том, сколько раз перерождался ее автор?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #116 : 24 Декабрь 2013, 02:02:53 »
Что это за метод, который при чтении книги (нескольких книг) позволяет прийти к выводу о том, сколько раз перерождался ее автор?

по поводу жизни многих исторических людей написано столько книг и воспоминаний современников... что всё прочитать и жизни не хватит.... И да, я согласен - метод вероятностный... он не даёт ответа на все 100%... тем не менее, если рассмотреть одновременно очень многие параллели в истории и свести всё в одну таблицу и подвести под систему.... то картина может получиться совсем иная...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #117 : 25 Декабрь 2013, 20:50:54 »
ваша фамилия не Нострадамус ли случайно?
Нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #118 : 25 Декабрь 2013, 20:52:15 »
по поводу жизни многих исторических людей написано столько книг и воспоминаний современников... что всё прочитать и жизни не хватит.... И да, я согласен - метод вероятностный... он не даёт ответа на все 100%... тем не менее, если рассмотреть одновременно очень многие параллели в истории и свести всё в одну таблицу и подвести под систему.... то картина может получиться совсем иная...
Вы совсем меня запутали.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #119 : 25 Декабрь 2013, 21:49:56 »
Вы совсем меня запутали.

Если устройство мира так же сложно, как например теоретическая физика... хотя я думаю,  что намного сложнее - простые решения являются явно неверными...

Большой Форум

« Ответ #119 : 25 Декабрь 2013, 21:49:56 »
Loading...