1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Эти фантазии 30 лет как экспериментально обнаружены.
В чём слив, дидусь? В том что вам лень найти то что вам уже объясняли? Нехорошо. В системе СГС, размерность заряда равна:\[ [Q]= L^{3/2} M^{1/2} T^{-1} \]
Большой взрыв обнаружен? Покажите публикацию. Или такой же пшик и ваш пресловутый бозон ...
Ну и какой Вы находите в этой размерности физический смысл?
"Ну и из каких экспериментальных фактов в 60е следовало существование Z бозона?"
Ну а в открытом космосе. Где магнитный континуум существует в своём первозданном виде. Не образовал ещё частиц. Как он существует между двумя эфирными цепочками?
Ряд экспер. фактов можно продолжить, сделав предсказание. Но именно продолжить. Фантазии о взрыве к этому не относятся.
А в чем проблема предсказать состояние Вселенной основываясь на стандартной космологической модели в некоторый момент прошлого и будущего?
Предсказать в некоторый момент прошлого? +@>
Именно. Потому что события в прошлом имеют отражение сейчас. Реликтовое излучение - тому пример.
Прошлое есть прошлое, свершившееся. И ПРЕД-сказать его невозможно.
тем не меноо, это будет именно предсказание
Тем не менее, Кастро, надо уметь отказываться от глупостей, которые вы морозите.
надо уметь слушать, что Вам говорят.
Кастро, ваши глупости мне неинтересны.
Я понимаю, что Вам интереснее свои глупости.Но Вы бы хотя бы терминологию освоили бы, чтоб не позориться."ПРЕДСКАЗАНИЕ— выведение описания нового, еще не существующего или еще не известного явления из установленного общего положения и начальных условий."Философия: Энциклопедический словарь.
Смысл простой, дидусь: перемножив два заряда, и поделив их на квадрат расстояния -- получим силу.
Кастро... вы как ребенок ей богу. Если хотите аргументировать ссылкой на словарь -- то необходимо указатьглавного редактора словаря и год выпуска, для начала.А во вторых, Кастро, откажитесь лучше от вашей глупости, чем в обсуждении физического вопроса ссылаться на философский словарь.
Это не смысл заряда, а смысл Закона Кулона.Я ведь Вам эти вопросы не просто так, от нечего делать, задавал.Я их Вам задал после того, как Вы, в пику мне, заявили, что самая лучшая система, это СГС.Вот размерность э.заряда в этой системе как раз и демонстрирует то, что эта система очень плохая, по крайней мере, для электродинамики. Такая размерность э.заряда физически бессмысленна. Она не даёт никаких представлений о заряде.А теперь сравните размерность э.заряда в ПВ-системе - [м2/с]!Есть разница?
Невозмущённый магнитный континуум неподвижен относительно эфирных цепочек.