author=Tea link=topic=28842.msg762100#msg762100 date=1233415108]
Какое насилие какое уничтожение?! Да... опасный провокатор..
О гадостях ,что творились в РПЦ, все знают:
8 декабря 2008 г.
Фабрицио Драгосей | Corriere della Sera
Секретный пакт с Кремлем и сокровища, накопленные от импорта алкоголя и сигарет
В чем только не обвиняли арх. Кирилла Смоленского! Но сейчас ОН - Патриарх самой большой Православной "епархии" Вселенского Православия, и я, надеюсь, что "моська не так сильна , коль лает на слона"!
Он стал первым Патриархом, избранным в ходе свободного голосования. Ему в наследство досталась слабая Церковь с немногочисленными верующими и низким авторитетом. За 18 лет он изменил ситуацию, превратив религию и православие в один из столпов российского государства, пишет автор статьи.
Католикам это , конечно, не нравится.
Что касается связей с Католической церковью, то они всегда были на низком уровне по причине активного прозелитизма католиков и споров по поводу собственности, конфискованной в свое время большевиками.
Вот истинная причина спора католиков с православием. Она была причиной - 1054 г. когда Ярослав Мудрый отказался посылать "мзду" Ватикану, избрав первого русского епископа, а уж арх . Кирилл Смоленский, ставший Патриархом всея Руси - образованный, умный, изощренный в клерикальной политике, с государственным мышлением - будет долго и прочно сидеть, если Бог позволит, на Патриаршем Престоле. Вы, Теа, прав Михаил лезете в дебри, где можно сломать неумную голову. Всё у Вас - прокол. Как с еврейством моим, так и с сигаретами арх. Кирилла Смоленского.
И не лезьте Владимир Р-МихаилК ни в мою жизнь или чью-то
Хороший совет, как Михаилу К., так и Вам.
Я понимаю Теа, что жизнь, которую Вы ведете, далека от желаемого. Судя по Вам - Вы плохо одеты, дешевая косметика, сероватый цвет лица, озабоченный взгляд, видимо не всё безоблачно в семье - не выглядете Вы, Теа, счастливой женщиной. Я могла бы Вам помочь - одеть, и мои стилисты сделали бы из Вас ...конфетку. Они умеют даже... из мартышки.Алла М.- Это чувствовалось по её постам - Свет! Который исходит от красивой, веселой и самодостаточной девушки. Ей даже мои стилисты не нужны. У неё всё своё. Не умна? Знаете, мы с Вами , наверно, одного возраста? Потянуло на 5 десяток? Понятно, вот и проблемы. В нашем возрасте - будет умнее нас с Вами. И что бы Вам там не выдумывали - это её первый форум. И справилась она - блестяще. Оглянитесь - нет её и нет ветки. Всё замерло.
Знаете, Теа, кто-то сказал, что жизнь похожа на безумие. Но мудрость женщины заключается в том, чтобы она верно выбрала своё безумие.
Вы, же выбрали неверный тон, неверный шаг. Это безумие - унизить, раздавить, осквернить - погубит Вас. Зло рождает зло. Оно и сожрет Вас. И ещё поселится в Вашей семье. Исследуйте Писание. Там всё по полочкам разложено. Да и Феодор-Аквилеонски, Ваш Друг, большой объяснит это популярно. Вас здесь уже однажды обвинили во лжи. Я вот только прочла пост Йожовы.И Вы крутились, как рыба на сковородке, но не исправились . Это, как провинциалка, не умеющая правильно выбрать парфюм , выглядит смешной.
Уймитесь, что, кажется, АМ до лампочки, Ваши разоблачения, что мне. Укажите хоть один пост, я вот сейчас прошла все её посты, где она хоть кого -нибудь оскорбила. Как ни странно - один мог бы ей предъявить счёт - МИХАИЛ К. Но он, как видно, её обожает в любом виде.
И дай и Вам Бог!
.Я даже "Аллу" не комментировала не обзывала,а именно она , "божья коровка", начала первая подбирать эпитеты нападая(это у нее не впервые: на всех форумах.Сначала ее принимают нормально, постепенно она начинает выживать форумчан, если кто-то заслуживает уважения, она ревнива и переменчива в настроениях..Меняя ник, не меняет стиль..Теперь выбрала вот "божью"маску))..что совсем не по-божески.
Оставьте,"МихаилК" оскорблять и меня и моего мужа, это не этично.Ясно? или попросить кого-то, кто может заставить?! Тем более не знаете, кто в действительности перед Вами...
Вот прочтите сама себя"интеллектуальную" Вам лучше не писать. Читать это просто невозможно . ..""интеллектуальному""( Ваше слово) человеку.