22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Грех всего христианского мира, во всех его разновидностях!  (Прочитано 1889 раз)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура

Вы путаете "желание" с "вожделением". ,G  Да и собсно, что плохого даже в этих двух словах? ::) 

Вы, наверное, монах..... *`: Не удивлюсь, если ваше настольная книга - "Молот Ведьм".....

Восхищаться красотой......как это делали мужчины во все времена.....любить..... 

Сочуйствую. Если вы видите в женщине только "технический склад ума"...... *`: 
Тут даже очки не помогут......

Оригинальное, однако, у вас представление........о жизни. Наверное, обсмотрелись передач Ксюши Собчак типа "Дом 123445...." . 

Желание могут быть различны-а вождьвыделения кишочно раскатногубёшек спрута медузы ОБЛАДАНИЯ -всегда животны...

Красота гармонии предполагает и внутреннее состояние...-а не пошловульгарные движения тела и мимик...

Всё знают -всех от рождения,и кто что проходил и само мироздание -вешающие ярлыки...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Воистину слова всеведущего: "Пойду посмотрю, чего там происходит".  +@>

Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи

Как я видал, то оравшие нечестие и сеявшие зло пожинают его;
 от дуновения Божия погибают и от духа гнева Его исчезают.

Итак, если ты имеешь разум, то слушай это и внимай словам моим.
  можешь ли ты обвинить Всеправедного?
 Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
 Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
 Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места;
 потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.

(Библия - Слово Божье)

Подумай прежде чем восставать на Бога, потому как с чем предстанешь ты пред Ним?, куда смелость денется твоя человек?
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Над кем вы глумитесь?

Ну, понеслось....... *`: \$!
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Итак, если ты имеешь разум, то слушай это и внимай словам моим.
  можешь ли ты обвинить Всеправедного?
 Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
 Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
 Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места;
 потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.

действительно очень о разумном сказано... Но кому ты это говоришь? Глупым атеистам? Жидовкам или кому?  :)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
действительно очень о разумном сказано... Но кому ты это говоришь? Глупым атеистам? Жидовкам или кому?  :)

ВСЕМ!

Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?

Кто хочет слушать, слушай, кто не хочет - не слушай!
 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней!
 Ибо гнев Синьоры на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный;
Обратитесь, зачем умирать вам?

(Библия)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Лев начал рыкать......

Странно, я ничего не слышу. `%?   

кто не хочет - не слушай!

Не хочу. *`: 

Обратитесь, зачем умирать вам?
(Библия)

(зевая) Действительно, зачем...? }"] Я еще пожить хочу.....погрешить всласть..... ::) }[+ }[+ }[+ 

Сейчас на меня все местные христиане сбегутся.... +@>

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
действительно очень о разумном сказано...

передаст передаёт передастам.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Засуха и жара поглощают снежную воду: так преисподняя - грешников.
  нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
 нечестивые  - как прах, возметаемый ветром.
 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
 Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
 ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
 Вот, приходит день Синьоры лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Библия - Слово Бога, Творца неба и земли и вселенной)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 18:19:51 от перст Божий »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

Смиряться? Еще чего.... &{@ }"]
Никогда и ни перед кем.

Многоуважаемый....эээ....проповедник, не просветите ли вы меня, грешную, о плотских грехах? ::) ^-^ 
Как там оно....воопче. &/ &/ &/

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

(Еккл)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
[
Подумай прежде чем восставать на Бога, потому как с чем предстанешь ты пред Ним?, куда смелость денется твоя человек?

Возрадуется Бог возроптавшему на Него: Ибо увидит перед собой Человека Разумного.)))

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец

Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

(Еккл)

Это какой - то идиот сказал. *`: Импотент, наверное..... *`: 

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Это какой - то идиот сказал. *`: Импотент, наверное..... *`: 

Да куда уж тебе, обремененной своей вагиной и не имеющей ума, вместить это.

Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
(Матф.19)
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:15)

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:16)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104

Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
(Матф.19)
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:15)

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:16)

Похоть порождение плоти, а плоть праведника тоже смертна.))))

"Да куда уж тебе, обремененной своей вагиной и не имеющей ума, вместить это." А это уже гордыня-наипервейший грех.

"Не суди и не судим будешь."
"Каким судом судите, таким и вас судить будут."
" Кто без греха, брось первый камень."

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец

Многоуважаемый, не стОит так завидовать. Все равно ваша РПЦ уже обскакала вас в энтом вопросе. *`:   

если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.

Хороший девиз для монахов, гомосексуалистов и импотентов. :#*

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Многоуважаемый, не стОит так завидовать. Все равно ваша РПЦ уже обскакала вас в энтом вопросе. *`:   
 :#*

Чему завидовать глупая, я в летах и таких как ты и тебе подобных, знаю и внутри и снаружи.
А по поводу РПЦ, ЕКЛМН и прочих начертаний ЗВЕРЯ(сатаны), так я к ним отношения не имею, не для того БОГ вытащил меня из этого погибающего мира, чтобы я кланялся мирским учениям и организациям.

Царство мое не от мира сего.

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;... Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
Чему завидовать глупая, я в летах и таких как ты и тебе подобных, знаю и внутри и снаружи.

Ну и что вы обо мне знаете? ,G Расскажите, не томите......

И бросьте маяться дурью, лучше посмотрите на одну из самых красивых "грешниц"...... ::) ^-^   

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Ну и что вы обо мне знаете? ,G Расскажите, не томите......

И бросьте маяться дурью, лучше посмотрите на одну из самых красивых "грешниц"...... ::) ^-^   

И получше видел и имел, потому нет на Земле ни одной женщины, которая бы соблазнила бы меня, нормального здорового мужчину имеющего мудрость Бога Всевышнего. А по поводу тебя говорить нечего, обычная и пустая дочь человеческая, незнающая когда и в какой миг прервется ее жизнь.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная. (Прит.11:22)

Вся слава дщери Царя внутри; (Пс.44:14)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
И получше видел и имел

Мысленно, надо полагать.... *`:
Свежо предание, да верится с трудом. ^-^   

нет на Земле ни одной женщины, которая бы соблазнила бы меня, нормального здорового мужчину имеющего мудрость Бога Всевышнего

Эсессно. Кто согласится соблазнять человека, который....эээ.....не в себе? &-%
Так что придется вам как - то обойтись.....подручными средствами. |^-   

А по поводу тебя говорить нечего, обычная и пустая дочь человеческая, незнающая когда и в какой миг прервется ее жизнь.

Тоже мне, бином Ньютона.... *`: В 77 лет, в теплой постели, дома, среди родных и близких. Ежели хотите, могу и вам предсказать судьбу. Что вы предпочитаете в это время дня? Таро? Руны? Или, может быть, камни? ^-^ 

Ну же, Перст, смелее. Кому как ни вам желать отправить меня на костер? +@>   

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).