Послушайте, уважаемый VPD, Вы меня ставите прямо в неловкое положение. В сообщении № 35 я фактически написал:
эфир = материя,
физический вакуум = материя,
объективное идеальное = материя,
акаша = материя и т.д.
Только материя особого рода – бестелесная, невещественная, обладающая электродинамическими и гравитационными свойствами. А Вы почему-то считаете, что я полагаю эфир не материей. Я тоже сторонник исключительно материалистического подхода к изучению природы. А множество названий этой материи я указываю потому, что относительно нее сложилось положение подобно религиозному: все, вроде, признают, что Бог один, а вот представлений о Боге у человечества много. Так что это многообразие названий лишь подчеркивает наличие различных представлений об этой материи, а я не хочу ни одному из них отдавать предпочтение. Это тем более оправдано, что у меня своего представления о структуре этой материи нет.
Teofrast !Вы хотя бы Википедию прочитали, прежде чем свою ДУРЬ выносить на всеобщее обозрение форума Альтернативной науки. "=?
Или Вы считаете, что форум Альтернативной науки предназначен для дураков и дебилов, которые не умеют читать и писать ???

Меня удивляет и шокирует количество безграмотных идиотов, которые хлынули в нашу современную науку и жизнь и стремительно пытаются заполнить все интеллектуальное пространство своим безграмотным идиотизмом и наукообразием. Раньше люди как-то стеснялись быть неграмотными, и даже самые тупые и бездарные старались всякий раз что-либо осмыслить, понять, узнать, выучить ... /%.&
Сейчас все по другому.

Прикрыл свою "яйцеголовость" вывеской
Teofrast и, c ДУРЬЮ НАПЕРЕВЕС вперед на форум Альтернативной науки , учить всех УМУ-РАЗУМУ. )@№
Зачем что-то пытаться понять или узнать? Это же вывеска
Teofrast тупая и безмозглая, а не человек, который за ней скрывается. )<
Да и не распознает никто в конкретном человеке, идущем по улице, вчерашнего безграмотного идиота под вывеской
Teofrast. )<
И если раньше безграмотность старалась быть незаметной, скрытной и застенчивой, то сегодня она превратилась в развязную и воинствующую мразь.

И если раньше с безграмотными идиотами хоть как-то боролись, то сегодня эти тараканы ползут из всех щелей: с говна - на хлеб, из грязи - в гламур, из недорослей - в науку.

А уж в Альтернативной науке таким "особям" просто грех не отметиться своей кучей дерьма.
Правильным продолжением Ваших утверждений
Teofrast будет следующее:

эфир = материя,
физический вакуум = материя,
объективное идеальное = материя,
акаша = материя
Teofrast = ДЕБИЛ !!!